SergiySW 6 849 8 июля, 2011 На проходившей сегодня конференции EA Summer Showcase не только анонсировали DLC «Наследие» для Dragon Age II, но и показали несколько минут игры в него. Разработчики прислушались к отзывам игроков и постараются исправить недоработки.Dragon Age II — DLC «Наследие»: видео геймплея Скачать в HD-формате (mp4, ~189 Mb) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon0104 0 8 июля, 2011 какого, видео не качается?((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 8 июля, 2011 (изменено) какого, видео не качается?((( А напрямую? http://cdn.bwhost.ru/da2/video/gameplay/EA_conference_Legacy_HD.mp4 Изменено 8 июля, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon0104 0 8 июля, 2011 (изменено) щас проверим) на 101 мегабайте останавливается и с начала начинает. качаю через Download master Изменено 8 июля, 2011 пользователем dimon0104 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 8 июля, 2011 На 101 мегабайте останавливается и с начала начинает. качаю через Download master Закачка обрывается? Сейчас посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon0104 0 8 июля, 2011 обрывается... пробую через другой менеджер качать всё равно не получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 8 июля, 2011 всё равно не получается А с помощью браузера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon0104 0 8 июля, 2011 щас попробую скачался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 8 июля, 2011 Преувеличили, конечно, сказав, что враги будут использовать обстановку. Но в целом для dlc выглядит неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Юрьевич 1 8 июля, 2011 Хуже уже не будет. Надеюсь DLC будет хорошим, и внесет разнообразие в ДА2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 июля, 2011 Локации повеселей выглядят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 8 июля, 2011 Хуже наврятли будет. Черт знает. Ну по крайней мере интерес разжигает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylander1990 47 8 июля, 2011 а интересно, можно свое оружие улучшать или то что дадут в DLC? а то у меня такая убойная шняга из оригинала осталась, из DLC "Item Pack 1", который сам улучшается с повышением уровня, что хотелось бы дополнительную опцию туда впихнуть, чем в левак какой-нибудь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 8 июля, 2011 Вот блин. Теперь придётся ДА2 ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 895 8 июля, 2011 Хуже наврятли будет. "Нет предела совершенству" но будем надеяться на лучшее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 8 июля, 2011 (изменено) Не особо я заметил что за недоработки исправили, боевка все так же уныла, особенно нелепо выглядит как хоук бьёт пт что с щитом, локация симпатичная, но опять таки же жутко коридорная. Ну хоть спасибо то что враги больше не взрываются и не десантируются. Изменено 8 июля, 2011 пользователем kiperninja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navahorushka 1 8 июля, 2011 Уныленько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 8 июля, 2011 Не хуже чем было, а это уже хорошо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagination 468 8 июля, 2011 (изменено) Не впечатлило. Выпрыгивающие из боковых проходов даркспавны заскриптованы, им лень даже было делать новую шкурку для "хранителей" содрали с демона гордости и оправдываются мол "мы прикрутили им новые абилки". Локация с высокой башней под землей выглядит интересно, правда побывать мы сможем только на первом уровне этой башни, как обычно. Изменено 8 июля, 2011 пользователем imagination Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 8 июля, 2011 Видео Великолепно ДА 2 как всегда шикарен !!!!!1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylander1990 47 8 июля, 2011 (изменено) меня уже запарили негативные высказывания по поводу ДА2. когда вы уже угомонитесь? она уже вышла и не вернуться в прошлое что-то исправлять. Здесь я увидел некоторые изменения, интерес подогревают. Разработчики пытаются что-то изменить. или вы думаете что они вот все сразу вам изменят все недочеты? "не впечатлило", "Уныло", "Незаметно"... А не зажрались вы, ребятки? Извиняюсь за всплеск эмоций, но уже реально чувствуется наглеж Изменено 8 июля, 2011 пользователем Skylander1990 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 8 июля, 2011 Как уже говорил. Ни о чем. Тут надо играть и тестить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 8 июля, 2011 Вроде занятно. Но я уже жду еще одного--двух DLC. Пока рановато устанавливать игру заново) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 8 июля, 2011 1. Вид локаций такой же унылый как и в игре. 2. Что это за два дрючка у моей любимой роги? о_О 3. Прикольно монсттряк неожиданно с боку выпрыгнул, понравилось. И идея щита тоже понравилась. Я так поняла со стороны щита его не достать, да? Это здорово. меня уже запарили негативные высказывания по поводу ДА2. когда вы уже угомонитесь? она уже вышла и не вернуться в прошлое что-то исправлять. Здесь я увидел некоторые изменения, интерес подогревают. Разработчики пытаются что-то изменить. или вы думаете что они вот все сразу вам изменят все недочеты? "не впечатлило", "Уныло", "Незаметно"... А не зажрались вы, ребятки? Извиняюсь за всплеск эмоций, но уже реально чувствуется наглеж Поиграй в "Ведьмака 2". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 8 июля, 2011 (изменено) Подземная локация, по-моему, сногшибательна И эти ПТ со щитами интересно довольно-таки выглядят. Ну или не ПТ. В общем, существа со щитами :laugh: меня уже запарили негативные высказывания по поводу ДА2. когда вы уже угомонитесь? она уже вышла и не вернуться в прошлое что-то исправлять. Здесь я увидел некоторые изменения, интерес подогревают. Разработчики пытаются что-то изменить. или вы думаете что они вот все сразу вам изменят все недочеты? "не впечатлило", "Уныло", "Незаметно"... А не зажрались вы, ребятки? Согласен. Изменено 8 июля, 2011 пользователем F@llen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты