Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Sonic

www.BioWare.ru — 6-летие ресурса и конкурс с «Гамазавр»

Рекомендуемые сообщения

Совершенно незаметно подкрался очередной день рождения нашего ресурса. Календарь утверждает, что мы в эфире уже целых 6 лет – вполне серьёзный срок. В этот раз, пожалуй, не будем делать подробный разбор полётов, но отметим, что год выдался удачным во всех отношениях. Новые игры, рост аудитории, новые люди в команде. И мы очень рады тому, как всё прошло и с восторгом предвкушаем то, что ждёт нас впереди.

И пусть в этом году мы не организовываем BioParty, зато мы решили перенять прекрасный обычай хоббитов и на свой день рождения подарить подарки вам. Делаем мы это, конечно же, не в одиночку. Эту замечательую возможность предоставил нам магазин цифровой дистрибуции «Гамазавр».

www.BioWare.ru Гамазавр

Мы предлагаем вам принят участие в несложном конкурсе-викторине. Для участия вам необходимо ответить на 15 вопросов по играм компании BioWare и до 12 июля отправить свои ответы на электронный ящик sixyear@bioware.ru.

Призы у нас следующие:
  • 15 участников, которые правильно ответят на все вопросы получат любую игру из каталога «Гамазавр» (с ценовым ограничением в 600 рублей). 
  • Все остальные участники конкурса получат 10% скидку на игры из каталога «Гамазавр» 
Список вопросов вы найдёте под катом новости. Ждём ваших ответов и желаем удачи!

Вопросы:
  • Как будет называться корабль Шепарда в Mass Effect 3?
  • О каком новом спутнике Шепарда мы знали почти с самого анонса Mass Effect 3?  
  • Какое изменение коснулось ближнего боя в Mass Effect 3 относительно игр-предшественниц? 
  • В каких медиа-индустриях засветится вселенная Mass Effect?
  • Какой из "выборов первой части", по обещаниям разработчиков, сыграет огромную роль в сюжете Mass Effect 3
  • Как зовут предводителя кунари в Dragon Age 2
  • Какой герой из прошлых частей появляется в Dragon Age 2 в качестве сопартийца? 
  • Какая основная "особенность" Dragon Age: Начало была убрана в Dragon Age 2
  • Кто из сопартийцев "пробуждения" незримо присутствует в Dragon Age 2
  • В какой момент Dragon Age: Начало начинаются события Dragon Age 2?
  • Персонаж какой расы жертвует собой в трейлере Star Wars: The Old Republic – Return? 
  • Какую продолжительность одиночной части Star Wars: The Old Republic обещают разработчики? 
  • Как называются игровые эпизоды в Star Wars: The Old Republic, в которых команда игроков должна выполнить сложную сюжетную миссию? 
  • Кто из известных персонажей Star Wars: The Old Republic является потомком главного героя Star Wars: Knights of the Old Republic
  • Как называется планета, на которой происходит действие трейлера Star Wars: The Old Republic – Hope?

Поделиться сообщением

С праздником! ^__^

Знаю все ответы по Dragon Age и не знаю ни одного по SW. =)

Поделиться сообщением

А до какого числа будит продолжаться эм... конкурс?)

Поделиться сообщением

И какого числа будут известны результаты?

Поделиться сообщением

(изменено)

А до какого числа будит продолжаться эм... конкурс?)

Внимательнее читаем:

Мы предлагаем вам принят участие в несложном конкурсе-викторине. Для участия вам необходимо ответить на 15 вопросов по играм компании BioWare и до 12 июля отправить свои ответы на электронный ящик sixyear@bioware.ru.
Изменено пользователем Вольдемар

Поделиться сообщением

а уже 13 заканчивается...эх...

Когда победителей обьявят? Хватит тамить

Поделиться сообщением

Cамый непонятный для меня 8 вопрос, много чего поменялось, и локаций меньше, и нельзя создавать эльфов-гномов, и диалоги сменили, что основное то?

Может, я ошибаюсь, но там все прозрачнее некуда. Эта особенность аж в название игры вынесена (срок уже вышел, можно же сказать?).

Поделиться сообщением

Сменили "Начало" на число чтоле о_О и какая это особенность?

Поделиться сообщением

Может, я ошибаюсь, но там все прозрачнее некуда. Эта особенность аж в название игры вынесена (срок уже вышел, можно же сказать?).

а в новостях по игре до её выхода говорили совсем про другую "особенность"...

Но не буду утверждать)Ждём результатов

Поделиться сообщением

Сменили "Начало" на число чтоле о_О и какая это особенность?

Origins

Поделиться сообщением

Драгн вам так тонко-тонко намекнул на

предистории

:)

Единственный действительно непонятный вопрос, так это седьмой, ибо вопрос спрашивает об одном герое, а их трое, и про кого отвечать конкретно непонятно.

Тоже самое с девятым вопросом, но, тут, думаю, говорится о Натаниэле Хоу (ибо нельзя сказать что Андерс присутствует "Незримо" :)).

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня тоже седьмой смутил. Варианты сошлись на том, что если "герой", то Андерс, т.к. Мерриль и Изабела - "героини".

Кнайт, не поленился натыкать столько спойлеров, а вот то, что слово

предыстории пишется через Ы

забыл :)

Изменено пользователем Yria

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоже самое с девятым вопросом, но, тут, думаю, говорится о Натаниэле Хоу (ибо нельзя сказать что Андерс присутствует "Незримо" :)).

Это Дух Справедливости.

Изменено пользователем Амир

Поделиться сообщением

Единственный действительно непонятный вопрос, так это седьмой, ибо вопрос спрашивает об одном герое, а их трое, и про кого отвечать конкретно непонятно.

А разве тот,кто в Андерсе,не присутствует "незримо"?))

А про 7ой...Мои мысли,что в "Начале" был,но просто был.А во второй части - сопартиец.Мой вывод - Изабелла.

В принципе,уже даже 13ое закончилось,можно наверное пообсуждать вопросики уже:)

Блин,вот получается,что Dragon Age 2 итак всеми "расхваленаая",так она здесь имеет ещё и самые сложные вопросы...Чего ей так не везёт)

Поделиться сообщением

Вообще, вот лично мой список ответов. Участие в конкурсе не принимал, и, не знаю, закончился ли он, да и всё-равно, просто интересно, знаю или нет :) Ответы выделил жирным шрифтом.

1. Как будет называться корабль Шепарда в Mass Effect 3?
  2. О каком новом спутнике Шепарда мы знали почти с самого анонса Mass Effect 3?
  3. Какое изменение коснулось ближнего боя в Mass Effect 3 относительно игр-предшественниц?
  4. В каких медиа-индустриях засветится вселенная Mass Effect?
  5. Какой из "выборов первой части", по обещаниям разработчиков, сыграет огромную роль в сюжете Mass Effect 3?
  6. Как зовут предводителя кунари в Dragon Age 2?
  7. Какой герой из прошлых частей появляется в Dragon Age 2 в качестве сопартийца?
  8. Какая основная "особенность" Dragon Age: Начало была убрана в Dragon Age 2?
  9. Кто из сопартийцев "пробуждения" незримо присутствует в Dragon Age 2?
  10. В какой момент Dragon Age: Начало начинаются события Dragon Age 2?
  11. Персонаж какой расы жертвует собой в трейлере Star Wars: The Old Republic – Return?
  12. Какую продолжительность одиночной части Star Wars: The Old Republic обещают разработчики?
  13. Как называются игровые эпизоды в Star Wars: The Old Republic, в которых команда игроков должна выполнить сложную сюжетную миссию?
  14. Кто из известных персонажей Star Wars: The Old Republic является потомком главного героя Star Wars: Knights of the Old Republic?
  15. Как называется планета, на которой происходит действие трейлера Star Wars: The Old Republic – Hope?

1. Нуээ, я не сильно следил за этим, но, если в первой части была Normandy SR-1, во второй Normandy SR-2, то, следуя логике Капитана Очевидности, в третьей она будет называться Normandy SR-3 (хотя знаю, что это будет всё таже вторая Нормандия, немного переделанная Альянсом, так что мо).

2. Я знаю только о Джеймсе Веге, думаю, о нём и говорят :) Лиару с Гаррусом позже показали.

3. У каждого класса, насколько я помню, теперь появится уникальное оружие ближнего, в частности - у солдата будет омни-клинок.

4. Обещали сделать анимэ, и, совсем недавно, говорили о кино.

5. Охох, опять-же, за новостями я не следил, но точно помню статус РТ, в котором он радовался о том, что "Пощада королевы рахни (т.е. выбор с рахни) может отразиться не самым лучшим образом на сюжете". Но так-же это может быть и выбор на Вермайре и с Советом, опять-же - понятия не имею :)

6. Аришок. Слишком легко.

7. Появляются трое - Андерс, Мерриль и Изабелла, но, как правильно сказала Yria, раз уж говорят о герое - значит Андерс.

8. Предистории. Вообще много чего убрали, но основная - предистории и выбор расы.

9. Если незримо - то Натаниэль Хоу. Хотя стойте, был ведь ещё Справедливость, который в Андерса вселился :D

10. В момент нападения ПТ на Лотеринг, вестимо =) Когда уже СС его прошёл и успел добиться поддержки какой-либо одной стороны (т.к. Лотеринг разрушается после того, как СС завершит первый "сбор армии", не знаю, как правильно выразиться).

11. О, отличный трейлер, мужика не знаю, но по шипам на голове понятно - забрак.

12. 200 часов, если на Нюке (вторая страница новостей, хе-хе) правильно написано. Но мы то с вами знаем, что будет меньше :D

13. Вот чего не знаю, того не знаю, мог бы спросить у ММОшников, но это нечестно :)

14. Сетель Шан, потомок Бастилы Шан, и, предположительно, Ревана. Тоже очень легко.

15. Можно, конечно, воспользоваться поиском и поискать эту новость тут, ибо точно помню, она тут была с точно таким-же названием, но мне лень :) Но для конкурса я её бы переборол. Пусть будет Хот :D

Это Дух Справедливости.

Ага, вспомнил, когда сообщение набирал, точно ведь :)

Поделиться сообщением

4. Обещали сделать анимэ, и, совсем недавно, говорили о кино.
Книги и комиксы забыл.

Поделиться сообщением

Книги и комиксы забыл.

А книги и комиксы это разве медиаиндустрия? :)

Поделиться сообщением

(изменено)

KnightOfNine

на 15 вопрос. по-моему планета называется Алдераан.

в 8 вопросе написал что выбор расы, так как предыстории обрезали, осталась только одна(спасение Хоуков от мора можно назвать предысторией). Хотя могу и ошибаться.

8 вопрос самый трудный. + было трудно с вопросами по Star Wars: The Old Republic, так как за новостями по игре не очень слежу.

Изменено пользователем Onics

Поделиться сообщением

(изменено)

А книги и комиксы это разве медиаиндустрия? :)

In communications, media (singular medium) are the storage and transmission channels or tools used to store and deliver information or data. It is often referred to as synonymous with mass media or news media, but may refer to a single medium used to communicate any data for any purpose
"Медиа - каналы или инструменты передачи и хранения информации. Слово часто используется как синоним СМИ."

Книги и комиксы еще как подходят.

Изменено пользователем RT

Поделиться сообщением

KnightOfNine

на 15 вопрос. по-моему планета называется Алдераан.

в 8 вопрос написал что выбор расы, так как предыстории обрезали, осталась только одна(спасение Хоуков от мора можно назвать предысторией). Хотя могу и ошибаться.

8 вопрос самый трудный. + было трудно с вопросами по Star Wars: The Old Republic, так как за новостями по игре не очень слежу.

Так можно сказать и про расы - обрезали все, кроме человеческой :D Но всё-таки именно предистории основная особенность, выбор расы есть почти в каждой РПГшке, и чего-то удивительного в нём нет. Тут я уверен :) А с СВ тоже самое, не слежу за новостями совершенно.

"Медиа - каналы или инструменты передачи и хранения информации. Слово часто используется как синоним СМИ."

А, хм, если так... я определения не знал, у меня это ассоциировалось с современными технологиями, TV и прочее. Если так, то да, подходит =)

Поделиться сообщением

(изменено)

KnightOfNine

Этим 8 вопрос и труден.

"основная "особенность" Dragon Age: Начало" у каждого своя. Для меня основной особенностью, которую убрали в DA 2 - это выбор расы.

P.S. Надеюсь скоро узнаем правильный ответ.

Изменено пользователем Onics

Поделиться сообщением

Медиаиндустрия — это современная сфера деятельности человека, воплотившая в себе все самые передовые достижения науки и техники в области информационных технологий.

Плюс от себя добавлю, что да,передача инфы к этому относится.Но к мультимедиа относятся "быстрореагирующие" способы передачи инфы - интернет,телевидение,радио,газета.Книги и комиксы - не подходят.

Этим 8 вопрос и труден.

"основная "особенность" Dragon Age: Начало" у каждого своя. Для меня основной особенностью, которую убрали в DA 2 - это выбор расы.

P.S. Надеюсь скоро узнаем правильный ответ.

Про первую часть говорили,что она "духовная наследница" baldurs gate.Соответственно, олдскульная РПГ.В них был ТОЛЬКО изомерический вид камеры.Во второй части этого нет.Многие возмущались по этому поводу "какая же она после этого "духовная наследница" и "олдскульная"".

Поэтому мой вариант про камеру.

Поделиться сообщением

(изменено)

Медиаиндустрия — это современная сфера деятельности человека, воплотившая в себе все самые передовые достижения науки и техники в области информационных технологий.

Плюс от себя добавлю, что да,передача инфы к этому относится.Но к мультимедиа относятся "быстрореагирующие" способы передачи инфы - интернет,телевидение,радио,газета.Книги и комиксы - не подходят.

Кхем, не надо путать медиа и мультимедиа. Мультимедиа это сочетание нескольких форм медиа - например телевидение, где используется сочетание текста, звука и изображения. А радио как раз мультимедиа не является, потому как кроме звука ничего переносить не может. Возможно вы имели в виду масс-медиа. Но вот беда, печатная продукция к ним относится.

Изменено пользователем RT

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...