Sonic 4 153 17 июля, 2011 BioWare опубликовала видео геймплея Dragon Age II – Legacy. Смотрим: Watch live streaming video from biowaretv at livestream.com DLC «Наследие» для Dragon Age II выйдет 26 июля на PC, Mac и Xbox360 и будет стоить 800 BioWare/MS Points или $9.99. На PS3 дополнение выйдет в августе. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerson 730 18 июля, 2011 мне показалось, или при входе в локацию Хоука и К встречает (и нападает) Ансо? Тот, которому мама говорила "иди чистить конюшни", а он не послушал, занялся контрабандой лириума и подогнал нам Фенриса, Очень похож, но по-моему у Ансо глазёнки не такие наркоманские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 18 июля, 2011 (изменено) мне показалось, или при входе в локацию Хоука и К встречает (и нападает) Ансо? Тот, которому мама говорила "иди чистить конюшни", а он не послушал, занялся контрабандой лириума и подогнал нам Фенриса, чет ерунда какая-то. Моя знакомая играла вообще без романа и флирта. У нее утешать после Лиандры пришла Авелин ( а значит 100 было с ней?), перед финальной битвой Себ И Фен оба сказали " "ты настоящий друг и я тебя никогда не покину". А после битвы, со слов Варрика...увы, покинули все. Авелин по дефауту приходит. (Если ни с кем не романсить) А мы говорили про персонажа, который после окончания компании остается по словам Варрика с ним(с ней). А по поводу ЛИ. Не мои слова. Это у кого-то другого тут все время ЛИ остается в Пати. Так что читайте внимательней, и терпеливей. так что я подчеркиваю. Кто раньше Меррил, Изабелла, Фенрис или Андерс, достигнет дружбы/соперничества (Если не будет этого, то никто не останется. Это если патч последний стоит.). Тот и останется с Хоук. И кто какой кораблик выбрал и с кем уплыть. Тут значения не имеет. Варрик, Карвер/Бетани, Авелин, в пролете в этом смысле. Изменено 18 июля, 2011 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 18 июля, 2011 Очень похож, но по-моему у Ансо глазёнки не такие наркоманские И пречесон другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 719 18 июля, 2011 (изменено) Авелин по дефауту приходит. (Если ни с кем не романсить) А мы говорили про персонажа, который после окончания компании остается по словам Варрика с ним(с ней). А по поводу ЛИ. Не мои слова. Это у кого-то другого тут все время ЛИ остается в Пати. Так что читайте внимательней, и терпеливей. так что я подчеркиваю. Кто раньше Меррил, Изабелла, Фенрис или Андерс, достигнет дружбы/соперничества (Если не будет этого, то никто не останется. Это если патч последний стоит.). Тот и останется с Хоук. И кто какой кораблик выбрал и с кем уплыть. Тут значения не имеет. Варрик, Карвер/Бетани, Авелин, в пролете в этом смысле. Ничего подобного. Оставался всегда ЛИ, с которым роман доведён до конца. Не зависимо от того, с кем там Хоук первым делом отношения до конца поднял. Если пройти игру без романов вообще, не остаётся никто. А с Изабеллой, кстати, писали, что баг. И в одном из патчей должны были исправить. Изменено 18 июля, 2011 пользователем Hellen777 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emeraude 14 18 июля, 2011 Так что читайте внимательней, и терпеливей. В первом Вашем сообщении об Авелин ни слова не было... Ох ладно, лень что-то доказывать. В предыдущем сообщении от Hellen777 итак все написано. Ли на то и Ли чтоб в конце с героем быть.. А что касается полосок то эт лишь чья-то фантазия или троллинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 18 июля, 2011 Hellen777, this. А баг с Изей поправили (остался, на моей памяти, только один, с Андерсом: когда, при романе его казнишь, а в конце тебе говорят, что он ушел за тобой... жуть :shok: ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subsidion 57 18 июля, 2011 Hellen777, this. А баг с Изей поправили (остался, на моей памяти, только один, с Андерсом: когда, при романе его казнишь, а в конце тебе говорят, что он ушел за тобой... жуть :shok: ) Любовь живёт и после смерти, Андерс этому пример))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 18 июля, 2011 (изменено) И пречесон другой. Если тот Дварф Похож на Ансо, то все дварфы похожи друг на друга с темным цветом волос. Как сказал Бодан: "Вы люди, все через чур одинаковые." Думаю это верно и в обратную сторону =)))) Hellen777, this. А баг с Изей поправили (остался, на моей памяти, только один, с Андерсом: когда, при романе его казнишь, а в конце тебе говорят, что он ушел за тобой... жуть :shok: ) Facepalm да я и не о баге говорил, у моего роги с ней был романс. И все Oo Потому и осталась. Изменено 18 июля, 2011 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 18 июля, 2011 Ароннакс, к вам, товарищ, претензий не имею. Только отметил правдивость слов Hellen777 о концовке и о наличии в ранних версиях бага с Изей. А вообще дальше надо продолжать в другой теме, ибо уже 2 страницы оффтопа накатали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 18 июля, 2011 Astter Да,я тоже хотела сказать что вы нафлудили) В конце остается ЛИ,я думаю это сделали для какого нибуть аддончика как хотели, в ДАО чтобы в Пробуждении с тобой был ЛИ а не письмо и все. Ну вобщем закрыли тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 18 июля, 2011 Ароннакс, к вам, товарищ, претензий не имею. Только отметил правдивость слов Hellen777 о концовке и о наличии в ранних версиях бага с Изей. А вообще дальше надо продолжать в другой теме, ибо уже 2 страницы оффтопа накатали. Ну осталось, только выразить свое да и общее мнение, что хотелось бы посмотреть сей DLC, наконец таки поближе. И уже после этого оценить все его минусы и плюсы. Ждем дату выхода. =) Тем более что она уже скоро =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igoro 108 19 июля, 2011 (изменено) Авелин по дефауту приходит. (Если ни с кем не романсить) А мы говорили про персонажа, который после окончания компании остается по словам Варрика с ним(с ней). А по поводу ЛИ. Не мои слова. Это у кого-то другого тут все время ЛИ остается в Пати. Так что читайте внимательней, и терпеливей. так что я подчеркиваю. Кто раньше Меррил, Изабелла, Фенрис или Андерс, достигнет дружбы/соперничества (Если не будет этого, то никто не останется. Это если патч последний стоит.). Тот и останется с Хоук. И кто какой кораблик выбрал и с кем уплыть. Тут значения не имеет. Варрик, Карвер/Бетани, Авелин, в пролете в этом смысле. дык о чем и речь. У нее не было ни с кем ЛИ и в итоге покинули все, включая набравшего первым 100 баллов. Хоук остается один, если не было романа. Пост был об этом. А если у кого-то там Изя опередила Мерриль, то это или баг, или двойной флирт. А не действие 100 первых очков. Так что читайте внимательней, и терпеливей. так что я подчеркиваю та же претензия)) читайте полностью пост, не хватаясь за первые фразы. Если тот Дварф Похож на Ансо, то все дварфы похожи друг на друга с темным цветом волос. Как сказал Бодан: "Вы люди, все через чур одинаковые." Думаю это верно и в обратную сторону =)))) я этот вариант рассматривал))) но у Ансо глаза навыкате, как при базедовой болезни. И у этого орла тоже. Плюс бородка, стрижечка и все такое. С одной матрицы лепили. Ток взор затуманили лириумом. Изменено 19 июля, 2011 пользователем Igoro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айзек Крарк 121 19 июля, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 19 июля, 2011 Народ, я еще не смотрела видео, боюсь спойлеров. Скажите, их там много, ибо если нет - я гляну. А так пока борюсь с любопытством. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navahorushka 1 19 июля, 2011 Я лично считаю что какое-то там дополнение не сможет исправить всего. (Ах да, это мое личное мнение и другого навязывать мне не надо) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 19 июля, 2011 (изменено) [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1311085689' post='841945] Народ, я еще не смотрела видео, боюсь спойлеров. Скажите, их там много, ибо если нет - я гляну. А так пока борюсь с любопытством. Серьезные спойлеры не раскрыты, в основном те, что уже были озвучены. Но если сила воли позволяет, то потерпите. Хотя мое мнение - уж лучше знать все сразу. Я про DLC с Морриган даже описания не читала, в результате чего впечатления не превзошли ожидания. Но это ИМХО. Изменено 19 июля, 2011 пользователем Merrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BulPC 16 19 июля, 2011 В это DLC можно будет играть после прохождения игры или заново начать желательно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 19 июля, 2011 В это DLC можно будет играть после прохождения игры или заново начать желательно? Да, можно будет и после полного похождения. Так говорилось в какой-то новости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 19 июля, 2011 В это DLC можно будет играть после прохождения игры или заново начать желательно? Можно будет играть после прохождения основной компании. В идеале разрабы писали, что играть лучше либо в 1, либо в 3 акте. Стоит учесть, что в DLC есть новые диалоги. Например, с Леандрой, если она жива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 19 июля, 2011 (изменено) Merrin С мамой,братом или сестрой а так я сомневаюсь что будет что-то новое,только сложность выше и все. Тут не важно,об этом Хоук может узнать в любое время,тут не как с Себастьяном что если упустил момент то все. Изменено 19 июля, 2011 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 19 июля, 2011 (изменено) Merrin С мамой,братом или сестрой а так я сомневаюсь что будет что-то новое,только сложность выше и все. Лады. Приписка: губу сильно не раскатывайте :nyam: Изменено 19 июля, 2011 пользователем Merrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 19 июля, 2011 (изменено) В это DLC можно будет играть после прохождения игры или заново начать желательно? Однако было сказано, играть можно даже с финального сейва. Я думаю, у нас могут быть, разные диалоги в зависимости от частей. А именно, первая вторая ли, третья ли, или финальный сейв. Знаю, это утопическая концепция того, что может быть. Я лично буду с финальной. М.б. с первой, дабы глянуть на диалоги с Гамленом и Лиандрой. Однако Диалогс Карвером/Бетани СС или Бетани Круг Магов/ Карвер Храмовник, все же лучше во второй части, но без сета защитника тогда =) Правда в умелых руках, и без него можно обойтись. (Без сета, а не без сопартийцев и диалогов =))) Изменено 19 июля, 2011 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BulPC 16 19 июля, 2011 Ясна желания у меня нету 4 раз проходить. Надеюсь след DLC таким не будет. Диалоги Гамленом и Лиандрой на форуме прочитаю . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 19 июля, 2011 Ясна желания у меня нету 4 раз проходить. Надеюсь след DLC таким не будет. Диалоги Гамленом и Лиандрой на форуме прочитаю . Дык никто и не заставляет перепроходить =))) Как собственно БиоВары и намекают, что мол мы вас никогда и ничем не заставляем... Заниматсо... *Делает жест доктора Зло* Правда, в МЕ3 походу они решили справиться, и сказали что мол всех добряками быть они не заставляют. Но да не по этой теме, высказывание сие. Поглядим DLC, может гамлен и лиандру это вообще никаким боком не зацепит. (Как Ретурн оф Остагар не зацепил, вобще что либо в предыдущей игре) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QnaariMage 49 19 июля, 2011 Странный формат выложенного видео!!Вернее плеера ,на низкой скорости вообще ничего не воспроизводится, а то ,что скачать нельзя это я вообще молчу((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты