Polinio 365 20 июля, 2011 (изменено) Жанр: боевик, приключения, триллер Год выпуска: 2012 Страна: США Режиссёр: Марк Уэбб Бюджет: $230 000 000 Премьера в РФ: 5 июля 2012 В ролях: Эндрю Гарфилд, Ирфан Кхан, Эмма Стоун, Мартин Шин, Денис Лири Описание: Еще вчера Питер Паркер был обычным школьником, которого все считали неудачником и занудой, но в один прекрасный день с ним происходит чудо. Питера кусает паук — мутант, после чего с нескладным юношей происходит фантастическая метаморфоза! Невероятным образом обостряются все его чувства. Он обретает огромную силу и ловкость, а главное, умение — лазать по стенам и выбрасывать прочную как сталь паутину! Так Питер начинает новую жизнь в образе таинственного Человека-Паука, спасителя людей и грозы преступного мира. Видео: Изменено 2 мая, 2017 пользователем Shellty 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 7 февраля, 2012 Романсель меж Пауком и Кошкой мне еще с детства всегда нравился больше. Ну идеальная же пара)) Только Морбиуса укокошить, и все путем) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 7 февраля, 2012 Романсель меж Пауком и Кошкой мне еще с детства всегда нравился больше. Ну идеальная же пара)) Только Морбиуса укокошить, и все путем) О__ОА в компутерном мульте у ЧП еще чернопопая подруга была ^__^ ее давайте тоже XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 203 7 февраля, 2012 (изменено) Коннорс в исполнении Риса Эванса ОБЯЗАН быть шикарным ! Ах, этот непередаваемый акцент человека-ящерицы ) p.s. точняк ! Харди - круть, Мэри - в прудь! Изменено 7 февраля, 2012 пользователем leetSmithy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 7 февраля, 2012 Не сметь гнать на Мэри-Джейн! Фелиция в латексе, конечно, хороша, но, блин, рыжие дороже XD 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 8 февраля, 2012 Хуже, чем экранизации с Тоби Магуаиром все равно не выйдет, так что посмотрим. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 февраля, 2012 мне не нравится костюм в этом ЧП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 8 февраля, 2012 (изменено) мне не нравится костюм в этом ЧП.А по-моему наоборот, такого костюма еще не было, выглядит необычно, как чешуя...P.S. Ты забыл сказать, что Питер Паркер похож на волосатого говноря Вот, кстати, костюм в HD Изменено 8 февраля, 2012 пользователем gunodron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 февраля, 2012 нет, он похож на хипстера. вообще, после Социальной сети не могу Гарфилда представить в роли супергероя. хотя вид у него гиковатый, да, в то время как Магуаер просто на клинического дебила был похож. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 203 8 февраля, 2012 Челопуки бывают разные Но трушный, только один, oops: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 8 февраля, 2012 (изменено) Ну насчет Гвен Стейси беспокоиться нечего, ее самое знаменитое достижение в комиксах это ее смерть. Не в этом фильме, так в следующем коня двинет. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем RT 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 4 мая, 2012 Новый трейлер. Пока что лучше, чем вся предыдущая трилогия вместе взятая. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 4 мая, 2012 Костюм уродский. Надеялся что поменяют, но нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 4 мая, 2012 Это будет крутое кино, стопудово =) "Ты нашёл моё слабое место! Это маленькие ножи!" Я уже тащусь от этого Питера =)) В следующие Мстители бы его - будет Старку конкуренцию составлять =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 4 мая, 2012 Да,костюмчик так себе,сам по себе он норм...но маска это тихий ужас,в трилогии было куда лучше Так же актер у меня ну никак не вяжется с человеком-пауком.Не знаю,как вы,а в комиксах и мультсериалах я видел его совершенно другим,как раз похожим на Тоби Магуайера. А сам трейлер да,крут,да и фильм выглядит в разы круче,чем трилогия от Рэйми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 4 мая, 2012 Слишком слишком соплив для Паркера. Радует что будет ящер, сам паук - не радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 203 4 мая, 2012 Коннорса было жалко, ну что это за враг? Где Веном, где Карнейдж ? >< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 4 мая, 2012 Ящер вполне нормальный враг.Я сам таких по 5 штук в день валю,знаю что говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 5 мая, 2012 Вторая часть уже давно анонсирована, еще успеют врагов наснимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 7 мая, 2012 (изменено) Это будет крутое кино, стопудово =) "Ты нашёл моё слабое место! Это маленькие ножи!" Я уже тащусь от этого Питера =)) В следующие Мстители бы его - будет Старку конкуренцию составлять =) Насколько помню, они расположены в разных городах. Вот было бы прикольно увидеть, как фантастическая четверка и паучок воюют против Др. Дума например. Изменено 7 мая, 2012 пользователем AlexZebol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 7 мая, 2012 Насколько помню, они расположены в разных городах. Тор из Асгарда дошкандыбал. Думаю, Питера из Нью-Йорка доставить проблем не составит. Уже другой вопрос - комиксовый обоснуй. Были ли Паркер когда-то в составе Мстителей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 7 мая, 2012 Не, ну реально, Тоби лучше выглядел. Новый челопук слишком мелкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 7 мая, 2012 Тоби лицом на маленькую девочку похож, Гарфилд хоть попацанистей будет. К тому же, Человек-Паук в принципе довольно субтильный, он не качок, его основное достоинство - проворство. Сила - просто бонус. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 7 мая, 2012 Были ли Паркер когда-то в составе Мстителей? Был, в составе основных Мстителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 7 мая, 2012 (изменено) Был, в составе основных Мстителей. Не был. Он был в New Avengers. И щуплый он потому, что Ultimate Spider-Man. Изменено 7 мая, 2012 пользователем Marvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 7 мая, 2012 Не был. Он был в New Avengers. И щуплый он потому, что Ultimate Spider-Man. Ех, где-то же читал что был :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты