Polinio 365 20 июля, 2011 (изменено) Жанр: боевик, приключения, триллер Год выпуска: 2012 Страна: США Режиссёр: Марк Уэбб Бюджет: $230 000 000 Премьера в РФ: 5 июля 2012 В ролях: Эндрю Гарфилд, Ирфан Кхан, Эмма Стоун, Мартин Шин, Денис Лири Описание: Еще вчера Питер Паркер был обычным школьником, которого все считали неудачником и занудой, но в один прекрасный день с ним происходит чудо. Питера кусает паук — мутант, после чего с нескладным юношей происходит фантастическая метаморфоза! Невероятным образом обостряются все его чувства. Он обретает огромную силу и ловкость, а главное, умение — лазать по стенам и выбрасывать прочную как сталь паутину! Так Питер начинает новую жизнь в образе таинственного Человека-Паука, спасителя людей и грозы преступного мира. Видео: Изменено 2 мая, 2017 пользователем Shellty 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 27 сентября, 2011 Так хочу, чтобы получился хороший фильм. Хотя, для меня что угодно без Магвайера автоматом получит сто очков вперед. Как ж я не люблю этого гоблина. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 28 сентября, 2011 Раньше не любила все фильмы по комиксам, потом постепенно некоторые заслужили мою любовь (Железный Человек, Бетмен, Тор). Но вот Человек-Пук никогда не нравился и вряд ли когда-нибудь понравится. Хотя хз, я когда-то так же про Бетмена говорила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 29 сентября, 2011 Хотя, для меня что угодно без Магвайера автоматом получит сто очков вперед. Как ж я не люблю этого гоблина. ну он получше нового актера, исполняющего роль спайдермена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arnold1988 28 29 сентября, 2011 Вообще странная такая нелюбовь к трилогии с Магвайером, где 2-ой фильм лучшее, что было с пауком, помимо комиксов. А в новой трилогии (кто-то сомневается?) ангста и эмо будет больше чем у героя Робина Уильямса из "Куда приводят мечты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 29 сентября, 2011 кто-то сомневается? Я даже не сомневаюсь, я уверен, что не будет. У меня большие надежды на нового спайди, ведущего себя как школота-раздолбай, как и положено спайди. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PINHEAD 5 1 октября, 2011 ролик честно убивает... сюжет комиксов убит нафиг,вид от 1 лица тоже не нужен.Ну поохают от счастья первые 5 минут с таким видом,но если так будет весь фильм,лучше застрелиться. И 100% опять сделают трилогию,а потом оборвут на самом норм месте,и еще раз перезапуск... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 1 октября, 2011 ролик честно убивает... сюжет комиксов убит нафиг http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/95232/ и 3 фильма нехватило,что бы сюжет выучить наизусть?К тому же,общие черты естьи у нового фильма. вид от 1 лица тоже не нужен.Ну поохают от счастья первые 5 минут с таким видом,но если так будет весь фильм,лучше застрелиться. Весь фильм таким и не будет - это раз.Во-вторых,при грамотном 3D этот эпизод будет смотреться очень круто. И 100% опять сделают трилогию,а потом оборвут на самом норм месте,и еще раз перезапуск... пруфлинк иль обломчик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 2 октября, 2011 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/95232/ и 3 фильма нехватило,что бы сюжет выучить наизусть?К тому же,общие черты естьи у нового фильма. Эти три фильма сняты по Ultimate Spider Man. Новый фильм по Amazing Spiderman. Там сюжеты разные. А назгул говорит что всем всеравно... Изменено 2 октября, 2011 пользователем yago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 2 октября, 2011 ролик честно убивает... сюжет комиксов убит нафиг,вид от 1 лица тоже не нужен.Ну поохают от счастья первые 5 минут с таким видом,но если так будет весь фильм,лучше застрелиться. И 100% опять сделают трилогию,а потом оборвут на самом норм месте,и еще раз перезапуск... Разве перезапустили не ради Мстителей? Если так, то нового Спайди не будет лет 50, а то и 70. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 006 2 октября, 2011 Эти три фильма сняты по Ultimate Spider Man. Новый фильм по Amazing Spiderman. Там сюжеты разные. А назгул говорит что всем всеравно... Можно по-подробнее, чем они там различаются? Хотя бы в общих чертах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 октября, 2011 я говорил про название, а точнее, про его перевод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 2 октября, 2011 я говорил про название, а точнее, про его перевод Россейские маркетологи. Что ты хочешь, это те же люди, что обозвали "Космический Крейсер Ямато" "2199. Космическая одиссея", "Элиту убийц" "Профессионалом", а "Человек-паук 3" - "Человек-паук: Враг в отражении". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 2 октября, 2011 (изменено) Можно по-подробнее, чем они там различаются? Хотя бы в общих чертах. Amazing - классический Паук. Ultimate - альтернативная, более современная вселенная. Эти три фильма сняты по Ultimate Spider Man. Новый фильм по Amazing Spiderman. Там сюжеты разные. А назгул говорит что всем всеравно... Да нет там ничего от Алтимейта кроме генно-модифицированного паука. Изменено 2 октября, 2011 пользователем RT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 006 2 октября, 2011 Amazing - классический Паук. Ultimate - альтернативная, более современная вселенная. Лаконично. Даже слишком. Я про сюжет - в чем разница-то? Тетю Мей вместо дяди Бена убивают что ли? Питер влюблен в Гвен, а не в Мери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickname 27 3 октября, 2011 Лаконично. Даже слишком. Я про сюжет - в чем разница-то? Тетю Мей вместо дяди Бена убивают что ли? Питер влюблен в Гвен, а не в Мери? Веном не инопланетный организм, а высокотехнологичное лекарство от рака, Гвен Стейси убита не гоблином, а Карнажем, но это первое, что приходит на ум, всего и не упомнишь. Ultimate более жестокий, чем Amazing. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 006 3 октября, 2011 Веном не инопланетный организм, а высокотехнологичное лекарство от рака, Гвен Стейси убита не гоблином, а Карнажем, но это первое, что приходит на ум, всего и не упомнишь. Ultimate более жестокий, чем Amazing. Оу. Спасибо. Я забыл об этих различиях, хотя раньше читал и Алтимейт, и Эмейзинг. Алтимейт интереснее на мой взгляд, даже не верится, что трилогию сняли по нему. Тогда это полный провал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 3 октября, 2011 (изменено) Да нет там ничего от Алтимейта кроме генно-модифицированного паука. Ну это фильм по мотивам. И генномод паук намекает, что по мотивам ультимейт (ну и эмо спайди и проч - движение в сторону молодежи, как и вся серия ультимейт). Сейчас у молодежи мода на винтаж, вот и решили эмэйзинг реабилитировать. Лаконично. Даже слишком. Я про сюжет - в чем разница-то? Тетю Мей вместо дяди Бена убивают что ли? Питер влюблен в Гвен, а не в Мери? Это разные комиксы. Ты хочешь, чтобы тебе пересказали сюжет всех выпусков эмэйзинг, а потом сюжет всех выпусков ультимейт? Ну, в ультимейтах, например, питер паркер умирает. Алтимейт интереснее на мой взгляд, даже не верится, что трилогию сняли по нему. Тогда это полный провал. Скорее "доступнее". Вприципе эта серия и создавалась с целью привлечь интересов молодежи. А эмэйзинг - гораздо более крупная серия, по сравнению с ультимейт. Там много всего, интересного и не очень. Ультимейт - так, небольшое ответвление. Изменено 3 октября, 2011 пользователем yago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 3 октября, 2011 (изменено) Ну это фильм по мотивам. И генномод паук намекает, что по мотивам ультимейт (ну и эмо спайди и проч - движение в сторону молодежи, как и вся серия ультимейт). Сейчас у молодежи мода на винтаж, вот и решили эмэйзинг реабилитировать. Спайди в фильмах взрослый и фотограф, так же, как и в эмейзинге. Гоблин - свихнувшийся человек, а не мутировавшая хренотень. Ну и так далее.Лаконично. Даже слишком. Я про сюжет - в чем разница-то? Тетю Мей вместо дяди Бена убивают что ли? Питер влюблен в Гвен, а не в Мери? Между прочим в Эмейзинге Питер был влюблен в Гвен. Ну, пока она была жива.Оу. Спасибо. Я забыл об этих различиях, хотя раньше читал и Алтимейт, и Эмейзинг. Алтимейт интереснее на мой взгляд, даже не верится, что трилогию сняли по нему. Тогда это полный провал.Правильно, не по нему ее снимали. Фильмы Рэйми - отдельная вселенная. Изменено 3 октября, 2011 пользователем RT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 4 октября, 2011 Спайди в фильмах взрослый и фотограф, так же, как и в эмейзинге. Гоблин - свихнувшийся человек, а не мутировавшая хренотень. омг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 7 февраля, 2012 (изменено) Как же страшна новая подруга Паркера 0__0Но трейлер хорош! Изменено 8 февраля, 2012 пользователем gunodron 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 7 февраля, 2012 Кстати, кто-нибудь знает, в комиксах мэри джейн тоже была страшной? Или это совпадение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 7 февраля, 2012 Но трейлер хорош! Оу, Джизас, как же хочется качественного фильма. И чтобы тупошуток не было. Хотя они в любом случае будут. А еще, как звать эту блондинку? Это ж, как я понимаю, не Эмджей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 7 февраля, 2012 Гвен Стейси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 7 февраля, 2012 А еще, как звать эту блондинку? Это ж, как я понимаю, не Эмджей.Уотсон всегда была рыжей. Это Гвен Стэйси, которую я не знаю. Где красотка-богачка из мультиков - Фелиция Харди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 7 февраля, 2012 Где красотка-богачка из мультиков - Фелиция Харди? Она Женщина Черная кошка. Будет в следующем фильме, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты