Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Polinio

Новый Человек-паук / The Amazing Spider-Man

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
новый человек паук.jpg
  • Жанр: боевик, приключения, триллер
  • Год выпуска: 2012
  • Страна: США
  • Режиссёр: Марк Уэбб
  • Бюджет: $230 000 000
  • Премьера в РФ: 5 июля 2012
  • В ролях: Эндрю Гарфилд, Ирфан Кхан, Эмма Стоун, Мартин Шин, Денис Лири

Описание:
Еще вчера Питер Паркер был обычным школьником, которого все считали неудачником и занудой, но в один прекрасный день с ним происходит чудо. Питера кусает паук — мутант, после чего с нескладным юношей происходит фантастическая метаморфоза! Невероятным образом обостряются все его чувства. Он обретает огромную силу и ловкость, а главное, умение — лазать по стенам и выбрасывать прочную как сталь паутину! Так Питер начинает новую жизнь в образе таинственного Человека-Паука, спасителя людей и грозы преступного мира.

Видео:

Показать контент

Изменено пользователем Shellty
  • Like 3

Поделиться сообщением

Так хочу, чтобы получился хороший фильм.

Хотя, для меня что угодно без Магвайера автоматом получит сто очков вперед.

Как ж я не люблю этого гоблина.

• Like 2

Поделиться сообщением

Раньше не любила все фильмы по комиксам, потом постепенно некоторые заслужили мою любовь (Железный Человек, Бетмен, Тор). Но вот Человек-Пук никогда не нравился и вряд ли когда-нибудь понравится. Хотя хз, я когда-то так же про Бетмена говорила)

Поделиться сообщением

В 27.09.2011 в 13:59, Женечка сказал:

Хотя, для меня что угодно без Магвайера автоматом получит сто очков вперед.

Как ж я не люблю этого гоблина.

ну он получше нового актера, исполняющего роль спайдермена.

Поделиться сообщением

Вообще странная такая нелюбовь к трилогии с Магвайером, где 2-ой фильм лучшее, что было с пауком, помимо комиксов. А в новой трилогии (кто-то сомневается?) ангста и эмо будет больше чем у героя Робина Уильямса из "Куда приводят мечты".

Поделиться сообщением

В 29.09.2011 в 13:38, Arnold1988 сказал:

кто-то сомневается?

Я даже не сомневаюсь, я уверен, что не будет. У меня большие надежды на нового спайди, ведущего себя как школота-раздолбай, как и положено спайди.

• Like 1

Поделиться сообщением

ролик честно убивает...

сюжет комиксов убит нафиг,вид от 1 лица тоже не нужен.Ну поохают от счастья первые 5 минут с таким видом,но если так будет весь фильм,лучше застрелиться.

И 100% опять сделают трилогию,а потом оборвут на самом норм месте,и еще раз перезапуск...

Поделиться сообщением

Цитата
ролик честно убивает...

сюжет комиксов убит нафиг

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/95232/ и 3 фильма нехватило,что бы сюжет выучить наизусть?К тому же,общие черты естьи у нового фильма.

Цитата
вид от 1 лица тоже не нужен.Ну поохают от счастья первые 5 минут с таким видом,но если так будет весь фильм,лучше застрелиться.

Весь фильм таким и не будет - это раз.Во-вторых,при грамотном 3D этот эпизод будет смотреться очень круто.

Цитата
И 100% опять сделают трилогию,а потом оборвут на самом норм месте,и еще раз перезапуск...

пруфлинк иль обломчик ?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.10.2011 в 13:01, Panika сказал:

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/95232/ и 3 фильма нехватило,что бы сюжет выучить наизусть?К тому же,общие черты естьи у нового фильма.

Эти три фильма сняты по Ultimate Spider Man. Новый фильм по Amazing Spiderman. Там сюжеты разные.

А назгул говорит что всем всеравно...

Изменено пользователем yago

Поделиться сообщением

В 01.10.2011 в 12:24, PINHEAD сказал:

ролик честно убивает...

сюжет комиксов убит нафиг,вид от 1 лица тоже не нужен.Ну поохают от счастья первые 5 минут с таким видом,но если так будет весь фильм,лучше застрелиться.

Разве перезапустили не ради Мстителей? Если так, то нового Спайди не будет лет 50, а то и 70.

Поделиться сообщением

В 02.10.2011 в 07:40, yago сказал:

Эти три фильма сняты по Ultimate Spider Man. Новый фильм по Amazing Spiderman. Там сюжеты разные.

Можно по-подробнее, чем они там различаются? Хотя бы в общих чертах.

Поделиться сообщением

я говорил про название, а точнее, про его перевод

Поделиться сообщением

В 02.10.2011 в 18:40, Nasgul сказал:

я говорил про название, а точнее, про его перевод

Россейские маркетологи. Что ты хочешь, это те же люди, что обозвали "Космический Крейсер Ямато" "2199. Космическая одиссея", "Элиту убийц" "Профессионалом", а "Человек-паук 3" - "Человек-паук: Враг в отражении".

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.10.2011 в 17:57, Аутсайдер сказал:

Можно по-подробнее, чем они там различаются? Хотя бы в общих чертах.

Amazing - классический Паук. Ultimate - альтернативная, более современная вселенная.

В 02.10.2011 в 07:40, yago сказал:

Да нет там ничего от Алтимейта кроме генно-модифицированного паука.

Изменено пользователем RT

Поделиться сообщением

В 02.10.2011 в 18:54, RT сказал:

Amazing - классический Паук. Ultimate - альтернативная, более современная вселенная.

Лаконично. Даже слишком.

Я про сюжет - в чем разница-то? Тетю Мей вместо дяди Бена убивают что ли? Питер влюблен в Гвен, а не в Мери?

Поделиться сообщением

В 03.10.2011 в 14:59, Аутсайдер сказал:

Лаконично. Даже слишком.

Я про сюжет - в чем разница-то? Тетю Мей вместо дяди Бена убивают что ли? Питер влюблен в Гвен, а не в Мери?

Показать контент
  • Like 1

Поделиться сообщением

В 03.10.2011 в 15:08, nickname сказал:
  Показать контент

Оу. Спасибо. Я забыл об этих различиях, хотя раньше читал и Алтимейт, и Эмейзинг. Алтимейт интереснее на мой взгляд, даже не верится, что трилогию сняли по нему. Тогда это полный провал.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.10.2011 в 18:54, RT сказал:

Да нет там ничего от Алтимейта кроме генно-модифицированного паука.

Ну это фильм по мотивам. И генномод паук намекает, что по мотивам ультимейт (ну и эмо спайди и проч - движение в сторону молодежи, как и вся серия ультимейт).

Сейчас у молодежи мода на винтаж, вот и решили эмэйзинг реабилитировать.

В 02.10.2011 в 19:01, Аутсайдер сказал:

Лаконично. Даже слишком.

Это разные комиксы. Ты хочешь, чтобы тебе пересказали сюжет всех выпусков эмэйзинг, а потом сюжет всех выпусков ультимейт? Ну, в ультимейтах, например, питер паркер умирает.

В 03.10.2011 в 15:22, Аутсайдер сказал:
Алтимейт интереснее на мой взгляд, даже не верится, что трилогию сняли по нему. Тогда это полный провал.

Скорее "доступнее". Вприципе эта серия и создавалась с целью привлечь интересов молодежи.

А эмэйзинг - гораздо более крупная серия, по сравнению с ультимейт. Там много всего, интересного и не очень. Ультимейт - так, небольшое ответвление.

Изменено пользователем yago

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Ну это фильм по мотивам. И генномод паук намекает, что по мотивам ультимейт (ну и эмо спайди и проч - движение в сторону молодежи, как и вся серия ультимейт).

Сейчас у молодежи мода на винтаж, вот и решили эмэйзинг реабилитировать.

Спайди в фильмах взрослый и фотограф, так же, как и в эмейзинге. Гоблин - свихнувшийся человек, а не мутировавшая хренотень. Ну и так далее.
  Цитата
Лаконично. Даже слишком.

Между прочим в Эмейзинге Питер был влюблен в Гвен. Ну, пока она была жива.
  Цитата
Оу. Спасибо. Я забыл об этих различиях, хотя раньше читал и Алтимейт, и Эмейзинг. Алтимейт интереснее на мой взгляд, даже не верится, что трилогию сняли по нему. Тогда это полный провал.
Правильно, не по нему ее снимали. Фильмы Рэйми - отдельная вселенная. Изменено пользователем RT

Поделиться сообщением

В 03.10.2011 в 18:52, RT сказал:

Спайди в фильмах взрослый и фотограф, так же, как и в эмейзинге. Гоблин - свихнувшийся человек, а не мутировавшая хренотень.

омг

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же страшна новая подруга Паркера 0__0

Но трейлер хорош! Изменено пользователем gunodron
  • Like 2

Поделиться сообщением

Кстати, кто-нибудь знает, в комиксах мэри джейн тоже была страшной? Или это совпадение?

Поделиться сообщением

В 07.02.2012 в 17:12, gunodron сказал:

Но трейлер хорош!

Оу, Джизас, как же хочется качественного фильма. И чтобы тупошуток не было. Хотя они в любом случае будут.

А еще, как звать эту блондинку? Это ж, как я понимаю, не Эмджей.

Поделиться сообщением

Гвен Стейси

Поделиться сообщением

В 07.02.2012 в 18:41, Женечка сказал:

А еще, как звать эту блондинку? Это ж, как я понимаю, не Эмджей.

Уотсон всегда была рыжей. Это Гвен Стэйси, которую я не знаю. Где красотка-богачка из мультиков - Фелиция Харди?

Поделиться сообщением

В 07.02.2012 в 18:46, gunodron сказал:

Где красотка-богачка из мультиков - Фелиция Харди?

Она Женщина Черная кошка. Будет в следующем фильме, наверное.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...