Stilet 2 301 8 июля, 2008 The Path Жанр: Indie-Adventure(Horror?) | Разработчик: Tale of Tales Издатель: неизвестно | Дата выхода: 2009 годофициальный сайт По мотивам Красной Шапочки The Path — это хоррор, вдохновленный сказкой о Красной шапочке. Так что сюжет соответствующий. Если вы вдруг забыли, напоминаем. Это история о том, как мама просит маленькую девочку отнести немного еды приболевшей бабушке. На своем пути девочка встречает волка и рассказывает ему о цели своего путешествия. Волк отправляется к дому бабушки и съедает ее. Позже, когда приходит девочка, он съедает и ее. В нашем случае «Красная шапочка» — это история о разрушительной силе соблазна, об обмане. Главный герой игры — маленькая девочка. В лесу обитают Волки. У нас это не животные, а мужчины. Они опасны, но и привлекательны. Вы должны противостоять им, но знайте, что противление соблазну иногда чревато смертельным исходом! Структурно The Path состоит из трех актов, каждый из которых проходит в разной местности. Действие первого развернется в городе, в квартире сестер и их матери. Действие второго — в лесу. А третьего — в доме бабушки. В лесу будет несколько соблазнительных участков, вроде заброшенной детской площадки и лужайки со цветами. И конечно же, сам Путь (The Path то есть), ведущий от дома девочки до бабушки. На вашем пути встретятся лишь Волки и маленькая глухонемая девочка. Она странная, но хорошая. Она — ваш друг. Скриншоты: Трейлер: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 8 июля, 2008 ээээээ.... это достаточно не обычно , но достаточно интересно , чтоб поиграть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 8 июля, 2008 Дяя, скриншоты средненькие... Хотя, игра, возможно будет неплохой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 8 июля, 2008 Я за. Хотя, видок у девочки канеш.. Игра тоже будет shareware? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 8 июля, 2008 Она явно Эмо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadBrain 9 8 июля, 2008 Интересно. Но идейка-то чужая, и это очень-очень хорошо. Да и изголодался я по психоделике. Дяя, скриншоты средненькие...Хотя, видок у девочки канеш.. А что прикольно, Алиска Американа сразу вспоминается.=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 8 июля, 2008 Очень интересная вешь. Я не люблю адвенчуры, но в эту сыграю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 8 июля, 2008 А что прикольно, Алиска Американа сразу вспоминается.=) Вот и я о том же. Кстати, посмотрел видео на сайте и не понял - это глюки анимации, или у ней действительно вместо ноги протез? UPD Вот я дебил, первый пост-то не дочитал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 8 июля, 2008 Уже полгода-год эту игру жду :) Вроде графика не ахти, сюжет не на сотни часов обещан... Чегож они там, возится аж до 2009 решили? Придётся утешать себя Гриммами Американами, эти вроде в конце лета подоспеют(иль раньше)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 11 марта, 2009 Совсем скоро? Очень хочеться сыграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 15 марта, 2009 Совсем скоро? Очень хочеться сыграть. 18 марта - на офф-сайте висит новость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 19 марта, 2009 Игра вышла и доступна для скачивания в сервисе Steam всего за 10$. http://store.steampowered.com/app/27000/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 20 марта, 2009 А теперь уже и в сети. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 20 марта, 2009 Попробовал! Вспечатления - двояки, странные. Что-то с че-то непонятное, что делать не понимаешь. Лес- это действительно лес, притом древний и дремучий, вроде бы идешь правильно на пути к "пути", а все равно оказываешься не там где надо. Странная игра. С чем либо сравнить не могу т.к не примоминаю ни одного аналага данной консепции. Одним словом - СТРАННО. P.S. Оценка - ? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 20 марта, 2009 Инди. Большое такое инди. Что-то есть. Гениальность? Посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 21 марта, 2009 Инди. Большое такое инди. Логически коллапс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 21 марта, 2009 Хм, я от них только в the endless forest до этого играл, path похож на него - та же "развлеки себя сам", как я понял. Но интересно, правда не понятно нихрена что делать, чтоб пройти главу, и не ясно, насколько хватит эффекта "о, я нашёл в глубине леса детскую площадку и катался там с горки, круто". Алсо, что сделать, чтоб встретить волка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 21 марта, 2009 Бродить по лесу. =)) Хотя я только пугало находил пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 21 марта, 2009 Бродить по лесу. =)) Хотя я только пугало находил пока. Я брожу, но где, блин? Где волк, который меня изнасилует? И, блин, как пройти главу?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 21 марта, 2009 Я пока не понял. Вообще тебя насиловать не будут, а только шапочку. Кстати кого выбрал?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 21 марта, 2009 Сначала одноногую со скриншотов, теперь бегаю маленькой Робиной, она очень весело бегает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 21 марта, 2009 Меня на взрослую Кармен потянуло))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aurelia 16 22 марта, 2009 Щас играю. Игра странная, оч странная))) Жутко интересно что будет в конце, мне осталось до "волка" сводить еще 4 шапочки... Дико бесит, что они ходят со скоростью черепахи)) А когда заставляешь их бежать, камера отъезжает, неудобно. Не пойму зачем надо собирать, цветочки и разные вещички, что это дает? И кто эта девочка в белом??? Чего ей от меня надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 22 марта, 2009 Невинность Много крови на ее платье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 июня, 2009 (изменено) Собираюсь купить эту игру, как только 1С локализует. Увидела чертову поляну и кошелек сразу на изготовку. Это же произведение искусства, а не "пристрели-их-всех" шутер! Изменено 6 июня, 2009 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты