Freezer 101 8 июля, 2008 (изменено) ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 7 февраля, 2012 I miss the old days when the hair was in the bun and eyes were beautiful... ... now she's got these things I don't want to talk about. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 7 февраля, 2012 I should go. XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 7 февраля, 2012 Ха, рыбки на Горизонте =) Там не только рыбки, но и весь скарб из каюты Шепарда маячит в окне домика. Видимо, Шеп решил забить на галактикоспасательство и поселиться на тихой колонии подальше от Альянса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 7 февраля, 2012 Радиоактивное чудо, которое светилось аж до конца миссии На просторах вселенной появился новый вид живых организмов: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 7 февраля, 2012 Продолжаем разбирать бешеные сотни мегабайт скринов. You know the Shadow Broker's waiting for you, right? I'm counting on it! Oops. (сипит): Нам с тобой тесно на этой базе, Сэбэ. (играет мексиканская музыка) Смари, Шепи, у меня больше! Эээээ... Эй, Сэбэ, давай один на один, без оружия! If you have the balls. Не бойся, Лиара. Помолись богу биотики за мою победу. Эй, Сэбэ, мое кунфу сильнее твоего! Твое кунфу ничтожно, мое сумо сильно! Лиара, да ты там молишься ваще?! Я его щас пристрелю! Э, Шепи, без оружия же! "... во имя великого ветра, тряпичной куклы и красного песка... аминь." Бонус-трек: Лиара явно присматривалась к Эшли: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoLeCS_stillen 6 8 февраля, 2012 Всем привет=) Что то долго мучаясь с графикой добился странного эффекта, некоторые элементы достаточно красиво смотрятся... А может я слеп, жаль только что снимал в jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 8 февраля, 2012 Вот Шеп, Лиару спасает, а Касуми, а ну её, пущай давит)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 8 февраля, 2012 Вот Шеп, Лиару спасает, а Касуми, а ну её, пущай давит)))) Кысмет. Так уж они встали (и Сэбэ кусок стола метнул в ту же масть), что Шепи прыгать только направо, где Лиара. Налево, где может быть даже любимая Джек, как раз стол летит, не вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 8 февраля, 2012 Любителям дополнения про Серого Посредника =) Хотя самого его тут не будет. Так что, скорее эта подборка для любителей фемШепард-блондинок =) Внимание, картинок много (целых 18 =)). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 8 февраля, 2012 Дорвался до твиков под скрины для первой части—оперативно, еще третья не успела выйти. И это правильно, это хорошо, потому как я теперь знаю, чем себя занять до выхода ME3. Ведь одно дело перебирать скрины в поисках случайно "получившихся", другое дело—скрины "постановочные". Теперь ищу, как отключить искажения от me-fields, вот такие: Подскажите, а? Не знаю, почему, но этот ракурс just felt right. И еще немного хайрез тропического ада: Yay, Tali! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 8 февраля, 2012 Интересно, любовница турианского советника таки турианка?))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 9 февраля, 2012 Странно но мне кружочки на броне Рекса напоминают не бегуди а ушки микки-мауса Х-х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 9 февраля, 2012 Yay, Tali! Ахххи) Только сейчас обратила внимание на Лиару на этом скрине. Глаза на выкат)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 11 февраля, 2012 В этот раз будут не пейзажи, а портреты по большей части. Разведчик. Штурмовик. И один из моих любимых скриншотов: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigmar_fon_Folk 100 15 февраля, 2012 (изменено) Забросил прохождение разведчиком(безумие), таки не моё. Переиграю любимыми зольдом или стражем. Но не в том суть, отснял несколько удачных кадров, хочу поделится. Лиара, на фоне взрывов. Гаррус. Just like old times) Самара, удачный ракурс. Рекс. Весьма эмоциональное выражение лица, если это не мое воображение разигралось. Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Sigmar_fon_Folk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 15 февраля, 2012 Самара, удачный ракурс. Удачный? Да она тут как мужик! XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 15 февраля, 2012 Удачный? Да она тут как мужик! XD Однополая раса, однополая раса... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 15 февраля, 2012 (изменено) Немного Демо МЕ3, так что кто не хочет себе никоим образом портить впечатление, не заглядывайте под спойлер. И как же воевать с таими громадинами? Жалко крейсер, у него даже малейшего шанса нету на победу Изменено 15 февраля, 2012 пользователем prototipe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 16 февраля, 2012 "У-уууу, пшол вон, нубяра! Зашибу!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 16 февраля, 2012 Моё обычное времяпровождение в МП ^_^ "Что я тут вообще делаю??!!!" "Ой-ёй-ёй, сейчас набегут же!" 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoG 10 16 февраля, 2012 (изменено) Вот немного скриншотов (конечно же из демки): "У меня кто-то за спиной, да?" Эта штука напомнила мне того крылатого монстра из миссии на лояльность Грюнта. И наша любимая "Нормандия", куда же без неё.) Изменено 16 февраля, 2012 пользователем ZoG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 17 февраля, 2012 Умилительный элкор с Новерии: Немая сцена или самый хлопотный день в карьере капитана Мацуо: Любопытный баг. На подлете к Мигрирующему флоту, Джокер зачем-то переоделся в альянсовскую майку - испугался разгневанных на Сёрберус кварианцев? Спят усталые игрушки, мишки спяяяяяят: Участники реалити-шоу "За стеклом" томятся в заточении уже не первый месяц: - Как ваше самочувствие, Михаил? - Да нормалек, только душ уже третью неделю не работает и с едой туго, а так - все ок! *сцена у банкомата* - Пааааап, ну купи мне приставку! Ну пааааааап! - Куда ж тебе еще и приставку, а? На себя бы поглядел лучше: маленький, скрюченный, глаза уже от игрушек светятся - стыд и срам! - Ты слышал про мультиплеер в новом Масыфекте? - Неа. И как, играть можно? - Да, прикольно. Но, блин, там нет гетов, прикинь? Эти куроногие сучьи дети, квариашки, представлены, а нас нет! - И после этого они еще говорят о каком-то доверии и сотрудничестве с синтетиками! Да пошли они на.... Эй, 10347834-й, давай загружай меня на серваки Сова и Харби, ща в танчики зарубимся на новых картах! Беда подкралась незаметно: Моему другу уже, пожалуй, хватит: Превратности лицевой анимации: Так, двойняшки на месте, можно снимать... Драматичный Заид драматичен. Андерсон, я ожидаю увидеть вас в моем офисе... ... в связи с мерами по экономии бюджета, вы переводитесь на самообеспечение. 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juturna666 635 17 февраля, 2012 (изменено) Holden, кончились плюсы, но ваши скриншоты просто восхитительны. =D Момент из демки - Кто растратил весь оборонный бюджет?! - Это не я! Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Juturna666 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 17 февраля, 2012 Тоже из демки накидаю немного. 1. Очень добрая Шепард. 2. Шепард-зомби. "Мммозгииии.....ыыыы". 3. "... и этим лидером буду Я!!!! Муа-хаха!" 4. Ноет и канючит, как ребенок, выпрашивающий у родителей сладости в супермаркете. 5. Сочный зад Лиары. 6. Фотомодель. По крайней мере, изогнулся столь же неестественно-жеманно =) 7. "Так-так, златохондрию ложнотрескучую опять полить забыли!" 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvana 696 17 февраля, 2012 Шепарды-зомбяки И несколько скриншотов из демки Как сказала моя подруга, Адмирал Андерсон и его племяшка Шепард Мадам, позвольте вашу ручку Куда это вы уставились, майор? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты