Freezer 101 8 июля, 2008 (изменено) ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 11 апреля, 2012 Гранатик, видела в группе вк этот скрин. В честь чего такое Эш говорит?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемикс 662 11 апреля, 2012 Наверное в случае её выпила на цитадели(если не сможешь убедить в предательстве удины). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 11 апреля, 2012 Наверное в случае её выпила на цитадели(если не сможешь убедить в предательстве удины). ну и чо. в видео она вроде как говорит что-то типа "шепард...я...я" и овер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемикс 662 11 апреля, 2012 Ну может там разные варианты выпила есть, у меня еще руки не дошли до этого(щас создал Шепку, с массовым выпилом всех возможных сюжетных персонажей, но он пока только на Иден Прайм). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 11 апреля, 2012 Гранатик, видела в группе вк этот скрин. В честь чего такое Эш говорит?) Говорят, это ренегатить ее надо при каждом удобном случае с самого начала игры, а потом ренегатское прерывание с выстрелом в нее довершает картину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 11 апреля, 2012 Говорят, это ренегатить ее надо при каждом удобном случае с самого начала игры, а потом ренегатское прерывание с выстрелом в нее довершает картину. всенкс х) интересно, а с кайденом прокатит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 11 апреля, 2012 Говорят, это ренегатить ее надо при каждом удобном случае с самого начала игры, а потом ренегатское прерывание с выстрелом в нее довершает картину. Я ренегадил. Все равно поверила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемикс 662 11 апреля, 2012 Я ренегадил. Все равно поверила. Она поверит если посещать её в больничке, всё остальное не важно, думаю последний её диалог решается ренегадскими репликами на нападки в духе "ты всё еще с цербером?", хотя я точно не уверен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 12 апреля, 2012 (изменено) Внимание, розыск! Особо опасен. Всем слушать меня, салаги! Это вам не гражданка! Тут вам - не там!!! Упали, отжались, ать-два-а! "Мне приснилось небо Лондона" (бгг, только сегодня в машине эту песенку слышала). Лиара каваится. Ну, поцелуй меня, глупыш. XD У меня одной такое впечатление, будто у майора вот-вот покраснеют глаза, вырастут клыки и он вцепится в шею моей Шепард? о_0 Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Виолетта 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 12 апреля, 2012 И ещё вдогонку (сегодня доразбирала скриншоты первого прохождения, так что надо выложить кое-что, пока не забыла): "Эй, Шепард-коммандер! Может, в волейбол?" "Куда же ты??!!! Ты ведь обещал на мне жениться, помнишь?" Фантом бьёт башкой в стенку. Аж искры летят. Объект замечен, фантом сагрился. "Цербер" явно навербовал в свои ряды балерин. Вы зацените, какая изящная поза - ну вылитый умирающий лебедь! На базе. "ОМГ, Шепард, как ты мне надоела". Шоу экстрасенсов. "Смотрите, дорогие зрители, как я сейчас излечу этого бомжатину от пьянства!" "Склонись пред высшей формой жизни, жалкий органик!!11адынадын" "Я...я хотела сказать тебе, что...я...беременна от Джейкоба. Прости" 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 13 апреля, 2012 О этот игривый взгляд *_* 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subeta 469 13 апреля, 2012 Преимущественно скриншоты с миссии про храм Ардат-Якши. Подборка с Самарой.(Очень уж она красивая получилось у биоварей, почти полное отсутствие мимики и гипно-глаза решают!) Баньша Кайден Чуть чуть Лиары... Сама Шепка. Можно я воспользуюсь скриншотами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемикс 662 13 апреля, 2012 Можно я воспользуюсь скриншотами? Конечно, пользуйтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 13 апреля, 2012 Жнец. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемикс 662 13 апреля, 2012 Всем привет. Снял несколько скриншотов в миссии с Джейкобом(спасение учёных цербера). Немного Лиары. Чуточку Кайдена. Самый лучший кадр на мой взгляд, хоть на стену вешай... :mellow: Несколько скринов с шатлом. Ну и напоследок парочка скринов с церберовцами... Убил фантома, а Лиара тем временем кинула сингулярность... Ну ни лапочка?)(скрин вид снизу) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L1thium 164 13 апреля, 2012 Просто Жнец на Тучанке "с поднятой лапкой" ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Whim 21 14 апреля, 2012 (изменено) Таки решилась выложить своё часами наигранные скрины.Ну так для начала=) Как видят азари современных расы в галактике. И как видит азари Джавик Эш....неси лопату.И как он смог выбраться из багажника... P.S МАКО-Авто, вот что я люблю=) У всех есть друг который портит фотографии Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Whim 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estefania 470 14 апреля, 2012 Всего одна буква и твоя штурмовая винтовка превратится в кое-что очень интересное. Хотела заскринить Шепку во время активации артефакта, хороша чертовка вышла... Для жнецов наверно стоит поставить 18+ Или неплохой труп. Со временем. Вот она, та самая звезда! Ну, жди меня призрак... Вега и Гаррус не одобряют. Лиара: Шепард, враг! Бамц! Тали: Шепард!!! Шепард: Ой, не то в прицеле было... Мистер Прессли, вернитесь на зем... Нормандию. Я еще ме2 не начинала! В продолжение "Размер Гранта" http://www.masseffec.../photo/7-0-1248 Кайден тоже в крусе. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikari 300 15 апреля, 2012 Перепрохожу сейчас МЕ2... ну и собственно несколько полюбившихся моментав из игры: ...и любимейшие моськи: Кажется женщина почувствовала не доброе: Планета Пацаев: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igemona 160 15 апреля, 2012 Начала перепроходить первую часть. Сделала два скриншота с Сареном и Найлусом, мне кажется у них есть общее настроение. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GlaDOS 234 15 апреля, 2012 Азари Иллиума (часть1) Матриарх Этита Лантея Капитан Эньяла Серина Нессана Дантиус Шиала "Blue Rose of Illium" Оператор Дара Детектив Анайя 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 15 апреля, 2012 (изменено) Просто десяток скринов, сделанных с измененным FOV'ом. Изменено 15 апреля, 2012 пользователем WeAreLegion 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 15 апреля, 2012 Вот она какая - фронтовая дружба ! :D :D :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 16 апреля, 2012 А можно как-нибудь выкрасть из МЭ фон туманностей без систем и Норманди? Как в Пороге Вальгаллы в МЭ2 (очень красиво) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 16 апреля, 2012 Немного церберовской вечеринки. :happy: "У меня нехорошее предчувствие..." Просто Марс. Брутальные няшки. Чё сидим? Кого ждём? "Дорогой, ты опять нажрался?" Просто трагедия. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты