Freezer 101 8 июля, 2008 (изменено) ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 23 октября, 2012 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемикс 662 24 октября, 2012 Впервые в жизни я сыграл за стандартного мШепа ренегада и понял что он выглядит куда внушительнее жШеппи(но озвучка гадо-реплик у неё всё таки эпичнее), решил выложить немного скриншотов моего Шепки. Моя жШеппи после переноса в МЕ2 и небольшого тюнинга... Просто Миранда Немного забавных выражений лиц... Знакомьтесь Джек... Don't fuck with Jack! Ну и парочка старых скриншотов МЕ3... The end. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeSilva_Elven 201 24 октября, 2012 Недавно перепроходила МЕ2, наткнулась тут на парочку забавностей. Выглянула красавица с балкона... Как ни старайся, а у Арии на все свой, эээ... особый взгляд :D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 25 октября, 2012 И опять я с целой пачкой банкнот картинок Дверь капитанского сортира заклинило) Срочно нужен повар из МЕ2! Боевые дамочки. Шепард и цветы. Лиара. Недоверчивая Лиара х) СУЗИ. Просто различные кадры: "Цербер" на дискотеке Призрак настолько крут, что, даже будучи голограммой, прикуривает от взрыва Х))) Ленг-попрыгунчик. Младший брат: Теперь моя очередь в гонки играть! Освободи место! Старшая сестра: Ноуп. Младший брат: Ну, тогда никто играть не будет! *ярость школьника* Ну, и просто красивый кадр 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемикс 662 25 октября, 2012 (изменено) Продвинулся дальше по сюжету, скопилась куча скриншотов... Некоторые просто показались красивыми, другие забавными. Просто пара скриншотов Шепа. Возможный мозго-секс в будущем? Шеп одобряет. Впрочем нафиг эту азари... Просто Шеп и его пистолет... Ммм Конрад... Избитая тема, но всё же... Грюнт больше не может скрывать своих чувств...))) Забавные выражения лиц... Джокер как всегда вне конкуренции... Эшли: Это выше моего разумения... У Шепарда сейчас слюньки потекут... (походу их с Грюнтом чувства друг к другу взаимны) Зачот... текст внизу экрана и выражение лица просто созданы друг для друга) Аналогично предыдущему скрину. Шепард отмазывает цербер Biotic god озадачил Шепа Charge! Шеп уворачивается от выстрела колосса. Внезапно! В то время как в азари стреляют, она рассматривает свою руку, а Миранда даже не посчитала нужным посмотреть во что она стреляет... Самара за работой Прямо таки матрица! Работа Самары чуть не убила Миранду... Шепард разговаривает с пятой точкой Мири... Это любовь... Изменено 25 октября, 2012 пользователем Лемикс 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tay 321 26 октября, 2012 Знакомьтесь Джек... У меня что-то не отображаются картинки. Выложу свои =) Интересные получились с МЕ2: Выложил не большого размера пикчерс. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемикс 662 26 октября, 2012 У меня что-то не отображаются картинки. Выложу свои =) Интересные получились с МЕ2: Выложил не большого размера пикчерс. На моём скриншоте тоже что и у тебя на первом только на пол секунды раньше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tay 321 26 октября, 2012 На моём скриншоте тоже что и у тебя на первом только на пол секунды раньше) Я, кстати, так и подумал, ибо очень "по Джековски" =) К сожалению, я не могу их и сейчас посмотреть, некоторые, что ты выложил. ======= Оо, две Нормандии? (на "Чистилище") Фантастическая гибкость шеи xD Неплохо так получилось: молитва Тейна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемикс 662 27 октября, 2012 (изменено) Блин, после просмотра скринов с МЕ2 перестаешь воспринимать эту игру всерьёз, конечно когда играешь это не так заметно, но что за фигня происходит с лицами персонажей во время диалогов... У моего Шепа что не диалог всегда Trollface на лице и главное в тему. В общем смотрите сами(Читайте субтитры, почти к каждому скрину они отлично подходят). Мысли Шепа: Сегодня обязательно что-нибудь взорву... Внушающее доверие лицо Шепа (Бедные азари еще не знают с кем связались) Иногда всё же Шепард выдаёт здравые мысли... Ммм Моринт... Ну и мысли Шепа по этому поводу... Just like old times Shepard... Небольшой импровизированный комикс под названием "Весомый аргумент" Мысли Шепа: Блин 2 года собирали по кусочкам, Эшли отшила, пора бы уже с кем-нибудь замутить. Мысли Шепа: А издали она казалась красивой... Мысли Шепа: Может Миранда? Мысли Шепа: OMG. Мысли Шепа: А хотя... Хок просто ходячий мем))) Мысли Шепа: Ну и рожа... Касуми перегрузила щит, сейчас Хоку не поздоровиться... Ну и еще парочка забавных скринов... Суровый Шеп. Очень не естественная Джек. Ну это больше похоже на правду. Миранда как всегда Джек тоже Это даже не смешно, это грустно... Такую красивую актрису изуродовали.(я и сам люблю Миранду как персонажа но её лицо это жесть) Красавец Пара скринов Шепа напоследок. Изменено 27 октября, 2012 пользователем Лемикс 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 28 октября, 2012 Просто моя Шепард. Лондон. Танец маленьких утят Х))) Чоткая дивчина. А по четвергам Призрак подрабатывал судьей на ринге... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемикс 662 30 октября, 2012 Всем привет. На этот раз скриншотов больше сотни, так что заранее извиняюсь за обилие спойлеров... Шепка. Джек особенно хороша на этом скрине... Рабство это плохо... В каждом парагоне есть немного ренегада... Колосс? Не, не слышал... Шепард флиртует... Сколько эмоций... Шепард отлично лжет... Просто красивый кадр... Шепард что-то заподозрила... Просто понравилось выражение лица... Ну разве она не няшка? Сдавайтесь жнецы! Ну позязя)) They stole our cookies((( Касуми. Касуми: Assuming direct control... Самара. Okay((( Возможно я болен, но своим выражением лица она напоминает мне пеку... Самара очень любит свою работу, просто за всей этой биотикой не видно её улыбку. Очень красноречивый взгляд... Блин все эти кривые выражения лиц во время диалогов и Самару не обошли... Хотя я всегда очень радовался её деревянной мимике(гипно-глаза решают). Джейкоб такой Джейкоб... Гаррус.(с Гаррусом лучше не шутить, так что все скрины серьёзные) Джек У Джек по моему самые красивые черты лица во 2 части(ну разве что Лиара из ШБ больше нравится). Любовь и ненависть. Джек... прости... Миранда... Апогей эпичности! Даже не знаю как это прокомментировать... Даже на базе коллекционеров жопа Миранды умудряется оттягивать внимание на себя... Зато Шеп довольна... Facepalm. Тэйн. OMG Грюнт. Джокер. Легион. Вот она истинная причина обиды Эшли на Шеп во 2 части... Встреча Эшли и Шепа... Trollface... Хмм? Эшли: Шепард! Ты используешь текстуры моего лица??? Да как ты посмела? Эшли: Они совсем тебе не идут! Собственно текст в картинке... 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 30 октября, 2012 (изменено) Это должно было быть "много Тейна и чуть-чуть Эшли", но поскольку последняя взяла числом, много Тейна будет попозже хД не очень много Тейна Тут некоторые вещали, что эстетически им больше нравится Эш из первой части А это уже "из нового" Изменено 30 октября, 2012 пользователем Osidius the Emphatic 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 30 октября, 2012 Лемикс, благодаря твоему Шепу захотелось сыграть в ме2 мужским персонажем :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 30 октября, 2012 Лемикс не знаю, как ты ловишь такие моменты, но сердечная благодарность! Смеялся так сильно, что соседи начали стучать по батарее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемикс 662 30 октября, 2012 Лемикс, благодаря твоему Шепу захотелось сыграть в ме2 мужским персонажем :D Удачи! У каноничного мШепа мимика намного забавней нежели у жШеп, я сейчас просто обоими сразу прохожу. Лемикс не знаю, как ты ловишь такие моменты, но сердечная благодарность! Смеялся так сильно, что соседи начали стучать по батарее. Та же фигня была когда скриншоты отбирал... ночь на дворе а я ржу сижу))) Сейчас все длц пройду и выложу еще пачку скринов(правда юмора наверно поменьше будет, там всё таки ШБ Лиарка няшная будет, а тут уж не до смеха). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемикс 662 31 октября, 2012 Всем привет, выкладываю еще немного забавных скриншотов... Шепард... В ярости... Мысли Шепа: Его не похищали... значит его можно убить... Генофаг спасает жизни... Шеп одобряет) Текст в картинке... Ребят извините... выложу сразу две картинки на одну тему, просто не знаю какая лучше... Шепард обдумывает следующие 1000+ убийств с участием Тэйна... Просто Trollface Шепа перекосило от переизбытка мозга в черепной коробке... На этом кадре Шепард похож на на наивного маленького ребёнка... текст в кадре отлично подходит под выражения лица... Мысли Шепа: Ты еще не знаешь, но я выстрелю тебе в спину на Тучанке... Спаситель галактики... Даже Тали в шоке от выражения лица Шепа. Шепард гарантирует... Фирменная ободряющая речь от Шепа... You're all going to die))) Мне уже жалко Легиона... We'll bang, OK? При упоминании кладбищ и мемориалов Шеп инстинктивно делает вот такое лицо... Единственное со старой Нормандии что заслуживает мемориала по мнению моего Шепа... Неописуемое выражение лица отмазывающегося Шепа... Бедная Тали... прям на том месте где они стоят, пять минут назад он развлекался с Мирандой))) Миранда подала руку Шепу и он впервые заметил что у неё есть грудь...(увы но концентрация задницы Мири в кадре превышает все мыслимые и немыслимые пределы) Мысли Шепа: Сейчас эта азари заплачет! Мысли Шепа: Коллекционеров победил... осталось только пройти все ДЛЦ и исследовать все миры и игра закончена(((( Еще парочка забавных скриншотов... Они нашли друг друга... Сейчас кого-то застрелят... Просто удачный кадр Ну а теперь немного Лиары... Собственно до и после... Азара атакуют Ягу... Имхо Шепард в ДЛЦ лишний... Ня ня ня True story...(да и вообще Лиары мало не бывает) Лиара иногда тоже отжигает Ну как тут не обнять блин. Ага... совсем другими... Ну на этом мой вынос мозга закончен... 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mariii 150 1 ноября, 2012 аааа, Лемикс!!! Лиара с Лиарой!!! такого еще не видели мои глаза, и правда вынос мозга, зачем я смотрела))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемикс 662 2 ноября, 2012 Наконец завершил прохождение Me2, решил выложить забавные или просто красивые моменты... Начну пожалуй с Лиары... Кадр забавный... даже немного жуткий... Лиара... Просто красивые скриншоты. Ммм моя прелесть... Шепард. Мечта любого маньяка(в особенности Шепа)... Еще немного скринов. Основной инстинкт... Начал играть в Me3, поставил enb, но правда не знаю буду ли с ним проходить. Помоему он очень подходит ренегаду мШепу со шрамами... We'll bang, OK? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeSilva_Elven 201 3 ноября, 2012 Старо, но по прежнему радует. Потанцуем-с?) На месте гетов, я бы поостереглась переть против таких мадам. И их взглядов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aspirin4uk 40 4 ноября, 2012 Кастуем кольцо огня like a Garrus а ну и Тали еще, как же без нее 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 7 ноября, 2012 Упомянутый Тейн Непривычная (с мимикой) Самара Дочурка... ...в маму пошла хД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемикс 662 7 ноября, 2012 (изменено) Прошел МЕ3, выкладываю последний пак скринов... Заранее извиняюсь, скринов много и по большей части они не отсортированы(мне в армию через 6 часов...). Шепард. Еще Шепард. Самая красивая раса во вселенной МЕ... Эшли. Миранда... Как и во второй части, Шепард общается с задницей Миранды. Самара. Ну и все остальные. Всем пока, всем удачи, увидимся через год... Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Лемикс 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morias 2 347 11 ноября, 2012 Набралось много различных скринов - решила побаловаться с колоризациями итог ужасен, но есть парочка симпатичных ಠ_ಠ 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AliceVivante 25 12 ноября, 2012 всем мультиплеера! 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 14 ноября, 2012 Набралось много различных скринов - решила побаловаться с колоризациями итог ужасен, но есть парочка симпатичных ಠ_ಠ Ммммм, зернистость... Как я по ней соскучился в МЕ3... всем мультиплеера! Волус эпичен. Прямо будто фрагмент из очень динамичного трейлера. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты