Freezer 101 8 июля, 2008 (изменено) ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dosiger 17 22 июля, 2015 Приключения маленькой рыбки, решившей сломать систему и рвануть в открытый космос. Аквариум она уже преодолела, осталось пробурить обшивку корабля. И вот она, свобода! MassEffect3 2015-07-20 01-43-29-21.jpg MassEffect3 2015-07-20 01-44-48-27.jpg MassEffect3 2015-07-20 01-46-01-29.jpg MassEffect3 2015-07-20 01-46-22-81.jpg MassEffect3 2015-07-20 01-46-41-52.jpg MassEffect3 2015-07-20 01-47-41-36.jpg Главное — цель:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 25 июля, 2015 (изменено) Все подряд и в перемешку Показать содержимое Hide Изменено 27 мая, 2017 пользователем domovyonok 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bespredel 884 3 августа, 2015 Странная смерть Прыжки в высоту Они ни в какую не хотели идти дальше просто выражение лиц 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 3 августа, 2015 Какой привлекательный Шепард на двух последних картинках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bespredel 884 3 августа, 2015 Какой привлекательный Шепард на двух последних картинках. Спасибо , но я его не делала, это какой-то морф из серии самые популярные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 4 августа, 2015 Полузащитник сборной Чили Артуро Видаль: Полузащитник «Ювентуса» и сборной Чили Артуро Видаль, находясь за рулем «Феррари», попал в ДТП. Инцидент произошел в 40 километрах от столицы Чили Сантьяго. Автомобиль, которым управлял 28-летний футболист, столкнулся с двумя машинами и вылетел с шоссе. Благодаря сработавшим подушкам безопасности Видалю удалось избежать серьезных травм: он покинул больницу сразу после медицинского осмотра. В то же время, его супруга, которая также находилась в машине, была госпитализирована. После выхода из больницы Видаль был задержан за вождение автомобиля в нетрезвом виде. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Это был Мако, глупцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 4 августа, 2015 Не, оригинальный ногомячист не такой привлекательный, как Шепард на приведённых скринах. Говоря откровенно, я этого реального мужика даже хоть немного привлекательным назвать не могу. :dry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kontrast 292 6 августа, 2015 Вот и подошло к концу мое третье прохождение МЕ2 Много скриншотов Верные товарищи и просто профессиональная команда... Джек Касуми 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kontrast 292 6 августа, 2015 И снова МЕ2. И снова много скриновРазличные виды, космокорабли + немного взрывов и ужасов космобаз Клуб Персонажи 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 16 августа, 2015 МЕ3. Шепард прибыла на Тучанку. И просто пара портретов. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 23 августа, 2015 (изменено) Еще немного скринов... Показать контент Hide Изменено 13 сентября, 2018 пользователем domovyonok 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 076 23 августа, 2015 Еще немного скринов... скрины Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- 01.png 02.png 03.png 04.png 05.png 06.png 07.png 08.png 09.png 10.png Варрен няша,улыбается)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 098 23 августа, 2015 Нехороший ренегад-Шепурд обижает бедного варрена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 25 августа, 2015 И я тогда тоже подкину 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемикс 662 5 сентября, 2015 Пара интересных кадров + Шепка, я только начал, скоро выложу еще. Шепка номер раз ( R.I.P ). Шепка номер два (пока еще на коне). Шепка: Чихну! Шепка: Нет не чихну! Шепка: Чихнула Это любовь... На днях выложу еще. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 6 сентября, 2015 Небольшой глюк и "удачно" поставленная камера Скриншоты Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- Остальное: Скриншоты Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемикс 662 20 сентября, 2015 Немного ME1. Минздрав предупреждал, а Лиара не слушала. Внезапно! Вот что бывает при грамотном бинде кнопок во фрапсе...(причем таких кадров около сотни, вперемешку с нормальными) Шепард умеет сообщать плохие новости. Шепард мастер убеждения. Мысли Шепа: Что за надменный взгляд... пристрелить её что ли. И вновь я словил "Грустного кота"... Сарен: Шепард скоро придет... наверное... Кайден словил гранату. А здесь он косит под китайца. Когда то Шепард был суровее... Посмотрите на это лицо, как я мог нажать ренегатскую реплику ума не приложу( Пока всё, вечерком выложу ME2. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемикс 662 20 сентября, 2015 Ну а теперь ME2. В падлу было возиться с кривым редактором + смотреть интро по десять раз, так что насчет внешности особо не заморачивался и сделал Шепку похожей на одну из предыдущих. Собственно вот она. Обычная Шепка. Дерзкая Шепка. Флиртующая Шепка. Няшная Шепка. Напуганная Шепка(Миранда как обычно) Шепка пытается лгать. Счастливая Шепка) Любопытная Шепка. Сочувствующая... Ну и наконец, нарядная. Окей, с Шепкой покончили. Теперь посмотрим на невероятно эмоциональное лицо Заида + интересные личности на миссии вербовки Гарруса... Джейкоб... Каждый раз, начиная играть, меня встречает сиё недоразумение и поднимает мне настроение на весь оставшийся день. Куда ты смотришь Касуми???(( Мысли Саларианца: Не нажимай Шепард, не нажимай! Кажется он что то заподозрил... Просто странный кадр, наводит на меня странные мысли... Jack, your hands, they... they... I should go...((( Долбаный шлем Кестрель((( Ну и напоследок, Джокер. На днях еще выложу, сорри за обилие спойлеров. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 826 16 ноября, 2015 У меня как-то в прохождении что-то странное случилось... Зашла я в Чистилище и почувствовала, что кто-то сталкерит за моей Шепкой Оо Куда бы я ни шла, она шла за мной +_+ 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 076 17 ноября, 2015 Гаррус в любой ситуации,хм, грациозен что ли :D 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 076 17 декабря, 2015 (изменено) Гаррус короче мастер красиво и необычно помереть :D Изменено 17 декабря, 2015 пользователем illeaillas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 17 декабря, 2015 (изменено) Уииии! Обнимажки с Келли Чемберс, впервые за пять прохождений ME3. Всё-таки большие плюсы от переноса идеального прохождения ME2. И да, я ради этого двухминутного момента перепроходил в последний раз ME2 В первые разы фейлил срочное спасение экипажа в самоубийственной миссии. Изменено 17 декабря, 2015 пользователем DiK 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 26 февраля, 2016 Масс 1 Мое недавнее прохождение Неизвестный турианец Неизвестный саларианец из той же шайки. Балак Моя банда Моя Шепка. Рекс на заднем плане такой брутальный. Шепка на Нормандии. Лицо кукольное но мне нравится. Любимая бронь Медведица. Все три ее модификации. Эпичная смерть Гарруса. Тали в деле Хитрый прищур кварианских глаз, за плечом Спаратуса Шепка грозит пистолетом Сарену. На Цитадели Стандартный кадр. Отлично видно веснушки. Как ни странно, во второй части они пропадают при переносе, а в третьей появляются снова. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 27 февраля, 2016 (изменено) Разное Вроде как скриншоты, хоть и в обработке. Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Sinichka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 6 марта, 2016 МЕ1 МЕ2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты