Freezer 101 8 июля, 2008 (изменено) ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maos 375 31 декабря, 2010 Мне поначалу показалось, что он сменил причёску на "афро". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty-ru 351 1 января, 2011 Немножко: Боевые товарищи Питание, просто нравится мне эта вывеска: На скриншоте: Грюнт получил права: Джокер: Шепард! Давай обнимимся! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PG7 154 1 января, 2011 Миникомикс (2 кадра) по скриншотам "Обыденности жизни" Привет! Я - Келли Чемберс. У вас есть возможность завести со мной кратковременную интимную связь, без каких либо последствий. Но я нормальная девушка и вам придется за мной поухаживать, говорить комплименты и все такое. В итоге я дам вам только к середине игры. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьмич 2 1 января, 2011 От делать нечего, походил немного, поскринил) Надпись про пистолет какбэ намекает. "Сдать оружие, говоришь?" В чистилище да, всё всегда идёт по плану... Шеп одобряет. Шеп не одобряет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 2 января, 2011 Редкий случай, вся суть МЕ2 и ее главное отличие от МЕ1, в одном кадре) 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siberian 47 3 января, 2011 Красота-то какая. Ляпота-а. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 351 4 января, 2011 Шеп на столько крут, что валит коллекционеров один Вот такой вот баг, вся команда жива. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siberian 47 4 января, 2011 Читаем текст и смотрим на физиономию. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PG7 154 7 января, 2011 Улыбаемсо) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siberian 47 7 января, 2011 Кота из "Шрека" все помнят? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 10 января, 2011 В этот раз (совершенно мистическим образом) набралась очень большая подборка)) Врага надо знать в лицо, даже если ты близорукий)) Шеп троллит Эшли) Шеп делит на ноль) Шеп забивает колосса прикладом) Как можно играть биотиком и не играть с физикой окружающего мира?) - Эй, Тали! Смотри как я умею! Упс... Тали не успела убежать. Кажется она больше не захочет ходить на задания с Шепом...)) Месть Тали была страшна... Даже Миранда бы так не сделала) Теперь Тали думала только о том, простил ли ее Шеп...))) Сhoose your destiny (с) Кадр из серии "я и мой брат дебил" "как нужно одеваться для боя и как ненужно". Кадр на внимательность. Найдите лишнего, называется) Так, Миранде больше не наливаем...) Обычная такая семейная ссора...) Миранда берет высокую ноту. Шепард люто негодуэ XD Вобщем, Лиара обиделась...)) 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PG7 154 10 января, 2011 (изменено) Сразу предупреждаю : много скриншотов. Удачные ... и твои приоритеты резко меняются. Хто тама? Сайлент Хилл глазами Шепарда Женщины всегда так с нами поступали Суровые Рекс - просто суровый. Суровый Гаррус смотрит на тебя Суровый Наемник Серого посредника сражается даже без здоровья. Суровый Шепард Суровые призраки убитых азари теснятся в правом углу экрана Лиарка Васир, Лиара следит за тобой... Забавные) Бог биотики тянется к прекрасному ...на рыбалку... Шепард смотрит очень странно... А не пи...ок ли ты случаем? За секунду до импотенции Легион? Не, не слышал. Ололо! Пора отсюда... Знаешь что?! В следующий раз сама разбирайся со своим Серым посредником! Моя Лиарко, бл....! День Спектра - повод нырнуть в фантан! Моринт подмигивает Шепу Шеп подмигивает в ответ А потом смотрят друг на друга как на Г. Вырубил камеру, б...ь! Фанаты? Фанаты не беспокоят Шепарда. У него есть личный антифанатовый снайпер. Все помнят мультики, где герои бежали по воздуху, прежде чем упасть в пропасть? Изменено 10 января, 2011 пользователем PG7 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siberian 47 23 января, 2011 Просто скриншоты. Такое ощущение, что это кадры из фильма какого-то. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лин 1 24 января, 2011 (изменено) Мое любимое (в основном за текст): Пьянство на рабочем месте... Да, вопрос не в тему... У кого-нибудь есть сриншоты, на которых Шепарда принимают в Спекрты с английскими субтитрами? Изменено 24 января, 2011 пользователем Лин 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.MOHCTP 20 24 января, 2011 (изменено) серия скриншотов: корчимся забавные совпадения джейкоб просто смотрит нам в душу баги на голограмме остаются следы от пуль Изменено 24 января, 2011 пользователем Dr.MOHCTP 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велена 10 25 января, 2011 Чуть-чуть скринов из запасов. Что-то Шепард очень уж ангельски тут выглядит... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlogrib 44 27 января, 2011 (изменено) Сегодня при прохождении миссии на получение Гранта . Особое внимание на то, куда направлен взгляд Шепарда Изменено 27 января, 2011 пользователем zlogrib Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велена 10 28 января, 2011 Раз в жизни потребовался врач... ... и тот дрыхнет после корпоративчика! Набор камикадзе объявлен Идём гасить Коллекционеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 29 января, 2011 Сегодня при прохождении миссии на получение Гранта . Особое внимание на то, куда направлен взгляд ШепардаХа-ха) Вновь ASS EFFECT, живее всех живых. Несколькими страницами ранее лежит мой скриншот этой ситуации в этой же локации) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaidukk 5 29 января, 2011 Несколько скришнотов с Горизонта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maria 6 29 января, 2011 Тюрма "Чистилище" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велена 10 30 января, 2011 Похождения доброй девочки Эйлин... Жареный кроган... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaidukk 5 30 января, 2011 Иллиум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 7 февраля, 2011 Несколько скриншотов с планеты Нелмос. Небо захватывает дух, когда смотришь. Игра света поражает. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 7 февраля, 2011 Хаархус, да-да-да)) Помню, останавливалась на Мако и просто любовалась)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты