Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
povis

Предзаказ Mass Effect 3 и коллекционной продукции

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
mass_effect_3_preorder.png

Оформление предзаказов:

Изменено пользователем Merc

Поделиться сообщением

(изменено)

а с чего вы взяли что содержание DDE версий будет различаться от региона? :blink:

Изменено пользователем -=Ы=-

Поделиться сообщением

(изменено)

Слушайте чо та у меня возник вопрос! Вот я заказал коллекционку МЕ3 на озоне с курьерской доставкой СПСР 7 октября, как мне придут коды на DLC ( после перехода заказа в статус выполнено или как, просто я ещё в декабре заказаывал Deus ex hr и мне он пришёл 8 декабря, но сегодня уже 28 января, а заказ до сих в стусе "доставляется", звонил в службу поддержки озона по поводу деуса, они мне отвечают якобы они ждут отсчёта от службы, а мой отец заказывал карточку икс бокс лайва и она перешла в статус выполнена через 2 дня ) Я заказал Ме3 с наложенным платежом!

Изменено пользователем BaHO

Поделиться сообщением

Насчет кодов на DLC спроси лучше в техподдержке озона. А что касается заказов, то заходишь в "мои заказы" и жмешь кнопку "подтвердить получение".

Поделиться сообщением

А наполнение электронных коллекционок озона и ориджина отличаются или одинаковы?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.01.2012 в 21:25, sockstar сказал:

А наполнение электронных коллекционок озона и ориджина отличаются или одинаковы?

В ориджине коллекционное издание вроде должно содержать все DLC плюшки, т.е. дробовик, винтовки, броня и т.д., но не будет у тебя книжек, литографии и т.д. Изменено пользователем OzIron

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.01.2012 в 21:25, sockstar сказал:

В Оригине дают Дробовик AT-12 "Рейдер", а в Озоне нет. всё остальное наполнение одинаковое.

В 29.01.2012 в 05:16, OzIron сказал:

В ориджине коллекционное издание вроде должно содержать все DLC плюшки, т.е. дробовик, винтовки, броня и т.д., но не будет у тебя книжек, литографии и т.д.

Он про цифровую версию коллекционки, на Озоне такое же наполнение как и в Оригине, кроме Дробовика AT-12 "Рейдер".

Изменено пользователем Onics

Поделиться сообщением

В 29.01.2012 в 05:16, OzIron сказал:

В ориджине коллекционное издание вроде должно содержать все DLC плюшки, т.е. дробовик, винтовки, броня и т.д., но не будет у тебя книжек, литографии и т.д.

Литографии, артбуки, комиксы и тд, будут и в электронной коллекционке, только в электронном, естественно, виде.

Поделиться сообщением

А я что-то не в теме,какие коды должны будут на мейл приходить? Заказал коллекционку на озоне еще 7 октября,соответственно все бонусы есть и все такое,я думал же что коды будут на листочках вкладывать,как с мэ2?

Поделиться сообщением

Если есть такие,кто заказал больше одной коллекционки напишите в лс,может договоримся.Очень хочется коробочную коллекционку а лимит давно как исчерпан.

Поделиться сообщением

В 29.01.2012 в 08:24, Кес сказал:

Если есть такие,кто заказал больше одной коллекционки напишите в лс,может договоримся.Очень хочется коробочную коллекционку а лимит давно как исчерпан.

Бери лучше Электронную коллекционку в Origin, там и бонусов за предзаказ больше и DLC столько же. ( А все эти книжечки будут, только в электронном виде )

И кстати, так будет дешевле на 300 рублей

Поделиться сообщением

В 28.01.2012 в 15:19, BaHO сказал:

Слушайте чо та у меня возник вопрос! Вот я заказал коллекционку МЕ3 на озоне с курьерской доставкой СПСР 7 октября, как мне придут коды на DLC ( после перехода заказа в статус выполнено или как, просто я ещё в декабре заказаывал Deus ex hr и мне он пришёл 8 декабря, но сегодня уже 28 января, а заказ до сих в стусе "доставляется", звонил в службу поддержки озона по поводу деуса, они мне отвечают якобы они ждут отсчёта от службы, а мой отец заказывал карточку икс бокс лайва и она перешла в статус выполнена через 2 дня ) Я заказал Ме3 с наложенным платежом!

Коды на DLC в коробке напечатаны. Так даже для Потеряного звена Деус Экса. В крайнем случае как с Ведьмаком вторым - придут на электронную почту.

Поделиться сообщением

http://store.origin....ss-effect-3-RU/ Штурмовая винтовка N7 «Валькирия». Дробовик AT12 «Рейдер . Штурмовая винтовка M55 «Аргус. Броня N7 «Страж» значит это все будет доступно в обычном издании? а то недавно смотрел там только дробовик за предзаказ выдавался

а то еще не определился где заказывать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Дошел до оплаты "МЕ3 N7 edition" на Ориджине(сайт) - увидил строку:

"Псевдоним плательщика"

Зная ЕА и ее переводчиков, вопрос: Что сие означает? Имя написанное латиницей на самой карте или ник от балды? Просто на других сайтах написано "Имя плательщика" и вводится имя с карты.

ЗЫ: можно ли при предзаказе на сайте Ориджина сделать оплату дебетовой картой(visa electron)?

Изменено пользователем Pateytos

Поделиться сообщением

В 31.01.2012 в 17:14, Pateytos сказал:

Дошел до оплаты "МЕ3 N7 edition" на Ориджине(сайт) - увидил строку:

"Псевдоним плательщика"

Зная ЕА и ее переводчиков, вопрос: Что сие означает? Имя написанное латиницей на самой карте или ник от балды? Просто на других сайтах написано "Имя плательщика" и вводится имя с карты.

ЗЫ: можно ли при предзаказе на сайте Ориджина сделать оплату дебетовой картой(visa electron)?

"Псевдоним плательщика" у ЕА это и есть имя плательщика, указанное на карте.

Если на дебетовой карте присутствует CVV код попробовать оплатить можно, но гарантии нет - банк может не пропустить платеж (электронные карты Visa Electron и CirrusMaestro не предназначены для оплаты).

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
"Псевдоним плательщика" у ЕА это и есть имя плательщика, указанное на карте.

Если на дебетовой карте присутствует CVV код попробовать оплатить можно, но гарантии нет - банк может не пропустить платеж (электронные карты Visa Electron и CirrusMaestro не предназначены для оплаты).

Ясно, спасибо, но решил уже не юзать ориджин для покупки-сервис новый, поэтому решил подождать, пока окончательно раскрутится. Купил на реборне N7-коллекционку.

Изменено пользователем Pateytos

Поделиться сообщением

(изменено)

EA Origin оплата коллекционки через вебмани. Такой вопрос, почему-то кнопка подтверждение оплаты (в самом конце сделки) не активна. Нажимать ее можно до посинения без какого-то ни было результата. Обновление странички и попытка повторного заказа дают тот же результат. Что можно сделать?

Изменено пользователем Ldfl

Поделиться сообщением

В 31.01.2012 в 13:47, VladZoR сказал:

http://store.origin....ss-effect-3-RU/ Штурмовая винтовка N7 «Валькирия». Дробовик AT12 «Рейдер . Штурмовая винтовка M55 «Аргус. Броня N7 «Страж» значит это все будет доступно в обычном издании? а то недавно смотрел там только дробовик за предзаказ выдавался

а то еще не определился где заказывать.

Нет, просто для России он дают за предзаказ все 4 предмета. За бугром тока дробь и аргус.

Поделиться сообщением

Грусть-печаль. ОЗОН прислал уведомление, что мой предзаказ коллекционки аннулирован, т.к. я не попадаю в количество доступных коробок ((. Правда я его оформил уже после даты когда они написали, что все распродано. Придется брать ДДЕ.

Поделиться сообщением

В 02.02.2012 в 05:46, ZoolooS сказал:

Грусть-печаль. ОЗОН прислал уведомление, что мой предзаказ коллекционки аннулирован, т.к. я не попадаю в количество доступных коробок ((. Правда я его оформил уже после даты когда они написали, что все распродано. Придется брать ДДЕ.

Можно в 1С попробовать заказать, да и в Озоне колекционка будет какое-то время после релиза в свободной продаже (наверняка будут отказники и в Озоне и в 1С)

Поделиться сообщением

В 02.02.2012 в 07:46, Natalia сказал:

Можно в 1С попробовать заказать, да и в Озоне колекционка будет какое-то время после релиза в свободной продаже (наверняка будут отказники и в Озоне и в 1С)

Я с 1С не дружу еще с момента моего бана у них на форуме за вопросы о коллекционке FallOut'а ). Да и на коробку у них тоже уже предзаказа нет давно в связи с тем что все распродали. Ждать релиза и пытаться перехватить коробку у отказников - не вариант ибо нет бонусов предзакза. Так что я таки видимо ограничусь цифрой в виде предзаказа DDE c Ориджина. Жаль конечно что не посчупать литографию и артбук руками, но это уже не первый облом с коллекционными коробками в Россее - привык ).

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.02.2012 в 08:01, ZoolooS сказал:

Я с 1С не дружу еще с момента моего бана у них на форуме за вопросы о коллекционке FallOut'а ). Да и на коробку у них тоже уже предзаказа нет давно в связи с тем что все распродали. Ждать релиза и пытаться перехватить коробку у отказников - не вариант ибо нет бонусов предзакза. Так что я таки видимо ограничусь цифрой в виде предзаказа DDE c Ориджина. Жаль конечно что не посчупать литографию и артбук руками, но это уже не первый облом с коллекционными коробками в Россее - привык ).

Если из Москвы, могу свой 1С-заказ пожертвовать (себе решила из Озона брать из-за хороших плюшек :) ), думаю если прийти в магазин в день релиза и назвать номер заказа, то должны отдать без вопросов. Ну это если конечно принципы позволят с 1С связаться.

Изменено пользователем Natalia

Поделиться сообщением

В 02.02.2012 в 09:10, Natalia сказал:
Если из Москвы, могу свой 1С-заказ пожертвовать (себе решила из Озона брать из-за хороших плюшек :) ), думаю если прийти в магазин в день релиза и назвать номер заказа, то должны отдать без вопросов. Ну это если конечно принципы позволят с 1С связаться.

спасибо, но плюшки у меня тоже не на последнем месте )) Да и против цифры я ничего не имею. Собственно меня расстраивает, что наши реселлеры не могут никак выбить у издателей то количество коробок которое востребовано сообществом.

Поделиться сообщением

если ОЗОН уже отозвал заказы, то скоро значит начнет и 1С...черт а я свой заказ делал 4 января когда уже было сообщение о нехватке коробок...черт будем надеятся что поймаю коробку в рознице

Поделиться сообщением

Народ не парьтесь - берите ME3 N7 DDE - все плюшки и дополнения из коллекционки.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...