Freezer 101 10 июля, 2008 (изменено) У каждого есть своя любимая сцена или квест. Позитивная, веселая, красивая, грустная, забавная или просто жутко негативная. В общем, высказываемся, обсуждаем. Не стесняйтесь, всегда интересно услышать что-то новое и интересное. Поехали... Изменено 6 июля, 2016 пользователем Irikah Krios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 3 февраля, 2010 И кстати она ставит это пиво, и даже чмокает в щечку мужского ГГ! Мне больше понравился финальный забег Илос-Цитадель! :) Все соки геймплея собраны в одну большую миссию! :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 3 февраля, 2010 И кстати она ставит это пиво, и даже чмокает в щечку мужского ГГ! Мне больше понравился финальный забег Илос-Цитадель! Все соки геймплея собраны в одну большую миссию! А если я помог Аполеису, он меня не поцелует? Жаль. А где она проставится? На Илосе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 3 февраля, 2010 Мне тожепонравилось особенно когда намако надо добраться за определенное времядо ретранслятора тебя со всеx cтрономобступает геты+мако норовит свернуть не туда куда нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 3 февраля, 2010 Мне тожепонравилось особенно когда намако надо добраться за определенное времядо ретранслятора тебя со всеx cтрономобступает геты+мако норовит свернуть не туда куда нужно Я для эмоций туда пешочком бегал. Очень экстремально. Время поджимает, со всех сторон обстреливают Коллосы... Сказка. А если послать Андерсона не к Удине, а в тех. отдел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 3 февраля, 2010 Я для эмоций туда пешочком бегал. Очень экстремально. Время поджимает, со всех сторон обстреливают Коллосы... Сказка. А если послать Андерсона не к Удине, а в тех. отдел? Я всегда его к Ундине посыла а насчет пешком мы просто не выживали но я так и не научалась водить мако так что каждая поездка для меня маленький экстрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 3 февраля, 2010 (изменено) Неужто все бьют в рожу Удине? Нет, я согласен, это красиво и увлекательно, но всё-же, ответте какая сценка будет при втором варрианте. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 3 февраля, 2010 Неужто все бьют в рожу Удине? Нет, я согласен, это красиво и увлекательно, но всё-же, ответте какая сценка будет при втором варрианте. Андерсон идёт к причалу, бьёт турианца-охранника, начинает работать на терминале, подбегает охрана, "Руки вверх бла-бла", Андерсон поворачивается, поднимает руки, смотрит на кнопку, ему простреливают ногу, он из последних сил нажимает на кнопку, "Нормандия" улетает. Андерсон на Совете живой и здоровый, и даже не хромает. Может что-то перепутал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 4 февраля, 2010 Андерсон идёт к причалу, бьёт турианца-охранника, начинает работать на терминале, подбегает охрана, "Руки вверх бла-бла", Андерсон поворачивается, поднимает руки, смотрит на кнопку, ему простреливают ногу, он из последних сил нажимает на кнопку, "Нормандия" улетает. Андерсон на Совете живой и здоровый, и даже не хромает. Может что-то перепутал. Спасибо. Но лучше к Удине, Андерсона жалко за ногу, да и лицо у Удины помягче будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
singular 20 4 февраля, 2010 Спасибо. Но лучше к Удине, Андерсона жалко за ногу, да и лицо у Удины помягче будет. Oldrik, там вроде не в ногу, а в спину. То ли холостым, то ли травматическим зарядом выстрелили, Андерсон только поморщился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 4 февраля, 2010 (изменено) Oldrik, там вроде не в ногу, а в спину. То ли холостым, то ли травматическим зарядом выстрелили, Андерсон только поморщился Он повернулся чтобы нажать на кнопку и в него выстрелили, и куда конкретно не показали. Мне кажется, что в ногу, так как он припал на одно колено. Уже подзабыл и мог что-то перепутать. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Oldrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 5 февраля, 2010 Ему в ногу стрельнули он у меня потом еще жаловался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 8 февраля, 2010 (изменено) Любимый квест, на Вермайре Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Fargo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elleison 0 10 февраля, 2010 Любимая сцена - обращение к экипажу Нормандии. Любимых квестов нет, есть один обязательный неприятный - штурм базы Сарена на Вермайре. Не то чтобы конкретные претензии, но к этому месту всегда прихожу без радости - самый тяжелый выбор в игре. Для меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sabaru 0 23 февраля, 2010 Любимая сцена- в самом начале когда Шепард, Найлус и Андерсон обсуждают детали операции на Иден Прайм и их прерывает Джокер. Как Сэт Грин обыграл этот момент... Мурашки по коже А если я помог Аполеису, он меня не поцелует? Жаль. А где она проставится? На Илосе? На Иллиуме))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 0 25 февраля, 2010 Пожалуй пассивный приказ об игнорировании гибнущего флагмана совета в самом конце игры... Столько удовлетворения от него... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guardian of the Anarchy 15 25 февраля, 2010 (изменено) Миссия на Вермайре, точнее ее штурмовая часть. Прямо балдею от нее. :) Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Guardian of the Anarchy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitman 12 26 февраля, 2010 Когда даю по роже Сарену, отвлекшемуся на подлетевшую Нормандию (Вермайр, закладывание едрены-бомбы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катарн 29 26 февраля, 2010 Самая лучшая сцена - казнь доктора-садиста, фактически квест Гарруса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shien-chi 6 27 февраля, 2010 Сцена, где Рекс и Шепард наставляют пушки друг на друга. И квест на Новерии, если не ошибаюсь - где в конце сражаешься, а потом говоришь с Бенезией. Трогательно получилось, потмоу что Лиара в команде была) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Коннор 9 27 февраля, 2010 Мне понравилась Сцена если уговорить Сарена он в себе в голову стреляет ))) так весело :) И Сцена где можно Спасти совет или не спасти =@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 27 февраля, 2010 А мне ее понравлось когда контр-адмирал Миxайлович пытаеться осмотреть Нормандию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 27 февраля, 2010 Собственно Bring Down The Sky. И миссия на Илосе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siberian 47 28 февраля, 2010 Сцена в самом конце игры, где Шепард выбирается из под завалов с счастливой рожей. Забавно так улыбался. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Риванка 8 10 марта, 2010 В первой части мои любимые квесты это - Вермайр, мисии на Цитадели, Илос и конечно финальная миссия. :) Во второй части даже не знаю классные многие. На Илизиуме было супер, на корабле колекционеров, а финальная сцена в конце, так у меня слов для восхищения не хватает. :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YinYang 43 21 марта, 2010 Больше всего понравился момент, когда Властелин "сливается" с Цитаделью, музыка в этот момент вообще улётная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты