Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
DK.Azazel

Что нового вы желаете увидеть?

Что нужно по вашему - герой а-ля Шепард и Хоук, или ваш собственный протагонист  

552 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы считаете?

• Мой собственноручно созданный герой с выбранной биографией.
    • Герой наподобие Хоука дает больше реалистичности, чем молчащий глав. персонаж
    • Что-то другое...

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Многих людей вторая серия разочаровала, многим людям игра понравилась, но не секрет что вторая часть Dragon Age вышла игрой неоднозначной.

И многие опасаются за то, какой будет третья часть.

Показать контент

А какой вы видите Dragon Age 3?

Изменено пользователем Cat
  • Like 16

Поделиться сообщением

В 21.08.2012 в 13:57, Verina сказал:

Побольше природы. Все равно, какой.

По-моему, не все равно. Если природа будет так же уныла, как Вендинг с Бресилианом, то лучше уж хорошо продуманные коридоры. Но именно хорошо продуманные)

Поделиться сообщением

(изменено)

Считаю что герой должен быть озвучен, но гибок в создании. Допустим он может быть обычным человеком которого завербовали в храмовники или он помог укрыть беглого мага.

И цель его действий должна быть весомой для него, а не заработать бабла или победить очередное-безликое-великое-и-ужасное-всеуничтожающее-и-порабощающее зло.

Так же хотелось бы что бы романы крутились не только с соратниками, а то какое-то панибратство получается.

А что касается биографий, то двух (максимум трех) вполне хватит.

Эх, мечты.

Изменено пользователем Тот кто знает

Поделиться сообщением

В 21.08.2012 в 15:34, Yria сказал:

По-моему, не все равно. Если природа будет так же уныла, как Вендинг с Бресилианом, то лучше уж хорошо продуманные коридоры. Но именно хорошо продуманные)

Они не унылы. Вендинг тем более, там хоть разнообразия побольше.

Поделиться сообщением

Ну, в клейме убийце природа неплохой получилась - красочная, яркая, реалистичная. От такой природы в DA3 я б не отказался.

Поделиться сообщением

Хотелось бы собственную крепость и некоторое количество подчинённых, которыми можно будет управлять. В ДАА что-то такое было, но реализовано слабовато.

Как там по слухам? Война, шпионаж, заказные убийства... Знай всё о своих врагах, чтобы их уничтожить. Дай-то бог это не будет представлено парой левацких однотипных квестов на фоне рельсов сюжета.

Хочу собственную шпионскую сеть - лучше если её придётся создавать с нуля. Хочу подчинённый отряд вояк, которых можно будет услать куда-то с заданием - и чтоб это были не просто пиксели - голос, характер, мнение. Хочу политические игры, где мой герой будет представлять свои интересы, а не многозначительно молчать в тряпочку или пытаться выделываться перед начальством.

Эх... именно пока не анонсировали - можно помечтать.

Поделиться сообщением

Вторая часть, нарушила стройный ход моих мыслей.

Поэтому буду делать нового героя, с новой предысторией, что бы поскорее забыть это "Недорозумение 2".

Хотелось бы, что бы одна биография кардинально отличалась от другой. Что бы в начале игры можно было выбрать на стороне магов ты или храмовников. Хотя БиоВар не потрудится состряпать два сюжета, им бы один одолеть.

• Like 4

Поделиться сообщением

Маленького грифончика хочу. И летать! И анонс.

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень хочется, что-бы в третьей части было много свежих и неожиданных ситуаций, не из разряда иди-убей, иди-принеси, иди-поговори. Я вообще от любой игры жду каких-то необычных, сюжетно-геймплейных находок. Нечто наподобие первой миссии в Mass effect 2, где мы без оружия, с совершенно другой анимацией бега пробирались по умирающей Нормандии. Или, например, внезапный эпизод от первого лица( представляете как бы это необычно смотрелось в Dragon Age?), или со сменой главгероя (как эпизод с Вариком из Dragon Age 2).Ну или эпизод из DAO, где нужно было спасать Стража из тюрьмы. И если уж совсем поддаться мечтаниям, эпизод от лица дракона.

P.s. Ну и по мелочёвке- нормальный красивый интерфейс, фаталити для каждого отдельного врага, красивые локации ( я никак не могу забыть камень из Dragon Age II, который представлял собой совершенно матовый, и правильный КУБ) интересный сюжет, тонны красивого ( и разного) оружия и брони, разные модели врагов (семёрка одинаковых разбойников из многострадального Dragon Age II врезалась в память...умерли одновременно, и испарились в воздухе...) и разумеется возможность за мага напялить на себя тяжёлую броню и взять в руки двуручный меч (почему это убрали из второй части мне непонятно)

Изменено пользователем Samugremus
  • Like 4

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.08.2012 в 17:03, Samugremus сказал:

(почему это убрали из второй части мне непонятно)

Потому что тогда бы маг превратился в оружие массового поражения. Представь бронированного мага с двуручником обрушевающего огромное количество метеоритов и молний на врагов, швыряя в них камни, замораживая + ко всему этому веселью маг закидывает врагов бомбами и машет двуручкой по все стороны.

Изменено пользователем Тот кто знает

Поделиться сообщением

Я желаю увидеть одухотворённый Кодекс. ) Что-то навроде описаний Лютика во втором Ведьмаке. В роли Лютика - Варрик-сопартиец. :)

• Like 2

Поделиться сообщением

В 25.08.2012 в 14:27, Шершень сказал:

Я желаю увидеть одухотворённый Кодекс. ) Что-то навроде описаний Лютика во втором Ведьмаке. В роли Лютика - Варрик-сопартиец. :)

Хочу тоже самое, но только моего сопартийца вместо варрика.

Поделиться сообщением

В 24.08.2012 в 17:11, Тот кто знает сказал:

Потому что тогда бы маг превратился в оружие массового поражения. Представь бронированного мага с двуручником обрушевающего огромное количество метеоритов и молний на врагов, швыряя в них камни, замораживая + ко всему этому веселью маг закидывает врагов бомбами и машет двуручкой по все стороны.

Это называется баланс. Берем тяжелую броню. На тебя (например) накидывают кучу штрафов. По типу: "долго колдуешь, больше затрат маны на заклинание и т.д". Да впринципе много чего можно придумать, было бы желание.

Поделиться сообщением

В 25.08.2012 в 15:06, _-_"D"K"_-_ сказал:

Это называется баланс. Берем тяжелую броню. На тебя (например) накидывают кучу штрафов. По типу: "долго колдуешь, больше затрат маны на заклинание и т.д". Да впринципе много чего можно придумать, было бы желание.

Только это никому ненужно

Поделиться сообщением

В 25.08.2012 в 15:09, Тот кто знает сказал:

Только это никому ненужно

Тем, кто любит играть за воина-мага, ещё как нужно.

• Like 2

Поделиться сообщением

Я хочу увидеть что-то, что BioWare никогда не делали. Необычные ходы в сюжете, еще сильнее драматичные сцены.

Это не совсем "новое", но - я хотел бы возвращение Веланны и Натаниэля. Вот внезапно решил, что другие предыдущие персонажи меня не особо интересуют (ну разве что Бетани :))

По мне, они оба достойны на расширения биографии - про Натаниэля нам мало что рассказали, а у Веланны достаточно интересное прошлое.

Если BioWare внезапно добавят их в группу, я буду очень рад.

К тому же, в войне Х vs М они очень пригодятся - племянник Натаниэля прославил фамилию Хоу - а значит, он снова возможно разбогатеет. Деньги всегда нужны)

Веланна - очень сильная. Её способности Первой помогут, если ГГ решит встать на сторону магов. Плюс, она стала терпимее к людям. Возможно, даже больше остальных долийцев.

Поделиться сообщением

Тогда уж надо и про остальных, кого обделили вниманием, вспомнить - Сигрун, Ариану и Финна.

Поделиться сообщением

В 25.08.2012 в 15:39, Tanatos сказал:

Тогда уж надо и про остальных, кого обделили вниманием, вспомнить - Сигрун, Ариану и Финна.

Это да. Но их я не особо жду в партии) Лучше остальным просто по квесту дать, чтобы узнать, что с ними в итоге случилось.

Появление Натаниэля в группе - 30%. А вот Веланна - 10%, так как она не самый популярный персонаж. Очень печально.

*Оффтоп*

А кстати, в твиттере как-нибудь можно задать вопрос Гейдеру по поводу спутников? Он же там вроде отвечает фанатам.

Поделиться сообщением

В 25.08.2012 в 15:48, Arigator сказал:

Это да. Но их я не особо жду в партии) Лучше остальным просто по квесту дать, чтобы узнать, что с ними в итоге случилось.

Появление Натаниэля в группе - 30%. А вот Веланна - 10%, так как она не самый популярный персонаж. Очень печально.

*Оффтоп*

А кстати, в твиттере как-нибудь можно задать вопрос Гейдеру по поводу спутников? Он же там вроде отвечает фанатам.

можно на социалке.

Поделиться сообщением

В 25.08.2012 в 14:34, Тот кто знает сказал:

Хочу тоже самое, но только моего сопартийца вместо варрика.

Ты и сюда пролез? =)

Нет, магов-войнов надо вернуть, они классные были.

По теме: Вобщем все сказали до меня, но хотелось бы повторить, что если мы будем играть за Инквизитора, у нас к середине игры появилась бы собственная "база", которую можно улучшать, проводить там пытки дознания, и вообще чуть больше стратегической части.

Не надо ни Веланну, ни Наташу у меня от него уши вянут.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Хочется собственного героя, со флэшбэками за Хоука/Хоука в сопартийцы. Мечты-мечты...)

Изменено пользователем мистер вомбат

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.08.2012 в 03:32, мистер вомбат сказал:

Хочется собственного героя, с флэшбэками за Хоука...

В гг вселится дух мятежного Хоука?

Изменено пользователем Pharaoh

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень бы хотелось, что-бы боевую систему изменили чуток. В первой она была ужасно медленная и скучноватая но зато были фаталити, а во второй самое натуральное анимэ, с размахиванием пятисоткилограммовым мечом со скоростью газонокосилки (отрубленные пятки из пролога, помните?). Очень бы хотелось, что-бы магам добавили по настоящему зрелищные добивания, а то разрывание огров было сделано настолько халтурно (анимация вызывала смех, особенно как огр взрывался, как будто его не разрывали а просто накормили динамитом), что слёзы на глаза наворачивались...да и это было единственным доступным магическим добиванием вообще в игре (хотя люто-бешено форсилось то, что в игре будет восстановлена справедливость и у магов тоже будут фаталити)

Вообще очень хочется, что-бы тема магов была получше раскрыта. Я конечно понимаю, кто тогда за воинов и разбойников играть будет, но всё же...Та же самая супер-пупер магия крови (знаю, что часто говорилось уже) была совершенно банальнейшим деревом скилов, никак не влияющим на историю и геймплей. Никаких запугиваний в диалогах, никаких очень полезных способностей она не давала. Так что в Dragon Age III я за наполнение мага контентом, который тому положен по лору.

Изменено пользователем Samugremus
  • Like 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...