Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
DK.Azazel

Что нового вы желаете увидеть?

Что нужно по вашему - герой а-ля Шепард и Хоук, или ваш собственный протагонист  

552 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы считаете?

• Мой собственноручно созданный герой с выбранной биографией.
    • Герой наподобие Хоука дает больше реалистичности, чем молчащий глав. персонаж
    • Что-то другое...

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Многих людей вторая серия разочаровала, многим людям игра понравилась, но не секрет что вторая часть Dragon Age вышла игрой неоднозначной.

И многие опасаются за то, какой будет третья часть.

На мой взгляд - нужно вернуть в первую очередь создание собственного героя, с выбором расы и биографии. Я думаю с разнообразностью биографий проблем не будет, я вот набросал парочку

Например биографии для человека:

Воин или разбойник: Храмовник в отставке. Вы - опытный храмовник, служите на благо церкви. Однако методы, касающиеся магов, вам не нравятся, потому как, ваши коллеги издеваются и унижают всех магов, даже тех, которые послушно находятся в Круге. И вот вы на очередной охоте за отступником...

Игра начинается с того, что вы и еще несколько храмовников-NPC находитесь в лесу, и у вас задание найти могущественного мага-отступника. Вы двигаетесь через лес, путь вам преграждают демоны и нежить, и другие храмовники считают, что маг, которого вы ищете является магом крови. Однако, спустя некоторое время вы встречаете испуганного юношу, который является магом. Вы считаете, что демонов и нежить призвал не этот мальчик, однако ваш коллега по имени, к примеру, Дерек, считает что мальчик и есть маг крови. После этого у вас есть выбор - разрешить храмовнику убить мальчика или защитить его. Независимо от вашего выбора вы возвращаетесь в церковь и подаете в отставку.

Я так же добавлю, например, друга главного героя, который поддерживает его, но не он не хочет уйти из церкви и остается тут. Так же, если вы защитите юношу, то он вам потом встретится в эпизоде, например, где маги терроризируют деревню. Если тот юноша остается жив, то он видит вас и вам не придется драться с магами, он уговорит их перестать быть террористами. Ну что-то вроде того. Если же вы не встанете на сторону юноши в начале, то вам повстречается храмовник Дерек, которому тоже есть что вам сказать.

Маг: Маг-отступник. Вы и ваш кузен являетесь магами, как и ваш дядя. Однако он рассказывал вам, что Круг магов - это тюрьма, и вы никогда не хотели туда попасть. Изучать и контролировать ваши магические силы вас учил ваш дядя.

Игра начинается в Fade , вы сражаетесь против духов Fade , потом появляется демон и предлагает вам изучить магию крови. Вы просыпаетесь и разговариваете с вашим кузеном и братом. В диалоге с братом он говорит вам, что изучать магию крови - плохое занятие, и несмотря на то что вы и ваш кузен - отступники, нельзя поддаваться демонам. Потом появляется ваш дядя и говорит что он должен пойти, например собирать ингридиенты\пойти за покупками\наведаться к кому-нибудь в гости и берет с собой вашего кузена. Вы должны охранять ваше жилище, кстати говоря вы живете в какой-то мелкой деревне. Вы можете побродить по этой деревне, выполнить какие-нибудь мелкие задания, потом появится ваш дядя и скажет что на них напали храмовники. Затем он будет предлагать изучить вам магию крови, что бы победить храмовников. Вы можете согласиться, но потом демон скажет вам, что ваш дядя предал своего сына храмовникам, что бы спастись самому. Это вас разозлит и вы должны будете сражаться с дядей. Вы можете отказаться от изучения магии крови и ваш дядя попытается принудить вас силой.

Это все лишь короткие наброски начальных биографий, но я хочу показать тот факт, что их можно связать между собой. Это одна ситуация, в которой игрок может играть несколько ролей, и я считаю это продолжение идей которые были в Origins .

Если вам понравилось, то я постараюсь развивать тему дальше :)

А какой вы видите Dragon Age 3?

Изменено пользователем Cat
  • Like 16

Поделиться сообщением

Совсем без мужГГ будет скучно :). Но всё-таки за основу взять жГГ. И сценарий отсюда может быть более насыщенным.)

Ну, серия ДА в одинаковой степени и для женщин, и для мужчин предназначена. В принципе, меня это устраивает. А если еще во всяких трейлерах и прочем будут и женских персонажей использовать, то вообще круто. Перекосы в какую-либо сторону для РПГ с выбором пола, по-моему, не очень хороши.

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну, серия ДА в одинаковой степени и для женщин, и для мужчин предназначена. В принципе, меня это устраивает. А если еще во всяких трейлерах и прочем будут и женских персонажей использовать, то вообще круто. Перекосы в какую-либо сторону для РПГ с выбором пола, по-моему, не очень хороши.

Ну, перекосили же в ДА2 и МЕ3. Кто в тейлерах? Мперс, в МЕ - в основном, Шепка всегда №2. А вот хотелось бы наоборот. Я про это. Про рекламу. А в игре - равноправие.)

Поделиться сообщением

Так что BioWar'ам стоит поработать над редактором персонажей. И вернуть иконки заклинаний из первой части. Они приятнее выглядят.

ну не знаю, мне иконки из второй части тоже нравятся)

правда ветки умений там до ужаса скудные(

Поделиться сообщением

Ну, перекосили же в ДА2 и МЕ3. Кто в тейлерах? Мперс, в МЕ - в основном, Шепка всегда №2. А вот хотелось бы наоборот. Я про это. Про рекламу. А в игре - равноправие.)

Тогда и жГГ должна быть красоткой, а не Шепкой из ME3. Если она будет центром в рекламе.

Поделиться сообщением

Тогда и жГГ должна быть красоткой, а не Шепкой из ME3. Если она будет центром в рекламе.

Мне бы наоборот хотелось, чтобы в кои-то веки главные персонажи (и жГГ, и мГГ) не напоминали людей с обложек модных журналов)

• Like 3

Поделиться сообщением

Я за равноправие.) Даёшь только бабс на этот раз! Представляете, вместо Хоука у вас была бы Тёмная Королева, ужасная и прекрасная одновременно! Ну или как-то так.) А мужперс, как запасной вариант. Кому очень приспичит (это мне))). Не, я серьёзно. Ведь, и сценарий тогда можно для фем более интересный написать.)

"Я за равноправие. Поэтому пусть гг будет только женщина"

art-sc2tv-песочница-удалённое-148579.jpeg

• Like 2

Поделиться сообщением

Мужчина и так в каждой второй игре каноничный ГГ. Так что пусть баб будет больше )

• Like 2

Поделиться сообщением

Мне бы наоборот хотелось, чтобы в кои-то веки главные персонажи (и жГГ, и мГГ) не напоминали людей с обложек модных журналов)

Остается процитировать пост выше:

Чем мне всегда нравился фансервис и не нравились хейтеры фансервиса? Первый - тем, что он привлекает армаду людей, готовых выложить денежки; соответственно, вторые - тем, что готовы ныть о фансервисе, но не готовы платить удесятеренную цену за продукт, если вдруг фансервиса не будет.

ALL HAIL FAN SERVICE!

В офисе ЕА:

- Черт, ребята, мы волнуемся за деньги, вложенные в DAI. Привлекайте игроков, привлекайте... Нужно больше золота, как говорится...

- Мы работаем над этим. Главные герои не будут напоминать красавцев из журналов. Каблуков, костюмов в обтяжку и декольте у женских персонажей не будет. Кстати, главную героиню - ну, ту самую, обычную тетку без фансервиса, реалистично застегнутую на все пуговицы и закованную в броню, мы хотим разместить на обложке. Как идеи?

- WTF?! Мы сказали привлекайте игроков, а не отпугивайте!

Поделиться сообщением

(изменено)

Только женский ГГ? Окай, давайте, а что) И в развитие идеи - все НПС/Сопартийцы мужеского полу гомосексуалы, а женские НПС/сопартийцы - гетеросексуалы. Наблюдать за сердечными метаниями инквизиторши, когда брутальный бородатый Серый Страж, к которому она пыталась подбить клинья, падёт в обьятия бруталного же шевалье... Бесценно)

Изменено пользователем Скользкий
  • Like 2

Поделиться сообщением

Т.е, тебе нужен брутальный мужик, спаситель всея Вселенной и Тедаса, который в очередной раз доказывает превосходство силы? Отлично. Значит, половина фанатов радуется, а вторая - снова покорно соглашается. И где же равноправие?!

Не, ну тут-то понятно, что равноправие там, где только женский перс, кто спорит-то :rolleyes:

И, как я понимаю, возможность выбора пола в DAO-DA2 прошла мимо?

Ведь, и сценарий тогда можно для фем более интересный написать.)

Чуть не пропустил интересный момент в посте =).

Вот только почему-то выбор расы фанаты всё требуют... А еще предысторий. Хотя с фиксированным персом, оно вообще можно сконцентрироваться на сценарии и ни на что не отвлекаться.

Поделиться сообщением

В офисе ЕА:

- Черт, ребята, мы волнуемся за деньги, вложенные в DAI. Привлекайте игроков, привлекайте... Нужно больше золота, как говорится...

- Мы работаем над этим. Главные герои не будут напоминать красавцев из журналов. Каблуков, костюмов в обтяжку и декольте у женских персонажей не будет. Кстати, главную героиню - ну, ту самую, обычную тетку без фансервиса, реалистично застегнутую на все пуговицы и закованную в броню, мы хотим разместить на обложке. Как идеи?

- WTF?! Мы сказали привлекайте игроков, а не отпугивайте!

Как это отпугнет игроков?) В редакторе они хоть кого могут сделать. Да и бронеливчиков и и же с ними в серии никогда не было.

Только женский ГГ? Окай, давайте, а что) И в развитие идеи - все НПС/Сопартийцы мужеского полу гомосексуалы, а женские НПС/сопартийцы - гетеросексуалы. Наблюдать за сердечными метаниями инквизиторши, когда брутальный бородатый Серый Страж, к которому она пыталась подбить клинья, падёт в обьятия бруталного же шевалье... Бесценно)

images.jpg

post-12611-0-20598300-1357572136.jpg

Поделиться сообщением

Ой, не надо. Пивовары дадут всем куда упасть. Это ж не россейские пугливые мужЫки. Что ж, не получится к брутальному подбить, подобьём к тётке. Мы привычные, без претензий. Это мужской контингент у нас требует самцов с членами и самок с сиськамэ.

Поделиться сообщением

Ой, не надо. Пивовары дадут всем куда упасть. Это ж не россейские пугливые мужЫки. Что ж, не получится к брутальному подбить, подобьём к тётке. Мы привычные, без претензий. Это мужской контингент у нас требует самцов с членами и самок с сиськамэ.

Так женские-то персонажи гетеросексуальны)

Поделиться сообщением

Написано же - женщины гетеросексуальны. :D

Иконки мне, старые иконки!

Поделиться сообщением

Да и бронеливчиков и и же с ними в серии никогда не было.

Вообще-то были. К сожалению, DA это тоже стороной не обошло.

Поделиться сообщением

Мои ГГ будут блюсти суровый целибат, так что мне и на ориентацию и на романсабельность глубоко начхать. Только дружба, только хардкор.

Поделиться сообщением

Не, ну тут-то понятно, что равноправие там, где только женский перс, кто спорит-то :rolleyes:

И, как я понимаю, возможность выбора пола в DAO-DA2 прошла мимо?

Чуть не пропустил интересный момент в посте =).

Вот только почему-то выбор расы фанаты всё требуют... А еще предысторий. Хотя с фиксированным персом, оно вообще можно сконцентрироваться на сценарии и ни на что не отвлекаться.

Ну какбэ разговор про рекламу был.) Не заметили, если только.)

А что в ДАI обещают выбор расы и предысторий? Тут уж меньшее из зол выбираем.

Поделиться сообщением

Нет, расы мы не будем выбирать.

Им бы с движком поработать, он похоже еще не достаточно обследован.

Поделиться сообщением

Мои ГГ будут блюсти суровый целибат, так что мне и на ориентацию и на романсабельность глубоко начхать. Только дружба, только хардкор.

Асексуал - тоже вариант. Но только , пжл, без жёсткой брутальности и виляющей задом няшности. Только хадкор, только война и радение за Отечество!)

Поделиться сообщением

Как это отпугнет игроков?) В редакторе они хоть кого могут сделать. Да и бронеливчиков и и же с ними в серии никогда не было.

Большинство потенциальных игроков не знает, что такое редактор, не знает, что было в серии и не хочет узнавать. И в рекламной компании их вряд ли заинтересуют рассказы о редакторе или о том, что было в 2009 году. Но потенциальных игроков наверняка заинтересует "крутой графон", битвы и красотки.

А бронелифчики были. И Морриган была, и Изабелла. Кстати, и женский фансервис тоже был. Фансервис никуда не исчезал и не исчезнет. Не в этой серии, не с такими затратами.

Поделиться сообщением

Ну какбэ разговор про рекламу был.) Не заметили, если только.)

А, вас так озаботил сценарий к рекламе? Тогда вопросов не имею, конечно)

Так правильно, еще и выбор пола отпилить надо. Но это к теме игры, а тут оказывается о сценарии рекламы речь шла. =)

Поделиться сообщением

Вообще-то были. К сожалению, DA это тоже стороной не обошло.

Забыла про долийскую броню)

Поделиться сообщением

(изменено)

Забыла про долийскую броню)

Таллис ещё, вообще классика жанра)

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

(изменено)
Большинство потенциальных игроков не знает, что такое редактор, не знает, что было в серии и не хочет узнавать. И в рекламной компании их вряд ли заинтересуют рассказы о редакторе или о том, что было в 2009 году. Но потенциальных игроков наверняка заинтересует "крутой графон", битвы и красотки.

Ога, игроков отпугнут люди с обычной внешностью. Квазимод я в рекламной кампании не призываю использовать.

А бронелифчики были. И Морриган была, и Изабелла. Кстати, и женский фансервис тоже был. Фансервис никуда не исчезал и не исчезнет. Не в этой серии, не с такими затратами.

Я не предлагаю избавляться от фан-сервиса совсем. Все хорошо в умеренных количествах. Собственно, в ДА это так и есть.

Изменено пользователем Jeina

Поделиться сообщением

Расы нет, текстовые ориджины с более широким влиянием на игру чем в ДАО обещали.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...