Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
DK.Azazel

Что нового вы желаете увидеть?

Что нужно по вашему - герой а-ля Шепард и Хоук, или ваш собственный протагонист  

552 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы считаете?

• Мой собственноручно созданный герой с выбранной биографией.
    • Герой наподобие Хоука дает больше реалистичности, чем молчащий глав. персонаж
    • Что-то другое...

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Многих людей вторая серия разочаровала, многим людям игра понравилась, но не секрет что вторая часть Dragon Age вышла игрой неоднозначной.

И многие опасаются за то, какой будет третья часть.

На мой взгляд - нужно вернуть в первую очередь создание собственного героя, с выбором расы и биографии. Я думаю с разнообразностью биографий проблем не будет, я вот набросал парочку

Например биографии для человека:

Воин или разбойник: Храмовник в отставке. Вы - опытный храмовник, служите на благо церкви. Однако методы, касающиеся магов, вам не нравятся, потому как, ваши коллеги издеваются и унижают всех магов, даже тех, которые послушно находятся в Круге. И вот вы на очередной охоте за отступником...

Игра начинается с того, что вы и еще несколько храмовников-NPC находитесь в лесу, и у вас задание найти могущественного мага-отступника. Вы двигаетесь через лес, путь вам преграждают демоны и нежить, и другие храмовники считают, что маг, которого вы ищете является магом крови. Однако, спустя некоторое время вы встречаете испуганного юношу, который является магом. Вы считаете, что демонов и нежить призвал не этот мальчик, однако ваш коллега по имени, к примеру, Дерек, считает что мальчик и есть маг крови. После этого у вас есть выбор - разрешить храмовнику убить мальчика или защитить его. Независимо от вашего выбора вы возвращаетесь в церковь и подаете в отставку.

Я так же добавлю, например, друга главного героя, который поддерживает его, но не он не хочет уйти из церкви и остается тут. Так же, если вы защитите юношу, то он вам потом встретится в эпизоде, например, где маги терроризируют деревню. Если тот юноша остается жив, то он видит вас и вам не придется драться с магами, он уговорит их перестать быть террористами. Ну что-то вроде того. Если же вы не встанете на сторону юноши в начале, то вам повстречается храмовник Дерек, которому тоже есть что вам сказать.

Маг: Маг-отступник. Вы и ваш кузен являетесь магами, как и ваш дядя. Однако он рассказывал вам, что Круг магов - это тюрьма, и вы никогда не хотели туда попасть. Изучать и контролировать ваши магические силы вас учил ваш дядя.

Игра начинается в Fade , вы сражаетесь против духов Fade , потом появляется демон и предлагает вам изучить магию крови. Вы просыпаетесь и разговариваете с вашим кузеном и братом. В диалоге с братом он говорит вам, что изучать магию крови - плохое занятие, и несмотря на то что вы и ваш кузен - отступники, нельзя поддаваться демонам. Потом появляется ваш дядя и говорит что он должен пойти, например собирать ингридиенты\пойти за покупками\наведаться к кому-нибудь в гости и берет с собой вашего кузена. Вы должны охранять ваше жилище, кстати говоря вы живете в какой-то мелкой деревне. Вы можете побродить по этой деревне, выполнить какие-нибудь мелкие задания, потом появится ваш дядя и скажет что на них напали храмовники. Затем он будет предлагать изучить вам магию крови, что бы победить храмовников. Вы можете согласиться, но потом демон скажет вам, что ваш дядя предал своего сына храмовникам, что бы спастись самому. Это вас разозлит и вы должны будете сражаться с дядей. Вы можете отказаться от изучения магии крови и ваш дядя попытается принудить вас силой.

Это все лишь короткие наброски начальных биографий, но я хочу показать тот факт, что их можно связать между собой. Это одна ситуация, в которой игрок может играть несколько ролей, и я считаю это продолжение идей которые были в Origins .

Если вам понравилось, то я постараюсь развивать тему дальше :)

А какой вы видите Dragon Age 3?

Изменено пользователем Cat
  • Like 16

Поделиться сообщением

Кстати, Себастиан может вызвать много проблем в третьей части, нуу точнее только тем, у кого Андерс жив, цел, орёл остался)

С какой это стати? Мы инквизиция он взойдя на трон станет марионеткой церкви(то бишь и нашей) он и пикнуть не посмеет если мы ему что-то скажем. Слабый,, не интересный, безвольный, персонаж с отвратительными залысинами.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, Себастиан может вызвать много проблем в третьей части, нуу точнее только тем, у кого Андерс жив, цел, орёл остался)

Очень сомневаюсь. Возможно, что будет только упоминание, что какие-то наемники охотяться на Андерса (возможно, будет мини-миссия по спасению его (банальная "Заруби всех атакующих)) или Хоука от имени Себастьяна. На большее рассчитывать не стоит. Изменено пользователем VladNow

Поделиться сообщением

Пути Био неисповедимы. Вроде Шейла тоже персонаж DLC, а внимания к ней даже больше чем ко многим полноценныи персонажам ДАО. Так что Себастиан вполне может иметь как полное отсутствие в сюжете, так и его самое широкое влияние.

Поделиться сообщением

Пути Био неисповедимы. Вроде Шейла тоже персонаж DLC, а внимания к ней даже больше чем ко многим полноценныи персонажам ДАО. Так что Себастиан вполне может иметь как полное отсутствие в сюжете, так и его самое широкое влияние.

Сомневаюсь. Себастьян менее интересен, чем Шейла. Даже не верю, что Гейдер его в книге или каком-нибудь комиксе задействует. Хотя он-то при любом раскладе жив. Не знаю, тут и правда на все воля Создателя БВ.

Поделиться сообщением

Пути Био неисповедимы. Вроде Шейла тоже персонаж DLC, а внимания к ней даже больше чем ко многим полноценныи персонажам ДАО.

Насколько помню, Гейдер писал в какой-то из своей серии статей о разработке, что ее пришлось, уже завершенную, переписывать, отчего она, видимо, и очутилась в dlc.

А Себастьян вряд ли вызовет в DAI больше проблем, чем Шейл в DA2.

Поделиться сообщением

Сомневаюсь. Себастьян менее интересен, чем Шейла. Даже не верю, что Гейдер его в книге или каком-нибудь комиксе задействует. Хотя он-то при любом раскладе жив. Не знаю, тут и правда на все воля Создателя БВ.

Вот тут мне кажется, что все таки у Себастьяна перевес побольше будет в количестве фанатов, т.к. он прежде всего ЛИ, у которого многие девушки нашли свою любофф испугавшись Фенриса или Андерса. Тогда как у Шейла фанбаза состоит из гномо-филов и тех кому нравиться все необычное.

Насколько помню, Гейдер писал в какой-то из своей серии статей о разработке, что ее пришлось, уже завершенную, переписывать, отчего она, видимо, и очутилась в dlc.

А Себастьян вряд ли вызовет в DAI больше проблем, чем Шейл в DA2.

В этом момента если это так Гейдер мне кажется слегка покривил душой, т.к. основной причиной переделки всего и вся была вырезка контента чтоб это запихнуть в DLC. Многие мододелы находили в файлах игры остатки упоминаний всего того,что было вырезано, как то домик Вильгельма в Редклиффе, разговоры местных жителей про Шейлу и т.д.

Поделиться сообщением

Многие мододелы находили в файлах игры остатки упоминаний всего того,что было вырезано, как то домик Вильгельма в Редклиффе, разговоры местных жителей про Шейлу и т.д.

Да даже в игре в диалогах с ней все постоянно упоминают, что она из Редклифа, хотя деревня из DLC, в которой мы её находим, далеко оттуда. Я поначалу не понимал, что это за путаница, пока не узнал, что она планировалась в игре изначально, и её локацией был Редклиф.

Поделиться сообщением

В этом момента если это так Гейдер мне кажется слегка покривил душой,

Он просто упомянул о том, что Шейл пришлось переделывать (а ведь мог и полоснуть промолчать). О причинах не говорил.

т.к. основной причиной переделки всего и вся была вырезка контента чтоб это запихнуть в DLC.

И вы знаете об этом откуда?

Многие мододелы находили в файлах игры остатки упоминаний всего того,что было вырезано

В файлах самых разных игр мододелы постоянно находят остатки былой роскоши. Но случае с KotOR2, например, пришлось ждать битых полдесятка лет, пока третьи лица опубликуют вырезанное (актуальное уже далеко не для всех), а в случае с более современными играми его выдают в день релиза или чуть позже, но в разумные сроки.

А проницательные геймеры так чертовски проницательны, что вместо благодарности неизменно выражают презрение и негодование.

• Like 4

Поделиться сообщением

И вы знаете об этом откуда?

Когда знаешь что что-то изначально планировалось в ином виде, чем в то которое получили значит явно что то было переделано.

А проницательные геймеры так чертовски проницательны, что вместо благодарности неизменно выражают презрение и негодование.

Я не выразил нигде презрение и негодование) Я всего лишь предположил что Гейдер в том посте про Шейлу просто недоговорил.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот не пойму как такого персонажа-подонка как Андерс,можно было оставить в живых.Из-за него все началось.

Изменено пользователем Champion_Hawke
  • Like 1

Поделиться сообщением

Всё началось из-за Хоука, который притащил идол. Мир был бы куда счастливее, если б будущий Чемпион Киркволла до Киркволла вообще не дошёл... А к Анди у большинства моих персонажей единственная претензия-- "Вот блин! Чего ж ты меня не пригласил?!" или хотя бы "Наворотил ты дров, но, думаю, это было необходимо... Эх... Ну наконец-то будет повод прикончить эту #@$% Мередит и сбежать из этого @#$% города". Себа же на свои требования "казни его!!" получает точный адрес, куда он может валить.

Насчёт Себастьяна-- его вполне могут задействовать в третьей части, независимо от того, что там с ним во второй. Будет про-церковно настроенным королём Старкхевена, который будет демонстрировать религиозный фанатизм и рассказывать, как нехороший маг убил святую Эльтину.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Всё началось из-за Хоука, который притащил идол. Мир был бы куда счастливее, если б будущий Чемпион Киркволла до Киркволла вообще не дошёл... А к Анди у большинства моих персонажей единственная претензия-- "Вот блин! Чего ж ты меня не пригласил?!" или хотя бы "Наворотил ты дров, но, думаю, это было необходимо... Эх... Ну наконец-то будет повод прикончить эту #@$% Мередит и сбежать из этого @#$% города". Себа же на свои требования "казни его!!" получает точный адрес, куда он может валить.

Идола притащил не Хоук,а брат Варрика.К сожалению не помню имени точно,давно не играл уже.

Себастьян правильно требовал.Он человек верующий,а тут какой-то маг взял и разрушил все во что Сбастьян верил.

как нехороший маг

И все правильно.Все проблемы из-за магов,Фенрис прав.

Изменено пользователем Champion_Hawke

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда знаешь что что-то изначально планировалось в ином виде, чем в то которое получили значит явно что то было переделано.

Ну так он и не отрицал, что Шейлу вырезали. Только откуда вы знаете, что ее вырезали для того, что бы запихнуть в ДЛЦ?

Я думаю ее просто не не успели доделать как это было во многих играх до ДАО(тот же КОТОР2 тому пример). Вот только раньше такой недоделанный контент никто больше не увидел бы, а сейчас наличие ДЛЦ позволяет игрокам поиграть в него

Я вот не пойму как такого персонажа-подонка как Андерс,можно было оставить в живых.Из-за него все началось.

Все началось за 817 лет до событий ДА2 Изменено пользователем Vader066

Поделиться сообщением

Правильно, неправильно-- это уже каждый игрок решает. Фридом оф чойс и всё такое. По мне, Себастьян воплощает всё самое худшее, что только есть в андрастианской Церкви: ханжество, лицемерие, боязнь запачкать ручки, игнорирование реальных проблем, никаких сомнений в своём моральном превосходстве надо всеми и вся. Впрочем, это оффтом. Скажу лишь, что Себа-- отличный кандидат в антигерои в ДАИ. Типы с прилизанными волосами-- всегда антигерои ) Будет корм для Коля (всё-таки опасаюсь, что от Каллена у него случится несварение).

• Like 2

Поделиться сообщением

Налия, ну, при концовке за магов Себа вполне себе здраво рассуждает. А на религиозного фанатика, который будет резать магов во имя Создателя, он не тянет. Но если уж его впихнут в третью часть, то хотелось бы видеть хоть какое-то влияние ДА2.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Налия, ну, при концовке за магов Себа вполне себе здраво рассуждает. А на религиозного фанатика, который будет резать магов во имя Создателя, он не тянет. Но если уж его впихнут в третью часть, то хотелось бы видеть хоть какое-то влияние ДА2.

Он в конце говорит, что уйдет в Старкхевен и вернется с такой армией, что от Кирквола камня на камне не останется Изменено пользователем Vader066

Поделиться сообщением

(изменено)
Он в конце говорит, что уйдет в Старкхевен и вернется с такой армией, что от Кирквола камня на камне не останется

Если Андерса в живых оставить, то да. Поэтому и говорю, что хочу видеть какое-то влияние ДА2 в отношении Себы и при его наличии в ДАИ.

Изменено пользователем Jeina

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут вариант: если мы его продинамили с убийством Андерса или пошли за храмовников, то будет говорить, что все маги сволочи и что их надо загнать в круги во имя Создателя. А если мы пошли за магов, убив Андерса, то будет говорить, как Эльтина: мол, мне их жалко, да, но... Понимаете... Нужно восстановить порядок. По умолчанию-- если у нас DLC не стояло или мы его игнорили-- будет первый вариант.

Если дадут Старкхевен как отдельную локацию, то, возможно, мы увидим его на троне: взошёл при помощи храмовников и некоторых церковников. Город-- рай для последних, там он собирает войска, чтобы устроить крестовый поход на К. или куда-то ещё (может, сюда вклеют материал, который планировался в третей ДЛК...). Опять: если Андерса мы убили и пошли за магов, будет делать бровки домиком и говорить, что, увы, так надо фо грейт джастис, иначе-- прыскать слюной на тему того, какие маги сволочи. Иначе-- возможно, будет ошиваться в Орлее и просить у Джустинии войск, а поскольку та хочет решить всё миром и не хочет давать войска, объединится с её противницами. О Хоуке упомянет парой реплик, на которых и отразятся все сделанный выборы.

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

(изменено)
Тут вариант: если мы его продинамили с убийством Андерса или пошли за храмовников, то будет говорить, что все маги сволочи и что их надо загнать в круги во имя Создателя. А если мы пошли за магов, убив Андерса, то будет говорить, как Эльтина: мол, мне их жалко, да, но... Понимаете... Нужно восстановить порядок. По умолчанию-- если у нас DLC не стояло или мы его игнорили-- будет первый вариант.

Если дадут Старкхевен как отдельную локацию, то, возможно, мы увидим его на троне: взошёл при помощи храмовников и некоторых церковников. Город-- рай для последних, там он собирает войска, чтобы устроить крестовый поход на К. или куда-то ещё (может, сюда вклеют материал, который планировался в третей ДЛК...). Опять: если Андерса мы убили и пошли за магов, будет делать бровки домиком и говорить, что, увы, так надо фо грейт джастис, иначе-- прыскать слюной на тему того, какие маги сволочи. Иначе-- возможно, будет ошиваться в Орлее и просить у Джустинии войск, а поскольку та хочет решить всё миром и не хочет давать войска, объединится с её противницами. О Хоуке упомянет парой реплик, на которых и отразятся все сделанный выборы.

ОК. Я развитие персонажа хотела бы видеть в несколько ином ключе.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так в Киркволе после ДА2 магов и не осталось наверное. Их или убили или они сбежали. Ему только Священный Марш вести на мирных людей останется. Хотя с него станется)

Изменено пользователем Vader066

Поделиться сообщением

ОК. Я развитие персонажа хотела бы видеть в несколько ином ключе.

Мне трудно представить развитие персонажа в ином ключе, если честно. Он не сможет простить Андерсу Эльтину и вряд ли станет сторонником идеи, что маги имеют право на свободу от Церкви. Не уверена, что он примет точку зрения Джустинии (которая вроде бы "друг магов")-- он не демонстрировал подобную широту взглядов.

Поделиться сообщением

(изменено)
Мне трудно представить развитие персонажа в ином ключе, если честно. Он не сможет простить Андерсу Эльтину и вряд ли станет сторонником идеи, что маги имеют право на свободу от Церкви. Не уверена, что он примет точку зрения Джустинии (которая вроде бы "друг магов")-- он не демонстрировал подобную широту взглядов.

И тем не менее он согласился идти за магов. И был против того, чтобы Джустиния устраивала Крестовый поход в Киркволл. И с Себой проблема как раз в том, что при разных решениях игрока, он может измениться в разные стороны (теоретически). Я не хочу, чтобы он внезапно присоединился к восстанию магов (это в характер персонажа особо не вписывается), но и в той роли, которую ты описала, я его тоже не вижу. Да и вообще, вряд ли ему в ДАИ будет такая большая роль отведена)

• Like 1

Поделиться сообщением

А тут вопрос: он больше идёт за магов или за Хоука (как те же Фенрис и Авелин)? Мне кажется, второе. Себастьян-- не злой человек, но довольно-таки узких и догматичных взглядов. Он может пойти против магов чисто потому, что "власть над магами дарована нам Создателем" и вообще храмовники правее, потому что они-- часть Церкви.

Поделиться сообщением

(изменено)
А тут вопрос: он больше идёт за магов или за Хоука (как те же Фенрис и Авелин)? Мне кажется, второе. Себастьян-- не злой человек, но довольно-таки узких и догматичных взглядов. Он может пойти против магов чисто потому, что "власть над магами дарована нам Создателем" и вообще храмовники правее, потому что они-- часть Церкви.

Из-за Хоука. Но он там довольно бодро вещает про злых храмовников, которые магов обижают) Другое дело, что если идти за храмовников, то он вещает не менее бодро уже на другую тему. Из этого я делаю вывод, что либо биовары этот момент не продумали, либо у Себы самого нет четкой позиции по маго-храмовничьему вопросу. И к слову, Себа показывает определенную свободу взглядов на религию в диалоге с Меррилл, говоря, что Создатель и эльфийские боги вообще могут быть одним и тем же лицом. Что ему мешает проявить определенную свободу взглядов в отношении магов и храмовников/Церкви? Не полную, конечно, но все-таки.

• Like 1

Поделиться сообщением

У меня вот на фоне последних постов о Себе развилось желание поиграть в захват и удержание власти исключительно ради ГГ и его личных интересов.Что-то вроде основы последней фаблы,только в болие серёзном ключе и без очередного "тотального зла"

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...