Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 января, 2012 4 НПС ЛИ как обычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 13 января, 2012 А вдруг мы Левина встретим? А Лили кстати тослстенькая)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 075 13 января, 2012 Но это же разрушит его образ независимого дворфа любящего превыше всего свое оружие! Почему? ) Будет у гнома гарем ) Я на этого мужчину всю игру облизывалась... (( Злые разрабы... Т_Т Ах да, я тоже начинаю хотеть Каллена ) Только чтобы его непременно можно было убить. Желательно-- в начале и желательно с особой жестокостью 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 13 января, 2012 Почему? ) Будет у гнома гарем ) Я на этого мужчину всю игру облизывалась... (( Злые разрабы... Т_Т Ах да, я тоже начинаю хотеть Каллена ) Только чтобы его непременно можно было убить. Желательно-- в начале и желательно с особой жестокостью Увы, но я уверен на 90% что Каллен в будущем станет главным храмовиком. Да это будет бред, но такой финт точно в стиле Гейдера. В пользу этого говорит и версия, что от Каллена в DA2 ну никак нельзя избавиться или испортить ему жизнь или карьеру, он в любом случае получит повышение, ибо сумел подавить восстание и закрепить власть храмовиков в Киркволле(тем более, что Хоук убрал всех основных фигур окромя Каллена, так что неудивительно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 433 13 января, 2012 ... А всех Ли не надо. Некоторым образам это лишь повредит(вот вы всерьез можете представить Варрика, Стена, Заида или Рекса в ЛИ?) Соглашусь, что всех в ЛИ не надо. А то, чувствую, потом начнутся вопросы, почему с мабари нельзя... 4 НПС ЛИ как обычно. Вполне да. Остальных геймеры и так дофантазируют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 15 января, 2012 Если сопартийцев будет больше, чем в предыдущих частях, то нужно сохранять баланс, соотвественно, если у нас в ДА3 будет 10-12 напарников, то из них 6 должны быть ЛИ, например. Такая же ситуация и с уменьшением кол-ва оных. Если будет всего 6 напарников, то достаточно и 3 романсабельных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 15 января, 2012 Ненене только 4... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 15 января, 2012 И опять будут вопли на подобие "Почему нельзя романсить %имя%?!". Так-то хоть будет по-лучше выбор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 433 15 января, 2012 Снижать нельзя. Раз пошла такая пьянка традиция, включающая нетрадицию, то пусть и будет. Бывалых геймеров это не шокирует, не такое видали, а начинающим нефиг с 3 части начинать Ну и, разумеется, разные психо-характеры, чтоб потом было оправдание "бессмысленного" времяпровождения на форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 15 января, 2012 А еще было бы неплохо увязать саму возможность романа с характером ГГ. Скажем, миролюбивый сопартиец не будет романсить с агрессором, а за пошлые шуточки ГГ может и по морде получить мечты, мечты)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 15 января, 2012 Если сопартийцев будет больше, чем в предыдущих частях, то нужно сохранять баланс, соотвественно, если у нас в ДА3 будет 10-12 напарников, то из них 6 должны быть ЛИ, например. Такая же ситуация и с уменьшением кол-ва оных. Если будет всего 6 напарников, то достаточно и 3 романсабельных. Нахрена столько?0_о Пусть делают два - один для мгг, другой для жгг. Вот тогда можете надеяться больше чем на три диалога за игру) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 15 января, 2012 (изменено) а за пошлые шуточки ГГ может и по морде получить Это я бы не стала записывать в разряд "мечты, мечты") Хотя по морде получить, это, наверно, перебор. Изменено 15 января, 2012 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 780 15 января, 2012 Да, что за мазохисты, а потом орать будут,что оно посмело им ударить в лицо. Я вот на пример не хочу, чтобы моего гг билди по лицу или по другим частям тела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 15 января, 2012 Да, что за мазохисты, а потом орать будут,что оно посмело им ударить в лицо. Я вот на пример не хочу, чтобы моего гг билди по лицу или по другим частям тела А нечего пошлить)) Я, например, прифигела, когда мой Хоук намекнул Меррилл, что она может отблагодарить его сексом)) На месте ушастой я бы натравила на него крыс, которые у нее дома обитают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 780 15 января, 2012 (изменено) А нечего было перед ним задам вилять, другой бы и не спрашивая затащил в кровать Изменено 15 января, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 15 января, 2012 (изменено) Нахрена столько?0_о Пусть делают два - один для мгг, другой для жгг. Вот тогда можете надеяться больше чем на три диалога за игру) А если ЛИ, например, не понравится? Изменено 15 января, 2012 пользователем Rinn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 15 января, 2012 (изменено) Эри, это аниматоры виноваты, а не Меррилл)) Изменено 15 января, 2012 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 780 15 января, 2012 Ну все равно она делал намеки, Хоук у нас все таки приличный.Ну,а, как Хоук должен был все вести он же все таки не трезвенник- дественник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 15 января, 2012 А если ЛИ, например, не понравится? А что так кроме ли не будет больше чем заняться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 780 15 января, 2012 Ну выбор должен быть, все таки Три ли для каждого пола будет не лишним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 15 января, 2012 А что так кроме ли не будет больше чем заняться? В ДА? Заняться чем-нибудь другим? Смешно. Впрочем, я так и ни с кем не завела. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 15 января, 2012 Пусть делают два - один для мгг, другой для жгг. Вот тогда можете надеяться больше чем на три диалога за игру) И получат мужики очередную умницу-красавицу, а женщинам в очередной раз дадут кого-нибудь такого, на фоне кого будет выгодно смотреться МГГ. Знаем, плавали. Со времен БГ, где у мужчин три девушки на абсолютно разный вкус, а у женщин - один долбанутый на всю голову паладин. Алистера же, если не ошибаюсь, планировали сначала сделать старше и опытнее, но побоялись, что ГГ на его фоне лузером покажется)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 15 января, 2012 Лучше бы МГГ был лузером, ситуации-то подходит, а мы бы получили хорошего персонажа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 15 января, 2012 Yria Да,алистер должен был быть 30+ таким брутальным не бритым храмовником и матерым серым стражем,но сделали просто милого парня с грустной судьбой. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 15 января, 2012 А вот интересно, что бы мы получили, если бы + ко всему он остался девственником? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты