Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 22 января, 2012 Легким движением рук отрезает себе башку. Правильно делает, кстати. Хочу настоящих концептов! А то и гнать на разрабов не за что((( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 936 22 января, 2012 Раньше Е3 концептов не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 23 января, 2012 Корсет, по всей видимости))) Кираса из меди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 005 23 января, 2012 Как присмотрелась-- действительно кинжалы, а не хлыстик. ) Не отказалась бы от такого персонажа-- только бы одежду сделали менее бабскую (кирасу я вообще приняла поначалу за голый торс, покрытый татуировками). А что? Ежели место действия-- Орлей, подходит идеально: наглый орлесианский аристократ. Рога-дуэлянт-кинжальщик. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 23 января, 2012 Кираса из меди. Корсет в виде кирасы из меди?))) Или у него от природы такая... гм... бапская фигура? Это кагбэ намёк? Ежели место действия-- Орлей, подходит идеально: наглый орлесианский аристократ. Рога-дуэлянт-кинжальщик. Долой стереотипы!!!!111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 005 23 января, 2012 Долой стереотипы!!!!111 Стереотипы сначала нужно создать, а "долой" их-- после этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 23 января, 2012 Стереотипы сначала нужно создать, а "долой" их-- после этого. Стереотип смазливого и самовлюблённого до смешного французишки орлесианца уже создали. Его пока не было в пати, конечно, но я их уже столько насмотрелась (ещё до ДА, шо характерно), что полагаю, пора "долой". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 936 23 января, 2012 Чувствую что нам именно такого хлыща дадут в пати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 23 января, 2012 (изменено) Кстати он наемник из Вольной Марки (где как известно все геи!!!111) так сказала автор. Стереотип смазливого и самовлюблённого до смешного французишки орлесианца уже создали Да вот такого стереотипа не нужно. Это худший стереотип из всех. Хотя нет, нытик был бы еще хуже, так что лучше смех над вышенаписанным хлыщом. Хоят от Астерикса и Обеликса я бы не отказалась. Изменено 23 января, 2012 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 577 23 января, 2012 Пока мне из этих типов нравится только Матильда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 936 23 января, 2012 А мне одноглазый 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 23 января, 2012 А мне оба xD У Матильды шмотки красивые. И лицо хитрое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 23 января, 2012 Как хорошо всё-таки отобразила художница тяжесть бытия в Серых Стражах, стоит на Гаррода взглянуть и тут же хочется Бетани в Круг отправить. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 23 января, 2012 В Круге Киркволла, по-моему, еще хуже, чем в СС)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 23 января, 2012 Мне интересно, кому Киркволл ещё не успел испортить жизнь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 23 января, 2012 Таких нет. Киркволл - олицетворение всего самого плохого и безумного в Тедасе)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 23 января, 2012 Даладно,а помоему просто райское место) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 23 января, 2012 А не съездить ли нам на викенд в Киркволл? Говорят, там подают маринованных храмовников, жаренных и мороженных магов, ваш личный гайд Варрик расскажет вам обо всех районах, где вас обокрадут добрые воры и сдадут в рабство пираты, а Меридит покажет свою коллекцию усмирённых в музее "Казематы"...ммм, и не дорого, однако, всего-то перерезать парочку стражников, да пойти в наёмники/контрабандисты... Так Хоук и стал Защитником. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 23 января, 2012 Да)) Помоему Киркуол замечательно место чтобы жить,мне очень нравиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 23 января, 2012 А если нам дадут сопартийцев из Киркволла, то какие они будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 23 января, 2012 (изменено) Маги крови. А если честно не могу себе представить. Изменено 23 января, 2012 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 936 23 января, 2012 Геи, ну или чокнутые маги крови бисексуалы. :rolleyes: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 23 января, 2012 У меня такое ощущение, что кому-то по ту сторону монитора это даже нравится... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 23 января, 2012 (изменено) Геи, ну или чокнутые маги крови бисексуалы. :rolleyes: Угу. Садомазо. :daisy: Очень кстати может быть- они там все ненормальные, в воде что-то есть. Хотя я бы не отказалась от такого- плохой мальчик или девочка, тот самый злодей сопартиец. Которого мы все так ждем. Изменено 23 января, 2012 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barmaley73 450 23 января, 2012 Хороших злодеев действительно весьма мало.Мне понравился черный рыцарь из оков судьбы.И хотелось бы по настоящему умного злодея,не рекламирующего на каждом углу своего истинного лица, такого как мастер Ли JE. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты