Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fra 208 27 июля, 2012 Морриган, Лелиану в партию и в роман. Сопартийку (эльфку\гномку\хуманшу), которая была бы чудесным голосом актриссы, озвучившей жГГ Хоук. Личный квест для мабари по спасению Изначальной Косточки Вселенского Равновесия. И много, много, очень много, невероятно много разговоров, ссор, обсуждений, действий, интриг, альянсов и романов между сопартийцами. Продолжение следует. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 167 27 июля, 2012 Кассандру в команду жду. Таллис как-то не очень, но если тоже появится в сопровождении ГГ, возражать не буду. В DLC как-то не впечатлила, надеюсь, что в случае её наличия в DA 3 характер раскроют получше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 июля, 2012 Кстати, там какой-то типа "Страж" тоже светился. Вероятные сопартийцы? Я тоже так думаю. Кассандра будет в партии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 27 июля, 2012 Кассандра - баба боевая. Если дадут в ЛИ и не сольют образ, то, возможно, наконец-то появится женщина, подходящая моему МГГ. А то доселе из серии ДА ни одна не впечатлила. Морриган - слишком замкнута и себе на уме, Лелька - унылота, из ДА2 нормальная только Авелин, и та занята.. Кассандра, да, отличная партия.)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 июля, 2012 (изменено) А еще если не дадут хорошего мужчину, то и моей ЖГГ она подйдет. Будут вместе огров на скаку останавливать. А между нами- думаю она слишком крута- Героиня Орлея. Изменено 27 июля, 2012 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 27 июля, 2012 Чем больше раздуют ей рекламу, тем вернее сольют.) Вон Вегу рекламировали-рекламировали... и, да, хороший персонаж. Но не орел.))) Да и с романтикой фШепок обломали. Вообще раздражает эта новоявленная манера вместо того, чтобы делать игру, пиарить каких-то персонажей, вплоть до второстепенных. А потом выясняется, что в игре о них сказано меньше, чем в ролике. Если вызывают у игроков завышенные ожидания, то пусть не удивляются потом, что люди не довольны. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 350 27 июля, 2012 Вот-вот, пусть лучше молчат подольше и игру делают, а не на рекламу весь бюджет изводят. По теме- Натаниэль хочу чтоб был :rolleyes: Еще посмотрела бы на Фейнриэля, имхо, из него можно сделать нечто весьма интересное. Кассандра крутая тетка, пусть будет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 27 июля, 2012 Фенриэль, кстати, блондин. Так что у него есть все шансы стать ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon256 205 27 июля, 2012 Судя по раскрутке Кассандры, вероятность того, что она будет сопартийцем если не 100... то 99,99%... Вопрос кто будет ещё. Я так подозреваю, что может быть Изабелла... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 июля, 2012 (изменено) ЛИ не сделают спутниками точно. Изменено 27 июля, 2012 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 790 27 июля, 2012 Ну так у нас будет искательница и сс, не зря они так их броню и концепт пиарили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киана 795 27 июля, 2012 ЛИ не сделают спутниками точно. Почему не сделают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 27 июля, 2012 (изменено) Почему не сделают? Потому, что придётся учитывать через чур много ньюансов предыдущей игры, где компаньоны, а тем более ЛИ были полностью раскрыты. Биовары учитывать мелкие ньюансы не будут. Да и например, представьте, романсила ГГ с Изабеллой, в финале благополучно уплыла с ней в дальние дали, и, внезапно, Изя оказывается в команде с новым героем. Всё, у игрока обиженная истерика.)) Изменено 27 июля, 2012 пользователем LiInMa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 27 июля, 2012 Потому, что придётся учитывать через чур много ньюансов предыдущей игры, где компаньоны, а тем более ЛИ были полностью раскрыты. Биовары учитывать мелкие ньюансы не будут. Да и например, представьте, романсила ГГ с Изабеллой, в финале благополучно уплыла с ней в дальние дали, и, внезапно, Изя оказывается в команде с новым героем. Всё, у игрока обиженная истерика.)) Андерс, Лелиана и Огрен не одобряют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyoma 522 27 июля, 2012 Андерс, Лелиана и Огрен не одобряют.В ДАА Андерс не ЛИ, Огрен тоже не ЛИ, а Лелиана не была замечена в ДА2 в качестве сопартийца. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 27 июля, 2012 Андерс, Лелиана и Огрен не одобряют. Если вы о ДА2 то Лелиана не сопартиец, Андерс и Огрен вообще не ЛИ. Притом, что Огрен закончился на Авайкенинге, а про Андерса в его первом появлении (имею в виду тот же "Авейкенинг") практически ничего не было сказано, так что при переносе в ДА2 его можно было доделывать как угодно Даже нафаршировывать Джастисом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 27 июля, 2012 В ДАА Андерс не ЛИ, Огрен тоже не ЛИ, а Лелиана не была замечена в ДА2 в качестве сопартийца. Если вы о ДА2 то Лелиана не сопартиец, Андерс и Огрен вообще не ЛИ. Притом, что Огрен закончился на Авайкенинге, а про Андерса в его первом появлении (имею в виду тот же "Авейкенинг") практически ничего не было сказано, так что при переносе в ДА2 его можно было доделывать как угодно Даже нафаршировывать Джастисом. Я к тому, что все 3 могли погибнуть, но это не помешало Биоварам ВНЕЗАПНО воскресить их. Так что если Био захотят чтобы Изя была в ДА3 сопартийцем, то она там будет и обиженная истерика игрока их не остановит. Так вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киана 795 27 июля, 2012 (изменено) Мне пусть Андерса вернут в третью часть и я буду спокойна. Я его не убивала, а если кто и убил, Биовар это не остановит. Маг у нас бессмертный ))) Изменено 27 июля, 2012 пользователем Киана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 27 июля, 2012 Мне пусть Андерса вернут в третью часть и я буду спокойна. Я его не убивала, а если кто и убил, Биовар это не остановит. Маг у нас бессмертный ))) Оставьте Андерса в покое - его история рассказана. Т_Т Идеально - пара строчек в кодексе или несколько упоминаний NPC, если игрок не убил нашего революционера. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Империц 5 27 июля, 2012 Как основнова игрока Андерса я нежду но как главного организатора терарестического движения хочу увидеть плюс его легко заменить накогото ещё если его убили, а так Огрин подошолбы соскучелся по своему танку :happy_tired: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 27 июля, 2012 Оставьте Андерса в покое - его история рассказана. Т_Т Идеально - пара строчек в кодексе или несколько упоминаний NPC, если игрок не убил нашего революционера. Всеми конечностями "за"! Место бывших - в прошлом, они свои истории отыграли и пусть там и остаются! Новому герою - новых сопартийцев! Может, Био расщедрятся на неординарные образы, а то их шаблоны сопартийцев уже в печени сидят. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киана 795 27 июля, 2012 (изменено) Всеми конечностями "за"! Место бывших - в прошлом, они свои истории отыграли и пусть там и остаются! Новому герою - новых сопартийцев! Может, Био расщедрятся на неординарные образы, а то их шаблоны сопартийцев уже в печени сидят. Не мечтайте, не расщедрятся. Будет то же самое, но с другими именами. Потому и говорю, лучше бы троих-четверых оставили, но прописали как надо их. И поменьше БИ, поменьше. Оставьте Андерса в покое - его история рассказана. Т_Т Идеально - пара строчек в кодексе или несколько упоминаний NPC, если игрок не убил нашего революционера. Меня не удовлетворяет наличие в нем Джастиса на финал ДА2.))) С удовольствием бы в третьей части духа как нить вытолкала обратно в Тень, оставив мага живым при этом))) Изменено 27 июля, 2012 пользователем Киана 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 27 июля, 2012 Не мечтайте, не расщедрятся. Будет то же самое, но с другими именами. Потому и говорю, лучше бы троих-четверых оставили, но прописали как надо их. И поменьше БИ, поменьше. Идеальное БИ - один мужской и один женский персонажи. Идеально - пара строчек в кодексе или несколько упоминаний NPC, если игрок не убил нашего революционера. Нееет, пару строчек это совсем не то. Уж лучше бывшие компаньоны появляются в игре с личным реквестом. Хотя бы на пару минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киана 795 28 июля, 2012 (изменено) Идеальное БИ - один мужской и один женский персонажи. Идеально, это 1 гетеро для Мперса, 1 гетеро для ФЕМперса, 1 БИ, и по одному для любителей однополой любви соответственно фем и мен. Итого 5 персонажей + ГГ обоих полов. Но этих бы 5 прописали как нужно, а не просто для галочки. Изменено 28 июля, 2012 пользователем Киана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 28 июля, 2012 (изменено) Идеально, это 1 гетеро для Мперса, 1 гетеро для ФЕМперса, 1 БИ, и по одному для любителей однополой любви соответственно фем и мен. Итого 5 персонажей + ГГ обоих полов. Но этих бы 5 прописали как нужно, а не просто для галочки. 5 ЛИ уж точно никто делать не будет) Меня бы устроило 2 гетеро, 2 би. Изменено 28 июля, 2012 пользователем Jeina 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты