Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dasha K. 642 6 августа, 2012 Фейнриэля (F) сопартийцем сделают, наверное. И Каллена. Пичаль-пичаль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 6 августа, 2012 Каллен по буквам не подходит, увы. Он на C (Cullen). Но я буду рада, если его сделают сопартийцем - персонаж мне симпатичен. Фейнриель как-то побоку, если честно. Дитё-дитём. Если только он повзрослеет к 3-ей части (и ему сменят озвучку)). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 6 августа, 2012 А еще можно что бы он был целителем, а то что у нас все целители такие добренькие? Андерс беженцев лечит, Винн хоть бабка боевая, но все-таки морализаторша. Профессия обязывает. И Каллена. Q не Cullen. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 6 августа, 2012 Quartermaster. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dasha K. 642 6 августа, 2012 (изменено) Каллен по буквам не подходит, увы. Он на C (Cullen). С такой биографией буквы не нужны. Он явно №2 в очереди, сразу за Варриком. Я и не говорила, что Q - это Каллен. Изменено 6 августа, 2012 пользователем Dasha K. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 6 августа, 2012 Я Каллена в сопартийцы категорически не хочу, пусть даже его хоть десять раз озвучит любимый мною Грег Эллис. Хотя его в ДА2 на общем фоне и можно назвать адекватным, все равно он не вызвал у меня симпатии. К тому же у него такая эталонно-страдальческая предыстория, что я уже опасаюсь тех диалогов, которые ему могут написать, если его сделают сопартийцем) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 6 августа, 2012 что я уже опасаюсь тех диалогов, которые ему могут написать, если его сделают сопартийцем) а уж если будет история с магичкой из Круга - пиши пропало?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dasha K. 642 6 августа, 2012 а уж если будет история с магичкой из Круга - пиши пропало?) Я так и вижу фразу: "Она была чудесная девушка. Ты чем-то похожа на нее". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 6 августа, 2012 а уж если будет история с магичкой из Круга - пиши пропало?) Магичку из Круга я переживу, а вот тонны страдальческих историй вряд ли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 6 августа, 2012 А что начнется если он вдруг начет о маге Амелле говорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elsweyr 51 6 августа, 2012 (изменено) Мысли-мысли, размышления. А: Учитывая количество А-персонажей у Биоваров, это может быть кто угодно, исключая уже бывших в сопартийцах. Но я ставлю на Арихитектора или Анейрина. G: Вариант с Гаскаром интеерсен, но удивительно, что никто не подумал про Глим (Gleam) из комиксов. Несмотря на отсутствие в играх, Глим всё ещё жива, активна, маг, а также вполне может быть транспортирована из Ферелдена или участвовать в восстании. Q: Кроме Квентина ничего не приходит в голову, однако вполне возможно, что это не чьё-нибудь имя, а фамилия. F: Точно Флемет. никто не обещал, что этот персонаж будет с спутниках, просто отмечен как Recurring, а Флемет присутствует практически везде (да и DA без неё не DA). Изменено 6 августа, 2012 пользователем Elsweyr 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 342 6 августа, 2012 G: Несмотря на вариант с Гаскаром, удивительно, что никто не подумал про Глим (Gleam) из комиксов. Несмотря на отсутствие в играх, Глим всё ещё жива, активна, маг, а также вполне может быть транспортирована из Ферелдена или участвовать в восстании. Вот, я бы хотел её увидеть в игре, тем более, она как раз будет взрослой к моменту восстания. Лишь бы только характер нормальный прописали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pharaoh 142 6 августа, 2012 G: Вариант с Гаскаром интеерсен, но удивительно, что никто не подумал про Глим (Gleam) из комиксов. Несмотря на отсутствие в играх, Глим всё ещё жива, активна, маг, а также вполне может быть транспортирована из Ферелдена или участвовать в восстании. Кстати да. А то повесли руджье А то понаписали в комиксе: "ИзбраннаяРебенок с особенной судьбой". Пусть соответствуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ah 6 7 августа, 2012 главное чтобы не было спутников из прошлых частей помню как увидел живого и здорового Андерса очень удивился 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vekon 258 7 августа, 2012 (изменено) Что радует меня в ДАО и ДА2 так это то, что пусть ГГ разные и никак не связаны между собой, но вот именно сопартийцы из обоих игр связывают их, что делает Dragon age серией еще и по этому принципу. Если разработчики решат продолжить историю борьбы Магов и Храмовников, то скорее всего снова будет новый ГГ и будет Андерс, Флемент, Кунари, и думаю или Фенрис или Мериль. От чего-то мне думаются, что они смогут соединить ДА3 с другими частями. Изменено 7 августа, 2012 пользователем Vekon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 7 августа, 2012 Если разработчики решат продолжить историю борьбы Магов и Храмовников, то скорее всего снова будет новый ГГ и будет Андерс, Флемент, Кунари, и думаю или Фенрис или Мериль. Андерс, Фенрис и Мерриль могут быть в виде упоминаний. Максимум - камео. Кто такой Флемент? Флемет, думаю, будет. Но не в виде сопартийца, естественно. х) А вот кунари какого-нибудь, мне кажется, вставят. Надеюсь, коссита, а не косситку. ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pharaoh 142 7 августа, 2012 (изменено) Андерса с Фенрисом вроде можно отправить к Создателю, не? главное чтобы не было спутников из прошлых частей помню как увидел живого и здорового Андерса очень удивился True, я тааак удивилась, когда увидела живую и невредимую Лелианну. Кто же ей голову к телу пришивал, Квентин что ли? Ну Флемет вроде один из связующих персонажей серии. А мне бы и косситка подошла и лучше с ЛИ. Будит мотивацией пройти ДА мужиком. Я МЕ специально мШепардом ради Джек проходила. Изменено 7 августа, 2012 пользователем Pharaoh 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 7 августа, 2012 (изменено) Мерриль тоже можно убить своими действиями. А мне бы и косситка подошла и лучше с ЛИ. Будит мотивацией пройти ДА мужиком. Я МЕ специально мШепардом ради Джек проходила. *шёпотом* Она будет би. Кунари же ж. >_> Изменено 7 августа, 2012 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 7 августа, 2012 F = Фейнриэль, ящитаю. Если он у кого жив останется, хотя...Биоварам пофиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ah 6 7 августа, 2012 F = Фейнриэль, ящитаю. Если он у кого жив останется, хотя...Биоварам пофиг. слишком много вариантов он может быть усмиреным ,магом , одержимым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 091 7 августа, 2012 *огорченно* А как же Сэндал? Я к нему уже так привыкла )) Кстати, а какая у него фамилия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 7 августа, 2012 Лелиану мы тоже могли убить или уйти с ней в закат, но она таки возвращается, значит и Фейна вернут хотя бы потому что он провидец и полуэльф. *огорченно* А как же Сэндал? Я к нему уже так привыкла )) Кстати, а какая у него фамилия? Такая же как у Бодана, я так думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 091 7 августа, 2012 Такая же как у Бодана, я так думаю.А поточнее?Кстати, а почему на А рассматриваете только мужиков? А как же Авелин и Анора? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 7 августа, 2012 (изменено) И что, никого не смущает "I'm the only one laughing at this?" в посте Марка? Изменено 7 августа, 2012 пользователем Nethalf 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ah 6 7 августа, 2012 А поточнее? Кстати, а почему на А рассматриваете только мужиков? А как же Авелин и Анора? Феддик вроде но они не кровные родственники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты