Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 августа, 2012 Однозначно. Ещё и романсабельного. ) И БИ. Мой МГГ был бы рад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 775 14 августа, 2012 И чтобы он был би И БИ. Мой МГГ был бы рад. черт мы одинаково думаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 14 августа, 2012 Боюсь, Гейдер будет тоже рад :З 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сенсемилла 368 14 августа, 2012 На правах пьяной поклонницы хочу гейдера в качестве сопартийца И БИ. Мой МГГ был бы рад. Спасибо, проблевалась . Слава богу такого не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 14 августа, 2012 И БИ. Мой МГГ был бы рад. Гейдер для МГГ не подходит. Вспомните - он любит сильных, властных женщин. А я хочу Лейдлоу в ГлавГада. Которому смачно ГГ снесет башку в эпичной финальной битве. Такую игру я бы даже купила. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 274 14 августа, 2012 И БИ. Мой МГГ был бы рад. *На правах мстительной поклонницы* пускай, так ему и надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каэлторн 401 14 августа, 2012 Гейдер для МГГ не подходит. Вспомните - он любит сильных, властных женщин. В офис бы ему такую. Напрочь забудет о геях в ДА3. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 14 августа, 2012 А я хочу Лейдлоу в ГлавГада. Которому смачно ГГ снесет башку в эпичной финальной битве. Такую игру я бы даже купила. О дааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 14 августа, 2012 мне нравится идея junay. купила б даже две копии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 14 августа, 2012 Я бы каждому, кого знаю купил бы такие копии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 14 августа, 2012 Фу. Вкуса у вас нет. Вечно на каких-то Гейдеров и Лейдлоу фапают, а на няшку Кейси кладут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 14 августа, 2012 Кейси - в МЕ пусть будет, а здесь нам нужны Гейдер и Лейдлоу - такие вот каваи, десу-десу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 14 августа, 2012 (изменено) Кейси симпатичнее, и да, я помню те самые времена, когда у него вместо животика был пресс. Изменено 14 августа, 2012 пользователем Rinn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каэлторн 401 14 августа, 2012 Кейси симпатичнее, и да, я помню те самые времена, когда у него вместо животика был пресс. Выжрались на доходах, ога. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мистер вомбат 10 15 августа, 2012 Выжрались на доходах, ога. Они просто едят тех, кто любит считать чужие деньги. Хочу и старых, и новых сопартийцев. И кунари обязательно! А страшных эльфов лучше поменьше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 15 августа, 2012 (изменено) В офис бы ему такую. Напрочь забудет о геях в ДА3. Это лишь усугубит проблемы. Кейси за МЕ команду. Ах Гейдера и Лейдлоу бы в сопартийцы. И БИ. МГГ ликует. Лучше бы вообще без эльфов. Изменено 15 августа, 2012 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 15 августа, 2012 Лучше бы вообще без эльфов. НОУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сенсемилла 368 15 августа, 2012 Моё встречное предложение - без магов. Тоже неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мистер вомбат 10 15 августа, 2012 (изменено) НОУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уж лучше так. Потому что от их редизайна складывается чувство, будто бы они вышли из сточных канав) Мне итак было не по себе из-за Мерриль. Бррр.. Изменено 15 августа, 2012 пользователем мистер вомбат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 15 августа, 2012 Моё встречное предложение - без магов. Тоже неплохо А без храмовников просто отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сенсемилла 368 15 августа, 2012 А без храмовников просто отлично. Если магов не будет, храмовники просто не понадобятся! Вот конфликт маги-храмовники и исчерпан :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 274 15 августа, 2012 Ну вот и договорились, без эльфоф, без храмовников, без магов.... чего тогда от ДА останется? и нафига ее тогда выпускать :blink: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сенсемилла 368 15 августа, 2012 Останет Гейдер и Лейдлоу в качестве ЛИ, БИ, еще какое-нибудь междометие, в качестве главных злодеев и главных добряков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 15 августа, 2012 Если магов не будет, храмовники просто не понадобятся! Вот конфликт маги-храмовники и исчерпан :rolleyes: Нам нужен...синтез! :ph34r: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 15 августа, 2012 В Орлее еще шевалье останутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты