Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 5 сентября, 2012 а почему никто не высказывается за "поменьше женских персов в партии"? в да явная женоцентрализация, надо как-то компенсировать Андрасте, Церковь и ведьм хоть этим. Тссс, все ОК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 5 сентября, 2012 Тссс, все ОК. Гейдер странный мужчина х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 5 сентября, 2012 Гейдер странный мужчина х) Круто же, что женских персонажей много. Только чтоб никаких белокурых эльфиек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 5 сентября, 2012 Круто же, что женских персонажей много. Только чтоб никаких белокурых эльфиек. Леголас обиженно смотрит на тебя xD Не, круто то круто, но мысли дальше... Кощегных мужчин-ЛИ все меньше и меньше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 5 сентября, 2012 Леголас обиженно смотрит на тебя xD Не, круто то круто, но мысли дальше... Кощегных мужчин-ЛИ все меньше и меньше) Извини, но... кощегных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 6 сентября, 2012 Кошерных, в смысле Так? Тем не менее, в ДЭ2 сопартийцы-мужчины были в целом поприятнее сопартицев-женщин (исключая Авелин лично для меня). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 6 сентября, 2012 Тем не менее, в ДЭ2 сопартийцы-мужчины были в целом поприятнее сопартицев-женщин (исключая Авелин лично для меня).А Бетани? Женщин мало было, вот и мужики в целом поприятнее, но Андерс и Себастьян те ещё перцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 6 сентября, 2012 (изменено) А Бетани? Женщин мало было, вот и мужики в целом поприятнее, но Андерс и Себастьян те ещё перцы. Бетани недораскрыта. Вообще персонаж промелькнул и исчез, трудно было рассчитывать на что-то значительное в такой ситуации. Андерс и Себастьян... ну, кому перцы, а кому и славные хлопцы :rolleyes: Ну всяко не хуже Фенриса. Хотя с Варриком, конечно не поспорят (вот кто друг родной абсолютно для всех моих ГГ, причем дружба с ним набирается первой и без всяких специальных ухищрений вроде личных квестов и подарков). Вообще, побольше бы таких соратников, как Варрик. Ну, не всх конечно - иначе будет КВН, а не команда спасателей. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Verina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 6 сентября, 2012 а почему никто не высказывается за "поменьше женских персов в партии"? в да явная женоцентрализация, надо как-то компенсировать Андрасте, Церковь и ведьм хоть этим. На всю партию в итоге 2-3 женщины. Класс. Очень много. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 6 сентября, 2012 Извини, но... кощегных? кошерных xD Кошерных, в смысле Так? Тем не менее, в ДЭ2 сопартийцы-мужчины были в целом поприятнее сопартицев-женщин (исключая Авелин лично для меня). Нам нужно еще больше золота мужчин. История со священной коровой Морриган, Лелиана возведена уже в ранг новой Андрасте (неубиваемый непись №1), Изабела... кхм. Да и вообще под женоцентрализацией я имела в виду, что большинство ключевых сюжетных персов женщины, а не то что в партии одни представительницы женского пола. На всю партию в итоге 2-3 женщины. Класс. Очень много. я же написала Андрасте, Церковь и ведьмы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 6 сентября, 2012 Да и вообще под женоцентрализацией я имела в виду, что большинство ключевых сюжетных персов женщины, а не то что в партии одни представительницы женского пола.Алистер всех ключевых персонажей вместе взятых стоит.Ну, не всх конечно - иначе будет КВН, а не команда спасателей.Не думаю что в этом может быть что- то плохое, ведь к серьёзным проблемам иногда лучше относиться несерьёзно- помогает не сорваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 061 6 сентября, 2012 Алистер всех ключевых персонажей вместе взятых стоит. В смысле, баба? Да ну на фиг таких "мужчин"! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 6 сентября, 2012 В смысле, баба? Да ну на фиг таких "мужчин"!Одновременно и мужЫк, и баба, да к тому- же и король! Кто так ещё может? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 6 сентября, 2012 Одновременно и мужЫк, и баба, да к тому- же и король! Кто так ещё может? вот так всегда: либо Алистер либо какая-нибудь Изабела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 061 6 сентября, 2012 Одновременно и мужЫк, и баба, да к тому- же и король! Кто так ещё может? У кого - король, у кого и нет... В любом случае, такого счастья больше не нужно. ГГ уже почувствовала себя и мамочкой и старшей сестрой, и командиршей... Вот только женщиной с ним моя ГГ себя ни разу и не почувствовала. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 6 сентября, 2012 У кого - король, у кого и нет... В любом случае, такого счастья больше не нужно. ГГ уже почувствовала себя и мамочкой и старшей сестрой, и командиршей... Вот только женщиной с ним моя ГГ себя ни разу и не почувствовала.В ДА вообще проблема с мужиками в партии...вечно все свои проблемы на ЖГГ спихывают,да и постоянное выслушивание нытья и утирание соплей уже надоело... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 086 6 сентября, 2012 В ДА вообще проблема с мужиками в партии...вечно все свои проблемы на ЖГГ спихывают,да и постоянное выслушивание нытья и утирание соплей уже надоело... А как же Зевран? Он не плачет и сам кому угодно сопли вытрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 6 сентября, 2012 (изменено) вечно все свои проблемы на ЖГГ спихывают,да и постоянное выслушивание нытья и утирание соплей уже надоело... Ну нос и Мгг вытирает. Равноправие полов, имансипация в средневековом мире ДА. Женщины сражаются, женщины- командиры, женщины- солдаты. Не исторично и не логично, зато феминистки спокойны. ГГ уже почувствовала себя и мамочкой и старшей сестрой, и командиршей... Вот только женщиной с ним моя ГГ себя ни разу и не почувствовала.Кто знает, вдруг жгг искренне любила этого непутёвого) Но согласен, есть в ДА один мужик, который сам проблемы решит и другим поможет, и это Варрик.А как же Зевран? Он не плачет и сам кому угодно сопли вытретНу Зевран это особый случай.. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Кастус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 6 сентября, 2012 (изменено) А как же Зевран? Он не плачет и сам кому угодно сопли вытретДля меня этот персонаж вообще неинтересен...и не рассматривается моими ЖГГ как потенциальное ЛИ...да и с хуманшами эльфы из ДАО смотрятся как-то уж нелепо,имхо,в ДА2 ещё боле менее :dry: Интересно,ожидает ли нас очередной редизайн эльфов в 3-й части?.. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Amazonka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 6 сентября, 2012 (изменено) Для меня этот персонаж вообще неинтересен...и не рассматривается моими ЖГГ как потенциальное ЛИ...да и с хуманшами эльфы из ДАО смотрятся как-то уж нелепо,имхо,в ДА2 ещё боле менее :dry: Интересно,ожидает ли нас очередной редизайн эльфов в 3-й части?.. В комиксах же совместили оба типажа в одно, имхо выглядит более менее. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 6 сентября, 2012 Как говорилось сопартийцев будет 10 если разделить по классам то это примерно 3 воина, 3 разбойника, и три Мага., и один порождение тьмы давно об этом шла дискуссия по этому поводу. Кто именно будет соратником по моему мнению: 1. Кассандра Пентагаст (100% думаю, она будет нам как Алистер в первой части). 2. Морриган (поскольку большинство за это ставит свечку). 3. Каллен (Желание женской аудитории). 4. Таллис (История ее не закончена, и личность еще не до конца раскрыта, и самомму бы этого хотелось). Еще один два персонажа будут из старых знакомых, остальные будут абсолютно новые. Кто именно из старых давайте рассморим: Dragon Age Origins - 1. Алистер - врядли своих дел по горло на троне, 2. Морриган - уже говорилось ранее, 3. Лелиана - я думаю ей отведут роль повествователя, 4. Стен тоже врядли скорее всего займет пост Аришока, 5. Огрен - его история закончена так что его тоже сорее всего не будет, 6. Зевран, Винн, Шейла - все могут погибнуть так что их точно не будет. Dragon Age Пробуждение - 1. Андерс и Справедливость свое дело сделали так что хватит с них, остальные все до единого могут погибнуть так что их тоже не будет. Dragon Age 2 - 1. Варрик (Самая высокая вероятность) поскольку единственный при всех раскладах останется жив и останется другом, 2. Андерса - обычно отправлял в могилу, 3. Изабелла (вероятность 50%) история ее еще не закончена и скорее всего никогда не закончится, вляпыватся в истории ее привычка. 4. Бетани и Карвер - оба могут погибнуть, 5. Мерриль не самая популярная личность так что ее тоже скорее всего не будет. 6. Фенрис - как и Андерса обычно отправляю в Могилу. 7. Авелин ее история закончена думаю. 8. Себастьян - мистер скукота и нудность его тоже не будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 6 сентября, 2012 (изменено) А как же Зевран? Он не плачет и сам кому угодно сопли вытрет И даже у него, в конечном итоге, вылазит ДРАМА!!!!11111 с потерянною любовью и суицидальными наклонностями. Ну не могут био без этого. Короче говоря. Пёс - идеальный напарник. Не ноет, не обижается, на гг не вешается и даже Печальную Историю не рассказывает. Осталось только ЛИ его сделать XDD Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Inadzuma 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 6 сентября, 2012 Леля тоже погибает, поэтому возможно любое появление, ставлю больше на Бетани/Карвер т.к. они слабо раскрыты в игре, возможно Сигрун или Веланна ил ДАА, не забывайте про Финна, Ариану, Скетча и Сайлуса тоже могут появиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 061 6 сентября, 2012 ..да и с хуманшами эльфы из ДАО смотрятся как-то уж нелепо,имхо,в ДА2 ещё боле менее :dry: А меня наоборот, прикалывает пейринг рослой бабы-воина и миниатюрного эльфа. Так трогательно. Прямо - Осел и Дракониха из "Шрека". В комиксах же совместили оба типажа в одно, имхо выглядит более менее. Может, у художников просто рука не поднялась рисовать таких фриков, которыми эльфов выставили в ДА2? Что они там "совместили" будет видно только в ДА3. Комиксы - не показатель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 6 сентября, 2012 (изменено) В комиксах же совместили оба типажа в одно, имхо выглядит более менее.Комиксы не читала...позже с ними обязательно ознакомлюсь...Мне вот,например,очень нравится,как выглядят эльфы в Ведьмаке(ээээххх Йорвет... :rolleyes: ) Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Amazonka 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты