Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 590 19 сентября, 2012 Ну вы уж хватили. Мир он развалил, тоже мне. Это как Сараевское убийство, давшее начало Первой Мировой. Истоки конфликта лежат в прошлом и являются лишь результат старой, изжившей себя несколько веков системы. Кирквольская резня все перевернула. Тогда события "Раскола" можно считать своего рода "Июльским Кризисом" - последняя попытка прийти к миру, которая провалилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 19 сентября, 2012 На социалке хотят брутального шевлаье вот такого типа 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 19 сентября, 2012 Хм, мне нравится - прикольный дядька) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 102 19 сентября, 2012 Доспех похож на одежду Явика) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 19 сентября, 2012 Доспех похож на одежду Явика) Да и по взгляду читается: "Вы примитивы"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 590 19 сентября, 2012 Да и по взгляду читается: "Вы примитивы"... "Варвары" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 19 сентября, 2012 "Варвары" Тогда уж "ферелденская брюква" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pharaoh 142 19 сентября, 2012 Ох какой мужчина! И транспорт при нем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 975 19 сентября, 2012 По-моему, это Явика "а-ля Драгон Эйдж" и изображали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pharaoh 142 19 сентября, 2012 (изменено) Да какая разница. Вы посмотрите, какой взгляд! У Явика с его n-ым количеством глаз точно не было такого. И у Явика не было корабля, только пушка. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Pharaoh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 590 19 сентября, 2012 Тогда уж "ферелденская брюква" Dog Lords! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 19 сентября, 2012 Да какая разница. Вы посмотрите, какой взгляд! У Явика с его n-ым количеством глаз точно не было такого. И у Явика не было корабля, только пушка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 19 сентября, 2012 (изменено) После "шедеврального" ДА:2, я уже и не знаю, кого я хочу в сопартийцы. Что-то веры в серию больше нет. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем АльфаБета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 19 сентября, 2012 (изменено) Флемет? Да не, слишком жирно, чтобы в отряде дракон был... Да это будет какой-то бред! :D ИМХО А разве никто не хотел замутить с Саскией?У нас в партии был голем, и ничего. Пусть у нас будет свой, маленький дракон. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Кастус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 19 сентября, 2012 А разве никто не хотел замутить с Саскией? У нас в партии был голем, и ничего. Пусть у нас будет свой, маленький дракон. Хм, видишь меня насквозь :D Ну не знаю, если какую-то другую внешность дракону сделают, то можно Хочу Беззубика в пати!!! Он милашка! :teddy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 19 сентября, 2012 Архитектора в пати! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 19 сентября, 2012 А мабари были в Орлее? Просто Маржолайн и другим орлесианцам не нравится запах "вонючей псины". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 19 сентября, 2012 Мабари только в Ферелдене вроде как, Авелин упоминая про мабари говорила что мабари стали дружить с аварцами и восстали против своих создателей-тевинтерцев, плюс в Орлее собачки существуют лишь как наподобии современных собачек, которых носят дамы в сумке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 19 сентября, 2012 А мабари были в Орлее? Просто Маржолайн и другим орлесианцам не нравится запах "вонючей псины". Там были маленькие собачки у знатных дам. Возможно, у них другая порода боевых собак есть. Надушенные овчарки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 19 сентября, 2012 (изменено) А мабари были в Орлее? Просто Маржолайн и другим орлесианцам не нравится запах "вонючей псины".Если только такие- мытые и причёсанные. Мабари это расовый питомец ферелденцев. Ну может и есть в Орлее эти псы, но такого массового распространения на быту и на войне, как в Ферелдене, они вряд ли получили. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Кастус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ter_Rena 36 19 сентября, 2012 Пусть у нас будет свой, маленький дракон. Хочу Беззубика в пати!!! Он милашка! тогда уж лучше Дикина. милый бард вместо Лелианы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 590 19 сентября, 2012 Вроде бы у них есть охотничьи собаки, Логейн как-то байку травил, что у него его мабари Адаллу Орлесианец забрал, чтобы скрещивать со своими собаками. Но это именно просто собаки, не такие умные как мабари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 19 сентября, 2012 Раузмеется у них есть охотничьи собаки, но это не символ страны как мабари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 590 19 сентября, 2012 Вроде бы же символ Орлее - это лев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 19 сентября, 2012 (изменено) Итак, теперь мы точно знаем что игре - быть. А раз быть игре, то и сопартийцам быть тоже (Bioware не изменит даже уход докторов). Давайте подытожим, чего мы собственно хотим в группу. Как насчет написать список желаемых персонажей? Высказываем предложения на добавление\убирание из списка. Список составляем не из того что есть по слухам, а из того чего мы хотим. Ну, или тех, чье присутствие не будет концентрировать ненависть. Итак, попробую поставить фундамент. Суровый ветеран воин-шевалье. (это ведь не антонимы?) Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Felecia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты