Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 22 сентября, 2012 Каллен будет сопартийцем почти уверена- его тему прикрепили. Жаль - не слишком симпатичный персонаж. Второй Кейдан. :З Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 22 сентября, 2012 (изменено) Жаль - не слишком симпатичный персонаж. Второй Кейдан. :ЗА кому- то нравится- в теме Кайдана за тыщу страниц, будет и у Каллена^_^ Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Кастус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 22 сентября, 2012 (изменено) А кому- то нравится- в теме Кайдана за тыщу страниц, будет и у Каллена^_^ Ну, только если ягодичные мышцы Каллена затмят ягодичные мышцы Кейдана. :rolleyes: И если ему прикрутят би, что, я практически уверена, и произойдёт. Или будет геем! Хо-хо! *держит пальцы, чтобы был* Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Шершень 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 22 сентября, 2012 Ну, только если ягодичные мышцы Каллена затмят ягодичные мышцы Кейдана. :rolleyes: И если ему прикрутят би, что, я практически уверена, и произойдёт. Или будет геем! Хо-хо! *держит пальцы, чтобы был* Каллен и гей в одном флаконе... Тогда, надеюсь, что его можно будет убить... И чем раньше, тем лучше :D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 22 сентября, 2012 (изменено) Каллен и гей в одном флаконе... Тогда, надеюсь, что его можно будет убить... И чем раньше, тем лучше :D Не, ну если он будет геем, то я толерантнее к нему отнесусь. :rolleyes: А если би или гетеро...*точит ножи* Но Каллен - храмовник, значит, у нас будет и маг. Они будут грызться? Хотя Каллен и грызться... Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 22 сентября, 2012 А кому- то нравится- в теме Кайдана за тыщу страниц, будет и у Каллена^_^ Кайден был интереснее Эшли. А Каллен вовсе неплох, вполне адекватный парень. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 22 сентября, 2012 Каллен будет сопартийцем уверена- его тему прикрепили. Меня по-прежнему смущает его эээ пришпиленная голова на том концепте, ну и ладно. Хотя, может, он будет сюжетным НПС, а не сопартийцем. Лучше бы так и было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 22 сентября, 2012 Или будет геем! Хо-хо! *держит пальцы, чтобы был* Изначально Эшли и Кайдан задумывались как бисексуальные персонажи, но тссс, никому ни слова! Это тайна! Да так оно и будет. А Каллен вовсе неплох, вполне адекватный парень.Нужно больше адекватных пацанов в голубые ряды! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 22 сентября, 2012 (изменено) Изначально Эшли и Кайдан задумывались как бисексуальные персонажи, но тссс, никому ни слова! Это тайна! Да так оно и будет. Знаю. Не слишком против, хотя как гетеро они привычнее. И бисексуальность надо объяснять, а не как в DA2... Представляю, как это обломает фанаток. :rolleyes: Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 22 сентября, 2012 Вот бы Каллен грызся с кем-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 22 сентября, 2012 Не, ну если он будет геем, то я толерантнее к нему отнесусь. :rolleyes: А если би или гетеро...*точит ножи* Но Каллен - храмовник, значит, у нас будет и маг. Они будут грызться? Хотя Каллен и грызться... Надеюсь, он будет лесбиянкой... :blink:По-любому он будет БИ... хи-хи. Ведь он в ДАО девочек любил. Не думаю, что у него произошел такой нервный срыв, что он стал геем... :rolleyes: Кайден был интереснее Эшли. Ложь и провокация! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 сентября, 2012 Эм, надеюсь, что мои решения в ДА:O хоть как-то повлияют, ибо он стал Рыцарем-коммандором в Денериме(или он в любом случае им становится?) Или опять канон?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 22 сентября, 2012 Не опять, а снова, разрабы давно об этом говорили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 22 сентября, 2012 Не думаю, что у него произошел такой нервный срыв, что он стал геем...Разочаровался в женщинах в лице Мередит? Стал поклонником мХоука? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 22 сентября, 2012 Эм, надеюсь, что мои решения в ДА:O хоть как-то повлияют, ибо он стал Рыцарем-коммандором в Денериме(или он в любом случае им становится?) Или опять канон?( Вы играли в ДА2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 сентября, 2012 Вы играли в ДА2? Еще нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 975 22 сентября, 2012 Надеюсь, разрабы не сделают Каллена лайт-версией Фенриса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 22 сентября, 2012 Еще нет Тогда Вас ждет сюрприз... Но не скажу какой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 сентября, 2012 Тогда Вас ждет сюрприз... Но не скажу какой... Меня ждет канон, я поняла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 22 сентября, 2012 Разочаровался в женщинах в лице Мередит? Стал поклонником мХоука? Очень может быть. У Гаррета шикарная борода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 22 сентября, 2012 (изменено) Очень может быть. У Гаррета шикарная борода.И Гаррет же чемпион! Adoring fan в мире Dragon Age.Надеюсь, разрабы не сделают Каллена лайт-версией Фенриса.Тут уже от Гейдера зависит. Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Кастус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 590 22 сентября, 2012 Хах, интересно было бы встретить сопартийца, или просто НПС, которого взяли в рекруты серым стражам, но когда он узнал, что на посвящении надо пить кровь, отказался. Его попытались зарезать (как Дункан Джори), но он не растерялся и перебил проводящих посвящение стражей, после чего смылся :D Ну, а до кучи, Стражи вытащили его из тюрьмы, воспользовавшись правом призыва. Характером, естественно, как Бишоп из НвН2. Изворотливая хитрая гадина, который трется около инквизитора из-за его "крыши" 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 22 сентября, 2012 Хах, интересно было бы встретить сопартийца, или просто НПС, которого взяли в рекруты серым стражам, но когда он узнал, что на посвящении надо пить кровь, отказался. Его попытались зарезать (как Дункан Джори), но он не растерялся и перебил проводящих посвящение стражей, после чего смылся :D Ну, а до кучи, Стражи вытащили его из тюрьмы, воспользовавшись правом призыва. Характером, естественно, как Бишоп из НвН2. Изворотливая хитрая гадина, который трется около инквизитора из-за его "крыши" Крутой чувак!!! Хочу его в пати. Черт, где мои лайки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 сентября, 2012 Крутой чувак!!! Хочу его в пати. Черт, где мои лайки А что крутого? Не оценила :[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 22 сентября, 2012 А что крутого? Не оценила :[ Среди СС должен быть при посвящении ветеран (типа, крутой дядька), а паренек всех перерезал... Разве не няшно? :] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты