Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 4 октября, 2012 (изменено) А с чего вы взяли, что Нат вообще будет сопартийцем в ДА3? Вы забываете один интересный факт - он убиваемый и не воскрешаемый, по словам товарища Гейдера. Так что у половины игроков он опять же - труп и не может быть сопартийцем, если учитывается перенос сейвов. А если разрабы опять начнут лепить канон, вопреки своим же словам, то это - глобальный промах с их стороны. Игроки уже сыты воскресающими трупами по горло. Изменено 4 октября, 2012 пользователем junay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 947 4 октября, 2012 Пока есть надежда, но я хочу типаж Логейна. Так что Нат прости но ты не дотягиваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 4 октября, 2012 А с чего вы взяли, что Нат вообще будет сопартийцем в ДА3? Вы забываете один интересный факт - он убиваемый и не воскрешаемый, по словам товарища Гейдера. Так что у половины игроков он опять же - труп и не может быть сопартийцем, если учитывается перенос сейвов. А если разрабы опять начнут лепить канон, вопреки своим же словам, то это - глобальный промах с их стороны. Игроки уже сыты воскресающими трупами по горло. Изыди, неверующая. Тут люди мечтают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 4 октября, 2012 Изыди, неверующая. Тут люди мечтают. Ай ай ай. Ведите себя более прилично. Раз уж тут мечтают, тогда я снова помечтаю о куртизанке, которая сможет предать ГГ. Да так, чтобы она потом на форумах такие бурления масс делала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санчес 63 4 октября, 2012 Пока есть надежда, но я хочу типаж Логейна. Так что Нат прости но ты не дотягиваешьПредельно расчетливого и разбирающегося в политике господина, готового пойти по трупам ради власти?ИМХО:Лично мне такой не нужен В DAO, правда, раздражало, что его либо убиваешь, либо Алистер уходит. Хотелось какого-то компромисса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 947 4 октября, 2012 (изменено) Патриот своей Родины,верный друг,примерный семьянин и хороший отец.Заверните две штуки Изменено 4 октября, 2012 пользователем Эри 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 4 октября, 2012 Ай ай ай. Ведите себя более прилично. Это и есть более прилично junay, думаю, поймёт, что это юмор такой. Предельно расчетливого и разбирающегося в политике господина, готового пойти по трупам ради власти? ИМХО:Лично мне такой не нужен В DAO, правда, раздражало, что его либо убиваешь, либо Алистер уходит. Хотелось какого-то компромисса. Не думается, что ради власти. По-моему, он искренне болел за Ферелден. Только вот методы хромают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санчес 63 4 октября, 2012 Патриот своей Родины,примерный семьянин и хороший отец.Заверните две штукиЕго поступок под Остагаром особенно патриотичен. Не забуду выражение его лица, когда он приказал войска отвести. Логейн воспользовался Мором чтобы стать королём, подставил Серых Стражей. Гениальный интриган и практичный негодяй. Ну как говорил Шепард: "Некоторым нравятся плохие парни." Книгу с его участием не читал, может там он по-другому показан 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 4 октября, 2012 Вообще не понимаю восторгов по отношению к Бетани. По мне она никакая и пресная до ужаса. Карвер хоть какие-то эмоции вызывает, пусть и несколько негативные, а Бет... Ну есть она, нет её - как-то пофиг совсем. Да нет в ней ничего шлюховатого, Лелиана тоже не святая. А девственник у нас только Алистер ну и может Меррель А с моей точки зрения она не пиратка и капитан, а обычная портовая шлюха. Ну только что драться умеет. Самый нелюбимый персонаж в ДА2. Хорошо хоть её можно не брать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 4 октября, 2012 Вообще не понимаю восторгов по отношению к Бетани. По мне она никакая и пресная до ужаса. Карвер хоть какие-то эмоции вызывает, пусть и несколько негативные, а Бет... Ну есть она, нет её - как-то пофиг совсем. Ну тут кому как. Меня Карвер подбешивает. А вот Бетани сестричка, которую надо защищать. Когда маги крови ее в плен взяли, я так и сломя голову неслась ей на помощь. А вот насчет Карвера хотелось пошутить - да пусть забирают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 4 октября, 2012 А с моей точки зрения она не пиратка и капитан, а обычная портовая шлюха. Ну только что драться умеет. Самый нелюбимый персонаж в ДА2. Хорошо хоть её можно не брать. Разве шлюха не может быть капитаном и тем более пираткой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 4 октября, 2012 Разве шлюха не может быть капитаном и тем более пираткой? Ну разве что если это DA мир. В реальности пиратки были более...серьезнее. По теме: жду от BioWare менее клишейных персонажей. А еще лучше - чтобы шаблонные персонажи были в команде, но не были ЛИ. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 169 4 октября, 2012 Ну разве что если это DA мир. В реальности пиратки были более...серьезнее. По теме: жду от BioWare менее клишейных персонажей. А еще лучше - чтобы шаблонные персонажи были в команде, но не были ЛИ. :D Персонаж - и не ЛИ? Нееет, неееееет!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 4 октября, 2012 Разве шлюха не может быть капитаном и тем более пираткой? Нет. Если она шлюха, то и команда будет видеть в ней шлюху. У шлюхи одно предназначение для развесёлого пиратского люда и выполнять её команды никто не будет. И вообще, глядя на Изю сразу вспоминается Сандра из "Не время для драконов" и её слова на смертном одре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 4 октября, 2012 Персонаж - и не ЛИ? Нееет, неееееет!) А что? Стоит стерва и говорит: "Я такая стервозная, что пофлиртую с тобой, но не дам." Или мужчина с таким трагичным прошлым, что дал себе слово не влюбляться. Я бы еще посмотрел на тевинтерского магистра, у которого есть ручной демон Желания. Оба будут троллить группу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 4 октября, 2012 (изменено) А с моей точки зрения она не пиратка и капитан, а обычная портовая шлюха. Ну только что драться умеет. Самый нелюбимый персонаж в ДА2. Хорошо хоть её можно не брать. Кому как. Мне вот Изабелла импонирует хотя-бы тем, что, действительно, эмоции вызывает. Персонаж неплохо проработан. И да - Изабелла совсем не шлюха. Она никогда не ляжет с тем, кто слабее ее. Просто характер у нее такой. Да и не домогается никого особо - шутки шутками, а чтобы она сама к кому-либо лезла - такого не было. Кстати, ее тоже нельзя убить. Даже если ее сдашь кунари, она в итоге сбегает. Вот кстати чем еще персонаж нравится - не сдается. Выживет хотя-бы всем назло. Такое стремление к жизни не может не впечатлять. Да - пускай она ради своей шкурки и сбегает с книгой. Думаю, любой бы хотел прежде всего спасти себя и близких. А из близких у Изабеллы только Хоук и кО. Они то за себя постоят. Как мне кажется, Изабелла даже больше не Кастильна боялась, а кунари. Отдашь таким книжку - размажут по стенке хотя-бы из-за того, что осмелилась стянуть. Нет. Если она шлюха, то и команда будет видеть в ней шлюху. У шлюхи одно предназначение для развесёлого пиратского люда и выполнять её команды никто не будет. И вообще, глядя на Изю сразу вспоминается Сандра из "Не время для драконов" и её слова на смертном одре. Она кстати и с командой не спит. Она об этом Мерриль прямым текстом говорит - повторюсь, такой характер. А вот капитан из нее, судя по комиксу, неплохой. Изменено 4 октября, 2012 пользователем Felecia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 169 4 октября, 2012 А что? Стоит стерва и говорит: "Я такая стервозная, что пофлиртую с тобой, но не дам." Или мужчина с таким трагичным прошлым, что дал себе слово не влюбляться. Я бы еще посмотрел на тевинтерского магистра, у которого есть ручной демон Желания. Оба будут троллить группу. И все ГГ хотят их убить :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 4 октября, 2012 Кому как. Мне вот Изабелла импонирует хотя-бы тем, что, действительно, эмоции вызывает. Персонаж неплохо проработан. И да - Изабелла совсем не шлюха. Она никогда не ляжет с тем, кто слабее ее. Просто характер у нее такой. Я тоже предпочитаю говорить, что Изя - свободная женщина с лёгкими взглядами на жизнь, которыми она не стесняется пользоваться. Смысла это не меняет )) Но всё равно персонаж нравится. Она оптимистичная, весёлая пофигистка с огромным чумаданом нелёгкого жизненного опыта за плечами. Ну а то, что бухает нещадно, так пиратка же ж. Для них ром - вода ) Выпивошность и развра... нет, лёгкость поведения это её изюминки. Не была б то Изя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 4 октября, 2012 (изменено) Кому как. Мне вот Изабелла импонирует хотя-бы тем, что, действительно, эмоции вызывает. Персонаж неплохо проработан. И да - Изабелла совсем не шлюха. Она никогда не ляжет с тем, кто слабее ее. Просто характер у нее такой. Да и не домогается никого особо - шутки шутками, а чтобы она сама к кому-либо лезла - такого не было. Кстати, ее тоже нельзя убить. Даже если ее сдашь кунари, она в итоге сбегает. Вот кстати чем еще персонаж нравится - не сдается. Выживет хотя-бы всем назло. Такое стремление к жизни не может не впечатлять. Да - пускай она ради своей шкурки и сбегает с книгой. Думаю, любой бы хотел прежде всего спасти себя и близких. А из близких у Изабеллы только Хоук и кО. Они то за себя постоят. Как мне кажется, Изабелла даже больше не Кастильна боялась, а кунари. Отдашь таким книжку - размажут по стенке хотя-бы из-за того, что осмелилась стянуть. Она кстати и с командой не спит. Она об этом Мерриль прямым текстом говорит - повторюсь, такой характер. А вот капитан из нее, судя по комиксу, неплохой. Кстати заметил, что по большей части Изя нравится именно девушкам - женская солидарность? Хотя может ошибаюсь. И да, в комиксе её несколько другой показали, но то какая она в игре... Брр, ну нафиг. Как ЛИ такая не нужна, ибо как верно заметила Verina "Переспишь а потом лечись остаток жизни. Меррилл глупа, но хотя бы не заразит ничем. И детей от портовых грузчиков Хоуку не нарожает." Изменено 4 октября, 2012 пользователем Скользкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 947 4 октября, 2012 (изменено) Ну ребят она пиратский капитан, что вы от нее хотите целомудренности и светского поведения самое страшное зппп в тедасе это чесотка или вши обыкновенные. Изменено 4 октября, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 169 4 октября, 2012 Хотят, чтобы женщина принадлежала ГГ и только :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 4 октября, 2012 Я тоже предпочитаю говорить, что Изя - свободная женщина с лёгкими взглядами на жизнь, которыми она не стесняется пользоваться. Смысла это не меняет )) Но всё равно персонаж нравится. Она оптимистичная, весёлая пофигистка с огромным чумаданом нелёгкого жизненного опыта за плечами. Ну а то, что бухает нещадно, так пиратка же ж. Для них ром - вода ) Выпивошность и развра... нет, лёгкость поведения это её изюминки. Не была б то Изя Софистика. Называй хоть зелёным сыром, хоть "лёгким поведением". Я таких называю на букву б. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 036 4 октября, 2012 Предельно расчетливого и разбирающегося в политике господина, готового пойти по трупам ради власти? Такое может сказать только человек, который ни фига не понял в Логейне... Отсылаю к "кандидатской диссертации" в разделе этого персонажа. Я по Логейну пускала слюни пол-игры. Единственный достойный конкурент Зеврану. Но, увы-- дали только плюшевого Алистера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 947 4 октября, 2012 Хотят, чтобы женщина принадлежала ГГ и только :rolleyes: И должна ждать гг в высокой башне, охраняемой драконом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 169 4 октября, 2012 И должна ждать гг в высокой башне, охраняемой драконом Неет, главное, чтобы она сама пафосно вздыхала только по нему :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты