Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

А с чего вы взяли, что Нат вообще будет сопартийцем в ДА3? Вы забываете один интересный факт - он убиваемый и не воскрешаемый, по словам товарища Гейдера. Так что у половины игроков он опять же - труп и не может быть сопартийцем, если учитывается перенос сейвов.

А если разрабы опять начнут лепить канон, вопреки своим же словам, то это - глобальный промах с их стороны.

Игроки уже сыты воскресающими трупами по горло.

Изменено пользователем junay

Поделиться сообщением

Пока есть надежда, но я хочу типаж Логейна. Так что Нат прости но ты не дотягиваешь

Поделиться сообщением

А с чего вы взяли, что Нат вообще будет сопартийцем в ДА3? Вы забываете один интересный факт - он убиваемый и не воскрешаемый, по словам товарища Гейдера. Так что у половины игроков он опять же - труп и не может быть сопартийцем, если учитывается перенос сейвов.

А если разрабы опять начнут лепить канон, вопреки своим же словам, то это - глобальный промах с их стороны.

Игроки уже сыты воскресающими трупами по горло.

Изыди, неверующая. Тут люди мечтают.

Поделиться сообщением

Изыди, неверующая. Тут люди мечтают.

Ай ай ай. Ведите себя более прилично.

Раз уж тут мечтают, тогда я снова помечтаю о куртизанке, которая сможет предать ГГ. Да так, чтобы она потом на форумах такие бурления масс делала...

Поделиться сообщением

Пока есть надежда, но я хочу типаж Логейна. Так что Нат прости но ты не дотягиваешь

Предельно расчетливого и разбирающегося в политике господина, готового пойти по трупам ради власти?

ИМХО:Лично мне такой не нужен

В DAO, правда, раздражало, что его либо убиваешь, либо

Алистер уходит. Хотелось какого-то компромисса.

Поделиться сообщением

(изменено)

Патриот своей Родины,верный друг,примерный семьянин и хороший отец.Заверните две штуки

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Ай ай ай. Ведите себя более прилично.

Это и есть более прилично junay, думаю, поймёт, что это юмор такой.

Предельно расчетливого и разбирающегося в политике господина, готового пойти по трупам ради власти?

ИМХО:Лично мне такой не нужен

В DAO, правда, раздражало, что его либо убиваешь, либо

Алистер уходит. Хотелось какого-то компромисса.

Не думается, что ради власти. По-моему, он искренне болел за Ферелден. Только вот методы хромают

Поделиться сообщением

Патриот своей Родины,примерный семьянин и хороший отец.Заверните две штуки

Его поступок под Остагаром особенно патриотичен.

Не забуду выражение его лица, когда он приказал войска

отвести.

Логейн воспользовался Мором чтобы стать королём,

подставил Серых Стражей.

Гениальный интриган и практичный негодяй.

Ну как говорил Шепард: "Некоторым нравятся плохие парни."

Книгу с его участием не читал, может там он по-другому

показан

Поделиться сообщением

Вообще не понимаю восторгов по отношению к Бетани. По мне она никакая и пресная до ужаса. Карвер хоть какие-то эмоции вызывает, пусть и несколько негативные, а Бет... Ну есть она, нет её - как-то пофиг совсем.

Да нет в ней ничего шлюховатого, Лелиана тоже не святая. А девственник у нас только Алистер ну и может Меррель

А с моей точки зрения она не пиратка и капитан, а обычная портовая шлюха. Ну только что драться умеет. Самый нелюбимый персонаж в ДА2. Хорошо хоть её можно не брать.

Поделиться сообщением

Вообще не понимаю восторгов по отношению к Бетани. По мне она никакая и пресная до ужаса. Карвер хоть какие-то эмоции вызывает, пусть и несколько негативные, а Бет... Ну есть она, нет её - как-то пофиг совсем.

Ну тут кому как. Меня Карвер подбешивает. А вот Бетани сестричка, которую надо защищать. Когда маги крови ее в плен взяли, я так и сломя голову неслась ей на помощь. А вот насчет Карвера хотелось пошутить - да пусть забирают.

Поделиться сообщением

А с моей точки зрения она не пиратка и капитан, а обычная портовая шлюха. Ну только что драться умеет. Самый нелюбимый персонаж в ДА2. Хорошо хоть её можно не брать.

Разве шлюха не может быть капитаном и тем более пираткой?

Поделиться сообщением

Ну разве что если это DA мир. В реальности пиратки были более...серьезнее.

По теме: жду от BioWare менее клишейных персонажей. А еще лучше - чтобы шаблонные персонажи были в команде, но не были ЛИ. :D

Поделиться сообщением

Ну разве что если это DA мир. В реальности пиратки были более...серьезнее.

По теме: жду от BioWare менее клишейных персонажей. А еще лучше - чтобы шаблонные персонажи были в команде, но не были ЛИ. :D

Персонаж - и не ЛИ? Нееет, неееееет!)

Поделиться сообщением

Нет. Если она шлюха, то и команда будет видеть в ней шлюху. У шлюхи одно предназначение для развесёлого пиратского люда и выполнять её команды никто не будет. И вообще, глядя на Изю сразу вспоминается Сандра из "Не время для драконов" и её слова на смертном одре.

Поделиться сообщением

Персонаж - и не ЛИ? Нееет, неееееет!)

А что? Стоит стерва и говорит: "Я такая стервозная, что пофлиртую с тобой, но не дам."

Или мужчина с таким трагичным прошлым, что дал себе слово не влюбляться.

Я бы еще посмотрел на тевинтерского магистра, у которого есть ручной демон Желания. Оба будут троллить группу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кому как. Мне вот Изабелла импонирует хотя-бы тем, что, действительно, эмоции вызывает. Персонаж неплохо проработан.

И да - Изабелла совсем не шлюха. Она никогда не ляжет с тем, кто слабее ее. Просто характер у нее такой. Да и не домогается никого особо - шутки шутками, а чтобы она сама к кому-либо лезла - такого не было. Кстати, ее тоже нельзя убить. Даже если ее сдашь кунари, она в итоге сбегает. Вот кстати чем еще персонаж нравится - не сдается. Выживет хотя-бы всем назло. Такое стремление к жизни не может не впечатлять. Да - пускай она ради своей шкурки и сбегает с книгой. Думаю, любой бы хотел прежде всего спасти себя и близких. А из близких у Изабеллы только Хоук и кО. Они то за себя постоят. Как мне кажется, Изабелла даже больше не Кастильна боялась, а кунари. Отдашь таким книжку - размажут по стенке хотя-бы из-за того, что осмелилась стянуть.

Нет. Если она шлюха, то и команда будет видеть в ней шлюху. У шлюхи одно предназначение для развесёлого пиратского люда и выполнять её команды никто не будет. И вообще, глядя на Изю сразу вспоминается Сандра из "Не время для драконов" и её слова на смертном одре.

Она кстати и с командой не спит. Она об этом Мерриль прямым текстом говорит - повторюсь, такой характер. А вот капитан из нее, судя по комиксу, неплохой.

Изменено пользователем Felecia

Поделиться сообщением

А что? Стоит стерва и говорит: "Я такая стервозная, что пофлиртую с тобой, но не дам."

Или мужчина с таким трагичным прошлым, что дал себе слово не влюбляться.

Я бы еще посмотрел на тевинтерского магистра, у которого есть ручной демон Желания. Оба будут троллить группу.

И все ГГ хотят их убить :rolleyes:

Поделиться сообщением

Кому как. Мне вот Изабелла импонирует хотя-бы тем, что, действительно, эмоции вызывает. Персонаж неплохо проработан.

И да - Изабелла совсем не шлюха. Она никогда не ляжет с тем, кто слабее ее. Просто характер у нее такой.

Я тоже предпочитаю говорить, что Изя - свободная женщина с лёгкими взглядами на жизнь, которыми она не стесняется пользоваться. Смысла это не меняет )) Но всё равно персонаж нравится. Она оптимистичная, весёлая пофигистка с огромным чумаданом нелёгкого жизненного опыта за плечами. Ну а то, что бухает нещадно, так пиратка же ж. Для них ром - вода ) Выпивошность и развра... нет, лёгкость поведения это её изюминки. Не была б то Изя

Поделиться сообщением

(изменено)

И да - Изабелла совсем не шлюха. Она никогда не ляжет с тем, кто слабее ее. Просто характер у нее такой. Да и не домогается никого особо - шутки шутками, а чтобы она сама к кому-либо лезла - такого не было. Кстати, ее тоже нельзя убить. Даже если ее сдашь кунари, она в итоге сбегает. Вот кстати чем еще персонаж нравится - не сдается. Выживет хотя-бы всем назло. Такое стремление к жизни не может не впечатлять. Да - пускай она ради своей шкурки и сбегает с книгой. Думаю, любой бы хотел прежде всего спасти себя и близких. А из близких у Изабеллы только Хоук и кО. Они то за себя постоят. Как мне кажется, Изабелла даже больше не Кастильна боялась, а кунари. Отдашь таким книжку - размажут по стенке хотя-бы из-за того, что осмелилась стянуть.

Она кстати и с командой не спит. Она об этом Мерриль прямым текстом говорит - повторюсь, такой характер. А вот капитан из нее, судя по комиксу, неплохой.

Кстати заметил, что по большей части Изя нравится именно девушкам - женская солидарность? Хотя может ошибаюсь. И да, в комиксе её несколько другой показали, но то какая она в игре... Брр, ну нафиг. Как ЛИ такая не нужна, ибо как верно заметила Verina "Переспишь а потом лечись остаток жизни. Меррилл глупа, но хотя бы не заразит ничем. И детей от портовых грузчиков Хоуку не нарожает."

Изменено пользователем Скользкий

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ребят она пиратский капитан, что вы от нее хотите целомудренности и светского поведения

самое страшное зппп в тедасе это чесотка или вши обыкновенные.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Хотят, чтобы женщина принадлежала ГГ и только :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я тоже предпочитаю говорить, что Изя - свободная женщина с лёгкими взглядами на жизнь, которыми она не стесняется пользоваться. Смысла это не меняет )) Но всё равно персонаж нравится. Она оптимистичная, весёлая пофигистка с огромным чумаданом нелёгкого жизненного опыта за плечами. Ну а то, что бухает нещадно, так пиратка же ж. Для них ром - вода ) Выпивошность и развра... нет, лёгкость поведения это её изюминки. Не была б то Изя

Софистика. Называй хоть зелёным сыром, хоть "лёгким поведением". Я таких называю на букву б.

Поделиться сообщением

Такое может сказать только человек, который ни фига не понял в Логейне... Отсылаю к "кандидатской диссертации" в разделе этого персонажа.

Я по Логейну пускала слюни пол-игры. Единственный достойный конкурент Зеврану. Но, увы-- дали только плюшевого Алистера.

Поделиться сообщением

Хотят, чтобы женщина принадлежала ГГ и только :rolleyes:

И должна ждать гг в высокой башне, охраняемой драконом

Поделиться сообщением

И должна ждать гг в высокой башне, охраняемой драконом

Неет, главное, чтобы она сама пафосно вздыхала только по нему :rolleyes:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...