Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санчес 63 4 октября, 2012 Ну ребят онапиратский капитан, что вы от нее хотите целомудренности и светского поведенияИМХО: характер Изабеллы в двух словах-Джек Воробей в юбке.Хотя до уровня Джонни Деппа ей, как до Берлина пешком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 4 октября, 2012 Неет, главное, чтобы она сама пафосно вздыхала только по нему :rolleyes: Вот поэтому надо ввести женщину-ЛИ-предательницу, которую можно и спасти, и убить. Чтобы призадуматься - "А не предаст она моего героя опять"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 4 октября, 2012 Я бы сказал псевдо Джек Воробей + пошлые американские комедии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cat 551 4 октября, 2012 Неет, главное, чтобы она сама пафосно вздыхала только по нему :rolleyes: Да не скажите... Наскучит им такая в итоге и пойдут к такой, как Изя :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 058 4 октября, 2012 Брр. Лучше Изя, чем целомудренное принцесско, ж-вариант Алистера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чупакабра 781 4 октября, 2012 *окидывает взглядом последние две страницы* Вам всё девственников а-ля Алистер подавай. Или целомудренных аки Авелин. Ната я и сама хотела б, но, во-первых, уже всё показали про его "ужасное прошлое", во-вторых, уж больно глючит его при переносе сейва: мёртв даже когда жив. *оглядывается* Нет, Изабела, не обижайся. Нет-нет-нет, не уноси реликвию! Они ж шутят, я тут ни при чём! *громкий хлопок дверью* Нет, Меррил, никто не хочет использовать тебя словно матку. Это всё глупый шемленский юмор. Не надо плакать. Проклятье... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 4 октября, 2012 Софистика. Называй хоть зелёным сыром, хоть "лёгким поведением". Я таких называю на букву б. Дак и называйте, я ж не мешаю. На мою симпатию к пиратке это не повлияет никак ) Она по крайней мере не навязывает свои взгляды ГГ, ни о чём не ноет. И да, лучше Изя, чем принцесско. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 4 октября, 2012 Да не скажите... Наскучит им такая в итоге и пойдут к такой, как Изя :D Не суди по себе) Идти к такой как Изя - себя не уважать. И сразу у многих крайности, целомудренные жАлистеры и прочее... Та же Авелин нифига не монашка, это ясно когда её про медовый месяц спрашиваешь, но ведёт себя более чем адекватно. Дак и называйте, я ж не мешаю. На мою симпатию к пиратке это не повлияет никак ) Она по крайней мере не навязывает свои взгляды ГГ, ни о чём не ноет. И да, лучше Изя, чем принцесско. Как и на мою неприязнь к ней) Но если выбирать между Изей и принцесской, я бы не выбрал никого. Ибо это как выбор между какахой и какахой в блёстках) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 октября, 2012 (изменено) У меня таких проблем нет вообще - Хоук идет к Андерсу. Неужели и в ДА 3 МГГ тоже пойдет в крепкие мужские объятья? Изменено 4 октября, 2012 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 4 октября, 2012 Алистер имеет потенциал стать таким, как Дункан или Логейн, если за ум возьмется. Зря вы о нем плохого мнения. Вырастет, станет серьезнее, локти кусать будете, что такого парня раньше пропустили. От Зеврана и Себастьяна ждать не подобного не стоит. Зациклены на себе. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 4 октября, 2012 Как и на мою неприязнь к ней) Но если выбирать между Изей и принцесской, я бы не выбрал никого. Ибо это как выбор между какахой и какахой в блёстках) Выбирать между б****ю(написал бы целиком, но движок цензурит) и девственницой королевских кровей... мм... дай подумать... второе? :laugh: У меня таких проблем нет вообще - Хоук идет к Андерсу. Неужели и в ДА 3 МГГ тоже пойдет в крепкие мужские объятья? А что Кас в пати не будет? Жаль, если так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 4 октября, 2012 А что Кас в пати не будет? Жаль, если так. Просто Резчица любит крепкую мужскую...дружбу? Да если Кассандра будет в группе да и в ЛИ...может даже и жГГ без ласки не останутся. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 октября, 2012 Алистер имеет потенциал стать таким, как Дункан или Логейн, если за ум возьмется. Зря вы о нем плохого мнения. Вырастет, станет серьезнее, локти кусать будете, что такого парня раньше пропустили. От Зеврана и Себастьяна ждать не подобного не стоит. Зациклены на себе. Ах оно и видно по комиксам каким он стал. А что Кас в пати не будет? Жаль, если так. Кас может и будет. Но точно ведь сказать нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 4 октября, 2012 Ах оно и видно по комиксам каким он стал. Чтобы разрыва шаблона у игроков не было. Воплей, что вы с ним сделали. Даже не пытаются развивать его характер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 4 октября, 2012 (изменено) Выбирать между б****ю(написал бы целиком, но движок цензурит) и девственницой королевских кровей... мм... дай подумать... второе? :laugh: Если так поставить вопрос - то да) И то, только если по расчёту. Но, как я понял, когда говорили о "принцесске" имелась ввиду не её родословная и социальное положение, а характер. То бишь, это как выбор между гоп давалкой( как там, только тем кто сильнее?) и гламурной давалкой) Изменено 4 октября, 2012 пользователем Скользкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Sith 33 4 октября, 2012 (изменено) Вообще не понимаю восторгов по отношению к Бетани. По мне она никакая и пресная до ужаса. Карвер хоть какие-то эмоции вызывает, пусть и несколько негативные, а Бет... Ну есть она, нет её - как-то пофиг совсем. Бетани няшка же А пресной она кажется потому что у нее тараканов в голове нету. Для кого-то отсутствие тараканов - пресность, для меня - радость. А Карвер выбешивал по большей части. Часто ныл. Хотя, если в СС его отдать, он взрослее становится. Кого я хочу в напарники: СС(опытного, вроде Дункана или Риордана) Кассандру Можно Морри или Лельку Остальные новые пусть будут. Изменено 4 октября, 2012 пользователем True Sith 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 4 октября, 2012 Бетани няшка же А пресной она кажется потому что у нее тараканов в голове нету. Для кого-то отсутствие тараканов - пресность, для меня - радость. А Карвер выбешивал по большей части. Часто ныл. Хотя, если в СС его отдать, он взрослее становится. Карвер мну тоже выбешивал. Но, как я уже писал, хоть какие-то эмоции. Бетани я и не замечал практически. А тараканов и у Авелин нет, но это один из моих любимых персонажей. Из слухов - Железный бык будет моим бро с вероятностью в 99% (только не би его!!!). Остальные - как то никак. Ну да, магистр заинтересовал. Но из женских сопартийцев пока никто не заинтересовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санчес 63 4 октября, 2012 Такое может сказать только человек, который ни фига не понял в Логейне... Отсылаю к "кандидатской диссертации" в разделе этого персонажа. Я по Логейну пускала слюни пол-игры. Единственный достойный конкурент Зеврану. Но, увы-- дали только плюшевого Алистера. Спасибо за информацию, "кандидатскую" прочитал- с большинством изложенного согласен, про Логейна узнал много нового ( DLC к DAO не проходил, книгу с участием Логейна не читал).В живых его не оставлял, Алистера, честно говоря было жалко, всё-таки почти всю дорогу шли бок о бок (знаю, что я наивный и непрактичный), но и убивать Логейна не хотел. Но в данном случае руководствовался дружбой, а не политическими интересами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 4 октября, 2012 Спасибо за информацию, "кандидатскую" прочитал- с большинством изложенного согласен, про Логейна узнал много нового ( DLC к DAO не проходил, книгу с участием Логейна не читал). В живых его не оставлял, Алистера, честно говоря было жалко, всё-таки почти всю дорогу шли бок о бок (знаю, что я наивный и непрактичный), но и убивать Логейна не хотел. Но в данном случае руководствовался дружбой, а не политическими интересами. Из тебя получится никудышний инквизитор. Используй и не бойся быть использованным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санчес 63 4 октября, 2012 Из тебя получится никудышний инквизитор. Используй и не бойся быть использованным Да знаю, поэтому и не хочу за него играть, если Bioware даст возможность(а на самом деле, её не будет) слинять из инквизиции, учешу не раздумывая.И да, цитата "Только один я, наивный, анахроничный и глупый ведьмак, был не прав". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Sith 33 4 октября, 2012 Карвер мну тоже выбешивал. Но, как я уже писал, хоть какие-то эмоции. Бетани я и не замечал практически. А тараканов и у Авелин нет, но это один из моих любимых персонажей. Бетани у меня теплые эмоции вызывала. Авелин хороший персонаж, но она, ИМХО, слишком мужеподобна. Как Кассандра. Из слухов - Железный бык будет моим бро с вероятностью в 99% (только не би его!!!). Остальные - как то никак. Ну да, магистр заинтересовал. Но из женских сопартийцев пока никто не заинтересовал. А что за Железный бык? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 772 4 октября, 2012 (изменено) *окидывает взглядом последние две страницы* Вам всё девственников а-ля Алистер подавай. Или целомудренных аки Авелин. Ната я и сама хотела б, но, во-первых, уже всё показали про его "ужасное прошлое", во-вторых, уж больно глючит его при переносе сейва: мёртв даже когда жив. *оглядывается* Нет, Изабела, не обижайся. Нет-нет-нет, не уноси реликвию! Они ж шутят, я тут ни при чём! *громкий хлопок дверью* Нет, Меррил, никто не хочет использовать тебя словно матку. Это всё глупый шемленский юмор. Не надо плакать. Проклятье... Мой Хоук по крайней мере 9 детей от Меррель хочет Алистер имеет потенциал стать таким, как Дункан или Логейн, если за ум возьмется. Зря вы о нем плохого мнения. Вырастет, станет серьезнее, локти кусать будете, что такого парня раньше пропустили. От Зеврана и Себастьяна ждать не подобного не стоит. Зациклены на себе. Ну хотя бы как Дункан, мои жгт дают ему шанс Изменено 4 октября, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 4 октября, 2012 Никак не могу понять чего же такого мужеподобного в Авелин. Что, уверенность в себе, адекватность и спокойный характер это чисто мужские черты? Или дело во внешности? Не красавица, но всё же женщина. И наверняка под юбкой у неё нет бубенчиков. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 4 октября, 2012 Не красавица. this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чупакабра 781 4 октября, 2012 Мой Хоук по крайней мере 9 детей от Меррель хочет Одно дело по любви и совсем иное, если холодный расчёт Никак не могу понять чего же такого мужеподобного в Авелин. Что, уверенность в себе, адекватность и спокойный характер это чисто мужские черты? Или дело во внешности? Не красавица, но всё же женщина. И наверняка под юбкой у неё нет бубенчиков. Подбородок, думаю. Больше ничего не приходит в голову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты