Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 4 октября, 2012 (изменено) Да, тот храм тёмное место, но сие работает только если Лелиану убить там. Хотя... можно сделать финт ушами и сказать, что после новости о пропаже ГФ она пошла туда и навернулась на ступеньках к урне. Но как-то слабо верится. Ой простите забыл написать, одержимость Лели в случае смерти в храме от ГГ. Как воскрешение Винн после смерти от демона. Да и смыл делать эти финты, пара строк в диалогах меняются и все больше по сути ничего не надо. Изменено 4 октября, 2012 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чупакабра 781 4 октября, 2012 Ой простите забыл написать, одержимость Лели в случае смерти в храме от ГГ. Как воскрешение Винн после смерти от демона. Да я поняла. Плюс, если на квет Сёбы по встрече с сестрой Соловей aka Леля взять того же Андерса, то Справедливость в нём не визжит: "Дух! Я чую духа! Иди ко мне, брат, обнимемся!". Или хоть как-то реагирует на одержимость, а ведь когда та же Меррил режет лапки, чтоб открыть проход на Расколотой Горе, все маги повизгивают: "Демон! Демон! Паника!". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 4 октября, 2012 Да я поняла. Плюс, если на квет Сёбы по встрече с сестрой Соловей aka Леля взять того же Андерса, то Справедливость в нём не визжит: "Дух! Я чую духа! Иди ко мне, брат, обнимемся!". Или хоть как-то реагирует на одержимость, а ведь когда та же Меррил режет лапки, чтоб открыть проход на Расколотой Горе, все маги повизгивают: "Демон! Демон! Паника!". Если Андерс себя контролирует то Справедливость и не может ничего сказать, да и ему как-то пытаться огрызаться на посланца ВЖ, только что убившей без труда двух человек, врядли охота. Да и я не претендую на истинность. Лишь банальная теория. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чупакабра 781 4 октября, 2012 Если Андерс себя контролирует то Справедливость и не может ничего сказать, да и ему как-то пытаться огрызаться на посланца ВЖ, только что убившей без труда двух человек, врядли охота. Да и я не претендую на истинность. Лишь банальная теория. Да и как-то огрызаться на Первую, которую пальцем тронь - долийцы в подушечку для иголок превратят (всей истории ГГ и ко ещё не знали при первой встрече), вряд ли охота. Хотя вспоминая ту же Винн... ведь даже Морриган не распознала в ней одержимую и всё всплыло только после "ужасного признания". А духи могут вне Завесы, т.е. в телах, чувствовать друг друга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 4 октября, 2012 Справедливость мог по крайней мере ощутить демона, если бы он был в Керане, значит мог бы почувствовать и других. Другое дело что Андрес не всегда давал ему слова, и сделал это после просьбы Хоук, а не из-за желания левой пятки Справедливости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 902 4 октября, 2012 (изменено) Пати духов Верить Огрену, это все равно что поставить командовать Алистера,хотя тот даже за носками не может уследить Изменено 4 октября, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 5 октября, 2012 Я вот тут подумала. По традиции у нас должен быть кто-то из предыдущих партий. В ДАА - Огрен (и чего его так не любят - классный гном, люблю его появление в Башне Бдения, когда он так приветливо Стражу ручкой махает, а вокруг ПТ), в ДА2 - Андерс (ну и Справедливость, если брать его модификацию во внимание). В ДА3 ну хоть кто-то из прошлого должен быть. *мечтательно закрываю глаза* Нат! Нат! Нат! *зажмуриваюсь в страхе* Только не Таллис! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 5 октября, 2012 Присоединяюсь. Таллис все же не в партии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 5 октября, 2012 Наверное Варрика или Изабеллу добавят. Не зря же их так в комиксах пиарят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 5 октября, 2012 Изабелла ЛИ ее не добавят. А про Варрика и так целая игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 5 октября, 2012 Мне кажется комикс в итоге подведет черту под этих персонажей. Например, Варрик возглавил торговую гильдию, Изабелла получила самый быстроходный корабль в Тедасе и бороздит на нем моря и океаны, а Алистер Нашел\не нашел своего отца. Просто мне кажется, если о персонаже говорят мало, а в игре сказано о нем было еще меньше, то он будет в следующей. Предчувствие такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dasha K. 642 5 октября, 2012 Читаю-читаю и не могу понять, что вы находите в Натаниэле Хоу. Его на социалке тоже хотят или только здесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 935 5 октября, 2012 Я думаю, хотят скорее Нормального Мужчину. Предположительно, ибо я не хочу ни "нормального мужчину", ни Натаниэля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 939 5 октября, 2012 Лично для меня прелесть Натаниэля очевидна :rolleyes: , но последнее время склоняюсь к тому, что пусть он останется в моей памяти таким же хорошим как в Пробуждении, если разрабы его изуродуют, как Андерса, я не переживу( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 5 октября, 2012 (изменено) Натаниэль - трезвомыслящий реалист, без налета романтики и ореола мученичества. У парня нет никаких тараканов, а единственный скелет из его шкафа выкидывается достаточно быстро и навсегда. Собствено, "ин реал лайф" он был бы одним из очень-очень немногих персонажей ДЭ, с которым я бы согласилась близко общаться. Изменено 5 октября, 2012 пользователем Verina 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 939 5 октября, 2012 Натаниэль - трезвомыслящий реалист, без налета романтики и ореола мученичества. У парня нет никаких тараканов, а единственный скелет из его шкафа выкидывается достаточно быстро и навсегда. Собствено, "ин реал лайф" он был бы одним из очень-очень немногих персонажей ДЭ, с которым я бы согласилась близко общаться. Где-то я тут тоже распиналась, что с таким характером мужчина и в реальной жизни будет очень ценен, ибо и там их дефицит) Где мои плюсы?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dasha K. 642 5 октября, 2012 (изменено) Меня всегда удивляет, когда люди расхваливают персонажей за то, что они ХОРОШИЕ. Вот я считаю Винн, Бетани и Авелин просто замечательными. На них можно положиться всегда (если делаешь хорошие дела). И что? Я их почти не беру в команду. В то же время я вовсе не считаю Варрика, Алистера, Изабеллу или Лелиану надежными или очень добрыми персонажами. В жизни я бы к таким людям относилась с настороженностью, да и в игре отношусь. Но мои любимые персонажи они, а вовсе не идеальные Винн или Авелин. В жизни я выберу "в команду" самых хороших людей, но в игре - самых интересных. Изменено 5 октября, 2012 пользователем Dasha K. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 939 5 октября, 2012 А что, хороший человек не может быть интересным? ) И кстати, у меня команда состоит из тех, кого я считаю хорошими, ага, пусть даже и в глубине души, где-то ооочень глубоко) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 935 5 октября, 2012 Эм. Тут бы я возразила. По мне так они все хорошие. Разница в степени наличия чего-то личного, своего особого видения жизни, личного стремления, а не "правильного". И это я ценю и в жизни, и в игре. Однако же это оффтоп, наверное. Но я могу немного выкрутится - скажу, что в ДА3 хочу больше сложных персонажей со своими любимыми тараканами, а не правильных. Правильных тоже можно, но немного. И лучше бы это как-нибудь оформить... интересно. Чтобы не "я всегда был хорошим и сейчас я хороший, а чего мне быть плохим", а "черт побери, ужасно трудно быть хорошим, но я стараюсь и стремлюсь", например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dasha K. 642 5 октября, 2012 А что, хороший человек не может быть интересным? ) Может, конечно. Просто когда начинаются споры о каком-то персонаже, все его поступки и слова судят по критериям "хорошо/плохо", а не "интересно/скучно". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 939 5 октября, 2012 Эм. Тут бы я возразила. По мне так они все хорошие. Разница в степени наличия чего-то личного, своего особого видения жизни, личного стремления, а не "правильного". И это я ценю и в жизни, и в игре. Однако же это оффтоп, наверное. Но я могу немного выкрутится - скажу, что в ДА3 хочу больше сложных персонажей со своими любимыми тараканами, а не правильных. Правильных тоже можно, но немного. И лучше бы это как-нибудь оформить... интересно. Чтобы не "я всегда был хорошим и сейчас я хороший, а чего мне быть плохим", а "черт побери, ужасно трудно быть хорошим, но я стараюсь и стремлюсь", например. Honesty, так и скажите, что мол, пусть будет с характером, как у Гарруса :happy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 5 октября, 2012 Кого я жду? Ну примерно такую команду, по которой и не скажешь, что они смогли подружиться (если смогли). Самые разношерстные должны быть. И с тараканами (не сильными), и без них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 935 5 октября, 2012 Honesty, так и скажите, что мол, пусть будет с характером, как у Гарруса :happy: *пытается сделать возмущенный вид* ......... *чувствует, что попытка провалилась* :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 5 октября, 2012 А я даже не могу объяснить почему он мне нравится. Натаниэль обычный, простой. На фоне той гоп компании, которую нам предложили в Пробуждении, он - прямо таки отдушина. Это единственный персонаж, который в пати был всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 939 5 октября, 2012 А я даже не могу объяснить почему он мне нравится. Натаниэль обычный, простой. На фоне той гоп компании, которую нам предложили в Пробуждении, он - прямо таки отдушина. Это единственный персонаж, который в пати был всегда. та же фигня), плюс когда он в конце инересуется, могут ли они с командором быть друзьями или он снова ошибся, у меня прям сердце замирает... Щас снизойдет на нас праведный гнев модератора за разговоры не по теме.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты