Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Да, тот храм тёмное место, но сие работает только если Лелиану убить там. Хотя... можно сделать финт ушами и сказать, что после новости о пропаже ГФ она пошла туда и навернулась на ступеньках к урне. Но как-то слабо верится.

Ой простите забыл написать, одержимость Лели в случае смерти в храме от ГГ. Как воскрешение Винн после смерти от демона. Да и смыл делать эти финты, пара строк в диалогах меняются и все больше по сути ничего не надо. Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

Ой простите забыл написать, одержимость Лели в случае смерти в храме от ГГ. Как воскрешение Винн после смерти от демона.

Да я поняла. Плюс, если на квет Сёбы по встрече с сестрой Соловей aka Леля взять того же Андерса, то Справедливость в нём не визжит: "Дух! Я чую духа! Иди ко мне, брат, обнимемся!". Или хоть как-то реагирует на одержимость, а ведь когда та же Меррил режет лапки, чтоб открыть проход на Расколотой Горе, все маги повизгивают: "Демон! Демон! Паника!".

Поделиться сообщением

Да я поняла. Плюс, если на квет Сёбы по встрече с сестрой Соловей aka Леля взять того же Андерса, то Справедливость в нём не визжит: "Дух! Я чую духа! Иди ко мне, брат, обнимемся!". Или хоть как-то реагирует на одержимость, а ведь когда та же Меррил режет лапки, чтоб открыть проход на Расколотой Горе, все маги повизгивают: "Демон! Демон! Паника!".

Если Андерс себя контролирует то Справедливость и не может ничего сказать, да и ему как-то пытаться огрызаться на посланца ВЖ, только что убившей без труда двух человек, врядли охота. Да и я не претендую на истинность. Лишь банальная теория.

Поделиться сообщением

Если Андерс себя контролирует то Справедливость и не может ничего сказать, да и ему как-то пытаться огрызаться на посланца ВЖ, только что убившей без труда двух человек, врядли охота. Да и я не претендую на истинность. Лишь банальная теория.

Да и как-то огрызаться на Первую, которую пальцем тронь - долийцы в подушечку для иголок превратят (всей истории ГГ и ко ещё не знали при первой встрече), вряд ли охота.

Хотя вспоминая ту же Винн... ведь даже Морриган не распознала в ней одержимую и всё всплыло только после "ужасного признания". А духи могут вне Завесы, т.е. в телах, чувствовать друг друга?

Поделиться сообщением

Справедливость мог по крайней мере ощутить демона, если бы он был в Керане, значит мог бы почувствовать и других. Другое дело что Андрес не всегда давал ему слова, и сделал это после просьбы Хоук, а не из-за желания левой пятки Справедливости.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пати духов

Верить Огрену, это все равно что поставить командовать Алистера,хотя тот даже за носками не может уследить

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Я вот тут подумала. По традиции у нас должен быть кто-то из предыдущих партий. В ДАА - Огрен (и чего его так не любят - классный гном, люблю его появление в Башне Бдения, когда он так приветливо Стражу ручкой махает, а вокруг ПТ), в ДА2 - Андерс (ну и Справедливость, если брать его модификацию во внимание). В ДА3 ну хоть кто-то из прошлого должен быть.

*мечтательно закрываю глаза* Нат! Нат! Нат!

*зажмуриваюсь в страхе* Только не Таллис!

Поделиться сообщением

Присоединяюсь.

Таллис все же не в партии.

Поделиться сообщением

Наверное Варрика или Изабеллу добавят. Не зря же их так в комиксах пиарят.

Поделиться сообщением

Изабелла ЛИ ее не добавят. А про Варрика и так целая игра.

Поделиться сообщением

Мне кажется комикс в итоге подведет черту под этих персонажей. Например, Варрик возглавил торговую гильдию, Изабелла получила самый быстроходный корабль в Тедасе и бороздит на нем моря и океаны, а Алистер

Нашел\не нашел своего отца.

Просто мне кажется, если о персонаже говорят мало, а в игре сказано о нем было еще меньше, то он будет в следующей. Предчувствие такое.

Поделиться сообщением

Читаю-читаю и не могу понять, что вы находите в Натаниэле Хоу. Его на социалке тоже хотят или только здесь?

Поделиться сообщением

Я думаю, хотят скорее Нормального Мужчину.

Предположительно, ибо я не хочу ни "нормального мужчину", ни Натаниэля.

Поделиться сообщением

Лично для меня прелесть Натаниэля очевидна :rolleyes: , но последнее время склоняюсь к тому, что пусть он останется в моей памяти таким же хорошим как в Пробуждении, если разрабы его изуродуют, как Андерса, я не переживу(

Поделиться сообщением

(изменено)

Натаниэль - трезвомыслящий реалист, без налета романтики и ореола мученичества. У парня нет никаких тараканов, а единственный скелет из его шкафа выкидывается достаточно быстро и навсегда. Собствено, "ин реал лайф" он был бы одним из очень-очень немногих персонажей ДЭ, с которым я бы согласилась близко общаться.

Изменено пользователем Verina

Поделиться сообщением

Натаниэль - трезвомыслящий реалист, без налета романтики и ореола мученичества. У парня нет никаких тараканов, а единственный скелет из его шкафа выкидывается достаточно быстро и навсегда. Собствено, "ин реал лайф" он был бы одним из очень-очень немногих персонажей ДЭ, с которым я бы согласилась близко общаться.

Где-то я тут тоже распиналась, что с таким характером мужчина и в реальной жизни будет очень ценен, ибо и там их дефицит)

Где мои плюсы?!

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня всегда удивляет, когда люди расхваливают персонажей за то, что они ХОРОШИЕ. Вот я считаю Винн, Бетани и Авелин просто замечательными. На них можно положиться всегда (если делаешь хорошие дела). И что? Я их почти не беру в команду.

В то же время я вовсе не считаю Варрика, Алистера, Изабеллу или Лелиану надежными или очень добрыми персонажами. В жизни я бы к таким людям относилась с настороженностью, да и в игре отношусь. Но мои любимые персонажи они, а вовсе не идеальные Винн или Авелин. В жизни я выберу "в команду" самых хороших людей, но в игре - самых интересных.

Изменено пользователем Dasha K.

Поделиться сообщением

А что, хороший человек не может быть интересным? )

И кстати, у меня команда состоит из тех, кого я считаю хорошими, ага, пусть даже и в глубине души, где-то ооочень глубоко)

Поделиться сообщением

Эм. Тут бы я возразила. По мне так они все хорошие. Разница в степени наличия чего-то личного, своего особого видения жизни, личного стремления, а не "правильного". И это я ценю и в жизни, и в игре.

Однако же это оффтоп, наверное.

Но я могу немного выкрутится - скажу, что в ДА3 хочу больше сложных персонажей со своими любимыми тараканами, а не правильных. Правильных тоже можно, но немного. И лучше бы это как-нибудь оформить... интересно. Чтобы не "я всегда был хорошим и сейчас я хороший, а чего мне быть плохим", а "черт побери, ужасно трудно быть хорошим, но я стараюсь и стремлюсь", например.

Поделиться сообщением

А что, хороший человек не может быть интересным? )

Может, конечно. Просто когда начинаются споры о каком-то персонаже, все его поступки и слова судят по критериям "хорошо/плохо", а не "интересно/скучно".

Поделиться сообщением

Эм. Тут бы я возразила. По мне так они все хорошие. Разница в степени наличия чего-то личного, своего особого видения жизни, личного стремления, а не "правильного". И это я ценю и в жизни, и в игре.

Однако же это оффтоп, наверное.

Но я могу немного выкрутится - скажу, что в ДА3 хочу больше сложных персонажей со своими любимыми тараканами, а не правильных. Правильных тоже можно, но немного. И лучше бы это как-нибудь оформить... интересно. Чтобы не "я всегда был хорошим и сейчас я хороший, а чего мне быть плохим", а "черт побери, ужасно трудно быть хорошим, но я стараюсь и стремлюсь", например.

Honesty, так и скажите, что мол, пусть будет с характером, как у Гарруса :happy:

Поделиться сообщением

Кого я жду? Ну примерно такую команду, по которой и не скажешь, что они смогли подружиться (если смогли). Самые разношерстные должны быть. И с тараканами (не сильными), и без них.

Поделиться сообщением

Honesty, так и скажите, что мол, пусть будет с характером, как у Гарруса :happy:

*пытается сделать возмущенный вид* ......... *чувствует, что попытка провалилась*

:laugh:

Поделиться сообщением

А я даже не могу объяснить почему он мне нравится. Натаниэль обычный, простой. На фоне той гоп компании, которую нам предложили в Пробуждении, он - прямо таки отдушина. Это единственный персонаж, который в пати был всегда.

Поделиться сообщением

А я даже не могу объяснить почему он мне нравится. Натаниэль обычный, простой. На фоне той гоп компании, которую нам предложили в Пробуждении, он - прямо таки отдушина. Это единственный персонаж, который в пати был всегда.

та же фигня), плюс когда он в конце инересуется, могут ли они с командором быть друзьями или он снова ошибся, у меня прям сердце замирает...

Щас снизойдет на нас праведный гнев модератора за разговоры не по теме.)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...