Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 075 5 октября, 2012 Сомневаюсь, что эта личность будет любить магию крови. Боюсь, что без магии крови он не стал бы магистром. Тут либо он её использует, утверждая, что это, мол, не зло, а просто одна из школ магии, либо старается не резать вены лишний раз, а потом рассказывает герою душещипалтельную историю, как его пришлось прикончить ради какого-то ритуала десяток рабов, после чего его начала мучать совесть и он решил устроить в Тевинтере революцию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 5 октября, 2012 (изменено) Боюсь, что без магии крови он не стал бы магистром. Тут либо он её использует, утверждая, что это, мол, не зло, а просто одна из школ магии, либо старается не резать вены лишний раз, а потом рассказывает герою душещипалтельную историю, как его пришлось прикончить ради какого-то ритуала десяток рабов, после чего его начала мучать совесть и он решил устроить в Тевинтере революцию. Почему не стал бы? Правило богатых сынков кто-то отменял?) Хотя я бы не отказалась от персонажа в команде, который благодаря могуществу своей семьи занял исключительно высокое положение, а потом от скуки решил поиграть в революционера. Но тут, скорее всего, не тот типаж. А ещё я в упор не понимаю, что должно случиться со среднестатистическим (т.е. неглупым и в меру хитропопым) магистром, чтобы он таскался за Инквизитором. Может, я параноик, но мне кажется, что будет душещипательная история в духе: "Я сумел пробиться без магии крови, но однажды мне приказали убить раба рабыню, которую я любил чистой любвью (как вариант - беззащитного ребёнка или старика), дабы провести очередной ритуал. Я сделал это, теперь жалею и буду делать большую революцию". Хотя я лично не представляю, об какой угол должен стукнуться магистр, чтобы желать сидеть в Круге Магов. А именно такое впечатление создаётся по описанию, ИМХО. Изменено 5 октября, 2012 пользователем Зейра 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 5 октября, 2012 Пока из слухов нравится только Дориан. И то, это если он будет адекватным МК, как думает Налия, а не таким, как считает Зейра. Если второе, то тогда совсем всё печально с персами... По ЛИ - если дадут выбор только между Сэрой и Кассандрой, то придётся ходить по борделям. Или играть женщиной и романсить с тем же Дорианом. После облома от Гейдера с Бетани вся надежда у меня на эту "антиванскую художницу", или кто она там. Кстати, есть у кого-нибудь её изображение нормального размера и качества (как у Кассандры, когда был спор про её меч)? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 5 октября, 2012 б-же а кто сказал вообще, что эти сопартийцы точно будут? каллен там вообще фейковый какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 5 октября, 2012 Я как-то за новых персонажей не боюсь. Какие будут, такие уж будут. Приму такими какие есть. Такой уж склад характеров у моих героев, что они всех принимают такими, какие они есть. Исключение составляет одна лишь Мерриль за две части игры. Но я опасаюсь за старых. Изменения по разному влияют. Например, Зевран в ДА2 мне стал больше нравиться по характеру, что подвигло меня все таки отдать свою доллийку ему в ДАО. Ну а внешность... вы сами понимаете. Натаниэль был красавчик внешне и по характеру, стал еще лучше (ваще мечтой *стираю слюни с клавиатуры*). А вот Андерс... нет, не то что бы он мне совсем в ДА2 не нравиться, как раз таки Фенрис ему только 1 раз стал альтернативой. Но я сейчас перепрошла "Пробуждение" и перепрохожу "Охоту на ведьму". Я просто плачу. Какой он был яркий и классный. В "Охоте" упоминания о нем - обрисованная книга с картинками огромного тигра Ланселапа, пожирающего храмовников. Или как Финн рассказал про один из его побегов, когда он с башни прямо в озеро сиганул. Вот слушаю это все и "ржунимагу*, и плачу, потому что Андерс уже никогда не станет прежним, даже если мы его снова встретим. Я очень надеюсь, что в ДА3 наши друзья из предыдущих игр не наберутся новых тараканов. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 780 5 октября, 2012 (изменено) Многие шпионы не редко переодевались в женщин и выдавали себя за них. И не кто их трансвеститами не называл Ну может некоторые магистры против рабство, вы просто уже настолько привыкли, что магистры это дьявол во плоти, что не думаете, что и там может быть адекватные люди, которые считают, что рабство плохо. Изменено 5 октября, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 5 октября, 2012 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1349438561' post='1561770] многа букаф А за кого бояться-то? Предположительно из старичков будет Каллен, о котором мы знаем только то, что он умеет пузыри пускать, Таллис, о которой мы знаем, что она любит поюморить, и Кася, о которой мы знаем, что ничего не знаем. Если и будут какие-то изменения тараканов, то мы их вряд ли заметим. И таки примем таких, какие есть. Или не примем. А я очень надеюсь, что кто-нибудь будет с тараканами, но эти тараканы ничего не будут взрывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 5 октября, 2012 Ну может некоторые магистры против рабство, вы просто уже настолько привыкли, что магистры это дьявол во плоти, что не думаете, что и там может быть адекватные люди, которые считают, что рабство плохо. Так дело в том, что рабство - палка о двух концах. Не все рабовладельцы - демоны во плоти и садисты. В Риме, например, рабы богатых и знатных горожан зачастую жили лучше большинства свободных людей, а порой и власти имели больше, чем иные патриции. В деревне разницы между рабом и батраком и вовсе порой не было. На том же конфедератском Юге рабы, получив свободу, порой со слезами покидали своих хозяев. А кто-то и не покидал вообще. И это неудивительно: если хозяева были добры и щедры, жить с ними, ежедневно получая пищу, одеваясь в приличную одежду и не страдая от непогоды было куда лучшим вариантом, чем голодать и мерзнуть на улице. С другой стороны, конечно, встречались и вопиющие случаи издевательств над рабами - и это не считая многих личных ограничений, которые накладывали на человека хозяева (например, не вступать в брак без их позволения). По большому счету даже сейчас никто из нас не чувствует себя полностью свободным. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 5 октября, 2012 (изменено) Ну может некоторые магистры против рабство, вы просто уже настолько привыкли, что магистры это дьявол во плоти, что не думаете, что и там может быть адекватные люди, которые считают, что рабство плохо. Ну так "рабство плохо" и "магия крови плохо" - это немного разные вещи. И я как раз надеюсь, что Дориан будет считать злом (если вообще будет) только первое, а никак не второе. Изменено 5 октября, 2012 пользователем faraon1983 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 780 5 октября, 2012 Скорее будет считать злоупотребление ей есть плоххо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 075 5 октября, 2012 Почему не стал бы? Правило богатых сынков кто-то отменял?) Судя по тому, что мы слышали о Тевинтере (диалоги Фенриса с Андерсом + письма Фейнриэля), в магистры без магической мощи не пробъёшься. Там жестокая конкуренция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 5 октября, 2012 А за кого бояться-то? Предположительно из старичков будет Каллен, о котором мы знаем только то, что он умеет пузыри пускать, Таллис, о которой мы знаем, что она любит поюморить, и Кася, о которой мы знаем, что ничего не знаем. Насчет патьки, может быть. Хотя слух есть слух, может, у нас совершенно иные напарники будут. А в появлениях и в сюжете я почти уверенна встретить Морриган, Лельку, Алистера, Андерса (и даже Хоука) и многих других. Ну и если в пати будет кто-то один из старичков, то я за него опасаюсь. За характер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 6 октября, 2012 Вот будет прикол, если всё это окажется одним большим фэйком и никого из обсуждаемых на самом деле в игре не будет.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 6 октября, 2012 Вот будет прикол, если всё это окажется одним большим фэйком и никого из обсуждаемых на самом деле в игре не будет.))) Все тоже кричали "ФЕЙК!", когда слили информацию о протеанине (тогда еще DLC называлось "From Dust"). В итоге сидели перед компьютерами с такими (О___О) глазами, когда оказалось что это правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чупакабра 781 6 октября, 2012 Вот будет прикол, если всё это окажется одним большим фэйком и никого из обсуждаемых на самом деле в игре не будет.))) Но увы, Био не умеют сливать фейковую информацию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 6 октября, 2012 Да) тонкое искусство дезинформации им не знакомо.) А жаль, не видать нам с таким подходом интриг в Орлее.) К счастью, слили пока не всех персонажей. Раз обещают 10. Надеюсь, мы не столкнёмся с ситуацией: 10 идиотов на выбор, а бегать не хочется ни с кем, кроме Мабари.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 075 6 октября, 2012 (изменено) Керрол? Лириумный нарик? Это было бы слишком даже для биоварей ) К счастью, слили пока не всех персонажей. Раз обещают 10. Угу... Два роги-- Сира и Коль. Четыре (скорее всего) воина: Железный Бык, Кассандра, Каллен, Серый Страж. Маги: Дориан. итого семь. Ещё три персонажа. Поскольку воинов и так полно, то ждёмс рог и магов. Гном просто обязан быть-- скорее всего, это будет рога. Неизвестный маг-- смуглая девица с артов. Так что совсем-совсем неизвестным остаётся десятый персонаж (Логейн? )) Изменено 6 октября, 2012 пользователем Налия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чупакабра 781 6 октября, 2012 Керрол? Лириумный нарик? Это было бы слишком даже для биоварей ) Не знаю насчёт "нарика", но Керрол тот "лодочник", который не хотел в Башню пускать ГФ) Да) тонкое искусство дезинформации им не знакомо.) А жаль, не видать нам с таким подходом интриг в Орлее.) К счастью, слили пока не всех персонажей. Раз обещают 10. Надеюсь, мы не столкнёмся с ситуацией: 10 идиотов на выбор, а бегать не хочется ни с кем, кроме Мабари.))) Вместо мабари дадут Коула из Раскола и чтоб он не бросил ГГ его надо будет обнимать со слезами на глазах раз в 10 минут :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 075 6 октября, 2012 Если выполнять квест с доставкой лириума и выспросить у мага инфу, кому он лириум сливает, то он скажет, что Керрол-- один из главных его потребителей. То есть всё же нарик. Хотя мне он куда интереснее, чем Каллен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 6 октября, 2012 Вместо мабари дадут Коула из Раскола и чтоб он не бросил ГГ его надо будет обнимать со слезами на глазах раз в 10 минут :D Заранее опасаюсь, что надо будет делать чтобы нас не бросил Бык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чупакабра 781 6 октября, 2012 Заранее опасаюсь, что надо будет делать чтобы нас не бросил Бык. Если он будет ЛИ, то не только обнимать, но и кормить печеньками с рук :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 6 октября, 2012 Так что совсем-совсем неизвестным остаётся десятый персонаж (Логейн? )) У меня Логейн без башки уходит всегда после Собрания Земель. Думаю, у большинства тоже. Так что вряд ли. Так что десятым будет зверь Не думаю, что мабари, т.к. героем вряд ли будет ферелденец и мабари утратит небольшое символическое обаяние. Хотелось бы чего-то нового. Грифона, даже если герой не будет ССовец. А вообще хотелось бы сурового мужика, как у меня на аватарке И в мир бы вписался. И в ЛИ бы был интересен. Нравом крут и с двуручником умело обращаеться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 6 октября, 2012 10 персом будет Бьянка. Она пустится в вольное плаванье отдельно от Варрика, а последний будет искать ее по всему Тедасу. Личный квест уже наметился. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 6 октября, 2012 Вместо мабари дадут Коула из Раскола и чтоб он не бросил ГГ его надо будет обнимать со слезами на глазах раз в 10 минут :D Скорее уж он будет изображать из себя совесть гг. А на все "отстань от меня, психопат!" отвечать "так чего ж ты хотел? какой сам - такая и совесть!" :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 октября, 2012 На социлке все сохнут по брутальным дядькам воякам. А разработчики слепые и глухие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты