Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

Сомневаюсь, что эта личность будет любить магию крови.

Боюсь, что без магии крови он не стал бы магистром. Тут либо он её использует, утверждая, что это, мол, не зло, а просто одна из школ магии, либо старается не резать вены лишний раз, а потом рассказывает герою душещипалтельную историю, как его пришлось прикончить ради какого-то ритуала десяток рабов, после чего его начала мучать совесть и он решил устроить в Тевинтере революцию.

Поделиться сообщением

(изменено)

Боюсь, что без магии крови он не стал бы магистром. Тут либо он её использует, утверждая, что это, мол, не зло, а просто одна из школ магии, либо старается не резать вены лишний раз, а потом рассказывает герою душещипалтельную историю, как его пришлось прикончить ради какого-то ритуала десяток рабов, после чего его начала мучать совесть и он решил устроить в Тевинтере революцию.

Почему не стал бы? Правило богатых сынков кто-то отменял?) Хотя я бы не отказалась от персонажа в команде, который благодаря могуществу своей семьи занял исключительно высокое положение, а потом от скуки решил поиграть в революционера. Но тут, скорее всего, не тот типаж.

А ещё я в упор не понимаю, что должно случиться со среднестатистическим (т.е. неглупым и в меру хитропопым) магистром, чтобы он таскался за Инквизитором. Может, я параноик, но мне кажется, что будет душещипательная история в духе: "Я сумел пробиться без магии крови, но однажды мне приказали убить раба рабыню, которую я любил чистой любвью (как вариант - беззащитного ребёнка или старика), дабы провести очередной ритуал. Я сделал это, теперь жалею и буду делать большую революцию". Хотя я лично не представляю, об какой угол должен стукнуться магистр, чтобы желать сидеть в Круге Магов. А именно такое впечатление создаётся по описанию, ИМХО.

Изменено пользователем Зейра

Поделиться сообщением

Пока из слухов нравится только Дориан. И то, это если он будет адекватным МК, как думает Налия, а не таким, как считает Зейра. Если второе, то тогда совсем всё печально с персами...

По ЛИ - если дадут выбор только между Сэрой и Кассандрой, то придётся ходить по борделям. Или играть женщиной и романсить с тем же Дорианом. После облома от Гейдера с Бетани вся надежда у меня на эту "антиванскую художницу", или кто она там. Кстати, есть у кого-нибудь её изображение нормального размера и качества (как у Кассандры, когда был спор про её меч)?

Поделиться сообщением

б-же

а кто сказал вообще, что эти сопартийцы точно будут? каллен там вообще фейковый какой-то

Поделиться сообщением

Я как-то за новых персонажей не боюсь. Какие будут, такие уж будут. Приму такими какие есть. Такой уж склад характеров у моих героев, что они всех принимают такими, какие они есть. Исключение составляет одна лишь Мерриль за две части игры.

Но я опасаюсь за старых. Изменения по разному влияют. Например, Зевран в ДА2 мне стал больше нравиться по характеру, что подвигло меня все таки отдать свою доллийку ему в ДАО. Ну а внешность... вы сами понимаете. Натаниэль был красавчик внешне и по характеру, стал еще лучше (ваще мечтой *стираю слюни с клавиатуры*). А вот Андерс... нет, не то что бы он мне совсем в ДА2 не нравиться, как раз таки Фенрис ему только 1 раз стал альтернативой. Но я сейчас перепрошла "Пробуждение" и перепрохожу "Охоту на ведьму". Я просто плачу. Какой он был яркий и классный. В "Охоте" упоминания о нем - обрисованная книга с картинками огромного тигра Ланселапа, пожирающего храмовников. Или как Финн рассказал про один из его побегов, когда он с башни прямо в озеро сиганул. Вот слушаю это все и "ржунимагу*, и плачу, потому что Андерс уже никогда не станет прежним, даже если мы его снова встретим.

Я очень надеюсь, что в ДА3 наши друзья из предыдущих игр не наберутся новых тараканов.

Поделиться сообщением

(изменено)

Многие шпионы не редко переодевались в женщин и выдавали себя за них. И не кто их трансвеститами не называл

Ну может некоторые магистры против рабство, вы просто уже настолько привыкли, что магистры это дьявол во плоти, что не думаете, что и там может быть адекватные люди, которые считают, что рабство плохо.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

[quote name=DAO занят кемто другим :)' timestamp='1349438561' post='1561770]

многа букаф

А за кого бояться-то? Предположительно из старичков будет Каллен, о котором мы знаем только то, что он умеет пузыри пускать, Таллис, о которой мы знаем, что она любит поюморить, и Кася, о которой мы знаем, что ничего не знаем. Если и будут какие-то изменения тараканов, то мы их вряд ли заметим. И таки примем таких, какие есть. Или не примем.

А я очень надеюсь, что кто-нибудь будет с тараканами, но эти тараканы ничего не будут взрывать.

Поделиться сообщением

Ну может некоторые магистры против рабство, вы просто уже настолько привыкли, что магистры это дьявол во плоти, что не думаете, что и там может быть адекватные люди, которые считают, что рабство плохо.

Так дело в том, что рабство - палка о двух концах. Не все рабовладельцы - демоны во плоти и садисты. В Риме, например, рабы богатых и знатных горожан зачастую жили лучше большинства свободных людей, а порой и власти имели больше, чем иные патриции. В деревне разницы между рабом и батраком и вовсе порой не было. На том же конфедератском Юге рабы, получив свободу, порой со слезами покидали своих хозяев. А кто-то и не покидал вообще. И это неудивительно: если хозяева были добры и щедры, жить с ними, ежедневно получая пищу, одеваясь в приличную одежду и не страдая от непогоды было куда лучшим вариантом, чем голодать и мерзнуть на улице.

С другой стороны, конечно, встречались и вопиющие случаи издевательств над рабами - и это не считая многих личных ограничений, которые накладывали на человека хозяева (например, не вступать в брак без их позволения).

По большому счету даже сейчас никто из нас не чувствует себя полностью свободным.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так "рабство плохо" и "магия крови плохо" - это немного разные вещи. И я как раз надеюсь, что Дориан будет считать злом (если вообще будет) только первое, а никак не второе.

Изменено пользователем faraon1983

Поделиться сообщением

Скорее будет считать злоупотребление ей есть плоххо

Поделиться сообщением

Почему не стал бы? Правило богатых сынков кто-то отменял?)

Судя по тому, что мы слышали о Тевинтере (диалоги Фенриса с Андерсом + письма Фейнриэля), в магистры без магической мощи не пробъёшься. Там жестокая конкуренция.

Поделиться сообщением

А за кого бояться-то? Предположительно из старичков будет Каллен, о котором мы знаем только то, что он умеет пузыри пускать, Таллис, о которой мы знаем, что она любит поюморить, и Кася, о которой мы знаем, что ничего не знаем.

Насчет патьки, может быть. Хотя слух есть слух, может, у нас совершенно иные напарники будут.

А в появлениях и в сюжете я почти уверенна встретить Морриган, Лельку, Алистера, Андерса (и даже Хоука) и многих других. Ну и если в пати будет кто-то один из старичков, то я за него опасаюсь. За характер.

Поделиться сообщением

Вот будет прикол, если всё это окажется одним большим фэйком и никого из обсуждаемых на самом деле в игре не будет.)))

Поделиться сообщением

Вот будет прикол, если всё это окажется одним большим фэйком и никого из обсуждаемых на самом деле в игре не будет.)))

Все тоже кричали "ФЕЙК!", когда слили информацию о протеанине (тогда еще DLC называлось "From Dust"). В итоге сидели перед компьютерами с такими (О___О) глазами, когда оказалось что это правда.

Поделиться сообщением

CARROLL.jpg

Но увы, Био не умеют сливать фейковую информацию)

Поделиться сообщением

Да) тонкое искусство дезинформации им не знакомо.) А жаль, не видать нам с таким подходом интриг в Орлее.)

К счастью, слили пока не всех персонажей. Раз обещают 10.

Надеюсь, мы не столкнёмся с ситуацией: 10 идиотов на выбор, а бегать не хочется ни с кем, кроме Мабари.)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Керрол? Лириумный нарик? Это было бы слишком даже для биоварей )

Угу... Два роги-- Сира и Коль. Четыре (скорее всего) воина: Железный Бык, Кассандра, Каллен, Серый Страж. Маги: Дориан. итого семь. Ещё три персонажа. Поскольку воинов и так полно, то ждёмс рог и магов. Гном просто обязан быть-- скорее всего, это будет рога. Неизвестный маг-- смуглая девица с артов. Так что совсем-совсем неизвестным остаётся десятый персонаж (Логейн? ))

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

Керрол? Лириумный нарик? Это было бы слишком даже для биоварей )

Не знаю насчёт "нарика", но Керрол тот "лодочник", который не хотел в Башню пускать ГФ)

Да) тонкое искусство дезинформации им не знакомо.) А жаль, не видать нам с таким подходом интриг в Орлее.)

Надеюсь, мы не столкнёмся с ситуацией: 10 идиотов на выбор, а бегать не хочется ни с кем, кроме Мабари.)))

Вместо мабари дадут Коула из Раскола и чтоб он не бросил ГГ его надо будет обнимать со слезами на глазах раз в 10 минут :D

Поделиться сообщением

Если выполнять квест с доставкой лириума и выспросить у мага инфу, кому он лириум сливает, то он скажет, что Керрол-- один из главных его потребителей.

То есть всё же нарик.

Хотя мне он куда интереснее, чем Каллен...

Поделиться сообщением

Вместо мабари дадут Коула из Раскола и чтоб он не бросил ГГ его надо будет обнимать со слезами на глазах раз в 10 минут :D

Заранее опасаюсь, что надо будет делать чтобы нас не бросил Бык. :-D

Поделиться сообщением

Заранее опасаюсь, что надо будет делать чтобы нас не бросил Бык. :-D

Если он будет ЛИ, то не только обнимать, но и кормить печеньками с рук :D

Поделиться сообщением

Так что совсем-совсем неизвестным остаётся десятый персонаж (Логейн? ))

У меня Логейн без башки уходит всегда после Собрания Земель. Думаю, у большинства тоже. Так что вряд ли.

Так что десятым будет зверь :) Не думаю, что мабари, т.к. героем вряд ли будет ферелденец и мабари утратит небольшое символическое обаяние. Хотелось бы чего-то нового. Грифона, даже если герой не будет ССовец.

А вообще хотелось бы сурового мужика, как у меня на аватарке :) И в мир бы вписался. И в ЛИ бы был интересен. Нравом крут и с двуручником умело обращаеться!

Поделиться сообщением

10 персом будет Бьянка. Она пустится в вольное плаванье отдельно от Варрика, а последний будет искать ее по всему Тедасу. Личный квест уже наметился.

Поделиться сообщением

Скорее уж он будет изображать из себя совесть гг. А на все "отстань от меня, психопат!" отвечать "так чего ж ты хотел? какой сам - такая и совесть!" :D

Поделиться сообщением

На социлке все сохнут по брутальным дядькам воякам. А разработчики слепые и глухие.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...