Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 7 октября, 2012 (изменено) Меня расстраивает совершенно другое. Судя по фразе, женщин-кунари в игре пока не планируется в принципе. Не, а зачем ресурсы тратить, вон в ДА2 на гномках сэкономили же. Потому что два Тал-Васгота-коссита уже перебор, а косситку-кунари довольно непросто втиснуть в партию, учитывая что кунари на проблемы соседей грубо говоря все равно. А если прям так охота кунари-Таллис к вашим услугам. Изменено 7 октября, 2012 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 7 октября, 2012 Потому что два Тал-Васгота-коссита уже перебор, а косситку-кунари довольно непросто втиснуть в партию, учитывая что кунари на проблемы соседей грубо говоря все равно. А если прям так охота кунари-Таллис к вашим услугам. Вообще, думаю, не мне одной в этом видится нечто садистское: нарисовать таких шикарных экзотических красоток-косситок, от которых у мужского населения закономерно начинается бешенное слюноотделение, а потом сказать: нет уж, фигушки, в ли никаких косситок вам не дадим, они большие, вы мелкие, так что сидите уж!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 7 октября, 2012 Вообще, думаю, не мне одной в этом видится нечто садистское: нарисовать таких шикарных экзотических красоток-косситок, от которых у мужского населения закономерно начинается бешенное слюноотделение, а потом сказать: нет уж, фигушки, в ли никаких косситок вам не дадим, они большие, вы мелкие, так что сидите уж!)) Это заговор против мГГ)))) А мне например ни мКосситы ни жКосситы не нравятся. И я была бы расстроена, если б одного из ЛИ отдали под такое чудо-юдо рогатое. Мне интересно, будут ли в ДЭ3 гномки, и какие. Если похожие на гномок в ДЭО - хочу одну такую в партию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 7 октября, 2012 Каллен - вполне нормальный персонаж. ... Собственно, у меня к Каллену только одна претензия - для меня он слишком скучен. ... К тому же я прекрасно знаю, что у Bioware многие персонажи были никакими, а стали клевыми, и наоборот. Поэтому я не тороплюсь хоронить Каллена раньше времени - может, он еще моим любимым персонажем станет. Насчёт скучен - у него просто никакая роль. Слов мало, в ситуациях он участвует очень однозначных. И действительно, о чём ему ещё говорить?Принципиальная личность вообще достаточно предсказуема, что не мешает Каллену быть вполне-таки отличным персонажем. И потенциально перспективным. Я сейчас не говорю о ЛИ. Каллен может сыграть значительную роль и без этого. Он или кто-то вроде него в пати ДА3? С удовольствием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 7 октября, 2012 (изменено) Мне интересно, будут ли в ДЭ3 гномки, и какие. Если похожие на гномок в ДЭО - хочу одну такую в партию. Камнедробительницу с характером Сигрун, why not. Или наоборот похожую на Виконию, т.к.у камнедробителей меньше чести и благородности, скорее больше отряд наемников, чем городские защитники. Изменено 7 октября, 2012 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 7 октября, 2012 Это заговор против мГГ)))) А мне например ни мКосситы ни жКосситы не нравятся. И я была бы расстроена, если б одного из ЛИ отдали под такое чудо-юдо рогатое. Мне интересно, будут ли в ДЭ3 гномки, и какие. Если похожие на гномок в ДЭО - хочу одну такую в партию. И у меня нет желания кидаться на "инопланетян". Просто кунари в пати - ладно. Но скотобазу в постель? Чего-то не понимаю.Сигрун? Да, ничего так. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 7 октября, 2012 И у меня нет желания кидаться на "инопланетян". Просто кунари в пати - ладно. Но скотобазу в постель? Чего-то не понимаю. Да ладно вам.) У эльфов вон рогов нет, и что, они сразу лучше стали? Привлекательнее? Дистрофики, мечта педофила, прости господи. Косситки рядом с ними больше на людей похожи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 7 октября, 2012 Да ладно вам.) У эльфов вон рогов нет, и что, они сразу лучше стали? Привлекательнее? Дистрофики, мечта педофила, прости господи. Косситки рядом с ними больше на людей похожи. Не знаю, мне и те и те противны. Но в ДЭО эльфы были хоть на людей похожи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 072 7 октября, 2012 Да ладно вам.) У эльфов вон рогов нет, и что, они сразу лучше стали? Привлекательнее? Дистрофики, мечта педофила, прости господи. Косситки рядом с ними больше на людей похожи. Не спешите, господа) Косситки показаны только в комиксе, возможно на новом движке они дадут фору по уродливости не только эльфам а и порождениям тьмы. Прежде чем выбирать ЛИ, пусть разрабы персов покажут на скринах. Концепты и рисунки обычно далеки от суровой реальности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 7 октября, 2012 Ну да, косситки на комиксовых рисунках похожи на очень спортивных дам, причём, весьма фигуристых. А эльфы - более всего на людей похожи, только ниже среднего роста и в кости не широки. Да, и ушки (оч сексуально, имхо, особенно не в ДА2) Эльфа или эльфийку в пати обязательно надо. И жаль, что ГГ не может быть никем, кроме имперца человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 7 октября, 2012 А новое я уже когда-то предлагала. Синтез. Позволить магам и храмовникам создавать общие семьи, и даже подталкивать к этому. Тогда маги не будут косо глядеть на опеку храмовников (ну что плохого в том, чтобы жена защищала мужа или муж жену?), а у храмовников не появится даже и мысли поиздеваться над магами. Угу и в случае когда маг становиться магом крови или одержимым любимая жена/муж запросто так зарежет его или выдаст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 7 октября, 2012 Угу и в случае когда маг становиться магом крови или одержимым любимая жена/муж запросто так зарежет его или выдаст. Тогда и шансов на одержимость будет в 1000 раз меньше. Основная часть магов становится такими не от счастливой жизни, а из страха. Кроме того - ну что такого совсем нереального? Ведь ваша жена, в конце концов, тоже может сойти с ума или стать убийцей. И только из опасений этого разве вы останетесь холостяком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 7 октября, 2012 Тогда и шансов на одержимость будет в 1000 раз меньше. Основная часть магов становится такими не от счастливой жизни, а из страха. Кроме того - ну что такого совсем нереального? Ведь ваша жена, в конце концов, тоже может сойти с ума или стать убийцей. И только из опасений этого разве вы останетесь холостяком? Храмовники должны надзирать и в случае опасности уничтожать мага крови или одержимого, так как они могут нанести очень большой ущерб людям. Это будет тяжело делать если к обьекту наблюдения храмовник будет испытывать какие-то дружеские чувства, еще хуже если он будет его любить или быть связан с ним браком. Тогда о никакой бдительности и речи быть не может, как и в уверенности что у храмовника не дрогнет рука или он не переметнется на сторону врага. Что касаемо аргумента мол жена может сойти с ума и стать убийцей - да, это может быть, но очень мало вероятно.Опять же, никакого сравнения какой ущерб может причинить обычная женщина в сравнении с магом крови или тем более одержимым.Маг может превратиться в страшное орудие разрушения именно поэтому за ним нужен надзор, именно поэтому нужны храмовники. Пример магов которые без надзора есть и очень наглядный - Тевинтер, с его магистрами, рабством, человеческими жертвоприношениями и прочими прелестями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 7 октября, 2012 Тогда и шансов на одержимость будет в 1000 раз меньше. Основная часть магов становится такими не от счастливой жизни, а из страха. Кроме того - ну что такого совсем нереального? Ведь ваша жена, в конце концов, тоже может сойти с ума или стать убийцей. И только из опасений этого разве вы останетесь холостяком? Тут вот в чем дело. Маги - они как раз люди. Подверженные порокам и страстям. Много ли знаете счастливых семей? Муж-храмовник изменил, жена "не случайно, но со зла, превратила его в осла". Люди амбициозными бывают. Вот мои маги ССовцы все мечтали вырваться из башни и свершить что-нибудь, чтоб остаться в истории. Если бы не Дункан, кто знает что такие сильные личности бы вытворили. Как минимум стали отступниками, а дальше - по ситуации. Так что такой номер с семьей далеко не со всеми прокатит. "Сердца людей порой чернее любого порождения тьмы" (с) Флемет. Но все же. Это я начала. Просто подумала, кто у нас вечно гонимый и несчастный, что аж тошнит от количества пролитых слез и драмы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 7 октября, 2012 (изменено) [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1349609276' post='1565942] Это я начала. Просто подумала, кто у нас вечно гонимый и несчастный, что аж тошнит от количества пролитых слез и драмы. Я даже не обращаю на это внимание. Чем меньше думаешь о них тем меньше резона им возникать и в конце концов это превратится в пустословие. Изменено 7 октября, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 7 октября, 2012 Последний раз предупредил. Дальше оба будете вести своей беседы в РО. Что за дикий оффтоп тут творится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 7 октября, 2012 Напомните, в играх bioware кто-нибудь проявлял инициативу первым? Не пошлостью, а серьезные отношения? Чего бы хотелось от персонажа. Вечно ощущение, что силком тянешь к себе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 7 октября, 2012 (изменено) Напомните, в играх bioware кто-нибудь проявлял инициативу первым? Не пошлостью, а серьезные отношения? Чего бы хотелось от персонажа. Вечно ощущение, что силком тянешь к себе. Тейн, на сколько я помню, первый признается во влечении к фемШеп. А еще Лиара. Она мою Джейн еще с первой части клеила)) Изменено 7 октября, 2012 пользователем DAO занят кемто другим :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 октября, 2012 Андерс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 7 октября, 2012 Ну вообще - да, хотелось бы более инициативных ЛИ. Хотя вроде как в первом МЕ и Кайдан тайный воздыхатель фемШеп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 7 октября, 2012 Да ну их в баню, и так народ поднял крик, что Андерс мГГ берет в оборот слишком рьяно. Сделать их более пассивными - не так интересно, зато и раздражения не вызывает, если персонаж тебе не симпатичен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 072 7 октября, 2012 (изменено) [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1349623522' post='1566364] Ну вообще - да, хотелось бы более инициативных ЛИ. Хотя вроде как в первом МЕ и Кайдан тайный воздыхатель фемШеп. Да игроки и так жалуются, что на них "неписи наседают с домогательствами". Куда уж более инициативных? ИМХО, больше импонирует, когда именно игрок решает начать отношения, а не отмахивается от немилых сердцу сопартийцев, как от надоедливых мух. Изменено 7 октября, 2012 пользователем junay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 7 октября, 2012 Последний раз предупредил. Дальше оба будете вести своей беседы в РО. Что за дикий оффтоп тут творится? Это мне или кому-то другому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 октября, 2012 Я не заметила чтобы они были навязчивыми. Я за инициативу НПС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 7 октября, 2012 Да игроки и так жалуются, что на них "неписи наседают с домогательствами". Куда уж более инициативных? ИМХО, больше импонирует, когда именно игрок решает начать отношения, а не отмахивается от немилых сердцу сопартийцев, как от надоедливых мух. Нужны разные сопартийцы. И инициативные, и не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты