Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Интересно было бы иметь нашему инквизитору тайного союзника, который основное время будет какими-то своими делами заниматься, расследованиями и прочим, а в некоторые моменты будет помогать нам советами и информацией. Затем растворяться на несколько миссий. Только он должен быть одиночкой и быть против всех, при этом без фразочек "я работаю на тех кто желает мира". Просто одиночка борющийся за справедливость.

Такие одиночки долго не живут. Сразу вспомнился детектив Реймонд из Ведьмака. Вот кстати, его очень жалко было. Да кого я обманываю... Там практически всех персонажей погибших жалко было. Кроме врагов, конечно.

Ой, а мооожно я глупый вопрос спрошу. За что все так эту Таллис не любят?

Некоторые - за то, что у нее Кунари головного мозга. Некоторые - за то, что персонаж очень уж Мэри Сью. Некоторым просто не очень понравился персонаж.

Изменено пользователем Felecia

Поделиться сообщением

Такие одиночки долго не живут. Сразу вспомнился детектив Реймонд из Ведьмака. Вот кстати, его очень жалко было. Да кого я обманываю... Там практически всех персонажей погибших жалко было. Кроме врагов, конечно.

Мне никого не было жалко. Я даже никого не помню.

Поделиться сообщением

Не знаю, мне она нравится. Прикольная дама, шутит по делу, внешность вполне.

Да ладно вам, на нее действительно столько денег угробили, увидим мы ее еще раз. Может даже в группе)

Поделиться сообщением

Наш союзник должен быть не простым человеком и не просто детективом. Он безусловно должен уметь постоять за себя и в одиночку оказать достойное сопротивление десяткам врагов, но только грубой силой ничего не решишь и он будет искать людей которые помогут ему завершить его миссию.

Поделиться сообщением

Фина тоже мертва, если память не изменяет. У нас Джосмаэль, Нирей и Таллис. Первый - врядли, ибо хранитель, вторая - возможно, третья - MAKER NO.

Я просто не помню умерла ли она на алтаре когда разрывали Завесу, так-то упоминания об этом не было, следовательно пространства для маневрирования до кучи, учитывая шикарный типаж . Таллис более чем должна быть, её не просто так светили, Джосмаэля честно не хочу, чем-то напоминал Меррил. Ну а Нирей просто мечта :D Сцена когда она просит поцелуй у эльфа, а на отказ швыряет его на землю и сама целует хорош, такую в партию я бы точно хотел.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне никого не было жалко. Я даже никого не помню.

Каждому свое. Мне например его история в душу вгрызлась. Как и Белой Райлы. Хотя, последняя больше тем, кто книгу читал.

Наш союзник должен быть не простым человеком и не просто детективом. Он безусловно должен уметь постоять за себя и в одиночку оказать достойное сопротивление десяткам врагов, но только грубой силой ничего не решишь и он будет искать людей которые помогут ему завершить его миссию.

В таком случае требую с ним какую-либо пакость. К примеру, либо мы спасаем семью "союзничка", получая его благодарность, но лишаясь чего либо равномерно ценного, либо забиваем, и он переметнется на сторону врага.

Я просто не помню умерла ли она на алтаре когда разрывали Завесу, так-то упоминания об этом не было, следовательно пространства для маневрирования до кучи, учитывая шикарный типаж . Таллис более чем должна быть, её не просто так светили, Джосмаэля честно не хочу, чем-то напоминал Меррил. Ну а Нирей просто мечта :D Сцена когда она просит поцелуй у эльфа, а на отказ швыряет его на землю и сама целует хорош, такую в партию я бы точно хотел.

Сама сериал не досмотрела, но говорят что ее похоронили вместе с храмовником. А Найри да - колоритный персонаж. И вообще, требую чтобы воины-потрошители выглядели так же!

Изменено пользователем Felecia

Поделиться сообщением

Не знаю за что ее "все" не любят, но мне конкретно не нравится ее жизненная позиция и увлеченность куном.

Потому что кун - имхо - философия зла и рабства ;)

Поделиться сообщением

Не знаю за что ее "все" не любят, но мне конкретно не нравится ее жизненная позиция и увлеченность куном.

Потому что кун - имхо - философия зла и рабства ;)

Да кто бы спорил. Но можно подумать, у нас спутники часто имеют адекватную жизненную позицию)) К тому же, она не без сомнений. Довольно любопытно.

Поделиться сообщением

Да кто бы спорил. Но можно подумать, у нас спутники часто имеют адекватную жизненную позицию)) К тому же, она не без сомнений. Довольно любопытно.

Ну, у Андерса, при достаточно неадекватных действиях, вполне адекватная позиция.

Варрик в этом плане радует. Изабелла. Зевран.

Поделиться сообщением

Ну, у Андерса, при достаточно неадекватных действиях, вполне адекватная позиция.

Варрик в этом плане радует. Изабелла. Зевран.

У всех не без перегибов :rolleyes:

Сам по себе порядок и безопасность тоже ничего плохого не несут.

Поделиться сообщением

Лесбиянка-кунари - вынос мозга. Внешне не нра (хотя этим страдают все эльфы в ДА2). Характер - выпендрежница. И еще я не перевариваю Фелицию Дей. "Вообще-то на меня бесит" (с) Никита Литвинков. В сериале понраился только Храмовник и Найри.

Поделиться сообщением

[quote name=DAO занят кемто другим :)' timestamp='1349704805' post='1567885]

Лесбиянка-кунари - вынос мозга. Внешне не нра (хотя этим страдают все эльфы в ДА2). Характер - выпендрежница. И еще я не перевариваю Фелицию Дей. "Вообще-то на меня бесит" (с) Никита Литвинков. В сериале понраился только Храмовник и Найри.

Люблю вынос мозга) Выпендрежности не заметила, но тоже не против) Сериал вообще не смотрела :rolleyes:

Поделиться сообщением

Сама сериал не досмотрела, но говорят что ее похоронили вместе с храмовником.

Кого, Найри? Она жива.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кого, Найри? Она жива.

Про Фину спрашивали выжила или нет. Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

Про Фину спрашивали выжила или нет.

А, сорри. Ну да, она того.

Поделиться сообщением

(изменено)

Люблю вынос мозга) Выпендрежности не заметила, но тоже не против) Сериал вообще не смотрела :rolleyes:

В том то и проблема - у кунари не может быть однополых отношений, т.к. это бессмысленно.

Изменено пользователем DAO занят кемто другим :)

Поделиться сообщением

[quote name=DAO занят кемто другим :)' timestamp='1349705422' post='1567944]

В том то и проблема - у кунари не может быть однополых отношений, т.к. это бессмысленно.

Да я понимаю :rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name=DAO занят кемто другим :)' timestamp='1349705422' post='1567944]

А у васгтов и тал-васготов? Учитывая что на момент Марки Таллис де-юро тал-васгот.

А, сорри. Ну да, она того.

Жаль, хороший персонаж. М.б. Кто-то типа Квентина поработает?

Поделиться сообщением

(изменено)

М.б. Кто-то типа Квентина поработает?

Намана предложил )) Вы, народ, терь будете Квентина пихать везде как оживляющее чудо-комбо, как массэффектфаны - проект "Лазарь"? :)

Квентин с дохлыми не работал же - иначе тупо оживил бы дохлую жену. Он живых резал и склеивал.

Изменено пользователем Nethalf

Поделиться сообщением

Намана предложил )) Вы, народ, терь будете Квентина пихать везде как оживляющее чудо-комбо, как массэффектфаны - проект "Лазарь"? :)

Квентин с дохлыми не работал же - иначе тупо оживил бы дохлую жену. Он живых резал и склеивал.

А кто-его знает что там за книги по некромантии передал Орсино Квентину и кто его знает какие данные в этой области могли накопить тевинтерцы и прочие, учитывая что некромантия как школа вроде и не запрещена.

Поделиться сообщением

Ладно. Сэр Ланселап ее оживит. Так пойдет?

Поделиться сообщением

[quote name=DAO занят кемто другим :)' timestamp='1349704805' post='1567885]

С какой кстати она лесбиянка или кунари она ваще уже Тал-Васгот и если смотрели сериал он там мутила с Карном.

Поделиться сообщением

В ДЛЦ она уже полноправная кунари (видимо, "за каддром" хозяева её простили за убийство сааребаза) и би (флиртует как с мужчиной, так и с женщиной).

Поделиться сообщением

В ДЛЦ она уже полноправная кунари (видимо, "за каддром" хозяева её простили за убийство сааребаза) и би (флиртует как с мужчиной, так и с женщиной).

Вот :yes3:

Да и вообще персонажа создавала сама Дей, насколько я помню. А она везде выпендрежная би или лесби. Пследнее что помню - супернатуралы, где она хакершу играла - аналогичный типаж Таллис. Жуть как раздражало, лучше б ее левиафаны сожрали :)

Поделиться сообщением

Да на фоне этой кирквольской комически трагической мути она как глоток свежего воздуха была. Как и вся длска. Кому как, а я буду рада Таллис. Если её не травмируют, конечно, пока перетаскивать будут.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...