Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 910 25 октября, 2012 Дориан может оказаться клоном Андерса. А Быка могут просто не дать, ибо Каллен забил место Внимание! Ниже спойлеры по книге "Asunder"! С Колем вообще непонятки. В книге написано, что он дышал, спал, и etc. Раз так, что у него есть физическая оболочка, причем живая! Раз тело дышало и уставало. Либо он вселился в тело умирающего Коля, дав ему (телу) жизненную силу, либо как с Винн - дух вселился, Коль воскрес, но возниг небольшой баг и он стал невидимым. Это и имела ввиду - непонятьчто. Зато какой может быть персональный квест... Вообще, в этой серии что-то странное творится... Иммортал (Лелиана) Инвиз (Коль)... Читеры позорные! А точно ли Каллен будет в пати? Мне кажется что на скринах арта просто его бошку к телу храмовника присобачили. Дориан наглый и умный. Наглый и умный... Что за чудесные слова. Ну так вот, Андерса в DA2 наглым или умным не назовешь. Тем более Андерс придурочный стал со Справедливостью. Тем более сражаться с хитроумными магистрами, это не сражение с храмовниками и Церковью. В общем у меня на этого Дориана большие надежды. Да, с Колем все загадочно. Но по крайней мере это одна личность, хоть и с воспоминаниями другого человека. Напоминает Справедливость в DAA, когда тот мне еще нравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Ichimaru 16 25 октября, 2012 Боюсь девушка-кунари не будет удолетворена размерами вашего протагониста. Это же Биоваре! У них логика всегда была на втором месте. После рогатых кунари в ДА2 меня уже ничем не удивишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 612 25 октября, 2012 Это же Биоваре! У них логика всегда была на втором месте. После рогатых кунари в ДА2 меня уже ничем не удивишь. Я бы порекомендовал не зарекаться))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 25 октября, 2012 Дишь бы Каллена не было бы в пати, я все прощу тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 612 25 октября, 2012 (изменено) Дишь бы Каллена не было бы в пати, я все прощу тогда Я бы порекомендовал не зарекаться))) :D Биовары... они такие внезапные. Может им удастся сделать Каллена ультросуровым..?) Андерса же получилось превратить в ультраразмазню) Изменено 25 октября, 2012 пользователем Shep1013 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 910 25 октября, 2012 :D Биовары... они такие внезапные. Может им удастся сделать Каллена ультросуровым..?) Каллен хороший персонаж и суровый когда надо, просто он уже многим осточертел за две игры. Хочется свежего мяса свежей крови. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 25 октября, 2012 Каллен суровый, у Ала хотя был хребет, у того типчика и этого нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 851 25 октября, 2012 А точно ли Каллен будет в пати? Мне кажется что на скринах арта просто его бошку к телу храмовника присобачили. Может, это толстый троллинг его фанаток (только прилетит за такое биоварям, ой, прилетит...). А так я надеюсь на возможность скормить его Колю. Кушай, душа моя, точнее, дух непонять чего ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 25 октября, 2012 (изменено) Если будут требовать, то Гейдер их найдет , изнасилует и съест Изменено 25 октября, 2012 пользователем Эри 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 612 25 октября, 2012 Если будут требовать, то Гейдер их найдет , изнасилует и съест Гейдера бояться, на биовар.ко не ходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 606 25 октября, 2012 Активно выпрашивают у Био только Каллена с кунарийкой, или у каких-то еще предположительных/старых героев есть мощная группа поддержки, пишущая письма дедушке Морозу Гейдеру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 25 октября, 2012 Это из-за Лелианы и Авелин. Хотя в Бретани много рыжих. А также семейство де Копьи и Гаскар. Так что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 25 октября, 2012 А также семейство де Копьи и Гаскар. Так что... Я не то чтобы против мк в группе... я даже за мк в группе! Но не до такой же степени... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 25 октября, 2012 Младший Де Копьи? Вы серьезно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 25 октября, 2012 Я не то чтобы против мк в группе... я даже за мк в группе! Но не до такой же степени... Эм... Вообще то разговор шёл про орлесианев и рыжих. В смысле, что почти все показанные в играх орлесианцы - рыжие, а не как надеется Резчица - брюнеты. Откуда МК вообще? Младший Де Копьи? Вы серьезно? Абсолютно. Или он рыжий или я дальтоник. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чупакабра 781 25 октября, 2012 Эм... Вообще то разговор шёл про орлесианев и рыжих. В смысле, что почти все показанные в играх орлесианцы - рыжие, а не как надеется Резчица - брюнеты. Откуда МК вообще? Мистер Пропер Дюк Проспер не рыжий. Да и "чистокровных" орлисианцев не так много нам показали. Лелиана ферелденка по родословной, а вот та же Маржолайн брюнетка, но орлисианка. Гийом блондин вообще :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 25 октября, 2012 Эм... Вообще то разговор шёл про орлесианев и рыжих. В смысле, что почти все показанные в играх орлесианцы - рыжие, а не как надеется Резчица - брюнеты. Откуда МК вообще? Ну, Гаскар мк, этот умственный калека де Лонсе таковым прикидывается (а может и является, Гейдер всегда может сделать козью морду и заявить "а он всегда такой был, вы просто попались на его удочку"). Что касается орлесианцев, мне даже в голову не приходило, что они все рыжие. Лелиана-то как раз ферелденка, хот и выросла в Орлее, а Риордан - орлесианец, не? Изольда орлесианка, тоже не рыжая. В Клейме я даже не примомню ни одного рыжика кроме Таллис, все мнпк - брюнеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 25 октября, 2012 Риордан - орлесианец, не? Не. A native Ferelden, "born and bred" in Highever. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 26 октября, 2012 Может, это толстый троллинг его фанаток (только прилетит за такое биоварям, ой, прилетит...). А так я надеюсь на возможность скормить его Колю. Кушай, душа моя, точнее, дух непонять чего ) Вот, кстати, еще чего хотелось бы. Прямых конфликтов сопартийцев! Как в Mass effect 2, только возможность уговорить не по шкале парагон-ренегат, а с собственными навыками и харизмойЪ, плюс возможностью принять сторону одного сопартийца, объяснив другому, что он не прав. Ну, и то что вы написали... Как и возможность настучать по темечку обоим спорящим. Коль, судя по всему, будет у нас карманным сопартийцем, как мне кажется. Не чистый сопартиец, которого нужно выбирать, и т.д. и т.п, а помощник в диалогах. Вроде: Враг: Бла-бла-бла, ты умрешь! Инквизитор: Неужто? Коль... Враг ВНЕЗАПНО падает на землю с перерезанным горлом. Союзники врага: О_О Инкви: Если убежите, догонять не будем. Откуда вообще столько восторгов по Орлею? Да, интересная культура, колоритные личности... Но вроде как страна то совсем не загадочная. Вот мы там ни разу не были, даже изображений не видели, а полное представление у нас уже практически имеется. По рассказам Лелианы, по кодексу... В то же время как остальные страны вообще остались темной дырой. Про Тевинтер известно только то, что там магистры беспредельничают, про Пар Воллен - что это родина кунари (ага, еще меньше) а про Антиву... Ну, там Антиванские вороны, и потрясающе делают кожу Андерфелс - оплот Стражей. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 910 26 октября, 2012 Коль, судя по всему, будет у нас карманным сопартийцем, как мне кажется. Не чистый сопартиец, которого нужно выбирать, и т.д. и т.п, а помощник в диалогах. Вроде: Враг: Бла-бла-бла, ты умрешь! Инквизитор: Неужто? Коль... Враг ВНЕЗАПНО падает на землю с перерезанным горлом. Союзники врага: О_О Инкви: Если убежите, догонять не будем. Настолько шикарно что я хочу этот момент в игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 26 октября, 2012 Коль прямо как один известный политик, из Германии, а Дориан будет первым магистром в качестве союзника, дабы они все поголовно Маги Крови, потому и были врагами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 26 октября, 2012 Слышать о стране это одно, а вот побывать там совсем другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 26 октября, 2012 Слышать о стране это одно, а вот побывать там совсем другое Просто все прямо таки с ума по Орлею сходят. Мне больше Тевинтер интересен. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 26 октября, 2012 Просто все прямо таки с ума по Орлею сходят. Мне больше Тевинтер интересен. Мне тоже Тевинтер интереснее. Но сдаётся, что большинство стран разрабы пока сами не очень-то четко представляют. А Орлей просто представляют лучше других. У меня Тевинтер ассоциируется с древним Римом. Точнее с древним Римом который так и не разрушили варвары, и он относительно спокойно развился до позднего средневековья. А может даже до эпохи Возрождения. А ещё ассоциируется с SWTORовским Коррибаном. Пески, гробницы, грандиозная архитектура и зловещие магические тайны. Смешать, но не взбалтывать.)) Уже по одной этой причине хочется Дориана в команду. Надеюсь только, что он не будет таким зацикленным как Фенрис и Андерс, и сможет разговаривать о Тевинтере в нейтральном ключе, а не только "освободим родные пенаты от ЗЛА!!!". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 305 26 октября, 2012 У меня Тевинтер ассоциируется с древним Римом. Точнее с древним Римом который так и не разрушили варвары, и он относительно спокойно развился до позднего средневековья. А может даже до эпохи Возрождения. А ещё ассоциируется с SWTORовским Коррибаном. Пески, гробницы, грандиозная архитектура и зловещие магические тайны. Смешать, но не взбалтывать.)) Так Древний Рим, не разрушенный варварами - Византия, не? Тем более, что Тевинтер - смесь Рима и Византии. А вот на Коррибан как раз Неварра похожа - почти всё перечисленное, судя по описаниям из кодекса, в этом государстве присутствует) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты