Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 658 14 ноября, 2012 (изменено) Это с фаны страдают "Dragon Age: Jinan, a fan project/fake game from mostly the minds of Upsettingshorts and myself." Есть ещё несколько артов: Сомневаюсь, что Квентин вернётся. Он... ну почти что никто. Да, убил маму Хоука, но в тедаском масштабе он никто и звать его никак. По крайней мере из того, что известно. Ну а Дуня мертва. Гейдер писал не раз об этом. Васточный девушка, вах, цветок пустыни, мармелад для глаз, вах такой быть! Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Shep1013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 50 081 14 ноября, 2012 Васточный девушка, вах, цветок пустыни, мармелад для глаз, вах такой быть! *с перепугу захлебнулась чаем* :laugh: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 658 14 ноября, 2012 *с перепугу захлебнулась чаем* :laugh: Почему с перепугу-то? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 50 081 14 ноября, 2012 Почему с перепугу-то? просто такая манера речи меня пугает, негативный опыт все такое... Если что, не хотела обидеть, простите :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 14 ноября, 2012 Как бы Изабела (Isabela). Если по двойной букве, то Меррил (Merrill) вообще на 146% должна была быть каноничной) Или у Вас другая система?) И это тоже :D Может быть по расе. Может быть по тому, что первые две боятся любви. Мне больше кажется что по так называемому "типажу". "Бетти и Вероника". Морриган и Изабела - каноничный пример "Вероники". Кассандра, подозреваю, тоже будет "Вероникой". И раса, и типаж. Но искательница в конце аниме парня в щеку целует...навряд ли она боится любви. Еще внешность - черные волосы (длина...раньше у Кассандры были такие же длины волосы). Вот только первые две любят показать грудь, но не Кассандра) Раз уж слухи могут быть правдой - Сера эльф, а все-таки всегда в рекламных роликах ГГ - человек (ну тут понятно - ГГ человек 100%), и ЛИ у него тоже человек. Шанс на Кассандру и эту художницу(?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чупакабра 781 14 ноября, 2012 И это тоже :D Sigrun: I'm good at reading people. :D И раса, и типаж. Но искательница в конце аниме парня в щеку целует...навряд ли она боится любви. Еще внешность - черные волосы (длина...раньше у Кассандры были такие же длины волосы). Вот только первые две любят показать грудь, но не Кассандра) Раз уж слухи могут быть правдой - Сера эльф, а все-таки всегда в рекламных роликах ГГ - человек (ну тут понятно - ГГ человек 100%), и ЛИ у него тоже человек. Шанс на Кассандру и эту художницу(?) Ммм... как-то Кася не похожа на "сисястую подружку ГГ, которая раздаёт панцушоты". Она настолько брутальна, что будет затмевать Инкви и до казуала не дойдёт посыл "Покупай, покупай, покупай. Тут есть сисечки" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 877 14 ноября, 2012 Сиськи прошлый век, боюсь на скринах будут м+м Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 14 ноября, 2012 Лучше М+М чем с эльфикой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 14 ноября, 2012 Сиськи прошлый век, боюсь на скринах будут м+м Ошибаетесь сиськи правят миром. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 14 ноября, 2012 Вот интересно кого дадут в главыне ЛИ? Кассандру или ухдожницу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 515 14 ноября, 2012 На D, надеюсь, будет Дагна. На F... только бы не Фенрис!!! Остальные даже не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 14 ноября, 2012 Фенрис не будет- он ЛИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 290 14 ноября, 2012 Я за Касю как основного ЛИ. Если сохранят тот характер, который у неё был в аниме. Она достаточно женственная и достаточно брутальна, чтобы стать символом третьей части. Да и вообще-- в ДАО у нас символом была Морриган, маг. В ДА2-- Изабелла, рога. Логично, что ДАИ это будет Кассандра и она будет воином. ) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 14 ноября, 2012 Да и вообще-- в ДАО у нас символом была Морриган, маг. В ДА2-- Изабелла, рога. Логично, что ДАИ это будет Кассандра и она будет воином. ) Ну вот Тем более, пусть даже и перед выходом DA2, кто-то заикнулся, что Кассандра сыграет одну из главной роли в третьей части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 14 ноября, 2012 В ДА 2 символом был Варрик. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 290 14 ноября, 2012 (изменено) В синематик трейлере засветилась Изабелла. Ладно, уточню: женским символом. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Налия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 14 ноября, 2012 (изменено) Я уверена это Кассандра. Про нее и аниме сняли и что тольок не сделали. Лично меня это устраивает- она интересная личность, а не грудь навыкат. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Резчица 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nulad 21 14 ноября, 2012 Ах да, ещё же был твит, что в ДАИ вернутся персонажи на D, F, G и Q. На Q, если не считать кунари, есть только Квентин. Вот прикол будет, если этот маньяк оживёт (какая-нить штучка блад меджей, ага), а сама игра начнётся с того, что он оживит главного героя. D - думаю Дагна, Гальян, Драйден; F - наверное Фиона, Фелси. Финн, Флемет; G - может Голдана, (вдруг будет Гарахел? ) Q - Да, тут кроме Квентина никто в голову не приходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 14 ноября, 2012 Кто все эти люди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marusyaarmored 40 14 ноября, 2012 может на q королева Анора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 14 ноября, 2012 Да ребята из Био в последнее время трололо скилл больно отточили хорошо, поэтому верить этим буковкам я не стал бы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 877 15 ноября, 2012 Лучше М+М чем с эльфикой. красивые, полуобнаженные парни я с тобой согласна Да ребята из Био в последнее время трололо скилл больно отточили хорошо, поэтому верить этим буковкам я не стал бы. А что за буковки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 15 ноября, 2012 А что за буковки? Старый инфа от Био что в ДАИ вернуться персонажи на D,F,Q,G. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 15 ноября, 2012 Регальан де Маркал будет скорее всего Лекарем, Фенриэля не хочу надоели женоподобные эльфы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 15 ноября, 2012 Регальан де Маркал будет скорее всего Лекарем, Фенриэля не хочу надоели женоподобные эльфы. В тевинтере он мог возмужать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты