Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

Зевран например. Не красавец, но обаятелен.

1349441966_da_o_to_da_2_by_bageek-d3ex2un.jpg rQxjKR3Q2ho.jpg

Вы это серьезно?

По-моему, Зевран даже в ДА2 лучше, обаятельнее, чем в ДАО. Но вот этот новый эльф просто вне конкуренции. Один взгляд чего стоит. Вот с таким редизайном Зевран будет просто красавцем. Да и вообще все эльфы. Уж страшненького в них точно ничего нет.

Я восхищаюсь Биоварами. Они долго не могли найти "своих" эльфов, но вот наконец нашли... И эти эльфы - самые восхитительные эльфы из всех, что я видела! Без переборов, без гипертрофированных ушей и глаз; но при этом отличаются от людей не только ушами. И есть в них что-то такое притягательное. Вот именно такими, я считаю, должны быть эльфы в мире Dragon Age.

post-49122-0-09043100-1375979343.jpg

post-49122-0-81257500-1375979361.jpg

Поделиться сообщением

Эльфы как эльфы.

Поделиться сообщением

Эльфы как эльфы. [2]

На вкус и цвет.

Рога не добавили - и то за счастье. :victory:

Поделиться сообщением

Я восхищаюсь Биоварами. Они долго не могли найти "своих" эльфов, но вот наконец нашли...

Имхо - просто остроухие люди. Ничего оригинального. Биоваров вечно кидает в крайности - то они эльфов делают неотличимыми от людей, то уродов каких-то несусветных. В том же Ведьмаке или Скайриме эльфы одновременно не похожи на людей и привлекательны. А тут - ни рыба, ни мясо.

Поделиться сообщением

Имхо - просто остроухие люди. Ничего оригинального. Биоваров вечно кидает в крайности - то они эльфов делают неотличимыми от людей, то уродов каких-то несусветных. В том же Ведьмаке или Скайриме эльфы одновременно не похожи на людей и привлекательны. А тут - ни рыба, ни мясо.

В Ведьмаке эльфы тоже ничем не выделяются. Так и должно быть.

Поделиться сообщением

А в Ведьмаке эльфы - не люди с ушами?

Эти эльфы оригинальны. Вы где-то таких уже видели? Я нет. Разница между ними и людьми видна очень хорошо. Они необычны.

Поделиться сообщением

Я немножко офигеваю от двойного подбородка у эльфийки. Причём, что даже у гномки такого нет. Утончённая раса, твою налево; Биоварчики чего-то не того бухнули по-видимому. Искренне надеюсь, что можно будет вылепить эльфу без такого украшения.

В том же Ведьмаке или Скайриме эльфы одновременно не похожи на людей и привлекательны.

В Скайриме

Мда.

Поделиться сообщением

Разница между ними и людьми видна очень хорошо. Они необычны.

Серьезно? Вот честно, кроме ушей и чуть более заостренных лиц, разницы не вижу. Но меня и в таком виде устраивает, никогда не разделяла возмущений по поводу просто остроухих людей. Лучше остроухие люди, чем чудики а-ля "родила царица в ночь...". Глаза на висках и носы-топоры... зато непохожи на людей, дооо! :) Мне, пожалуйста, похожих, зато симпатичных. Скайримовских эльфов, кстати, я нежно люблю, потому что в них непохожесть и иность воплотили довольно удачно. Но важное отличие, их вроде бы по лору не позиционируют как красавцев и красавиц, за ночь с которыми человек продал бы душу. В ДА такие поползновения есть, поэтому лепить в нем подобных эльфов несколько странно.

Поделиться сообщением

Они необычны.

Люди разных раз намного сильнее различаются. И даже порой разных национальностей. У этих кроме ушей ничего необычного нет вообще.

В Скайрим (ТЕС) вы видимо не играли, если считаете, что тамошние эльфы похожи на людей.

Поделиться сообщением

А в Ведьмаке эльфы - не люди с ушами?

Эти эльфы оригинальны. Вы где-то таких уже видели? Я нет. Разница между ними и людьми видна очень хорошо. Они необычны.

Не думаю, что они прям оригинальны. Обычные эльфы. Приятны глазу и на том спасибо.

Поделиться сообщением

(изменено)

В Скайрим (ТЕС) вы видимо не играли, если считаете, что тамошние эльфы похожи на людей.

Пардон, но у девушки на аватаре эльфийка из Скайрима. Как вообще можно было такое ляпнуть? :D

PS: Как все это связано с сопартийцами?

Изменено пользователем Felecia

Поделиться сообщением

Люди разных раз намного сильнее различаются. И даже порой разных национальностей. У этих кроме ушей ничего необычного нет вообще.

В Скайриме да, но там 80% популяции довольно страшноваты. В Ведьмаке же никаких громадных различий нет и оно к лучшему. Эльфы такими и должны быть - некий людской идеал, с красивыми пропорциями и длинными ушами.

Поделиться сообщением

Эм, я что-то написала про Скайрим? У меня на аватарке кстати моя Скайримовская босмерка. :D

А вот в Ведьмаке как раз люди с ушами.

Новые ДАшные эльфы гораздо оригинальнее.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чем? Что в них такого оригинального по сравнению с ведьмаковскими? Это притом что мы видим всего две эльфийские головы, и неизвестно, какой разброс будет в целом по представителям этой расы) Фенрис с Мерриль вот тоже несколько отличались от остальных в смысле человечности - особенно Фенрис.

Изменено пользователем Yria

Поделиться сообщением

Я немножко офигеваю от двойного подбородка у эльфийки. Причём, что даже у гномки такого нет. Утончённая раса, твою налево; Биоварчики чего-то не того бухнули по-видимому. Искренне надеюсь, что можно будет вылепить эльфу без такого украшения.

Вы о ямочке на подбородке? По-моему, она только очарования придает. Конечно, можно будет настроить внешность по своему вкусу.

Поделиться сообщением

Чем? Что в них такого оригинального по сравнению с ведьмаковскими? Это притом что мы видим всего две эльфийские головы, и неизвестно, какой разброс будет в целом по представителям этой расы) Фенрис с Мерриль вот тоже несколько отличались от остальных в смысле человечности - особенно Фенрис.

Тем, что в Ведьмаке это просто люди с эльфийскими ушами. Убрать у того же Йорвета уши, повязку, сделать волосы как у Геральта - и отличить от самого Геральта будет очень трудно.

Во-первых, новые эльфы выглядят моложе людей, есть в них что-то от подростков. Во-вторых, у них более низкий лоб. В-третьих, посадка глаз отличается, и сами глаза как бы более раскосые. Ну и в целом есть что-то такое неуловимое, сразу видно что это не человек.

Этого достаточно?

Поделиться сообщением

Пардон, но у девушки на аватаре эльфийка из Скайрима. Как вообще можно было такое ляпнуть? :D

Аватар ни о чем не говорит. Я как-то поставила себе персонажа из Файнал Фентези, понятия не имея, что это за личность. Просто в каталоге с аватарками понравилась и все.

Эм, я что-то написала про Скайрим? У меня на аватарке кстати моя Скайримовская босмерка. :D

Вы мысленно уберите у эльфийки и человека офал лица и прическу - и найдите отличие кроме полноты губ. Где здесь оригинальность? Повторюсь, у людей представители разных раз (а иногда даже разных национальностей) различаются гораздо заметнее.

Поделиться сообщением

(изменено)

1349441966_da_o_to_da_2_by_bageek-d3ex2un.jpg rQxjKR3Q2ho.jpg

Тоже не вижу в новых эльфах ничего особенного. Вернулись, по сути, к тому с чего начали: человекоподобное лицо со впалыми щеками, узкими челюстями да не особо широкими подбородками. Разве что ушки теперь в разные стороны торчат, а не просто к верху тянутся - что есть хорошо. И всё же кое-что от эльфов второй части в них осталось: на мой взгляд, глаза у них какие-то лупастенькие. Не скажу, что меня это отторгает, но и красивыми я такие крупные глазные яблоки как-то назвать не могу. Но раз мы за своеобразие, то вот оно вам - своеобразие.

А в Скайриме, ИМХО, эльфы на редкость страшненькие. Но, как Ирия точно подметила, их там и не возводят в роль аполлонов да афродит. В ДАО - возводят.

Изменено пользователем FalseLemur

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вообще не понимаю, в чем проблема. Не нравятся такие эльфы? Био, верните всем страждущим носолобых уродов, с глазами на висках и фигурой в виде чупачупса. Пусть наслаждаются.

А мне оставьте тех, что создали для ДАИ. 8)

Изменено пользователем junay

Поделиться сообщением

Тем, что в Ведьмаке это просто люди с эльфийскими ушами. Убрать у того же Йорвета уши, повязку, сделать волосы как у Геральта - и отличить от самого Геральта будет очень трудно.

Во-первых, новые эльфы выглядят моложе людей, есть в них что-то от подростков. Во-вторых, у них более низкий лоб. В-третьих, посадка глаз отличается, и сами глаза как бы более раскосые. Ну и в целом есть что-то такое неуловимое, сразу видно что это не человек.

Этого достаточно?

Это неправда. Вернее, по отношению ко второму "Ведьмаку" - правда. А вот в первой части эльфы совершенно на людей не похожи - у них узкие глаза с сильно поднятыми краями разреза глаз, высокие, вздёрнутые скулы, высокий лоб весьма специфической формы. Но это совершенно не мешает им быть очень красивыми. Что мужчинам, что женщинам. ИМХО.

Био, верните всем страждущим носолобых уродов, с глазами на висках и фигурой в виде чупачупса. Пусть наслаждаются.

Только не это! Всякий эльф хорош - если он не из ДА2. ))

Поделиться сообщением

Да пусть остаются. Будет ли магистр эльфом и вообще- будет ли он магистром?

Поделиться сообщением

А в Скайриме, ИМХО, эльфы на редкость страшненькие.

Что, даже моя босмерка с аватарки? :not_i:

Поделиться сообщением

Да пусть остаются. Будет ли магистр эльфом и вообще- будет ли он магистром?

И вообще - бывают ли магистры эльфами? Или эльфы - магистрами? ))

Что, даже моя босмерка с аватарки? :not_i:

Эй, так не честно! Вы применяете запрещённый прём! ))

Ладно. Покоряюсь. Эльфы в Скайриме - писанные красавцы. А ваша эльфийка - так вообще эталон босмерской красоты. ) Только почему глаза у неё чОрные?

Поделиться сообщением

У Данариуса эльфийские уши, а Варанья могла бы им стать- ее даже учили. Там магия больше ценится.

Поделиться сообщением

Бывают. Если это талантливый, умный маг, попавший на обучение к магистру, он вполне может со временем сам стать магистром. В Тевинтере главное быть магом. Рассовой дискриминации там нет.

Эй, так не честно! Вы применяете запрещённый прём! ))

Ладно. Покоряюсь. Эльфы в Скайриме - писанные красавцы. А ваша эльфийка - так вообще эталон босмерской красоты. ) Только почему глаза у неё чОрные?

Это у нее макияж такой просто. :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...