Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

В 11.08.2013 в 13:19, Резчица сказал:

Не суди их строго- шевалье в походах месяцами, а теток рядом нет. То же и с Башней- мужчины маги все ку-ку, старики или инфантильные дурачки.

Без суда и следствия, пройдут в нашу палатку :sleep:

В 11.08.2013 в 13:23, Лелька сказал:

Странная мысль в голову пришла, что из Орлея мужчинам нормальные трусы наконец-то завезут. А то не удобно, ЛИ-сцена, а ты в шароварах.

Ну и еще маску из орлея можно привезти, в ЛИ-сцене вполне можно применить :happy:

Поделиться сообщением

В 11.08.2013 в 13:22, Nethalf сказал:

Кто сказал?

Кто то сказал :laugh:

Показать контент

Поделиться сообщением

Ну и славненько что не будет старых ЛИ. Нас ждут новые экспонаты кунсткамеры! *радостно потирая ручонки*

А если Варрик будет доступен, я даже гномкой сыграю. Может быть. Хотя... после одержимого, бывшего раба, нытика-бастарда и прочих крупных и мелких недоразумений разница в росте - сущие пустяки.

Поделиться сообщением

Жизнь людей ничему не учит.

Бро Андерс => Ли-унылый-чувак.

Бро Варрик => ...Просто посмотрите на его несчастное лицо. Он знает что его ждет. Q__Q

Поделиться сообщением

Глянула я на Варрика, и поняла, что он мне приелся как-то. Все тот же Варрик, во все той же куртке и той же Бьянкой. Какой-то он на фоне новичков... подержанный, что ли? Вот поэтому и не люблю старых сопартийцев в новых играх.

Поделиться сообщением

Цитата
Глянула я на Варрика, и поняла, что он мне приелся как-то. Все тот же Варрик, во все той же куртке и той же Бьянкой. Какой-то он на фоне новичков... подержанный, что ли?

Мне тоже. Люблю я Варрика, но и в ДА2 он, и в комиксе он, и везде он...

Подведу свой итог.

Воины:

?Каллен-- меч и щит, спецуха-- храмовник. Скорее всего, будет.

Кассандра-- меч и щит, спецуха-- ????драконоборец

?Бык-- двуруч, спецуха-- думаю, будет что-то вроде берсерка. Скорее всего, будет.

??Шевалье-- копьё, спецуха-- ?шевалье. Ну, усатый который. Скорее всего, будет.

? Страж. Каким он боком в конфликт магохрамовников умещается, неясно, но Стражей явно решили "вмешать". По мне, он ни в плане стиля боя, ни в плане теоретического вклада в историю ничего не приносит.

Роги:

Варрик-- бьянка, спецуха-- снайпер

Сира-- не знаю, что предполагать: лук или дуальщик? Должна быть: её видно в деме гемплея.

?? Коль-- дуальщик, спецуха-- тень. Будет или нет-- непонятно. В спойлерах был. Но вдруг отказались, заменив его на Варрика в угоды фанатам? Или засунут его в DLC? Лучше бы Варрика засунули, чесслово.

Маги:

Вивьен, спецуха-- хз.

???Дориан, спецуха-- хз. Надеюсь, будет, сам концепт персонажа нравится. Какие бы у них могли быть диалоги с Вивьен.

??? "Антиванка" (если это не Вивьен и если это не рога)-- хз. Хз будет ли. На арте с предполагаемыми рожицами сопартийцев она отдельно от "рогатой" Вивьен.

Думаю. из всей компашки кто-то юудет спирит хилером, кто-то-- магом крови.

Хм, Каллен и Варрик, при всей моей любви к последнему, кажется несколько лишними. Особенно Варрик.

Насчёт ЛИ:

Кася-- она на это давно нарывается.

Каллен-- может, не надо, а? Пусть продолжает быть верным своей Суране/Амелл. Хотя романс с магом может получиться весёлый. Впрочем, не веселее, чем с Феней на соперничестве.

Варрик-- хз... Может, для гномки будет открыта такая опция, но он уж слишком любит Бьянку...

Вивьен-- может быть.

Сира-- ну должна же быть хоть одна ЛИ эльфом! Ввиду воровского прошлого может оказаться "плохой девочкой".

Коль или Бык-- извращение.

Шевалье-- может занять нишу Алистера как "хороший парень с рыцарскими наклонностями". Хотя он может быть и похож на Аномена-- помесь высокомерия и комплексов, с которыми придётся разбираться...

Страж-- слишком невнятный тип, чтобы что-то насчёт него предполагать.

Дориан-- фиг знает, будет ли он, но должен же кто-то занять нишу "очаровательного плохого парня". Тевинтерский диссидент для этого подходит более чем.

Поделиться сообщением

В 11.08.2013 в 15:48, Налия сказал:

Кассандра-- меч и щит, спецуха-- ????драконоборец

Кася таки двуручник.

Поделиться сообщением

Что ж, это ей пойдёт.

Поделиться сообщением

В 11.08.2013 в 15:48, Налия сказал:

Коль или Бык-- извращение.

Бык ладно, на любителя большого, а чем Коль не угодил?

Поделиться сообщением

В 11.08.2013 в 16:39, Isidro сказал:

Ну, наверно тем, что он не "человек" а черти что?

Поделиться сообщением

В 11.08.2013 в 16:50, warlok сказал:

Ну, наверно тем, что он не "человек" а черти что?

В фантазийном мире "черти что" вполне может быть любовным интересом.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата

Он отчасти нематериальный, отчасти мёртвый. )

Но мне хотелось бы его в пати больше Варрика, например. Потому как он именно непонятьчто и в конфликте магов-храмовников замешан ой ой как.

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

(изменено)

Как я поняла,Коль-демон или что-то типа того.Если честно,мне пофиг,будет ли с ним роман.Мне лишь бы его до выхода игры не убрали ради какого-нибудь очередного одержимого или нытика,уж больно персонаж он интересный.

Изменено пользователем Elizium

Поделиться сообщением

В 11.08.2013 в 16:57, Налия сказал:

Однако это не будет мешать ему общаться, биться, развиваться и быть участником в любовном акте :happy:

Но, каждому свое и это прекрасно.

Важно встретить интересных сопартийцев, без "он похож на этого... из DAO"

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.08.2013 в 16:57, Налия сказал:

И судя по книге, он очередной нытик. Рога-кинжальщик и - нытик?! Это разобьет мне сердце. :unsure:

Ну и мертвый, да.

"Хороший нытик - мертвый нытик" Типа каламбур.

В 11.08.2013 в 17:01, Isidro сказал:

Важно встретить интересных сопартийцев, без "он похож на этого... из DAO"

Сопартийцев ДАО никто не переплюнет.

Изменено пользователем junay

Поделиться сообщением

В 11.08.2013 в 17:08, junay сказал:

Сопартийцев ДАО никто не переплюнет.

Да, первая любовь - она такая :yes3:

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Однако это не будет мешать ему общаться, биться, развиваться и быть участником в любовном акте :happy:

Просто он и без этого интересный перс, во-первых. Во-вторых, в силу истории его персонажа, он может безумно любить героя только за то, что тот его помнит и относится к нему как к живому человек, но это вряд ли будет та любовь, какой любят друг друга обычные люди. Он ведь по крайней мере наполовину дух, а может, на треть призрак, на треть дух, на треть демон. То есть на две трети-- чистое воплощение какой-либо страсти, причём тёмной и светлой одновременно. Возьмёт и дематерилизуется в самый неподходящий момент. )

Цитата
И судя по книге, он очередной нытик. Рога-кинжальщик и - нытик?! Это разобьет мне сердце. :unsure:

Ну, у парня было реально хреновое детство, передшее в не менее хреновую юность, закончившуюся мучительной смертью. Учитывая его состояние на конец Асундера, это будет скорее не нытик, а маньячный готицный тип. "Вы убили Кооооля! Свооолочи!" -- появляясь из тени. Но, конечно, его можно будет как вернуть на светлую сторону, так и загнать на тёмную. Это уж как водится.

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

В 11.08.2013 в 17:19, Налия сказал:

То есть на две трети-- чистое воплощение какой-либо страсти, причём тёмной и светлой одновременно. Возьмёт и дематерилизуется в самый неподходящий момент. )

Звучит заманчиво... Даешь Коля в романы! :rolleyes:

И даже если не будет, на данный момент для меня один из самых интересных компаньонов, надеемся и уповаем.

Поделиться сообщением

На самом деле, подумал сейчас и понял, что хочу в пати такого настоящего матёрого дворфа, с пузом, бородой и здоровенным молотом за спиной. Варрик забавный, конечно, но его ещё в да2 вполне хватило, уж больно много его будет. Хочу дворфа, который по характеру будет ближе к Огрену, только чуть-чуть меньше желания пить-какаться-блевать постоянно, чуть больше агрессии, желания ЛОМАТЬ и добавить какой-нибудь лёгкий шарм в виде невероятного боевого опыта. Хотеть Келгара, в общем %(

Поделиться сообщением

Цитата
Звучит заманчиво... Даешь Коля в романы! :rolleyes:

Ага, героиня забеременит от него и родит... См. Игра Престолов, второй сезон )

Поделиться сообщением

В 11.08.2013 в 17:19, Налия сказал:

Учитывая его состояние на конец Асундера, это будет скорее не нытик, а маньячный готицный тип. "Вы убили Кооооля! Свооолочи!" -- появляясь из тени. Но, конечно, его можно будет как вернуть на светлую сторону, так и загнать на тёмную. Это уж как водится.

Слишком хорошо для Био. Гот-маньячко не их типаж.

Поделиться сообщением

Чёрт возьми... читаю я описания Коля и понимаю, что начинаю реально, на полном серьёзе хотеть его в качестве ЛИ :rolleyes:

А что? Он тоже может подойти на роль "Плохого парня, который на самом деле белый и пушистый, не он такой - жизнь такая".

Поделиться сообщением

В 11.08.2013 в 17:37, Зейра сказал:

Чёрт возьми... читаю я описания Коля и понимаю, что начинаю реально, на полном серьёзе хотеть его в качестве ЛИ :rolleyes:

А что? Он тоже может подойти на роль "Плохого парня, который на самом деле белый и пушистый, не он такой - жизнь такая".

Да, а как он клинком работает... :ohmy:

Так, пожалуй тему уже надо переименовывать в соВратники в Dragon Age 3.

Поделиться сообщением

Так и представляю себе, пока я метаю во вражин фаерболы, Кассандра впереди сдерживает их, а Варрик сздади прикрывает спину. Уиииии хочу хочу хочу хочу скорее поиграть :D Люблю играть магами)) Хорошо бы и в DAI всех классов понемногу было :3 А насчет романа. С Кассандрой замутила бы, хотя поживем увидим, может меня Вивьен подкупит характером или Каллен :3

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.08.2013 в 14:53, Лелька сказал:

Жизнь людей ничему не учит.

Бро Андерс => Ли-унылый-чувак.

Бро Варрик => ...Просто посмотрите на его несчастное лицо. Он знает что его ждет. Q__Q

Бро Гаррус => ЛИ - офигенный бро Гаррус.

Все-таки шансы, что его даже улучшат на романе, есть - и немаленькие. Но, если честно, я не думаю, что Варрик будет романсибелен.

Изменено пользователем Nethalf

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...