Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 11 августа, 2013 (изменено) Так и представляю себе, пока я метаю во вражин фаерболы, Кассандра впереди сдерживает их, а Варрик сздади прикрывает спину. Уиииии хочу хочу хочу хочу скорее поиграть :D Люблю играть магами)) Хорошо бы и в DAI всех классов понемногу было :3 А насчет романа. С Кассандрой замутила бы, хотя поживем увидим, может меня Вивьен подкупит характером или Каллен :3 Ну, она скорее всего будет натуралкой)) ... в смысле Кассандра) Изменено 11 августа, 2013 пользователем SamFisher53 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inhuman 33 11 августа, 2013 Из известных женских персонажей никто не нравится, и романтическую линию начинать не особо охота, может позже еще кого интересного представят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 269 11 августа, 2013 (изменено) Н-да, судя по всему ждет мою инквизиторшу ачивка "Старая дева" . Как-то печально обстоят дела с мужским контингентом. Изменено 11 августа, 2013 пользователем kim225 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 11 августа, 2013 Продолжаю изучать крохи инфы. Вот известные аватары сопартийцев и ГГ, одна пока неизвестна чья. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 11 августа, 2013 Варрик третий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 11 августа, 2013 Варрик третий Где это возможно увидеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 11 августа, 2013 Где это возможно увидеть? самое первое видео, где аватарки Кассандры и Вивьен. кто ещё может быть кроме него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 11 августа, 2013 самое первое видео, где аватарки Кассандры и Вивьен. кто ещё может быть кроме него? Тогда это не точно, подождем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Heart 98 11 августа, 2013 Ну, она скорее всего будет натуралкой)) ... в смысле Кассандра) Скорее всего персонажи будут романсабельны в обе стороны, как в DA II. Ну, а если и так, первое прохождение посвящу мужскому полу, так уж и быть :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 11 августа, 2013 Тогда это не точно, подождем ну тогда изображения Кассандры и Вивьен неточны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 11 августа, 2013 Н-да, судя по всему ждет мою инквизиторшу ачивка "Старая дева" . Как-то печально обстоят дела с мужским контингентом. Для своей ЖГГ я тоже никого не вижу, а посему буду играть мужиком. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 269 11 августа, 2013 (изменено) Для своей ЖГГ я тоже никого не вижу, а посему буду играть мужиком. Видимо и мне придется, хотя не люблю играть мужиком ( у ЖГГ вид сзади всегда больше нравится ). Изменено 11 августа, 2013 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 083 11 августа, 2013 Главное чтоб у МГГ выбор был среди ЛИ не как во второй части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 433 11 августа, 2013 Ну вот, убрали симпатичные картинки из шапки темы! У меня столько фантазий было по их поводу. Хотя ладно, будем фантазировать на реальных спутников. (В излюбленном варианте мГГ-роуг). Очень своеобразно выглядит магесса, но в пати мне она нужна. Как ЛИ - пока не знаю, буду ли отыгрывать развесёлого повесу (и перекантую всех) или отца-командира (и ходить в железных трусах). Если кто-то зацепит, значит, заведём постоянный роман. Обычно в начале игры мне нужен стрелок, так что Варрик - привет! Хилер обязательно нужен, пока не вкачаешься. Вивьен или кто-то ещё - посмотрим, кто больше понравится. Касси - не знаю. В ДАО от воинов толку мало, в ДА2 было норм. Ну, и поскольку сам, наверное, буду эльф, нам где-то там эльфийку обещали И, кстати, хочу зверька! Собака или там кто будет - уже хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 11 августа, 2013 Н-да, судя по всему ждет мою инквизиторшу ачивка "Старая дева" . Как-то печально обстоят дела с мужским контингентом. Я продолжаю надеяться на Быка. Ну, или хотя-бы красивый роман с Шевалье, с ухаживаниями и прочим. Серый Страж же... Не. Уже досыта наслушалась агнста о "помереть молодым и с 90% вероятностью никогда не завести детей". А еще я молюсь, что Каллену не доли романтичную ветку. Да чего там, я молюсь, чтобы Каллен вообще сопартийцем не был. Главное чтоб у МГГ выбор был среди ЛИ не как во второй части. Лучше чем выбор у ЖГГ в той же части, как по мне. (SIC! мое лично мнение и оспаривать его не нужно) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 11 августа, 2013 Главное чтоб у МГГ выбор был среди ЛИ не как во второй части. Выбор есть всегда....а вот моральная и этическая составляющая...другое дело) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 083 11 августа, 2013 Лучше чем выбор у ЖГГ в той же части, как по мне. (SIC! мое лично мнение и оспаривать его не нужно) И не собирался. Тем более насчет лучше-хуже не могу сравнить, за Хоукшу так руки и не дошли пройти. Но за МГГ он меня совершенно не устроил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 11 августа, 2013 Хм..может вопрос и поднимался..но по факту....если в нашей патьке есть Кассандра... то про Лелиану можно забыть...так ведь? в крайнем случае ей достанется роль проходного персонажа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 11 августа, 2013 Хм..может вопрос и поднимался..но по факту....если в нашей патьке есть Кассандра... то про Лелиану можно забыть...так ведь? в крайнем случае ей достанется роль проходного персонажа... Да, будет проездом Уже вроде как точно подтвердили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 11 августа, 2013 Да, будет проездом Уже вроде как точно подтвердили. Хм...интересно...интересно)) Что же она ответит на этот раз) если её убить в 1 части)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 11 августа, 2013 Хм...интересно...интересно)) Что же она ответит на этот раз) если её убить в 1 части))Ну наверное ее ответ будет таков: -Хрена лысого вы меня убьете. После чего покажет фигу, и удалится. :nyam: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 351 11 августа, 2013 Нет, на самом деле она исчезает аки Бэтмен, что бы Хоук не зарубил-с это зомби. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 11 августа, 2013 Нет, на самом деле она исчезает аки Бэтмен, что бы Хоук не зарубил-с это зомби.Ну мой вариант мне нравится больше. Жду фирменную Лилькину фигу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Heart 98 12 августа, 2013 Хм...интересно...интересно)) Что же она ответит на этот раз) если её убить в 1 части)) Как у тебя только рука поднимается Лельку убить Т_Т Ну мой вариант мне нравится больше. Жду фирменную Лилькину фигу Чего мелочиться, я бы и от Лелькиного пенделя не отказалась :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 12 августа, 2013 (изменено) ? Страж. Каким он боком в конфликт магохрамовников умещается, неясно, но Стражей явно решили "вмешать". По мне, он ни в плане стиля боя, ни в плане теоретического вклада в историю ничего не приносит.Сказали будут темные тайны Стражей. Шевалье-- может занять нишу Алистера как "хороший парень с рыцарскими наклонностями". Хотя он может быть и похож на Аномена-- помесь высокомерия и комплексов, с которыми придётся разбираться...Страж-- слишком невнятный тип, чтобы что-то насчёт него предполагать. Дориан-- фиг знает, будет ли он, но должен же кто-то занять нишу "очаровательного плохого парня". Тевинтерский диссидент для этого подходит более чем. Я думаю наооборот- Шевалье это будет очаровательный плохиш, а Каллен "хороший парень". Ощущение у меня такое от этого типа, который хватается за голову- праень-то явно с характером. Дориана мне кажется вообще убрали- магистру в Орлее и его конфликтах делать нечего. Тем более с его описанием предполагать плохого парня это уже лишнее. "Хороший нытик - мертвый нытик" Типа каламбур.Вот это верность своим идеалам- умер, но ныть не прекратил. Изменено 12 августа, 2013 пользователем Резчица 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты