Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

А что-нибудь говорили о специализации "инквизитора"?

Инквизитор не класс и не специализация, а роль как у того же СС. Поэтому и оказаться им может как маг МК, как рога-дуэлянт, так и воин-храмовник. Выбирать специализацию будет сам игрок.

Поделиться сообщением

Cера не долийка.

И я об этом. Только к Антиве это отношение не имеет, как таковой в игре ее не будет точно, а следовательно и от персонажа этой фракции будет пользы чуть более, чем никакой. В Антиве могут быть заварушки свои, но это не касается инкви никак, потому что там его не будет.

Шпионская сеть Воронов была бы не лишней. Сера (или Дориан на худой конец) может иметь друзей-долийцев, По натуре она разбойница и скиталец, поэтому может происходить откуда угодно.

Поделиться сообщением

Шпионская сеть Воронов была бы не лишней.

Раз уж мы в Орлее, то проще построить свою шпионскую сеть, с Игрой и бардесами. Да и убийцы есть везде, не одни Вороны крутые убийцы.

Поделиться сообщением

Меня проигнорировали, злючки-колючки.(

Прости))

Специализации официально уже были представлены, только вот не помню где именно здесь их выкладывали. Выложите ребят, кто помнит пожалуйста.

Поделиться сообщением

(изменено)

Cера не долийка.

И я об этом. Только к Антиве это отношение не имеет, как таковой в игре ее не будет точно, а следовательно и от персонажа этой фракции будет пользы чуть более, чем никакой. В Антиве могут быть заварушки свои, но это не касается инкви никак, потому что там его не будет.

Ну так и Тевинтера в игре - тож не будет. Аккуратно смотрим карту на столе у инквизитора и видим что на нее влезли: Орлей. Ферелден, кусок Марки, кусок Неварры Все. Разборки внутри андрастианской церкви Тевинтера вобще никак не касаются.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)

Только к Антиве это отношение не имеет, как таковой в игре ее не будет точно, а следовательно и от персонажа этой фракции будет пользы чуть более, чем никакой.

Откуда такая уверенность? Пока разрабы ни слова не сказали, неписи каких стран будут представлены в игре. Антиванцы - торговцы, убийцы и банкиры, по вашему, от этих троих для Инквизитора "нет пользы никакой"?

Вы их просто готовить не умеете. 8)

Изменено пользователем junay

Поделиться сообщением

Ну так и Тевинтера в игре - тож не будет. Аккуратно смотрим карту на столе у инквизитора и видим что на нее влезли: Орлей. Ферелден, кусок Марки, кусок Неварры Все.

На старой карте разрабов, на которой были указаны места где будут действия ДАИ, показан и юг Тевинтера.

http://www.nerdappropriate.com/2011/08/28/pax-prime-2011-dragon-age-panel-secrets-revealed/ Часть 6: The world will be at war during the third game with both mages and templar vying for power and control. The player will be traveling to various “exotic” locations in order to try and bring the peace. Orlais and Tvinter were mentioned on several occasions…

Антиванцы - торговцы, убийцы и банкиры, по вашему, от этих троих для Инквизитора "нет пользы никакой"?

Много внесли в игру Игнасио и Нунцио? Как отдельные элементы могут быть полезны, но для этого целый партиец не нужен. Зевран в ДАО прежде всего был нужен как живая рекламы для Антивы, сейчас она в ней уже не нуждается, благо это не начало сеттинга.

Поделиться сообщением

Специализации официально уже были представлены

Нет.

Поделиться сообщением

Прости))

Специализации официально уже были представлены, только вот не помню где именно здесь их выкладывали. Выложите ребят, кто помнит пожалуйста.

Не было такого. Был список спецух для настолки, а не ДАИ.

Поделиться сообщением

(изменено)

На старой карте разрабов, на которой были указаны места где будут действия ДАИ, показан и юг Тевинтера.

http://www.nerdappro...crets-revealed/ Часть 6: The world will be at war during the third game with both mages and templar vying for power and control. The player will be traveling to various “exotic” locations in order to try and bring the peace. Orlais and Tvinter were mentioned on several occasions…

Это статья 11 года. И там сказано. что Тевинтер был упомянут.И все. Пока что на карте Инквизитора - он оторван как и все, что севернее. Маркерам помечены - восточнее озера Каленхад и точка в Орлее. Ну и тык в море. Вот вся инфа.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Это статья 11 года. И там сказано. что Тевинтер был упомянут.И все. Пока что на карте Инквизитора - он оторван как и все, что севернее. Маркерам помечены - восточнее озера Каленхад и точка в Орлее. Ну и тык в море. Вот вся инфа.

da3_map.jpg

Чуток, но Тевинтер касается, на границе с Неваррой.

Поделиться сообщением

Не было такого. Был список спецух для настолки, а не ДАИ.

Смутно помню что что то было, на счет остального - пропасть... Ошибочка..

Поделиться сообщением

Много внесли в игру Игнасио и Нунцио?

Игнасио и компания живо участвовали в политической заварушке в Ферелдене, причём на стороне Стража. Их квесты позволяет получить один голос на СЗ. И ещё показали, что Ворпоны-- нечто большее, чем кучка злобных убийц из подворотни; с ними можно взаимовыгодно сотрудничать.

Поделиться сообщением

Спасибки.)

А Искатели, разве это не что-то вроде средневекового ЦРУ под ведомством церкви? Мне казалось, что это что-то вроде шпионов/разведчиков, значит ближе к разбойнику, чем к воину. Это я Кассандру имела в виду, если что.

Поделиться сообщением

Игнасио и компания живо участвовали в политической заварушке в Ферелдене, причём на стороне Стража. Их квесты позволяет получить один голос на СЗ. И ещё показали, что Ворпоны-- нечто большее, чем кучка злобных убийц из подворотни; с ними можно взаимовыгодно сотрудничать.

Именно, как мелкие отдельные элементы, которые влияют на десятые доли игры. И как показал практика,Зевран был не шибко завязан на взаимодействии с ними. Они и без него прекрасно понимаются и работают с ГГ. Что опять же сводиться к идентичному выводу-толка от персонажа-антиванца будет нуль.

А Искатели, разве это не что-то вроде средневекового ЦРУ под ведомством церкви? Мне казалось, что это что-то вроде шпионов/разведчиков, значит ближе к разбойнику, чем к воину. Это я Кассандру имела в виду, если что.

Как воины, так и разбойники могут быть там. Потому что там где не работает лом, работает напильник и наоборот. Поэтому там, как и у храмовников, есть и воины и разбойники.

Поделиться сообщением

Пардон? Я отвечала Ширре. Он - это эльф с арта, где Инквизитор карту протыкает. Стоит сзади и усмехается.

Вот я и думаю, что этот эльф и есть Дориан

856662.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

da3_map.jpg

Чуток, но Тевинтер касается, на границе с Неваррой.

Судя по этой карте, нижняя часть Антивы (Бастион) охватывается. Так в чем проблема с персом-антиванцем?

Уж какой от него буде толк, это пусть пан Гейдер решает, его прерогатива.

Изменено пользователем junay

Поделиться сообщением

Именно, как мелкие отдельные элементы, которые влияют на десятые доли игры. И как показал практика,Зевран был не шибко завязан на взаимодействии с ними. Они и без него прекрасно понимаются и работают с ГГ. Что опять же сводиться к идентичному выводу-толка от персонажа-антиванца будет нуль.

Почем ж? Во-первых, через мага-антиванца могут показать братство лукрсианцев. Вроде бы сам Создатель велел в торговой Антиве быть этому братству мощным. Во-вторых, через него (или неё) можно показать, как обстоять дела на юге. В-третьих, Вороны, куда ж без них. Они наверняка заинтересованы в том, чтобы восстание магов закончилось, дыры в небесах залатали, и всё встало на круги своя. Были же они заинтересваны в ДАО, чтобы Мор был побеждён в границах Ферелдена. Так что они могут и своего человека направить (для разнообразия-- не за головой ГГ, а в качестве помощи), или появиться компашкой, как Игнасио, и дать ветку квестов. В общем, я всё ещё надеюсь на смуглянку-антиванку, которая в самый неожиданный момент окажется крутой убийцей.

Поделиться сообщением

Спасибки.)

С одними лишь воинами искателям пришлось бы туго.

Почем ж? Во-первых, через мага-антиванца могут показать братство лукрсианцев. Вроде бы сам Создатель велел в торговой Антиве быть этому братству мощным. Во-вторых, через него (или неё) можно показать, как обстоять дела на юге. В-третьих, Вороны, куда ж без них. Они наверняка заинтересованы в том, чтобы восстание магов закончилось, дыры в небесах залатали, и всё встало на круги своя. Были же они заинтересваны в ДАО, чтобы Мор был побеждён в границах Ферелдена. Так что они могут и своего человека направить (для разнообразия-- не за головой ГГ, а в качестве помощи), или появиться компашкой, как Игнасио, и дать ветку квестов. В общем, я всё ещё надеюсь на смуглянку-антиванку, которая в самый неожиданный момент окажется крутой убийцей.

Двойной Агент? Было бы здорово. Эх, нас бы в BioWare хотя бы на пол ставки усадить...))

Поделиться сообщением

Вот я и думаю, что этот эльф и есть Дориан

856662.jpg

Меня почему то этот скриншот смешит. И шапочка. У Инки такая милая шапочка. Я представляю как он каждое утро надевает это подобие короны.

Поделиться сообщением

Меня почему то этот скриншот смешит. И шапочка. У Инки такая милая шапочка. Я представляю как он каждое утро надевает это подобие короны.

А мне нравится шапочка)) Такой кавай... Обязательно ее надену на Инкви, если в игре будет такая модель. :rolleyes:

Судя по скрину, отношения Инкви с Касей будут полны ангста и страстей.

Поделиться сообщением

))))))

Мой ГГ такую срань в жизни не наденет :swoon:

Поделиться сообщением

А давайте называть чувака, хватающегося за голову, Джекичаном! :crazy:

Поделиться сообщением

А мне нравится шапочка)) Такой кавай... Обязательно ее надену на Инкви, если в игре будет такая модель. :rolleyes:

Судя по скрину, отношения Инкви с Касей будут полны ангста и страстей.

Она, по моему, с Варриком лается))) Вот это баба)))

А давайте называть чувака, хватающегося за голову, Джекичаном! :crazy:

Давай! Срочно в шапку!

Поделиться сообщением

(изменено)

856662.jpg

Ну вот тащит меня с их лиц. Что должен был сказать Инк что бы они так все всполошились?

"Сегодня я пойду в бордель один!"

"Я испортил последнюю карту которую тот усатый парень рисовал месяц"

"Я не буду романсить Касю"

"Я продал всех вас в рабство, собирайте манатки"

"Идите к черту, достали, я еду на море, с собой возьму только одного".

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...