Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 286 14 августа, 2013 (изменено) Тому же роге при должном извращении можно было и двуруч дать и воевать им, но это же не значит что у него профа двуручей. У Био всегда в концепте лежит специализации спутников на чем-то одном, на одном стиле, как у Огрена двуруч, как у Лельки лук, как у Авелин щит и меч, все остальное что что они могут использовать ( даже если у них есть доступ к скиллам) уже будет считаться как ответвления от концепта. Также и Сера, может быть Био и дадут ей пользоваться кинжалами и прочим, но всегда и везде она будет изображаться с одним луком, потому что это лежит в основе ее концепта. Лельк прекрасно перекачивалась в кинжальщицу. У мнея она - всегда кинжальщица, мне лук не нужен. разве что моба подтянуть. И нет там одной профы - куда прокачаешь. туда и будет. Исключение - чары пришедшие пати под конец, там уже слишком много очей вбухано, перекачивать без смыслу. Изменено 14 августа, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 14 августа, 2013 На 3-й картинке это Варрик, дружище. Присмотрись: Варрик изображен в профиль, слегка наклонивший голову. Блин, а ведь правда, поменяй точку обзора и будет профиль Варрика. Вот это глаз-алмаз! Правка. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 286 14 августа, 2013 Опирались, обычно на этот арт Четвертый сверху. После появления этого арта, уверенность возросла Хватается за голову Гм.. просто шевалье с тризубцем.. гм - как по мне - моветон. посмотрим. конечно. А вот тут эльф - похоже рога-кинжальщик... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 14 августа, 2013 У мнея она - всегда кинжальщица, мне лук не нужен. разве что моба подтянуть.Только каким местом это относиться к концептам персонажей придуманных Био? Как качает игрок персонажа это уже его личные вкусы и предпочтения, игрок может продолжить концепт который выбрали Био, а может и переделать его в совершенно иное. В любом случае Лелька всегда на артах и скриншотах будет лучником, просто потому что это ее официальный стиль, стиль разрабов Био, все остальное уже отходы от них, которые будут мелькать только в играх игроков, но не артов и скринов от Био. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 351 14 августа, 2013 Я вот тут подумала что Коннор к DAI взрослым станет. Было бы круто взять его в команду или хотя бы получить возможность вытравить из его башки демона которого оставил какой нибудь непорядочный Страж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 14 августа, 2013 Я вот тут подумала что Коннор к DAI взрослым станет.Тогда придется делать вариацию Коннора и его сестры, иначе опять Био будут ждать нытье игроков дескать на их выбор забивают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 14 августа, 2013 Я вот тут подумала что Коннор к DAI взрослым станет. Было бы круто взять его в команду или хотя бы получить возможность вытравить из его башки демона которого оставил какой нибудь непорядочный Страж. Кхм...тогда и нашего знакомого эльфа-сновидца из ДА2 можно было бы рассмотреть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 14 августа, 2013 (изменено) Блин, а ведь правда, поменяй точку обзора и будет профиль Варрика. Вот это глаз-алмаз! Правка. Вот только мой глаз-алмаз никто, кроме тебя не оценил :upset: , зря только в архивах копался :swoon2: Мне ава Кассандры доставляет)) Изменено 14 августа, 2013 пользователем SamFisher53 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 августа, 2013 Да вот же он, справа Ух! Суровый дяденька. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 14 августа, 2013 Вот: :jokingly: и вот: :D 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 14 августа, 2013 Ух! Суровый дяденька. Кхм...а мне всё казалось, что это гном... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 августа, 2013 Кхм...а мне всё казалось, что это гном...А ростом с человека почему-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 14 августа, 2013 А ростом с человека почему-то. Прикинь, двемеров тоже гномами считают))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 августа, 2013 Прикинь, двемеров тоже гномами считают)))А я наивная полагала что описание ДА гномов "ниже и крепче людей" верное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 14 августа, 2013 А я наивная полагала что описание ДА гномов "ниже и крепче людей" верное. Нет, нет, нет, нет, нет.., ты не поняла В этой дискуссии я с тобой солидарен :kiss_hand: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 037 14 августа, 2013 Вот: :jokingly: и вот: :D Уже фанарт, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 351 14 августа, 2013 Мне Вивьенн напоминает летнюю бабочку. х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 14 августа, 2013 Уже фанарт, да? Ага)) Дай волю фантазии фанатов... Вот еще: Походу Варрик за отрядом будет трусить на пони или ослике 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 286 14 августа, 2013 Только каким местом это относиться к концептам персонажей придуманных Био? Как качает игрок персонажа это уже его личные вкусы и предпочтения, игрок может продолжить концепт который выбрали Био, а может и переделать его в совершенно иное. В любом случае Лелька всегда на артах и скриншотах будет лучником, просто потому что это ее официальный стиль, стиль разрабов Био, все остальное уже отходы от них, которые будут мелькать только в играх игроков, но не артов и скринов от Био. Мы говорим сейчас необ артах и скринах, а о возможностях и балансе. Не обязательнодавать 2 стрелков и двух кинжальщиков. если одного из трех стрелков можно качать и так, и так... Зев на ранних артах - тоже с луком. А в игре - кинжалы. Вот: :jokingly: и вот: :D О. арты на смуглянку уже есть. Социалка по ней молчит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 14 августа, 2013 Я вот тут подумала что Коннор к DAI взрослым станет. Было бы круто взять его в команду или хотя бы получить возможность вытравить из его башки демона которого оставил какой нибудь непорядочный Страж. Справедливости и Андерса было мало? Не лопнешь, деточка? :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 14 августа, 2013 Уже фанарт, да? Куда же без него! Каллен, его индекс цитируемости пока самый высокий среди фанартеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 августа, 2013 Давайте с артам в тему артов а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tw3025 560 14 августа, 2013 Щас только прослушала диалог Огрена на мосту в Орзаммаре, где он пытался оседлать мабари :rolleyes: Рассказывал псу о том, какой тот хороший, зубы заговаривал - а сам пытался приладить на него седло ))) Пес не дался. Ээ.. вот такого примерно размера должна быть лошадка для Варрика, наверное ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 14 августа, 2013 (изменено) Здесь, случаем, никто не высказывал предположение, что Вивьен это женщина-кунари? :mellow: "Рогатый" капюшон", глаза "огнем горят". Оцениваю скрин в шапке. Арты лесом. Изменено 14 августа, 2013 пользователем Irikah Krios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 14 августа, 2013 Не обязательнодавать 2 стрелков и двух кинжальщиков. если одного из трех стрелков можно качать и так, и так... ЗЕсли Био вернут возможность партийцам брать неродное для них оружие ( как например Авелин двуруч, Изе лук), тогда смысла нет давать третьего рога, у которого будет микс кинжала и лука, просто потому что: 1) Или лук или кинжал будет сильнее и игроки будут абузить что мощнее 2) Третий рог не будет чем-то уникальным и полезным в партии, потому что его банально заменит тот же Варрик, если у него будет доступ к кинжалам. Проще тогда уж давать новый стиль, как метательные кинжалы Таллис.Да и к слову говоря, по идее третий рог не нужен, потому что роль лучника скорее займет Сера, а значит свободно останется только место кинжальщика, благо Варрик очень слабо видиться постоянным партийцем, прежде всего потому, что ему давать что-то кроме Бьянки не позволит концепт, а если у него не будет возможности брать другое оружие, а у остальное партии такая возможность будет, Варрик будет выглядеть белой вороной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты