Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Тому же роге при должном извращении можно было и двуруч дать и воевать им, но это же не значит что у него профа двуручей. У Био всегда в концепте лежит специализации спутников на чем-то одном, на одном стиле, как у Огрена двуруч, как у Лельки лук, как у Авелин щит и меч, все остальное что что они могут использовать ( даже если у них есть доступ к скиллам) уже будет считаться как ответвления от концепта. Также и Сера, может быть Био и дадут ей пользоваться кинжалами и прочим, но всегда и везде она будет изображаться с одним луком, потому что это лежит в основе ее концепта.

Лельк прекрасно перекачивалась в кинжальщицу. У мнея она - всегда кинжальщица, мне лук не нужен. разве что моба подтянуть. И нет там одной профы - куда прокачаешь. туда и будет. Исключение - чары пришедшие пати под конец, там уже слишком много очей вбухано, перекачивать без смыслу.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

На 3-й картинке это Варрик, дружище. Присмотрись: Варрик изображен в профиль, слегка наклонивший голову.

Блин, а ведь правда, поменяй точку обзора и будет профиль Варрика. Вот это глаз-алмаз!

Правка.

post-49454-0-27841700-1376484768_thumb.j

Поделиться сообщением

Опирались, обычно на этот арт

Четвертый сверху.

dragonage3comps-1.jpg

После появления этого арта, уверенность возросла

Хватается за голову4c8985fa27c5612751b6318ed6b4fc5a.jpg

Гм.. просто шевалье с тризубцем.. гм - как по мне - моветон. посмотрим. конечно.

А вот тут эльф - похоже рога-кинжальщик...

Поделиться сообщением

У мнея она - всегда кинжальщица, мне лук не нужен. разве что моба подтянуть.

Только каким местом это относиться к концептам персонажей придуманных Био? Как качает игрок персонажа это уже его личные вкусы и предпочтения, игрок может продолжить концепт который выбрали Био, а может и переделать его в совершенно иное. В любом случае Лелька всегда на артах и скриншотах будет лучником, просто потому что это ее официальный стиль, стиль разрабов Био, все остальное уже отходы от них, которые будут мелькать только в играх игроков, но не артов и скринов от Био.

Поделиться сообщением

Я вот тут подумала что Коннор к DAI взрослым станет.

Было бы круто взять его в команду или хотя бы получить возможность вытравить из его башки демона которого оставил какой нибудь непорядочный Страж.

Поделиться сообщением

Тогда придется делать вариацию Коннора и его сестры, иначе опять Био будут ждать нытье игроков дескать на их выбор забивают.

Поделиться сообщением

Было бы круто взять его в команду или хотя бы получить возможность вытравить из его башки демона которого оставил какой нибудь непорядочный Страж.

Кхм...тогда и нашего знакомого эльфа-сновидца из ДА2 можно было бы рассмотреть...

Поделиться сообщением

(изменено)

Блин, а ведь правда, поменяй точку обзора и будет профиль Варрика. Вот это глаз-алмаз!

Правка.

Вот только мой глаз-алмаз никто, кроме тебя не оценил :upset: , зря только в архивах копался :swoon2:

Мне ава Кассандры доставляет))

Изменено пользователем SamFisher53

Поделиться сообщением

Да вот же он, справа :)

4.jpg

Ух! Суровый дяденька.

Поделиться сообщением

Ух! Суровый дяденька.

Кхм...а мне всё казалось, что это гном...

Поделиться сообщением

Кхм...а мне всё казалось, что это гном...

А ростом с человека почему-то.

Поделиться сообщением

А ростом с человека почему-то.

Прикинь, двемеров тоже гномами считают)))

Поделиться сообщением

Прикинь, двемеров тоже гномами считают)))

А я наивная полагала что описание ДА гномов "ниже и крепче людей" верное.

Поделиться сообщением

А я наивная полагала что описание ДА гномов "ниже и крепче людей" верное.

Нет, нет, нет, нет, нет.., ты не поняла :(

В этой дискуссии я с тобой солидарен :kiss_hand:

Поделиться сообщением

Вот: :jokingly:

tumblr_inline_mr4q8rt48A1qz4rgp.png

tumblr_mr4ug9NxUL1qjejujo1_500.gif

и вот: :D

tumblr_m8x14ljEC11rdtbe9o1_1280.jpg

Уже фанарт, да?

Поделиться сообщением

Мне Вивьенн напоминает летнюю бабочку. х3

Поделиться сообщением

Уже фанарт, да?

Ага))

Дай волю фантазии фанатов... :paint2:

Вот еще:

Походу Варрик за отрядом будет трусить на пони или ослике

da2___horseback_varric_by_caiterhe-d3ftmqw.jpg

Поделиться сообщением

Только каким местом это относиться к концептам персонажей придуманных Био? Как качает игрок персонажа это уже его личные вкусы и предпочтения, игрок может продолжить концепт который выбрали Био, а может и переделать его в совершенно иное. В любом случае Лелька всегда на артах и скриншотах будет лучником, просто потому что это ее официальный стиль, стиль разрабов Био, все остальное уже отходы от них, которые будут мелькать только в играх игроков, но не артов и скринов от Био.

Мы говорим сейчас необ артах и скринах, а о возможностях и балансе. Не обязательнодавать 2 стрелков и двух кинжальщиков. если одного из трех стрелков можно качать и так, и так... Зев на ранних артах - тоже с луком. А в игре - кинжалы.

Вот: :jokingly:

tumblr_inline_mr4q8rt48A1qz4rgp.png

tumblr_mr4ug9NxUL1qjejujo1_500.gif

и вот: :D

tumblr_m8x14ljEC11rdtbe9o1_1280.jpg

О. арты на смуглянку уже есть. Социалка по ней молчит?

Поделиться сообщением

Connor_John.jpg

Справедливости и Андерса было мало? Не лопнешь, деточка? :3

Поделиться сообщением

Уже фанарт, да?

Куда же без него!

Каллен, его индекс цитируемости пока самый высокий среди фанартеров :)

cullen_by_itsdozo-d60oyph.pngcullen__still_she_visits_in_my_dreams_by_renoxrayneftw-d5tgvni.pngb272ff397987645c7989f890fbb4d5b6-d60js16.jpgsoulmates_by_mellorianj-d6cvtxt.png08c291f2b01fe7cceae9260439e28ed4-d4hwpfa.jpgda2___april_showers_brings_____wet_cullen__by_enerjak-d4uwypr.jpg

post-49454-0-47624400-1376490399_thumb.p

post-49454-0-78637500-1376490406_thumb.p

post-49454-0-03536700-1376490416_thumb.j

post-49454-0-88071600-1376490425_thumb.p

post-49454-0-70895700-1376492052_thumb.j

post-49454-0-02913400-1376492068_thumb.j

Поделиться сообщением

Давайте с артам в тему артов а?

Поделиться сообщением

Щас только прослушала диалог Огрена на мосту в Орзаммаре, где он пытался оседлать мабари :rolleyes: Рассказывал псу о том, какой тот хороший, зубы заговаривал - а сам пытался приладить на него седло ))) Пес не дался.

Ээ.. вот такого примерно размера должна быть лошадка для Варрика, наверное )))

Поделиться сообщением

(изменено)

Здесь, случаем, никто не высказывал предположение, что Вивьен это женщина-кунари? :mellow: "Рогатый" капюшон", глаза "огнем горят".

Оцениваю скрин в шапке. Арты лесом. ;)

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

Не обязательнодавать 2 стрелков и двух кинжальщиков. если одного из трех стрелков можно качать и так, и так... З

Если Био вернут возможность партийцам брать неродное для них оружие ( как например Авелин двуруч, Изе лук), тогда смысла нет давать третьего рога, у которого будет микс кинжала и лука, просто потому что: 1) Или лук или кинжал будет сильнее и игроки будут абузить что мощнее 2) Третий рог не будет чем-то уникальным и полезным в партии, потому что его банально заменит тот же Варрик, если у него будет доступ к кинжалам. Проще тогда уж давать новый стиль, как метательные кинжалы Таллис.

Да и к слову говоря, по идее третий рог не нужен, потому что роль лучника скорее займет Сера, а значит свободно останется только место кинжальщика, благо Варрик очень слабо видиться постоянным партийцем, прежде всего потому, что ему давать что-то кроме Бьянки не позволит концепт, а если у него не будет возможности брать другое оружие, а у остальное партии такая возможность будет, Варрик будет выглядеть белой вороной.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...