Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 078 17 августа, 2013 Ну хз как головные уборы, но старые рендеры тевинтерского шмота для магов очень даже ничего так. Талморские одеяния фасоном напоминают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 17 августа, 2013 Это слишком радикально. Урна не стоит того - на ее прахе можно миллионы заработать. Мой Страж следует заветам Огрена) Пьёт всё - кровь ПТ, кровь Драконов, склянки Авернуса.... А если бы не пролил - не налили бы) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 886 17 августа, 2013 А мне нравится шапка Вивьенн. Красивая и уши греет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 17 августа, 2013 Имелся ввиду прогресс головных уборов DAO=>DA2=>DAI, вообще-то.Головных нет, потому что в игре видели только один головной убор Вивьен, остальных нет,на основе единичного случая выводы преждевременны. Плюс слова о страшноте и нелогичности выглядят странно от людей, которые так хотели реалистичности в игре, а в итоге получив ее жалуются что опять все страшное и нелогичное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 17 августа, 2013 Талморские одеяния фасоном напоминают... Хз, по мне, после комикса, вполне тевинтерский фасон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 17 августа, 2013 (изменено) Головных нет, потому что в игре видели только один головной убор Вивьен, остальных нет,на основе единичного случая выводы преждевременны. Плюс слова о страшноте и нелогичности выглядят странно от людей, которые так хотели реалистичности в игре, а в итоге получив ее жалуются что опять все страшное и нелогичное. О нелогичности и реалистичности не ко мне. Мои чары без шапок гуляют, если фасон не нравится. Изменено 17 августа, 2013 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Towpo 195 17 августа, 2013 (изменено) Кто знает, кто знает... Может, у нее будет вообще невыносимый характер.Её позиция и жизненные утверждения касательно Кругов и этой недореволюции уже говорят о том, что мы наконец-то получим нормального мага-сопартийца с зачатками интеллекта и без соплей о угнетенных магах в каждом разговоре. Уже за это я её люблю. А эта стильная шапочка так вообще крутяк. Изменено 17 августа, 2013 пользователем Towpo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 17 августа, 2013 Мой Страж следует заветам Огрена) Пьёт всё - кровь ПТ, кровь Драконов, склянки Авернуса.... А если бы не пролил - не налили бы)Следовать заветам алкаша и вливать в себя литры посторонних сомнительных жидкостей :rolleyes: Ну не знаю. .. А это вообще полезно для здоровья? Мне кажется, что нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 078 17 августа, 2013 Хз, по мне, после комикса, вполне тевинтерский фасон. Тевинтерский стиль, видимо, придумывали вдохновляясь Скайримом. Зато будет чем развлечься в дальних походах. "Танцуй, Вивьен, развей мою печаль." Всегда клоун с собой. Детишек, опять же, в окрестных селениях, можно позабавить. Мосты чинит. Функциональный сопартиец. Да, такая в хозяйстве Инкви пригодится. Об остальных верных соратниках официально ничего еще не слышно? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 17 августа, 2013 Следовать заветам алкаша и вливать в себя литры посторонних сомнительных жидкостей :rolleyes: Ну не знаю. .. А это вообще полезно для здоровья? Мне кажется, что нет. Внезапно оказалось полезно) Серый Страж, Потрошитель и открытые резервы осквернённой крови это подтверждают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 17 августа, 2013 Ух какая борода! Да, но было бы еще круче, если бы мы могли ему об этом сказать. Например (от лица женщины): "-Халло Витек, куда чапаешь? Слушай, всегда хотела сказать: борода у тебя потрясная! А чем удобряешь??" Если не понравится, сказать чтобы он ее сбрил (конечно если вы с ним в отношениях), а он послушается. Вот побольше бы таких деталей в Dragon Age... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 17 августа, 2013 Тевинтерский стиль, видимо, придумывали вдохновляясь Скайримом. По мне так скорее 19м веком как то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 17 августа, 2013 (изменено) Её позиция и жизненные утверждения касательно Кругов и этой недореволюции уже говорят о том, что мы наконец-то получим нормального мага-сопартийца с зачатками интеллекта и без соплей о угнетенных магах в каждом разговоре. Уже за это я её люблю. А эта стильная шапочка так вообще крутяк.пфффпозиция маразматички Винн и прочих лоялистов с Андрастианством головного мозга которых Церковь взращивала в инкубаторах невидевших белого света....таки Кунари вам таки нравятся нетакли магов не просто угнетают их вырождают, убивают, насилуют, лоботомируют(усмиряют) как в какихнибуть нацистких концентрационных лагерях...у них официально нет никаких прав и свобод маги послали Круги и Церквоь нафиг и в этом виноваты сами Храмовники и их действия когда они начали резню на собрании Чародеев и в Круге Дарксмута что в Ривейне....действительно а что еще Вивьен оставалось кроме как присоединится к магам раз Круг прекратил существование и она стала никому ненужна Изменено 17 августа, 2013 пользователем Asdrubael Vect 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 17 августа, 2013 (изменено) По мне так скорее 19м веком как то.Смесь викторианства и частично византийского стиля. Точнее смесь викторианства, позднего Просвещения и Византии.Вивьен должна была бы заменить Первого Чародея Фиону(бывший рыцарь командор Серых Стражей)Пруф или опять словоблудишь. Изменено 17 августа, 2013 пользователем GG WP 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 17 августа, 2013 Внезапно оказалось полезно) Серый Страж, Потрошитель и открытые резервы осквернённой крови это подтверждают)А еще его увеличенная печень, зубы с утра на ладони, поджелудочная где та в районе ягодиц и пульс не совпадающий с ритмом сердечной мышцы говорят об обратном. А именно о том, что вообще не понятно как он до сих пор жив. Ну серьезно. У твоего СС же все органы необходимые для жизни деятельности организма поплыли. О продолжении рода он может забыть уже через лет 5 из за общего разрушение организма. Мой Кузя не глотка не делал из урн с непонятными веществами. А от огреново пиво вообще держался подальше из страха того, что от него будет пахнуть так же, как от Огрена и его Мори больше к себе не подпустит. А одному спать как то не улыбалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 17 августа, 2013 (изменено) А еще его увеличенная печень, зубы с утра на ладони, поджелудочная где та в районе ягодиц и пульс не совпадающий с ритмом сердечной мышцы говорят об обратном. А именно о том, что вообще не понятно как он до сих пор жив. Ну серьезно. У твоего СС же все органы необходимые для жизни деятельности организма поплыли. О продолжении рода он может забыть уже через лет 5 из за общего разрушение организма. Мой Кузя не глотка не делал из урн с непонятными веществами. А от огреново пиво вообще держался подальше из страха того, что от него будет пахнуть так же, как от Огрена и его Мори больше к себе не подпустит. А одному спать как то не улыбалось. Не знаю не знаю) Мой зато двуручником машет как Зев кинжалами. И бегает быстрее всех, так что вопрос спорный) А от повреждения внутренних органов всегда спасёт аптечка) Изменено 17 августа, 2013 пользователем Скользкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 17 августа, 2013 Не знаю не знаю) Мой зато двуручником машет как Зев кинжалами. И бегает быстрее всех, так что вопрос спорный) А от повреждения внутренних органов всегда спасёт аптечка)Да! От такой гиперактивности ускоряется обмен веществ что в свою очередь влечет быстрое старение. Он не доживет до событий DAI. Смирись :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 17 августа, 2013 Пруф или опять словоблудишь.чуть ошибся заменить Первого Чародея Адриан, Фиона была Великим Чародеем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 17 августа, 2013 (изменено) чуть ошибся заменить Первого Чародея Адриан, Фиона была Великим ЧародеемТы ошибся не чуть, а конкретно. Потому что весь твой цитируемый пост рушиться тремя 3 фактами: 1) В Орлее не один Круг, есть как минимум еще Монтсимарский, а значит возможно она могла быть Первым Чародеем там. 2) Био нигде вообще не указали откуда Вивьен и где она жила, что опять же может свидетельствовать, что она могла быть и не в Вал-Руайо. 3) Косвенный факт- в Расколе Вивьен не упоминается вообще нигде и никак, что несколько странно для мага занимающий столь важный пост.Так что можешь стирать тот пост, он ничем не подтвержден кроме твоей фантазии. Изменено 17 августа, 2013 пользователем GG WP 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 17 августа, 2013 (изменено) Ты ошибся не чуть, а конкретно. Потому что весь твой цитируемый пост рушиться тремя 3 фактами: 1) В Орлее не один Круг, есть как минимум еще Монтсимарский, а значит возможно она могла быть Первым Чародеем там. 2) Био нигде вообще не указали откуда Вивьен и где она жила, что опять же может свидетельствовать, что она могла быть и не в Вал-Руайо. 3) Косвенный факт- в Расколе Вивьен не упоминается вообще нигде и никак, что несколько странно для мага занимающий столь важный пост. Так что можешь стирать тот пост, он ничем не подтвержден кроме твоей фантазии. не весь а лишь по поводу кого она заменила бы1)Монтсимарский Круг где находится где база СС 2)а причем тут это))) 3)как будто там упоминались все(хотяб половина) Чародеи что были в Совете. я и так стер ту часть с заменой остальное неотносится к этому))) Изменено 17 августа, 2013 пользователем Asdrubael Vect Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 078 17 августа, 2013 Не знаю не знаю) Мой зато двуручником машет как Зев кинжалами. И бегает быстрее всех, так что вопрос спорный) А от повреждения внутренних органов всегда спасёт аптечка) Быстрый двуручник? "Сынку, цэ фантастыка". Хотя, если учитывать, что он пьет, могу предположить, что он бегает с такой скоростью, потому что у него вечный понос. :ph34r: И снова в теме обсуждается, что угодно, но не Сопартийцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 17 августа, 2013 Быстрый двуручник? "Сынку, цэ фантастыка". Хотя, если учитывать, что он пьет, могу предположить, что он бегает с такой скоростью, потому что у него вечный понос. :ph34r: И снова в теме обсуждается, что угодно, но не Сопартийцы. Не фантастика, а заклятье ускорения+скил от склянки Авернуса. Крайне рекомендую) Здоровье, конечно, уходит не по детски и, без Винн, это довольно проблематично. Но припарки и пожирание трупов спасает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 17 августа, 2013 Пожирание трупов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 17 августа, 2013 Пожирание трупов? Первый скилл Потрошителя) Не то что бы прямо мяско кушает, но да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 550 17 августа, 2013 А, так вот как специализацию Потрошителя можно получить. не весь а лишь по поводу кого она заменила бы 1)Монтсимарский Круг где находится где база СС 2)а причем тут это))) 3)как будто там упоминались все(хотяб половина) Чародеи что были в Совете. Конкретно про Монтсимарский круг есть где-нибудь? А то в Орлее 5 штук кругов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты