Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 19 августа, 2013 Фан-арт Коля (Коула) Здесь он справа. Пара набросков от aimo. Мутный рисунок с обложки книги. Господи, ну и чмо с задатками социопата((( Надеюсь, в игре не будет ничего похожего. :unsure: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 19 августа, 2013 (изменено) Все равно найдутся желающие романса с ним :/ *многозначительный взгляд* Ну, хотят же некоторые романтическую линию с порождениями тьмы... Господи, ну и чмо с задатками социопата((( Надеюсь, в игре не будет ничего похожего. :unsure: Не знаю насчет первого (для двадцатилетнего, если не младше, парня, еще более менее), а вот со вторым идут даже не задатки, а целый букет. Но лично мне бы такое в игре хотелось. Особенно узнать, что он все-таки такое. Изменено 19 августа, 2013 пользователем Felecia 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 19 августа, 2013 Дориан - Эльф, как мог такое пропустить, это обьясняет его стремление изменить Тевинтер, но все таки что он делает в Орлее. Вот парочка изображений: 1. Эту пикчу разве что слепые еще не видели: иностранный товарищ по ошибке перепутал его с Серой (видимо зрение у него -10, раз он мужика от бабы отлечить не может.. :dry: ) На лице красная татуировка или тень так падает?.. 2. Вместе с Серой, Серым Стражем и, возможно, ГГ. Дориан крайний слева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 19 августа, 2013 *многозначительный взгляд* Ну, хотят же некоторые романтическую линию с порождениями тьмы... Не знаю насчет первого (для двадцатилетнего, если не младше, парня, еще более менее), а вот со вторым идут даже не задатки, а целый букет. Но лично мне бы такое в игре хотелось. Особенно узнать, что он все-таки такое. Даже ПТ лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 19 августа, 2013 Я упустил видео/скриншот с Калленом? Где? В статье GameInformer, в конце главы о сопартийцах BioWare сделали намек на его появление. Хотя, возможно он появится лишь в качестве NPC. Госпади!., хоть бы это оказалось правдой! А на место этого ушлепка ( ) поставили бы какую нибудь новенькую секси девушку :happy: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 19 августа, 2013 (изменено) Даже ПТ лучше. Яб поспорила. Госпади!., хоть бы это оказалось правдой! А на место этого ушлепка ( ) поставили бы какую нибудь новенькую секси девушку :happy: Из девушек пока только Вивьен, Кассандра, и Сера. Ежу понятно, что это как то мало. Изменено 19 августа, 2013 пользователем Felecia 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tw3025 568 19 августа, 2013 (изменено) Зато у магов, находящихся в состоянии войны, есть абсолютное оружие - невидимый убийца, которого никто не в состоянии запомнить. Но мне бы тоже не хотелось его в партию )) Мне он просто так интересен. Изменено 19 августа, 2013 пользователем tw3025 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 19 августа, 2013 В статье GameInformer, в конце главы о сопартийцах BioWare сделали намек на его появление. Хотя, возможно он появится лишь в качестве NPC. Госпади!., хоть бы это оказалось правдой! А на место этого ушлепка ( ) поставили бы какую нибудь новенькую секси девушку :happy: Ну или секси мужика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keywan 318 19 августа, 2013 За что вы так с Калленом? Хотя, меня он, как сопартиец, интересует лишь в одном прохождении - когда СС Амелл. Сначала его пытать, любит до сих или не любит, заромансить и убедиться, что все мужики одинаковые:D P.S. Дорогие форумчане-мужчине, не обижайтесь, я шучу :give_heart: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 19 августа, 2013 (изменено) Зато у магов, находящихся в состоянии войны, есть абсолютное оружие - невидимый убийца, которого никто не в состоянии запомнить. Надеюсь на возможность его, как и Андерса, сломать - персонаж неоднозначный. Опять же, надеюсь на нелинейную концовку для него. Либо адаптировался в человеческом мире и спокойно живет, либо окончательно слетел с катушек и покончил с собой. Да и он вроде как с магами (вернее, с одним магом) погрызся. Думается, если он к нам примкнет, в личном квесте мы столкнемся с Рисом, который узнал таки, что есть Коль. Изменено 19 августа, 2013 пользователем Felecia 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tw3025 568 19 августа, 2013 что есть Коль. Да, мне тоже интересно. Потому что я с изумлением прочитала книжку с девизом "демоны тоже люди!" и теперь слегка в тупике )) Сначала у нас ПТ тоже люди, теперь еще и демоны страдают и хотят общаться. )) Очередная тайна-загадка к уже имеющимся 100500 тайн-загадок. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 440 19 августа, 2013 С удовольствием приму Коля в партию. Довольно оригинальный персонаж. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 19 августа, 2013 Яб поспорила. Из девушек пока только Вивьен, Кассандра, и Сера. Ежу понятно, что это как то мало. Я всегда за, you know. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 19 августа, 2013 Я всегда за, you know. Я и сама не против, да тема неподходящая. Не хочу портить девственно чистую карму. Сначала у нас ПТ тоже люди, теперь еще и демоны страдают и хотят общаться. Ну, в конце книги косвенно сообщается, что он малость озверел. Я думаю, мы наткнемся на парня в заброшенном Белом Шпиле, если туда наведаемся - и он на нас, конечно же, нападет. Если инквизитор сможет его видеть, то порвем парню шаблон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 19 августа, 2013 (изменено) С удовольствием приму Коля в партию. Довольно оригинальный персонаж. А меня уже заранее он раздражает. По артам производит впечатление такого жалкого несчастья, которое хочется добить, что б не мучалось. От книги впечатление не лучше. Вот и первый кандидат на пинок под зад при встрече. :dry: Изменено 19 августа, 2013 пользователем junay 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 19 августа, 2013 А меня уже заранее он раздражает. По артам производит впечатление такого жалкого несчастья, которое хочется добить, что б не мучалось. От книги впечатление не лучше. Вот и первый кандидат на пинок под зад при встрече. :dry: Персонажи и должны вызывать разные эмоции. А не поголовно: "Ой, какая няша! Мимимими". И в большинстве случаев кстати "негативные" персонажи лучшие в играх. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 19 августа, 2013 Если инквизитор сможет его видеть, то порвем парню шаблон... или челюсть)))))) :cool: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
World Eater 51 19 августа, 2013 А за что вы так Каллена не любите? У него было не так много "экранного" времени, а вызывает он сплошь негативные эмоции. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 19 августа, 2013 А меня уже заранее он раздражает. По артам производит впечатление такого жалкого несчастья, которое хочется добить, что б не мучалось. От книги впечатление не лучше. Вот и первый кандидат на пинок под зад при встрече. :dry: Выкидывать идеального Ассасина/Киллера из-за эмоций/личного впечатления? Глупо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 440 19 августа, 2013 Старая бркашная забава, задолго до выхода игры хаять малоизвестного персонажа, а после петь ему дифирамбы. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 19 августа, 2013 А за что вы так Каллена не любите? У него было не так много "экранного" времени, а вызывает он сплошь негативные эмоции.Стоит только один раз персонажу поныть, он заклеймен нытиком, размазней, слабаком и т.д. И пофиг что потом он он может вести себя адекватно, синдром утенка все дела. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirin 67 19 августа, 2013 Персонажи и должны вызывать разные эмоции. А не поголовно: "Ой, какая няша! Мимимими". И в большинстве случаев кстати "негативные" персонажи лучшие в играх. Походу, многие надеются на персонажей типа "о, какой мужчина, борода до колен, а от его суровости дохнут все комары в округе" :D Не то, что бы я против надёжного мужского плеча в партии, но пусть будет и разнообразие :-$ Стоит только один раз персонажу поныть, он заклеймен нытиком, размазней, слабаком и т.д. И пофиг что потом он он может вести себя адекватно, синдром утенка все дела. остаётся надеяться на то, что Биовары вспомнят былые времена и сделают отличных персонажей. Ведь уже не раз делали. Думается мне, что наша партия уже утверждена где-то на 90%, и они сейчас работают над внешним видом пати и НПЦ. Глядишь, через пару дней узнаем ещё кого-нибудь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tw3025 568 19 августа, 2013 (изменено) У меня просто по книжке не сложилось впечатление, что Коль - интересный собеседник. Это вполне естественно, жил-то всегда один, ни с кем не общался, книжек не читал, жизни не знает, всегда в одном и том же подземелье. Как боец он, думаю, был бы прекрасен, но как один из спутников - черт его знает. Можно было бы написать ему разговоры, где он изумляется окружающей жизни и познает мир, но Мерриль уже была )) И это было не очень. Изменено 19 августа, 2013 пользователем tw3025 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaTD 470 19 августа, 2013 Походу, многие надеются на персонажей типа "о, какой мужчина, борода до колен, а от его суровости дохнут все комары в округе" :D Огрен уже был 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 19 августа, 2013 Огрен уже был Так затащить в постель его не дали, вот же в чем корень несправедливости) Как и Стена кстати) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты