Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 1 сентября, 2013 Варрику в глаза то никто не смотрел. Все только на грудь пялились. Вот точно! Зачем это надо было делать! На офф трейлере он очень культурно смотрелся... Хотя.., раз уж челюсть Каси исправили, пусть уж и потная волосня Варрика красуется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 1 сентября, 2013 Мне бы хотелось, чтобы одним из сопартийцев был тот бритоголовый ельф со скрина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел92 183 1 сентября, 2013 Вивьен на тогруту Шаак Ти чуть-чуть похожа =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 1 сентября, 2013 (изменено) По поводу внешности- лично мне как-то побоку. Моя Инквизиторша романсить женщин не собирается. Я бы на вашем месте не была бы столь поспешна в выводах. Учитывая, что теоритически в альтернативе Каллен и кто-то. И ладно бы лысый эльф, а не один всем известный гном. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Анита 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gunay 307 1 сентября, 2013 Я бы на вашем месте не была бы столь поспешна в выводах. Учитывая, что теоритически в альтернативе Каллен и кто-то. И ладно бы лысый эльф, а не один всем известный гном. Есть крохотные, слабые, ничтожные надежды на Стража Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 1 сентября, 2013 и почему мне кажется, что если бы у Вивьен был белый цвет кожи большая часть претензий в ее некрасивости бы пропали?Неа, тут это не работает. Это наверное только в америкосии такое.А вообще. дайте мне HD-скриншот с Вивьен. Чтоб акцент был именно на ней, чтоб лицом в камеру. А то ведь судить по ютубовским роликам совсем не айс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 1 сентября, 2013 А то ведь судить по ютубовским роликам совсем не айс. местным вангам это нисколечко не мешает:3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 1 сентября, 2013 (изменено) Я бы на вашем месте не была бы столь поспешна в выводах. Учитывая, что теоритически в альтернативе Каллен и кто-то. И ладно бы лысый эльф, а не один всем известный гном. Знаете, тут вопрос скорее в моих личных предпочтениях- если никто из мужских персонажей не придется мне по душе, тогда быть моей инквизиторше форевер элон. Сколько раз не перепроходила ДАО или ДА2, максимум, что мой перс получил- мимолетную "встречу" с Изабеллой вначале второго акта. Хотя у меня более оптимистический настрой. Я все ещё верю, что Каллена если и впихнут в партию (как по мне, он там будет ну совсем не к месту- ему бы в ордене порядки наводить), то не сделают ЛИ) Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Мина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vader066 67 1 сентября, 2013 Неа, тут это не работает. Это наверное только в америкосии такое.Вангую, что один из самых первых модов на редизайн внешности Вивьен будет "Sexy Fair Skinned Isabela Vivien"А вообще она мне нравится, внешность думаю еще допилят, игра то далеко от завершенной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gunay 307 1 сентября, 2013 Хотя у меня более оптимистический настрой. Я все ещё верю, что Каллена если и впихнут в партию (как по мне, он там будет ну совсем не к месту- ему бы в ордене порядки наводить), то не сделают ЛИ) Очень оптимистично. Сколько бы Биовар не говорили, что создают сначала персонажа, а потом - роман для него, Каллена явно впихивают ради его мимишных фанаток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 1 сентября, 2013 Знаете, тут вопрос скорее в моих личных предпочтениях- если никто из мужских персонажей не придется мне по душе, тогда быть моей инквизиторше форевер элон. Сколько раз не перепроходила ДАО или ДА2, максимум, что мой перс получил- мимолетную "встречу" с Изабеллой вначале второго акта. Хотя у меня более оптимистический настрой. Я все ещё верю, что Каллена если и впихнут в партию (как по мне, он там будет ну совсем не к месту- ему бы в ордене порядки наводить), то не сделают ЛИ) Каллена впихивают только для того, что бы сделать ЛИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 730 1 сентября, 2013 Он брюнет, так что надежды нет . Если брюнет сразу же не ЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 208 1 сентября, 2013 Так, подумавши... Пока что анонсированные барышни (не делю - сопатийки или нет) вызывают у меня ассоциации все, кроме Серы (Сера не ассоциируется ни с кем пока) и ассоциации эти вот такие (может, неправильные, но ассоциативный ряд - такой ряд...) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 1 сентября, 2013 (изменено) 0о в каком месте каллен брюнет стесняюсь спросить?? смуглягнка вылитая принцесса жасмин:D Изменено 1 сентября, 2013 пользователем overhype Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 1 сентября, 2013 0о в каком месте каллен брюнет стесняюсь спросить?? Они про СС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 1 сентября, 2013 Очень оптимистично. Сколько бы Биовар не говорили, что создают сначала персонажа, а потом - роман для него, Каллена явно впихивают ради его мимишных фанаток. Каллена впихивают только для того, что бы сделать ЛИ. Но разве тогда это не вдвойне бессмысленно? Разве главным очарованием Каллена для его почитателей не является его неразделенная любовь к Амелл? Просто лично я не вижу никаких отличительных черт у него. Даже нелюбовь к магам выглядит уж совсем избито в свете событий ДА2. Зачем же тогда делать его ЛИ, если для особо чокнутих фанатов это будет сродни предательству? Честное слово, лучше Алистера верните( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gunay 307 1 сентября, 2013 Но разве тогда это не вдвойне бессмысленно? Разве главным очарованием Каллена для его почитателей не является его неразделенная любовь к Амелл? Просто лично я не вижу никаких отличительных черт у него. Даже нелюбовь к магам выглядит уж совсем избито в свете событий ДА2. Зачем же тогда делать его ЛИ, если для особо чокнутих фанатов это будет сродни предательству? Честное слово, лучше Алистера верните( Ваши бы слова да Биоварам в уши 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 1 сентября, 2013 Ваши бы слова да Биоварам в уши Скорее уж социалке в уши. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 1 сентября, 2013 Я не могу Вивьен как следует разглядеть. Кажется страшной, хотелось бы ошибаться. Хех, ну я как знал прям, выкладывая фотки Серены Уильямс в этой теме на днях :tongue: А если серьёзно, то она мне пока что Динахейр из БГ1 напоминает... Кстати, а кто на том арте в таверне на переднем плане с трубкой и тролльфейсом? Дориан или сам Инквизитор? Мне кажется, что это всё же Дориан... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 1 сентября, 2013 Они про СС. староват он для романсов то уже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 1 сентября, 2013 Кажется я что-то упустила. Кто такой Дориан?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 1 сентября, 2013 местным вангам это нисколечко не мешает:3Значит нормального ее изображения еще не было даже? Гы-гы, БРК - ты не меняешься=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 1 сентября, 2013 Кажется я что-то упустила. Кто такой Дориан?) Возможно лысый эльф магистр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 208 1 сентября, 2013 (изменено) Хех, ну я как знал прям, выкладывая фотки Серены Уильямс в этой теме на днях :tongue: А если серьёзно, то она мне пока что Динахейр из БГ1 напоминает... Не знаю. мне пока. вот по тем крохотным кусочкам всего. что есть о Вивьен - она очень напоминает героинь от Голдберг (только она худенькая) - решительная, остроумная,знающая себе цену женщина с шармом. Если эти ассоциации верны, да еще и верны ассоциации с Касс (мы ее мало знаем). то всякое демонье может паковать шмотки и панически дуть из мира сразу же.))) Ибо и в горящую избу войдут. И не только слона на скаку остановят и хобот ему оторвут, а и Черный Город по кирпичику разнесут и скажут, что так и было. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 1 сентября, 2013 Не знаю. мне пока. вот по тем крохотным кусочкам всего. что есть о Вивьен - она очень напоминает героинь от Голдберг (только она худенькая) - решительная, остроумная,знающая себе цену женщина с шармом. Ну, а у меня пока вот такие ассоциации - Она выглядит крайне уверенной в себе, очень эмоциональна и требовательна к своим компаньонам... Динахейра самоуверена, но необъективна, когда дело касается ее убеждений. Она не переносит глупости в своих компаньонах и не испытывает ни малейших угрызений совести, указывая на чужие недостатки. Это делает ее тяжелой женщиной, с которой очень нелегко уживаться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты