Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

Это плохо или наоборот хорошо? :)

Для меня хорошо)

Поделиться сообщением

Это... неоднозначно.

Ого, Вивьенн оказывается Мэри Кирби пишет. Уиииииииииии!

Пожалуйста, пусть она будет в том настроении, в котором писала Логейна, а не в том, в котором писала Мерриль :mellow:

Поделиться сообщением

Кто то писал что Кассандра с Вивьенн чирикали в какой то видяшке. Кто знает о чем?

Поделиться сообщением

Кто то писал что Кассандра с Вивьенн чирикали в какой то видяшке. Кто знает о чем?

Самая первая была. Там они в локацию приходят и каждый по реплике выдает. Так же они по ходу прохождения иногда реплики выдают.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, пусть она будет в том настроении, в котором писала Логейна, а не в том, в котором писала Мерриль :mellow:

Судя по тому видео на Меррилл она совсем не похожа)

Поделиться сообщением

Судя по тому видео на Меррилл она совсем не похожа)

Я в том видео практически ничего не разобрала, если честно, даже когда выкрутила звук на полную катушку.

Поделиться сообщением

Я в том видео практически ничего не разобрала, если честно, даже когда выкрутила звук на полную катушку.

Я плохо разобрала конец фразы Вивьенн, но от ее "Rest assured, dears" и эээ синим шаром прям веет самоуверенностью и немного нахальностью. И кажется, что она что-то про амбиции в конце сказала.

Поделиться сообщением

Я плохо разобрала конец фразы Вивьенн, но от ее "Rest assured, dears" и эээ синим шаром прям веет самоуверенностью и немного нахальностью. И кажется, что она что-то про амбиции в конце сказала.

Я даже этого не разобрала) Ну, ладно, не Мерриль. Хотя при желании спорных характеров с перегибами придумать можно много, не обязательно в стиле данной конкретной эльфийки... все, молчу и не каркаю, у Кирби солидный список героев, и большинство из них мне нравятся.

Поделиться сообщением

(изменено)

rest assured dear seeker. i never out my блаблбла

про заклинания речь(мой файрбол всегда наготове сучка)

потом варрик ahh outfluxed by the ladies again(непереводимая игра слов, типа девчонки опять вынесли мне мозк)

звук просто ад раз 15 пересмотрел пока разобрал и то фразу кассандры не понял до конца. но там что то про circle

Изменено пользователем overhype

Поделиться сообщением

...и одного сопартийца от которого фанаты будут просто в восторге.

Это он о ком? Что прям вот все фанаты будут в восторге?

Поделиться сообщением

(изменено)

Огрен + Зевран. Отношение к кровопролитию и дружбе как у Зеврана(с возможностью перевоспитать), а к жизни отношение как у Огрена.

1. точно не каку Зеврана отношение к кровопролитию, потому как Зевка с удовольствием резал тех.кто сильный .А вот в варианте - "слабое и обездолеенное" наоброт начинал поднимать скандал, сверкать глазами и высказывать СС как это называется. Тут этого не будет. Если для Зева - слово "бойня" -ругательство. а "драка" - класс, то этому, похоже, без разницы.

2.Не Зев и не Огрен еще по одному параметру - Огрен был тряпко как мужик. Зев выдресерован под этику наемного убийцы - " не жужжи заказчику под руку, свое мнение оставь при себе" и он не лез не в свое дело кроме серьезных моментов - когда ГГ начинал геноцид магов или что-то в этом духе. Этот - лидер. Это его основная черта. И этот точно не будет молчать. Даже допускаю, что будет пытаться рулить сам.

3.Огрену я я бы в жизни деньги не доверила - пропьет. Зе подвержен вспышкам идиотского альтруихма (ну зачем он УНИКАЛЬНЫЙ кинжал какой-то Хоукше паршивой за красивые глаза подарил! Моя ГГ на эти деньги такую сумочку себе хотела купитть!) Этот, похоже , крепко умеет считать деньги и граммотно их тратить.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Каллен

Поделиться сообщением

Ставлю на Быка, помесь Рекса, Веги и Варрика из DA2.

Поделиться сообщением

1. точно не каку Зеврана отношение к кровопролитию. потому как Зевка с удовольствием резал тех.кто сильный .А вот в варианте - слабое и боездолеенное наоброт начинал поднимать скандал, сверкать глазами и высказывать СС как это называется. Тут этого не будет. Если для зева - слово "бойня" -ругательство. а "драка" - класс, то этому, похоже, без разницы.

2.Не Зев и не Огрен еще по одному параметру - Огрен был тряпко как мужик. Зев выдресерован под этику наемного убийцы - " не жужжи заказчику под руку, свое мнение оставь при себе" и он не лез не в свое дело кроме серьезных моментов - когда ГГ начинал геноцид магов или что-то в этом духе. Этот - лидер. Это его основная черта. и этот точно не будет молчать. Даже допускаю, что будет пытаться рулить сам.

3.Огрену я я бы в жизни деньги не доверила - пропьет. Зе подвержен вспышкам идиотского альтруихма (ну зачем он УНИКАЛЬНЫЙ кинжал какой-то Хоукше паршивой за красивые глаза подарил! Моя ГГ на эти деньги такую сумочку себе хотела купитть!) Этот, похоже , крепко умеет считать деньги.

В общем - чудо, а не споартиец

Поделиться сообщением

Каллен

А вот и нет. Я не буду в восторге и еще тысяча таких же как и я не будут в восторге. Так что это он не о Каллене.

Поделиться сообщением

Зомби Каллен. Иногда у него будет отваливатся рука или нога. Еще его можно использовать вместо блокнота.

Поделиться сообщением

1. точно не каку Зеврана отношение к кровопролитию, потому как Зевка с удовольствием резал тех.кто сильный .А вот в варианте - "слабое и обездолеенное" наоброт начинал поднимать скандал, сверкать глазами и высказывать СС как это называется. Тут этого не будет. Если для Зева - слово "бойня" -ругательство. а "драка" - класс, то этому, похоже, без разницы.

2.Не Зев и не Огрен еще по одному параметру - Огрен был тряпко как мужик. Зев выдресерован под этику наемного убийцы - " не жужжи заказчику под руку, свое мнение оставь при себе" и он не лез не в свое дело кроме серьезных моментов - когда ГГ начинал геноцид магов или что-то в этом духе. Этот - лидер. Это его основная черта. И этот точно не будет молчать. Даже допускаю, что будет пытаться рулить сам.

3.Огрену я я бы в жизни деньги не доверила - пропьет. Зе подвержен вспышкам идиотского альтруихма (ну зачем он УНИКАЛЬНЫЙ кинжал какой-то Хоукше паршивой за красивые глаза подарил! Моя ГГ на эти деньги такую сумочку себе хотела купитть!) Этот, похоже , крепко умеет считать деньги и граммотно их ратить.

Он лидер наемников с явной любовью к кровопролитию(как Зевран) и скорее всего, к алкоголю(как Огрен). Деньги он едва ли умеет считать, а вот добывать... я думаю умеет.

Поделиться сообщением

Ставлю на Быка, помесь Рекса, Веги и Варрика из DA2.

И опять же. Он так уверенно это сказал. Т.е. подразумевался такой персонаж который удовлетворит всех. Лично мне на Быка все равно, ну будет и будет, вздохи и ахи по поводу его появления я не проявляю.

Зомби Каллен. Иногда у него будет отваливатся рука или нога. Еще его можно использовать вместо блокнота.

Некоторых такой вариант устроит, но фанатки Каллена будут в ярости.

Поделиться сообщением

А вдруг...?

ENCHANTMENT!

Поделиться сообщением

А вот и нет. Я не буду в восторге и еще тысяча таких же как и я не будут в восторге. Так что это он не о Каллене.

Социалка взорвётся от радости

Поделиться сообщением

Диалог во время битвы с драконом:

Варрик: -И как нам заставить его приземлиться?

Вивьен: -А я думала с этим не будет проблемы.

Кассандра: -Я попробую привлечь его внимание. Инквизитор, атакуем по вашей команде!

Поделиться сообщением

Боже его еще даже не анонсировали а вы уже придумали ему характер.

Вот будет хмурый и угрюмый рогач. Вот тогда я посмотрю как ваши мечты рухнут.

Поделиться сообщением

(изменено)

В общем - чудо, а не споартиец

не скажу что чудо.

В плюсах - командир, имеет опыт успешного ведения дел (раз щедро платил, значит хорошо зарабатывал)

В минусах - пьет (кольцо в нос кувалдой в лоб) Жестокость (согласно репутации). Ну и вопрос - насколько он сможет работать в команде (ибо таки "свободный" командир)

Теперь надо посмотреть на размеры этих полюсов и минусов и можно будет думать - смотреть ли на другие размеры или пусть гуляет лесами.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Боже его еще даже не анонсировали а вы уже придумали ему характер.

Вот будет хмурый и угрюмый рогач. Вот тогда я посмотрю как ваши мечты рухнут.

Взгляни на эту ухмылистую рожу. Взгляни на описание из слухов.

У нас уже был кунари, теперь будет вашот

не скажу что чудо.

В плюсах - командир, имеет опыт успешного ведения дел (раз щедро платил, значит хорошо зарабатывал)

В минусах - пьет (кольцо в нос кувалдой в лоб) Жестокость (согласно репутации). Ну и вопрос - насколько он сможет работать в команде (ибо таки "свободный" командир)

Теперь надо посмотреть на размеры этих полюсов и минусов и можно будет думать - смотреть ли на другие размер или пусть гуляет лесами.

Люблю сопартийцев, с которыми строятся живые отношения и которые вызывают уважение

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...