Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shacarus 847 1 сентября, 2013 так это же "художница". Это не Вивьен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Preobrazhenets 158 1 сентября, 2013 Я имел ввиду темнокожую женщину, мелькавшую на арте с картой и на древних артах с вариантами сопартийцев. Это другой персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 1 сентября, 2013 (изменено) А это не Вивьен. это жасмин, она принцесса Изменено 1 сентября, 2013 пользователем overhype 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 1 сентября, 2013 Лелианьчику то уже тоже за тридцатник C: А это дискуссионный вопрос :3 Под сороковник же у Каси - железобетон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 190 1 сентября, 2013 (изменено) Старух за борт, инквизиция для красоток! Новый понофильм? И том как инквизиция замотала демонов Желания до смерти? это жасмин, она принцесса Жирноплюс. Хот бы назвали имя))) А то ж черт ее знает как ее называть. чтоб триста раз не объяснять, что это эта, а не та))) хоть бери и Жасмин зови))) Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 1 сентября, 2013 Железный Бык будет в игре, это уже точно, много где мелькал, даже в скринах и первом трейлере. Будет ли он сопартийцем или просто важным персом в игре? Лично меня он заинтересовал, один его вид уже чего стоит... И думаю за внешней грозностью окажется весьма приятная персона. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 1 сентября, 2013 Лично меня он заинтересовал, один его вид уже чего стоит... И думаю за внешней грозностью окажется весьма приятная персона. Чую,увидев его в игре,узнаем со спины... :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 190 1 сентября, 2013 (изменено) Кстати. по скринам - у него не только лицо рваное, спина - тоже. Это он где-то хорошо попал. Отставить версиию "девушка ему глаза выцарапала"... Если только у него не было романа с Флемет))) А по арту - и грудь. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 1 сентября, 2013 (изменено) Чую,увидев его в игре,узнаем со спины... :tongue: Ну по натуре похож, если описанию верить. Ох уж этот Железный Бык... главное чтоб не так Изменено 1 сентября, 2013 пользователем overhype 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 1 сентября, 2013 главное чтоб не так ну это уже ваш выбор будет, жать или все же не стоит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shacarus 847 1 сентября, 2013 по виду - суровый чувак, со шрамами и прочим. внушает видом. прямо как Рекс.) а если еще и характер по типу него, то заверните 2 :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 1 сентября, 2013 главное чтоб не так 5 баллов :D Повеселили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 190 1 сентября, 2013 (изменено) Кстати, товарищи судмедэсперты))) Если шрамы на арте и у куклы совпадают, то ничерта это не меч. У него на спине он тянется от позвоночника в районе "подлопатки" идет через плечо и заканчивается сверху над ключицей. Это либо он таки под дракона попал и кувыркаясь уползал, когда его рвали. Или (вариант логичней) - его просто пороли кнутом по-взрослому - в смысле, когда кожу срывают и мышцы рассекают. И даже скорее второе. или третий вариант - неадекватно сделали шрамы)))))) Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Ширра 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shacarus 847 1 сентября, 2013 (изменено) возможно, его силой пытались вернуть к куну? но 3й вариант имеет очень большую вероятность Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Shacarus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 061 1 сентября, 2013 Старух за борт, инквизиция для красоток! Осторожней с высказываниями. А то Леличка попадает за борт по обеим причинам. И возраста, и "красоты". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 1 сентября, 2013 Кстати .товарищи судмедэсперты))) Если шрамы на арте и у куклы совпадают, то ничерта это не меч. У него на спине он тянется от позвоночника в районе "подлопатки" идет через плечо и заканчивается сверху над ключицей. Это либо он таки под дракона попал и кувыркаясь уползал, когда его рвали. Или (вариант логичней) - его просто пороли кнутом по-взрослому - в смысле когда кожу срывают и мышцы рассекают. И даже скорее второе. или третий вариант - неадекватно сделали шрамы)))))) Есть вариант №4 - просто текстурку со шрамами "абы-как" нарисовали и натянули на модельку. Типа так страшнее персонаж и это (типа) круче!11. У Геральта меньше шрамов))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 190 1 сентября, 2013 возможно, его силой пытались вернуть к куну? но 3й вариант имеет очень большую вероятность ну Это куклу надо увидеть на скрине спереди. чтоб понять - выходит ли на кукле шрам на грудь. Все-таки, при таком уровне проработки графики, я не думаю. что там совсем лопухи, чтоб не отмоделировать - от чего какой шрам можно получить. При его недетском росточке и такой длинныыыыы.... Гм... Гм. Гм. И, селедкины сиськи, ж как на зло лицо в ролике показали только с разорванной стороны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 1 сентября, 2013 (изменено) Осторожней с высказываниями. А то Леличка попадает за борт по обеим причинам. И возраста, и "красоты". Вода всё равно перед ней расступится. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем On_TRUE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 190 1 сентября, 2013 (изменено) Есть вариант №4 - просто текстурку со шрамами "абы-как" нарисовали и натянули на модельку. Типа так страшнее персонаж и это (типа) круче!11. У Геральта меньше шрамов))) У Геральта не меньше, но у Геральта рост другой. И длинна шрамов другая. ЗЫ и что самое смешное истоник шрамов у Геральта - это всяка гнусна негуманоидна тварь. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 1 сентября, 2013 ну Это куклу надо увидеть на скрине спереди. чтоб понять - выходит ли на кукле шрам на грудь. Все-таки, при таком уровне проработки графики, я не думаю. что там совсем лопухи, чтоб не отмоделировать - от чего какой шрам можно получить. Инкви ждёт охренительная история о происхождении шрама. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 141 1 сентября, 2013 Обсуждение шрамов... И я, как всегда, пропускаю самое интересное. :с Вариант с "А давайте прикрутим ему больше шрамов, ведь так брутальнее" мне кажется самым вероятным (я ведь не могу даже и надеяться на то, что после каждой битвы у нас, возможно, шрам будет). Я чет посмотрел эти картинки с ЖБ (в которых он типа под дождем) и так "Матрицей" повеяло. Когда нео из инкубатора с соплями влезал. Или это только у меня так? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 1 сентября, 2013 У Геральта не меньше, но у Геральта рост другой. И длинна шрамов другая. С Геральтом-то понятно. Что ни день то "обнимашки" с очередным монстром. У нашего кунари шрамы по всему телу. То есть, схватки с монстрами были неоднократные. Или не монстрами. Как я понимаю - обилием шрамов разработчики хотели подчеркнуть его "боевитость" и опыт. Если так - шрамы чисто для крутизны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 190 1 сентября, 2013 (изменено) Обсуждение шрамов... И я, как всегда, пропускаю самое интересное. :с Вариант с "А давайте прикрутим ему больше шрамов, ведь так брутальнее" мне кажется самым вероятным (я ведь не могу даже и надеяться на то, что после каждой битвы у нас, возможно, шрам будет). Я чет посмотрел эти картинки с ЖБ (в которых он типа под дождем) и так "Матрицей" повеяло. Когда нео из инкубатора с соплями влезал. Или это только у меня так? У меня тож - с водой они пересолили - он весь блестит. Это дождь должен стеной стоять, чтоб так текло. С Геральтом-то понятно. Что ни день то "обнимашки" с очередным монстром. У нашего кунари шрамы по всему телу. То есть, схватки с монстрами были неоднократные. Или не монстрами. Как я понимаю - обилием шрамов разработчики хотели подчеркнуть его "боевитость" и опыт. Если так - шрамы чисто для крутизны. Да мелочь там может быть и от меча - те что на пояснице - там есть и таких. А вот то, что на лице - слишком они три однонаправлены "трижды в жизни подставил лоб одинаково" - это ерунда. И там же глаза нет. И длинные на спине с захлестом на грудь. Остальные б/м логичны и нормальны. Это или таки попал под нечто драконобразное или что-тов этом духе... или пороли . Вотрое вполне возможно - он бандит. Первое - да тоже возможно... Логично и то, и то. В общем "поворотись-ка, сынку, эка у тебя чудная свитка". Надо ждать, пока избушка станет к лесу задом. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 1 сентября, 2013 (изменено) Обсуждение шрамов... И я, как всегда, пропускаю самое интересное. :с Вариант с "А давайте прикрутим ему больше шрамов, ведь так брутальнее" мне кажется самым вероятным (я ведь не могу даже и надеяться на то, что после каждой битвы у нас, возможно, шрам будет). Плюс, потому что я об этом и говорил - придать брутальности, баювитости и прочих - побывал во всех ... ну вы поняли, в которых можно и нельзя. Чтобы при виде его срывалось только - "Крутой чувак"!11 ---------------------------------- Ок, 1) "пороли, аки сынку" - Касситы за вероотступничество? Мало. 2) выпозл из-под Дракона, сражались всем отрядом, он один уцелел. Довольно вероятная версия. Но! Кунари выхаживают полуживых? 3) бандита не пороли бы, а повесили - на первой же коряге. Как свои, так и "чужие", не кунари. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Lamedel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 190 1 сентября, 2013 Крутой чувак - когда покажут половину лица с глазом будет, или уже в игре. Нажить дырок на шкуре - большого ума не надо. Плюс, потому что я об этом и говорил - придать брутальности, баювитости и прочих - побывал во всех ... ну вы поняли, в которых можно и нельзя. Чтобы при виде его срывалось только - "Крутой чувак"!11 ---------------------------------- Ок, 1) "пороли, аки сынку" - Касситы за вероотступничество? Мало. 2) выпозл из-под Дракона, сражались всем отрядом, он один уцелел. Довольно вероятная версия. Но! Кунари выхаживают полуживых? 3) бандита не пороли бы, а повесили - на первой же коряге. Как свои, так и "чужие", не кунари. Они не кунари. они тас -васготы. какие правила у них в банде - ХЗ. А пороли - сврядли кунари. Вобще-то если бьют серьезно кнутом - то это фактически до смерти. та же смертная казнь, только долго и мучительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты