Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 1 сентября, 2013 "А давайте прикрутим ему больше шрамов, ведь так брутальнее" Он будет прикручивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 1 сентября, 2013 Он будет прикручивать. Ну тогда единственный диалог с ним будет представлен одной фразой: "Как ты получил эти шрамы", каждый раз ответ будет другим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 910 1 сентября, 2013 Ну, может, он раньше был участником какого-нибудь культа. И они занимались самобичеванием. Вот и шрамы остались. А потом он начал играть в орлянку и покатился. Нет, серьезно, разве шрамы будут влиять на восприятие этого персонажа после нашего с ним знакомства? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 1 сентября, 2013 Крутой чувак - когда покажут половину лица с глазом будет, или уже в игре. Нажить дырок на шкуре - большого ума не надо. Ну так я и говорю - образ "Крутого Чувака" со шрамами. Одних мускулов и пятиметровой дубины не хватило для полноценного образа) Нажить дырок - ума вообще не надо) Выжить и победить (или просто остаться в живых), даже с дырками - тут нужен или опыт, или удача "over 100". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 1 сентября, 2013 (мечтаю) Вот моя идеальная и гармоничная компания 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morning 2 291 1 сентября, 2013 (изменено) rest assured dear seeker. i never out my блаблбла про заклинания речь(мой файрбол всегда наготове сучка) потом варрик ahh outfluxed by the ladies again(непереводимая игра слов, типа девчонки опять вынесли мне мозк) звук просто ад раз 15 пересмотрел пока разобрал и то фразу кассандры не понял до конца. но там что то про circle Верно.) xd Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Morning 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 628 1 сентября, 2013 Ну так я и говорю - образ "Крутого Чувака" со шрамами. Одних мускулов и пятиметровой дубины не хватило для полноценного образа) Нажить дырок - ума вообще не надо) Выжить и победить (или просто остаться в живых), даже с дырками - тут нужен или опыт, или удача "over 100". или грамотный лекарь. который подберет то, что останется.Вобщем, кофейная гуща не работает - надо ждать или инфы или игры, чтоб понять где его так. Единственное что. я очень надеюсь. что левая сторона лица просто порвана. а не оплавлена и визуальный эффект - из-за переброра с водой. Ибо на арте - у него просто щетина на морде лика, а в ролике - такое ощущение, что слева - она под сожженной кожей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 1 сентября, 2013 (мечтаю) Вот моя идеальная и гармоничная компания Глядя на Коля, невольно хочется задать вопрос: Неужели эмо существовали еще в век Дракона? А так слишком мало женских персонажей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 1 сентября, 2013 Кунари выхаживают полуживых? конечно, они ведь чинят инструменты(если они еще поддаются ремонту и могут выполнять свою роль) более того они еще и за теми кто из-за возраста не может выполнять свою роль ухаживают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 1 сентября, 2013 (изменено) Диалог веселенький. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Arigator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 628 1 сентября, 2013 (изменено) (мечтаю) Вот моя идеальная и гармоничная компания А Коль откуда? А так слишком мало женских персонажей Согласна. Верно) xd Ой ты ж, божечки мои! Че ж Варрик такой задолбатенько-замучанный? Немедленно обнять и напоить чаем! Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 1 сентября, 2013 (мечтаю) Вот моя идеальная и гармоничная компания только шевалье можно поменять пол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 910 1 сентября, 2013 (мечтаю) Вот моя идеальная и гармоничная компания Сижу думаю, кого я забыл упомянуть... точно! Убийца-наркоман! Коля тут совсем... мертвый. Предлагаю СС сменить пол (бороду оставить). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 1 сентября, 2013 Предлагаю СС сменить пол (бороду оставить). нее.СС хороший.колоритный а шевалье холеный и никакой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 652 1 сентября, 2013 Махнуть еще одного воина на магичку-ривенийку. Делов-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 1 сентября, 2013 конечно, они ведь чинят инструменты(если они еще поддаются ремонту и могут выполнять свою роль) более того они еще и за теми кто из-за возраста не может выполнять свою роль ухаживают Я не особо изучал культуру Кун) Что в игре было - то прочёл. Поломанный инструмент - это одно, покалеченный одноглазый - это другое. Если он раньше был охотником или супер-воином, эти функции он уже будет выполнять с трудом. Хотя ... может, его выходили после очередной заварушки, но он не смог выполнять те же обязанности, и ушёл из племени-клана, чтобы не быть обузой? Вполне) Они не кунари. они тас -васготы. какие правила у них в банде - ХЗ хд) Да, я в курсе, что "кунари" - это просто последователи веры - как христиане или буддисты. Мне просто проще и короче написать "кунари", имея ввиду иногда рогатых переросликов, чем "тел-ван-шоты" или "тел-вас-готы". Извиняюсь, если это задевает Ваши чувства) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 1 сентября, 2013 А Коль откуда? От фан-арта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 1 сентября, 2013 Арт Быка не понравился, там голова, по-моему, лишняя.) Слишком переборщили с брутальностью. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 1 сентября, 2013 Я не особо изучал культуру Кун) Что в игре было - то прочёл. Поломанный инструмент - это одно, покалеченный одноглазый - это другое. Если он раньше был охотником или супер-воином, эти функции он уже будет выполнять с трудом. Хотя ... может, его выходили после очередной заварушки, но он не смог выполнять те же обязанности, и ушёл из племени-клана, чтобы не быть обузой? Вполне) а я изучаю.нужно знать своего врага:D он 100% ушел сам но вряд ли из риска быть обузой он же типа весельчак попирающий все основы кун или я путаю? сам ушел а то если из чувства долга это был бы второй стен(нет он прекрасный персонаж но упоротый же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 628 1 сентября, 2013 От фан-арта. А... А я уже подумала. что он появился на концептах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 652 1 сентября, 2013 (изменено) Я не особо изучал культуру Кун) Что в игре было - то прочёл. Поломанный инструмент - это одно, покалеченный одноглазый - это другое. Если он раньше был охотником или супер-воином, эти функции он уже будет выполнять с трудом. Хотя ... может, его выходили после очередной заварушки, но он не смог выполнять те же обязанности, и ушёл из племени-клана, чтобы не быть обузой? Вполне) Тех, кто не может исполнять роль одевает-обувает общество. Помогает им. Но есть и такие, кто предпочитают покончить с собой, чтобы не быть обузой, да. А вот уйти совсем куда-то - это вряд ли Да и вообще, странная обуза - лидер наемников и будущий спутник инквизитора) Изменено 1 сентября, 2013 пользователем E1esar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 628 1 сентября, 2013 а я изучаю.нужно знать своего врага :D он 100% ушел сам но вряд ли из риска быть обузой он же типа весельчак попирающий все основы кун или я путаю? сам ушел а то если из чувства долга это был бы второй стен(нет он прекрасный персонаж но упоротый же) дап нет. Он просто ментально отличается от кунари. В смысле тал-васгот как тал-васгот. Не согласен с кун и не согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 1 сентября, 2013 Арт Быка не понравился, там голова, по-моему, лишняя.) Слишком переборщили с брутальностью. Лишняя голова? Предпочитаете безголового Быка? Ну, дело вкуса, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 1 сентября, 2013 так у них как раз ментальные отличия - самое зло кун это идеология в первую очередь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 1 сентября, 2013 Тех, кто не может исполнять роль одевает-обувает общество. Помогает им. Но есть и такие, кто предпочитают покончить с собой, чтобы не быть обузой, да. А вот уйти совсем куда-то - это вряд ли Уйти совсем куда-то - был "наёмник-кунари" в ДА2. Он сначала покинул "основную базу", потом покинул своих со-товарищей-отступников - его взгляды на жисть разошлись с их взглядами. Насчёт "обувает-одевает" ... ну ... как бы да, и как бы нет) Он всю жизнь махал мечом, он только это и умеет. Руки загрубели, могут держать только рукоять меча, но не иголку с ниткой. Один глаз - это не два. Шрамы глубокие, повреждена не только кожа, но и мышцы под ней. Короче, как воин-кунари он уже не годен, но и как портной не состоялся. Ушёл на вольные хлеба. Имхи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты