Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 2 сентября, 2013 Мне ГГ старикана хватило в МЕ3. Даешь 23летних ГГ с мечом в руках и задорным огоньком в глазах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 190 2 сентября, 2013 Варрика знает Изя, а Изю - Лелиана. Вот и связь :D Варрика общала Касс. Думаю. она прекрасно разобрала в ходе допроса - кто он и что, работа у нее такая. И Варрику тоже не 20. ему не меньше 30, а вероятней - гораздо больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 2 сентября, 2013 Вот все обсуждают "если молодой, то обязательно должен всё завалить". А не мелькало мысли, что Церковь (или любая другая вышестоящая организация, которая должна "назначить" нового Инквизитора) попросту не хочет возрождения Инквизиции, и потому ставит во главу самого неопытного и т.п., чтобы он как раз-таки не справился и не мешал им заниматься своими делами дальше, и пофиг на писец, сами разберёмся? Это к слову о возможных вариантах... А вообще, 25-30 лет - нормальный возраст для ГГ. Старше как-то уже не тянет - с головой хватило Геральта. О чем-то таком я и пытался сказать =) Им вполне даже выгодно поставить туда какого-то неумеху, который всё завалит и благополучно скончается в ближайшее время, слишком много власти у Инквизиции, что бы ставить туда умного или опытного бойца, которого потом всё равно все будут желать убрать с пути дороги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 2 сентября, 2013 Вот все обсуждают "если молодой, то обязательно должен всё завалить". А не мелькало мысли, что Церковь (или любая другая вышестоящая организация, которая должна "назначить" нового Инквизитора) попросту не хочет возрождения Инквизиции, и потому ставит во главу самого неопытного и т.п., чтобы он как раз-таки не справился и не мешал им заниматься своими делами дальше, и пофиг на писец, сами разберёмся? Это к слову о возможных вариантах... А вообще, 25-30 лет - нормальный возраст для ГГ. Старше как-то уже не тянет - с головой хватило Геральта. Тоже вариант Геральту, кстати, под 60 где то, а Сэму Фишеру - 54. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 190 2 сентября, 2013 Может оказаться, что этот Последний из Магикан Инквизиции был приемником Нынешнего, который помрет в начале DAI. А кто на оглашении инкви мечами салютует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 2 сентября, 2013 В идеале,как по мне,так лет 25-28 должно быть ГГ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 2 сентября, 2013 (изменено) А кто на оглашении инкви мечами салютует? массовка не более того дался вам этот возраст.все равно никто глубокого старца делать не будет.равно как и зеленого салагу.будет адекват 25-30 лет(судя по голосу из ролика) Изменено 2 сентября, 2013 пользователем overhype Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 2 сентября, 2013 О чем-то таком я и пытался сказать =) Им вполне даже выгодно поставить туда какого-то неумеху, который всё завалит и благополучно скончается в ближайшее время, слишком много власти у Инквизиции, что бы ставить туда умного или опытного бойца, которого потом всё равно все будут желать убрать с пути дороги. Если ГГ не угоден церкви, зачем тогда Верховной Жрице давать ему в распоряжение 2-х лучших своих помощниц - Кассандру и Лелиану?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 190 2 сентября, 2013 (изменено) Поглядим. я делаю ставку на опытного инкви. А дальше спор - вилами по воде. Кстати. мы укатились то темы сопатийцев. Редька с хвостом ничего не конкретизировал? Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 2 сентября, 2013 (изменено) О чем-то таком я и пытался сказать =) Им вполне даже выгодно поставить туда какого-то неумеху, который всё завалит и благополучно скончается в ближайшее время, слишком много власти у Инквизиции, что бы ставить туда умного или опытного бойца, которого потом всё равно все будут желать убрать с пути дороги. Вот-вот, и я о том же. По крайней мере, это вписывалось бы в концепцию Bioware (вернее, в то, как они понимают "тёмное фэнтези"). Тоже вариант Геральту, кстати, под 60 где то, а Сэму Фишеру - 54. Да Геральт-то ладно, он хотя бы фиксированный герой с интересной предысторией. Просто хочу сказать, что чем старше герой, тем больше у него за плечами не только опыта, но и... фиксированных событий, на которые игрок не может повлиять. Одно дело - Шепард (там нам давали возможность события настроить, пусть и было всего по три варианта на каждый жизненный этап). Другое дело - если будет выбор расы и не будет дополнительных бэкграундов. Когда сам создаёшь героя, как-то неловко узнавать, что у него за плечами целая жизнь, о которой тебе не рассказали. Очень вышибает из образа, не даёт его продумать, если точнее. P.S. Всё, всё, больше не оффтоплю. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Зейра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 сентября, 2013 Поглядим. я делаю ставку на опытного инкви. А дальше спор - вилами по воде. Кстати. мы укатились то темы сопатийцев. Редька с хвостом ни чего не конкретизировал? Нет. Социалка думает, что их водят за нос. Я тоже - артов с Колем нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 2 сентября, 2013 А кто на оглашении инкви мечами салютует? Новобранцы? Точнее сказать Сосунки и Молокососы. Духи в общем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 2 сентября, 2013 Мне ГГ старикана хватило в МЕ3. Даешь 23летних ГГ с мечом в руках и задорным огоньком в глазах. Шепардиха там никак на старикана не тянула. Задорно мечом махать и поджигать всех можно и в тридцатник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 2 сентября, 2013 Если ГГ не угоден церкви, зачем тогда Верховной Жрице давать ему в распоряжение 2-х лучших своих помощниц - Кассандру и Лелиану?.. Мм... Чтоб прикончили, если голову поднимет выше, чем надо? :rolleyes: При желании всё можно обосновать. К слову, ещё не факт, что Лелиана будет сопартийцем. Я даже надеюсь, что не будет. Из "старичков" вполне достаточно Варрика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 190 2 сентября, 2013 (изменено) Нет. Социалка думает, что их водят за нос. Я тоже - артов с Колем нет. Да не факт, что это Коль. Ждем инфы от редьки. Если будет молчать - то редьку в салатик на мыло. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 2 сентября, 2013 хотя в молоденьком инкви есть своя прелесть(это уже само по себе трололо - взрослые мужики и тетьки а приказы им раздает салабон.весело же(вкупе с саркастичной линией поведения так ваще огонек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 2 сентября, 2013 хотя в молоденьком инкви есть своя прелесть(это уже само по себе трололо - взрослые мужики и тетьки а приказы им раздает салабон.весело же(вкупе с саркастичной линией поведения так ваще огонек) Если саркастическая линия ещё будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 2 сентября, 2013 Если саркастическая линия ещё будет. хотелось бы верить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 190 2 сентября, 2013 Ну этого мы всего не узнаем и не угадаем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 2 сентября, 2013 Дадут нашивку на одежду в виде глаза? Без нее я играть не буду. х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 2 сентября, 2013 Да Геральт-то ладно, он хотя бы фиксированный герой с интересной предысторией. Просто хочу сказать, что чем старше герой, тем больше у него за плечами не только опыта, но и... фиксированных событий, на которые игрок не может повлиять. Одно дело - Шепард (там нам давали возможность события настроить, пусть и было всего по три варианта на каждый жизненный этап). Другое дело - если будет выбор расы и не будет дополнительных бэкграундов. Когда сам создаёшь героя, как-то неловко узнавать, что у него за плечами целая жизнь, о которой тебе не рассказали. Очень вышибает из образа, не даёт его продумать, если точнее. P.S. Всё, всё, больше не оффтоплю. Да, как говорил Нико Беллик: "-Мы все с рождения носим багаж, который становится тяжелее от совершенных нами деяний с каждым днем прожитой жизни. И будем носить этот багаж до самой смерти и избавиться от него, просто выбросив, у нас не получится.." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 2 сентября, 2013 Дадут нашивку на одежду в виде глаза? Без нее я играть не буду. х3 вангую для каждого класса именной комплект брони инквизитора в котором этот символ будет минимум в трех разных местах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 2 сентября, 2013 Мне хватило СС, которого все, кто ни попадя, рвались "воспитывать". Пусть лучше будет зрелой личностью, которая сможет шикнуть на особо зарвавшихся и успокоить спорщиков одним взглядом. Кстати насчет Каллена (раз уж он мелькает на артах), с чего мы взяли что он воин? Потому, что в ДЭ2 он махал мечом? Поменять класс ему вполне могли, храмовники с кинжалами в ДЭ вполне себе существуют, и ни на одном из артов я не видела у него щита. Впрочем, меча тоже не видела. Если только он не намеревается "насмерть душить зло во всепрощающих объятиях", это может означать, что Каллен - вообще не компаньон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 2 сентября, 2013 Да не факт, что это Коль. Ждем инфы от редьки. Если будет молчать - то редьку в салатик на мыло. Мне вообще плевать на Коула. У нас женщин в партии не хватает. Хочется 9-м персом женщину рогу с кинжальщикам. Приоритетнее гномку или косситку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 2 сентября, 2013 (изменено) у темпларов есть же охотники(роги я так думаю) но это не про каллена он лолодинка до мозга костей Мне вообще плевать на Коула. У нас женщин в партии не хватает. Хочется 9-м персом женщину рогу с кинжальщикам. Приоритетнее гномку или косситку. два рогатых на одну группу спасителей мира как-то через краешек слегка а вот гномка это да это было бы круто(но можно и шейлу) Изменено 2 сентября, 2013 пользователем overhype Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты