Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 2 сентября, 2013 Коула, если и реализуют, то скорее по типу Одного-из-Многих, мне кажется. И видеть его будет только Инквизитор. Представляю реакцию остальных сопартийцев, когда Инкв начнет сам с собой разговаривать)) А вот это уже интересно, было бы действительно что-то новое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 2 сентября, 2013 А я хочу умного chaotic-neutral'a с чувством юмора, который бы с наглой мордой и видом "я тут мимо проходил, мне все до лампочки" опускал ГГ и всю его компашку... Пока единственное подобное на горизонте - Дориан, но, боюсь, его сделают добрым в душе, что изрядно подпортит малину. судя по арту из кабака вы только что описали Серу.или нечто близкое к ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 2 сентября, 2013 Погоди-те, так мы про ЛИ сейчас? Я думала просто про состав партии в целом)) А ЛИ хочется такого, что бы ЖГГ, не выступала в роли психолога-терапевта, чувствовала себя защищенной, на равных, так сказать.Да и чувство юмора что бы на уровне. В этом направлении, я все приглядываюсь к СС. Хотя, чем черт не шутит, может Каллен, вдруг таким станет. в этом думаю и проблема, Биовары хотят показать, что вы рулите и устраиваете их жизнь лучшим образом, доминируете тоже вы, вот поэтому это желание очень врядли исполнится, хотя надеюсь они исправят эту свою ошибку и сделают исключение для девушек которые хотят заботы =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 2 913 2 сентября, 2013 А мне кажется, что в книге после того как Ламберт рассеял магию крови и Коул, так сказать, "осознал себя", он больше не будет невидимым/исчезающим из памяти для всех. Хотя все что связано с Коулом так неопределенно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dessert_fork 92 2 сентября, 2013 судя по арту из кабака вы только что описали Серу.или нечто близкое к ней Одно но... Сера - девушка :З в этом думаю и проблема, Биовары хотят показать, что вы рулите и устраиваете их жизнь лучшим образом, доминируете тоже вы, вот поэтому это желание очень врядли исполнится, хотя надеюсь они исправят эту свою ошибку и сделают исключение для девушек которые хотят заботы =) Единственное существо, которое я готова буду жалеть, так это Коул. Он тем и хорош, что знаешь заранее, что от него можно ждать нытья. Ему положено. А не так, что появляется такой весь из себя мужжчина, и начинается душеизливание... >_> Надеюсь Коул будет. А вообще, даешь кого-нибудь Йорветоподобного, да! :D Я только из-за него Ведьмака на одном дыхании прошла. Я вас так понимаю)) И книгу почитайте. Оно того стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 2 сентября, 2013 (изменено) в этом думаю и проблема, Биовары хотят показать, что вы рулите и устраиваете их жизнь лучшим образом, доминируете тоже вы, вот поэтому это желание очень врядли исполнится, хотя надеюсь они исправят эту свою ошибку и сделают исключение для девушек которые хотят заботы =) Пусть учатся у команды МЭ, Гаррус был заботлив и ничего, не сломался =) Удачи нам что ли :D Я вас так понимаю)) И книгу почитайте. Оно того стоит. )) Да, уже и сама решила, что надо почитать =) Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Netaruell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 084 2 сентября, 2013 Я Изабеллу в штанах с руками и ногами оторвала бы. Хоть в ЛИ, хоть как. Этот редиска вряд ли проявлял бы заботу, но на мозги не капал бы и сурьёзными мыслями о бытии и будущем не заморачивался, а это уже хорошо. Такой типаж "живи каждый день, как последний" поверхностный и легкомысленный с виду, но мудрое золотце внутри, мне очень импонирует. И Коля, да. Хоть бы узнать чё это вообще 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dessert_fork 92 2 сентября, 2013 Пусть учатся у команды МЭ, Гаррус был заботлив и ничего, не сломался =) Удачи нам что ли :D Кстати, да. Гаррус отличный пример того, как бро, может стать ЛИ. Делали бы те же люди, я бы за Варрика, как ЛИ, была бы спокойна. Другое дело, что у него в графе ориентация - Бьянка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 2 сентября, 2013 Коула, если и реализуют, то скорее по типу Одного-из-Многих, мне кажется. И видеть его будет только Инквизитор. Представляю реакцию остальных сопартийцев, когда Инкв начнет сам с собой разговаривать)) Инк: Коул, ну мы же договорились! Касс: Инк? Инк:Коул, мне щекотно! СС:C кем ты говоришь? Инк:Ихихихи!!1 Каллен: maker no Сера:Это все пляс-вода лириум говорила я вам не давайте ему бутылку!!1 Варрик: неужели только у меня предчувствие что все это плохо кончится?? 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dessert_fork 92 2 сентября, 2013 (изменено) И Коля, да. Хоть бы узнать чё это вообще Ни мышонок, ни лягушка, а неведома зверюшка?)) Может как раз в DAI и узнаем. Инк: Коул, ну мы же договорились! Касс: Инк? Инк:Коул, мне щекотно! СС:C кем ты говоришь? Инк:Ихихихи!!1 Каллен: maker no Сера:Это все пляс-вода лириум говорила я вам не давайте ему бутылку!!1 Варрик: неужели только у меня предчувствие что все это плохо кончится?? xD И только вездесущая Флемет буде знать, что твориться)) Изменено 2 сентября, 2013 пользователем dessert_fork Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 2 сентября, 2013 коул каким-то мистическом образом взаимодействует с окружающим миром на физическом уровне при этом известно что тот коул которого темплары бросили в яму в ней же умер(а храмовники в ужасе от осознания того что сотворили убрали в камере и никому об этом не сказали) и сдатся мне что когда он развоплотился а потом снова возник у ламберат в комнате он уже знал что он такое при этом он испытвает чувства(например горечь) и скучает по ризу и еванджелин да он капец как интересен!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 2 сентября, 2013 Инк: Коул, ну мы же договорились! Касс: Инк? Инк:Коул, мне щекотно! СС:C кем ты говоришь? Инк:Ихихихи!!1 Каллен: maker no Сера:Это все пляс-вода лириум говорила я вам не давайте ему бутылку!!1 Варрик: неужели только у меня предчувствие что все это плохо кончится?? А весело бы было! Заметили, в этой теме даже Коула способны сделать забавным :D Мелькало тут мнение, что все сопартийцы шутники какие-то... Нет, это астосфера данной темы, не иначе ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 2 сентября, 2013 (изменено) А весело бы было! даешь шизофрению в массы!!1 Изменено 3 сентября, 2013 пользователем overhype Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 162 3 сентября, 2013 (изменено) Погоди-те, так мы про ЛИ сейчас? Я думала просто про состав партии в целом)) А ЛИ хочется такого, что бы ЖГГ, не выступала в роли психолога-терапевта, чувствовала себя защищенной, на равных, так сказать.Да и чувство юмора что бы на уровне. В этом направлении, я все приглядываюсь к СС. Хотя, чем черт не шутит, может Каллен, вдруг таким станет. Кален - вряд ли. Я тож приглядываюсь к СС... вернее жду, пока будет инфа, по которой можно к нему присмотреться. Мелькало тут мнение, что все сопартийцы шутники какие-то... Нет. мелькало мнение, что у Быка может быть в наличии чувство юмора, намек на это есть в его описашке. Там написано, что он - пощечина стандартному образу лишенного чувства юмора кунари. Кстати вырисовывается трегольник "разлюли моя малина" из Серы, Быка и Варрика. Если судить по описашке Быка, концептарту Серы... ну и Варрику. Кстати, тактический вопрос - сможет ли инкви выпить хоть раз? А то всякие Огрены да Фенрисы квасят как ни в чем не бывало, а как ГГ - так ни разу. отстаиваю свое законное право на сто грамм за сбитый! Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 3 сентября, 2013 Нет. мелькало мнение, что у Быка может быть в наличии чувство юмора, намек на это есть в его описашке. Там написано, что он - пощечина стандартному образу лишенного чувства юмора кунари. было было такое.кто-то всех сопартийцев клоунами обозвал:3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 162 3 сентября, 2013 было было такое.кто-то всех сопартийцев клоунами обозвал:3 А... было. Это что-то с бу-бу-бу от Derrick началось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 3 сентября, 2013 (изменено) Шевалье. Пык... мык... Вспоминаем историю Долов. Под эого ГГ - вычеркиваем, далее смотрим, надемся на нестандартного шевалье, может и сгодиться. Он лично их разорял. Тогда надо людей из партии вообще убрать. Рыцарство это приставка к имени, не больше. Стандартных рыцарей не существует. Он может быть каким угодно- от Мегрена до Жюльена. А вобще. с МЛИ - вангую... и плююсь Каллен и "Дориан". Да. если это таки шевалье, то с ж-эльфкой это такая социальная разница, что... ох. сомневаюсь... А Соцалка - пусть учит матчать на практике (это в смысле не коссика и гном, а гномка и коссит) и не выдает глупых идей.))))) Если ему надо он полюбит кого угодно. Жюльен вот вообще с мужчиной крутил роман. С косситкой любому будет сложнее чем с эльфийкой. Насчет Коула- рассказ от гейдера плохой знак. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unstabled 1 915 3 сентября, 2013 Опять-таки, на уровне слухов про персонажа из Asunder: Из твиттера Ashe Ladyinsanity. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 3 сентября, 2013 Хоть бы от разрабов пришло подтверждение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missi 49 3 сентября, 2013 ну что?Лысого эльфа подтвердили? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 3 сентября, 2013 Нет. Пусть его опровергнут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 3 сентября, 2013 Интересно,я единственная,кто хочет,что бы шевалье сбрил усы...не люблю усы,признаю только небольшую небритость.... P.S.: смотрю я далеко неединственная,кто хочет видеть подобие Йорвета в DAI....зацепил ушастый :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missi 49 3 сентября, 2013 Нет. Пусть его опровергнут. и дадут что то брутальное из горы мясца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 3 сентября, 2013 и дадут что то брутальное из горы мясца Биовары любят крайности... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missi 49 3 сентября, 2013 Биовары любят крайности... Если уж у ЖГГ не будет приличного выбора ЛИ,то требую и чтоб мужикам такую малину устроили, а то уж в МЕ серии накушамшись=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты