Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reyne 23 3 сентября, 2013 Один - Matt Rhodes (http://mattrhodesart.tumblr.com/) Да ну... Это дреды и хвост, а на других артах блестящая лысина. Ну значит, он просто шутки шутит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 3 408 3 сентября, 2013 Один - Matt Rhodes (http://mattrhodesart.tumblr.com/) Да ну... Это дреды и хвост, а на других артах блестящая лысина. Может дреды, тоже похоже. Но по тому, как равномерно "волосы" заходят под его мантию я больше к капюшону склоняюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 3 сентября, 2013 Ну пока нет инфы новой, будем внимательно старую изучать. Вот например, еще одно мое открытие, у Дорриана по арту все же есть волосы и темные локоны по плечи, но на половину головы. А вот на двух других артах он полностью лысый, во дела "Уже обрили." (с) =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 759 3 сентября, 2013 На том, что по середине, бомжара какой-то оО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 3 сентября, 2013 На том, что по середине, бомжара какой-то оОИ как-будто несовсем здоров... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 3 сентября, 2013 (изменено) хотя когда я узнал о том что у нас будет Дагна(хочу ее в возможного ЛИ) я подумал а не Дагна ли это на арте и этот лысый эльф может не Дориан как на собрании....всетаки слишком просто они выглядят Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Asdrubael Vect Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 3 сентября, 2013 Дреды мей би, но темное на плечах - это заворот ткани на воротнике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 3 408 3 сентября, 2013 Я все-таки надеюсь, что это тот самый эльфийский посланник, а не Дориан... :not_i: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 759 3 сентября, 2013 (изменено) И как-будто несовсем здоров... Как будто он долго пил. Или его укачивает на лошадях Нет, что-то не очень он похож на арт у карты. Но 2 лысых эльфа у нас вряд ли будет ------------------------------------ Да и вообще, никто не говорил что будет Дориан 100%. И что Дориан эльф тоже. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем E1esar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reyne 23 3 сентября, 2013 Это гг из эльфинажа, который сменил Дариан на Дориан) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 694 3 сентября, 2013 (изменено) Ну пока нет инфы новой, будем внимательно старую изучать. Вот например, еще одно мое открытие, у Дорриана по арту все же есть волосы и темные локоны по плечи, но на половину головы. А вот на двух других артах он полностью лысый, во дела Я думаю - это не одно лицо. мало того, патийный маг. Дориан, - на третьем арте. И он не лысый, а блондин и торчит там не ухо, а ворот. А оставшийся из двоих сопатиец - это Каллен. (имена ушли все) Трое безымянных из вар-рума - Шевалье, эльф-маг и Смуглянка это не обязательно так как в "утечке", но это НПС - представители трех путей развития, по которым мы могли идти (поправьте меня если я ошибаюсь): эльф - магия/наука. Шевалье - война-политика и Смуглянка - торговля/экономика. И инкви на арте выбрал сторону магии/науки, потому все остальные в шоке, а эльф довольно лыбится ладошку (смотрим инфинку о том. что магия в мире будет изменяться по ходу игры и понимаем почему все остальные в шоке) И все. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 3 сентября, 2013 у нас будет Дагна а кто есть Дагна? этот лысый эльф может не Дориан как на собрании....всетаки слишком просто они выглядят У двух эльфов одинаковый шмот, это или одно и то же лицо, либо Метту просто было влом рисовать новое что-то из одежды. Я думаю - это не одно лицо. мало того, патийный маг. Дориан, - на третьем арте. И он не лысый, а блондин и торчит там не ухо, а ворот. Вам не кажется, что ворот красный и низкий, а вот по бокам именно уши и есть? И лысина тоже есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yagu-chan 79 3 сентября, 2013 Asdrubael Vect, боюсь огорчить, но нет, не Дагна, а ф!Инквизитор дворфийской национальности. А полулысый эльф, так или иначе, второй раз мелькает в составе партии. На арте с военным советом несколько другое лицо, зато точно то же боа одеяние. Делайте выводы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 3 сентября, 2013 (изменено) Дреды мей би, но темное на плечах - это заворот ткани на воротнике. И все же настаиваю, что это волосы. Посмотрите тон один и тот же, что и на голове, по форме вроде как спадают вниз. Вообщем это красиво, дреды и длиный хвост. хотя когда я узнал о том что у нас будет Дагна(хочу ее в возможного ЛИ) я подумал а не Дагна ли это на арте и этот лысый эльф может не Дориан как на собрании....всетаки слишком просто они выглядят Кстати это женщина Инквизитор гном, вроде Метт это сказал на заданный вопрос. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Isidro 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 3 сентября, 2013 ну и страшные глазищи у него.одно слово нелюдь:3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 694 3 сентября, 2013 а кто есть Дагна? У двух эльфов одинаковый шмот, это или одно и то же лицо, либо Метту просто было влом рисовать новое что-то из одежды. Вам не кажется, что ворот красный и низкий, а вот по бокам именно уши и есть? И лысина тоже есть. То что на левой верхней - это Кассандра, кажись. И да, тот что лысый и тот, что с бритым лбом и хвостом - одеты одинаково - вполне возможно редакция одного чара (в дизайне Да2 - лысый, после приведения в порядок - моложе и с хвостом). А вот тот что в красном - это не он. И это и есть наш патийный маг. И то , что на голове у него - оно белое. Совсем белое. Это не лысина. И еще если мы посмторим на карту - там стоят два маркера - один в Орлее. другой в Ферелдене у озера Каленхад- Орзамара (где на горах могли вместе стоять гномка-инкви и эльф?)))) )+ (совпаденьице. где к магам б/м лояльны и где у них может быть научная база?). И по краю карты рассыпаны деньги - явно за зоной "главной карты" - на север. Это третий маркер. Три силы, три пути выхода из кризиса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 3 сентября, 2013 Кстати это женщина Инквизитор эльф, вроде Метт это сказал на заданный вопрос. Наверное это все-таки гномка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reyne 23 3 сентября, 2013 ну и страшные глазищи у него.одно слово нелюдь:3 Да наркоша просто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 3 сентября, 2013 Наверное это все-таки гномка. Да, конечно гном, описка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 694 3 сентября, 2013 Кстати. то что Дагна в игре (думаю. как непись) может значить еще то, что Ферелденские маги в порядке))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 3 сентября, 2013 (изменено) Кстати. то что Дагна в игре (думаю. как непись) может значить еще то, что Ферелденские маги в порядке)))вобщето Дагна при любом раскладе впорядке...уничтожил не уничтожил круг она всеравно туда приезжает и изучает науки...а если мы ее не взяли то она сама могла рано или поздно туда уйти Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Asdrubael Vect Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 694 3 сентября, 2013 Просто не думается мне о Дориане как о эльфе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 3 сентября, 2013 ну и страшные глазищи у него.одно слово нелюдь:3ты еще Серу не видел))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 694 3 сентября, 2013 вобщето Дагна при любом раскладе впорядке...уничтожил не уничтожил круг она всеравно туда приезжает и изучает науки...а если мы ее не взяли то она сама могла рано или поздно туда уйти Его вырезать могли как в Ривейне круг вырезали. Но нет, все в порядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 3 408 3 сентября, 2013 (изменено) Просто не думается мне о Дориане как о эльфе. Еще и фамилия "Павус". Какая-то совсем нетипичная для эльфа. Даже тевинтерского. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Trissafae Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты